Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

SeRgek написал(а):

ой

а это вы про обычные телефоны... а ими ещё кто-то пользуется?

Отредактировано SeRgek (Сегодня 14:08:22)

Ну как же - вся Северная Корея, например  :crazyfun:

Отредактировано forester66 (2013-06-28 11:19:23)

332

Отец бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена заявил, что его сын согласен вернуться в Соединенные Штаты, но только при выполнении американскими властями определенных условий, передает в четверг Reuters со ссылкой на телеканал NBC.
По словам отца, условиями возвращения являются гарантии того, что Сноудена в США не арестуют до суда и проведут судебный процесс в открытом режиме. Он также хотел бы, чтобы его сын сам мог выбрать место проведения судебного процесса против него, передает РИА «Новости».
«Я не хочу, чтобы он оказался в опасности, но меня беспокоят те, кто окружает его»
«В данный момент я не считаю, что он совершил предательство. Он нарушил закон США в том смысле, что он распространил секретную информацию. Он предал свое правительство. Но я не думаю, что он предал народ Соединенных Штатов», – сказал отец экс-сотрудника ЦРУ Лонни Сноуден.

333

SeRgek написал(а):

а это вы про обычные телефоны... а ими ещё кто-то пользуется?

По данным за прошлый год их где-то половина.

И почему бы им не пользоваться если он есть в доме, и работает на 100% лучше чем сотовый?

Отредактировано Foxbat (2013-06-28 17:16:48)

334

пользуйтесь сотовым и никакой монтажник не сможет Вас подслушивать.

335

Foxbat написал(а):

ну в Штатах может быть - дикие люди :D

336

Foxbat написал(а):

По количеству абонентов или по использованию??? Имхо: в обоих случаях соотношение 50/50 сильно сомнительно. Представляется, что объем разговоров по мобильникам порядка 90% будет сейчас составлять...
Впрочем, если в Америке стационарный

Foxbat написал(а):

работает на 100% лучше чем сотовый

то объяснимо, конечно. Но почему тогда у вас такая хреновая сотовая связь????  o.O

337

Цифровая сотовая связь заведомо гораздо хуже телефонной линии, если и Вас иначе, значит у вас говно линии. 

Причем, первые, аналоговые сотовые телефоны давали качество сравнимое с линиями.  С переходом на цифровые качество грохнулось, да и понятно, ибо в телефонах микрофончик размером с букашку, ничего приличного от него ожидать нельзя, и это не важно, ибо главное их назначение это не разговор. 

Первые цифровые телефоны были отвратительны, потом качество немного улучшилось, но последние годы пошло заметно вниз, по мере развития накруток в телефонах.  Звук сегодня обрабатывается так что его не узнать.

Я мобильником почти не пользуюсь, а когда звонят клиенты со своих АйФонов, это сразу слышно, и я их часто сразу посылаю нахуй, говоря что нихера не понять, перезвоните, пожалуйста.

Дома у меня стоит одна проводная линия (вспомогательная) и одна Voip, так на ней качество неплохое, но к сотовым она никакого отношения не имеет.  На работе Voip, и тоже неплохо.  Просто говорит о качестве преобразователей в этих коробках и степени сжатия.

Отредактировано Foxbat (2013-06-28 18:29:46)

338

Мобильник просто гораздо удобнее, привычнее, универсальнее и всегда под рукой. Качество связи сейчас в городах везде достаточное, чтобы не обращать на этот параметр внимания вообще. При исправном аппарате, естественно. Я лично трубку от стационарного аппарата в квартире  не каждый месяц в руках держу...

Отредактировано forester66 (2013-06-28 18:33:30)

339

я фиг знает откуда у них такие проблемы со связью... речь мобильник передаёт хорошо, а всё остальное он как бы и не должен передавать по умолчанию.

340

Если мобильник устраивает то все хорошо.  Я его рассматриваю лишь как средство аварийной связи из автомобиля, ну или в магазине, итп, пользуюсь в целом редко.  Всегда и постоянно быть доступным я не хочу, поэтому придя домой его снимаю вместе со штанами.  Я не хочу быть придатком системы.

341

SeRgek написал(а):

речь мобильник передаёт хорошо

Рад что Вам хорошо.  В мои задачи не входит портить Вам настроение.

342

просто цифровой мобильник изначально заточен для передачи человеческой речи - остальные звуки он передаёт хреново.

343

SeRgek написал(а):

ну в Штатах может быть - дикие люди

Как мне объясняли года четыре назад знакомые живущие в США, звонки по сотовому  телефону стоят значительно дороже обычных.
Как сейчас не знаю.

344

SeRgek написал(а):

просто цифровой мобильник изначально заточен для передачи человеческой речи - остальные звуки он передаёт хреново.

Ничего подобного.  Он заточен для ПЛОХОЙ передачи речи.  Первые вообще были чуть ли не 4 битные, звучали как в консервную банку. 

Просто у нас с Вами видимо разные критерии.  Я люблю чистый неискаженный звук.  Лучше звука чем в наземных телефонах компании Бел никто никогда не создал. 

Из беспроводных я нашел один который меня устраивает - старый аналоговый 900-мегагерцовый Сони, и им уже лет 20 пользуюсь - ничего подобного сегодня не купить.

345

Foxbat написал(а):

Из беспроводных я нашел один который меня устраивает - старый аналоговый 900-мегагерцовый Сони, и им уже лет 20 пользуюсь - ничего подобного сегодня не купить.

а в какой сети он работает? в США что ещё остались аналоговые сотовые операторы? хотя о чём это я? 900 МГц это GSM цифровая связь. Должен Вас огорчить - у Вас цифровой телефон)))

346

Я не знаю...
В моей Моте звук такой, что просто супер.
Может у меня со слухом плохо?..

347

Иван 3 написал(а):

Как мне объясняли года четыре назад знакомые живущие в США, звонки по сотовому  телефону стоят значительно дороже обычных.
Как сейчас не знаю.

В принципе это так, ибо мы, например, за звонки по Voip вообще ничего не платим.  Давно купили коробку за $200, и с тех пор наземная линия бесплатная.

Самый базовый наземный сервис стоит где-то $20 в месяц, и покрывает неограниченные звонки в своей зоне.  Если Вы много болтаете с друзьями в своем городе, то ничего лучшего не придумать.

Сотовый всегда имеет ограничение по минутам, поэтому многим женщинам это не годится - моей жене точно в него никогда не уложиться, она много на телефоне.  Хорошо, правда, что звонки с одного мобильника на другой на том же счету - неограниченные.  Поэтому из машины она мне звонит только на мобильник.  Семейный мобильный план, с тремя телефонами, обходится вроде около $50 в месяц, с ограниченными "общими" минутами.

348

SeRgek написал(а):

а в какой сети он работает? в США что ещё остались аналоговые сотовые операторы? хотя о чём это я? 900 МГц это GSM цифровая связь. Должен Вас огорчить - у Вас цифровой телефон)))

Читайте внимательно - я написал "беспроводной", а не сотовый.  Он подключен к Voip линии.

349

Foxbat написал(а):

Сотовый всегда имеет ограничение по минутам

ахринеть... у нас заплатил 100$ и звони в домашнем регионе сколько влезет... хотя в общем связь дорогая.

350

Foxbat написал(а):

Читайте внимательно - я написал "беспроводной", а не сотовый.

а 900 МГц для аналога не до хрена? мож поменьше всё-таки?

351

krapper написал(а):

Я не знаю...
В моей Моте звук такой, что просто супер.
Может у меня со слухом плохо?..

Все познается в сравнении.  Я, разумеется, не пробовал каждый мобильник что существует, может и есть какие-то с неполохим звуком, то что я вижу и слышу - обычно не ах.  Во многих еще и сильные компандерные эффекты.

352

SeRgek написал(а):

а 900 МГц для аналога не до хрена? мож поменьше всё-таки?

900 МГц - стандартный диапазон для безпроводных телефонов.  Уже много лет.

Вот тот что мне нравится:

http://www.ebay.com/itm/Sony-Telephone- … 3f267837fc

Отредактировано Foxbat (2013-06-28 19:07:40)

353

Foxbat написал(а):

то что я вижу и слышу - обычно не ах.  Во многих еще и сильные компандерные эффекты.

это уже профессиональные придирки :)

354

SeRgek написал(а):

ахринеть... у нас заплатил 100$ и звони в домашнем регионе сколько влезет... хотя в общем связь дорогая.

$100 это ОЧЕНЬ много, я уже написал что на семейном плане каждый дополнительный мобильник стоит $9.95, правда с ограничением по минутам.  Если не устраивает, есть вроде и без ограничений, но мне оно не надо.  Каждый подбирает себе план по тому что ему надо. 

Но, как я уже написал, у нас основной об'ем разговоров жены (99% общего... :) ) идет дома бесплатно по Voip.

355

SeRgek написал(а):

F

это уже профессиональные придирки :)

Возможно... обычный человек не заметит, потому они и популюрны и никто не жалуется.

356

Foxbat написал(а):

правда с ограничением по минутам

100$ - это полный безлимит в регионе.

357

SeRgek написал(а):

100$ - это полный безлимит в регионе.

Я не знаю сколько у нас стоит аналогичный план, как я писал - нам он не нужен, я просто говорю что для меня платить $100 за один телефон слишком дорого.

Кстати, это план только телефонный, или с Интернетом?

Отредактировано Foxbat (2013-06-28 19:21:03)

358

Глянул ради интереса - неограниченные минуты: $69.99 в месяц на один телефон, $119 на два.

http://www.att.com/shop/wireless/plans/ … plans.html

Отредактировано Foxbat (2013-06-28 19:29:02)

359

Foxbat написал(а):

Во многих еще и сильные компандерные эффекты.

Витя, ты клиента слушаешь, а не Чайковского. Если бы я посылал нахер клиентов, звонящих мне с мобилы, через пару месяцев мне пришлось бы закрыть офис. Конечно, проводной телефон качество связи дает лучше, но телефон - это просто средство связи, а не стерео-аппаратура класса хай-энд, тёплый ламповый звук в телефоне нахуйненужен. Кстати, Латвия перешла на цифровую проводную линию с конце 1990-х. Тогда, помню, аналоговые могли разговаривать без ограничений за фиксированную абонентку, а кому цифровую линию поставили - уже по минутам.

Отредактировано sgt (2013-06-28 21:18:35)

360

sgt написал(а):

Если бы я посылал нахер клиентов, звонящих мне с мобилы, через пару месяцев мне пришлось бы закрыть офис.

Не... некоторых надо!  Есть люди, очень уважающие свое время, настолько что звонят с довольно серьезными вопросами только из машины. 

Извини меня, но вести долгий детальный разговор, когда на линии грохот, искажения и едва различимый лепет, я не собираюсь.  Приедешь домой - сядь и позвони мне.  Я им обычно говорю - извините, на линии постоянные прерывания... что недалеко от истины.  Особенно если там еще и сильный азиатский акцент... :) 

Еще я обожаю недоразвитых которые звонят мне, потом вдруг прерывают разговор, если им кто-то другой звонит, ставят меня на очередь.  Таких сразу нахуй, кладу трубку.  Если ты мне звонишь, то изволь вести себя по-человечески.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву