Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

forester66 написал(а):

то объяснимо, конечно. Но почему тогда у вас такая хреновая сотовая связь????

конкуренции нет никакой , пару операторов поделили рынок и eбут граждан дебильными тарифами где ты платишь за входящие звонки и смс-ки так же тот кто отправляет .

362

Foxbat написал(а):

И почему бы им не пользоваться если он есть в доме, и работает на 100% лучше чем сотовый?

учитывая постоянные ураганы и прочую х-ню , сотовая связь всегда надежнее чем проводная , что доказано неоднократно .

363

brigand написал(а):

F

учитывая постоянные ураганы и прочую х-ню , сотовая связь всегда надежнее чем проводная , что доказано неоднократно .

Как раз доказано обратное.  Во время многих бедствий сотовая связь или сама перестает работать, или ее отключают, как было в Бостоне.  В 911 сотовая в большой части города вырубилась сразу.

За более 30 лет не помню ни одного раза чтобы линия перестала работать от погоды.  Телефонные кабели обычно все идут под землей.

364

SeRgek написал(а):

в США что ещё остались аналоговые сотовые операторы?

специально для фоксбата держат .

SeRgek написал(а):

хотя о чём это я? 900 МГц это GSM цифровая связь. Должен Вас огорчить - у Вас цифровой телефон)))

вы тут с "главным инженером " такую чушь про телефоны и стандарты несете что просто кошмар .
откройте отдельную тему - "преимущества детекторного  приемника  перед DSP устройствами и почему с дипломом нельзя купить мозги ."

365

Foxbat написал(а):

или ее отключают, как было в Бостоне.

во время теракта ? это не показатель . провода которыми опутаны американские города рвутся чаще в стихийных бедствиях чем отключаются  мобильные соты имеющие автономное питание .

Foxbat написал(а):

Телефонные кабели обычно все идут под землей.

не везде . оптимальный вариант радиостанция КВ/УКВ , если бедствие серьезное .

366

brigand написал(а):

не везде . оптимальный вариант радиостанция КВ/УКВ , если бедствие серьезное .

Не везде, возможно... но у нас под землей.  А вот сотовая связь у нас херовая, именно в нашем микро-районе, из дома иногда ловится, иногда не очень, за пол-мили от дома, если едешь, пропадает. 

Волны... говорят... такие... :)  И недалеко от города, а все равно фриндж.

367

brigand написал(а):

специально для фоксбата держат .

Когда-то, очень давно, в машине стоял телефон Тошиба... аналоговый, разумеется... звук был обалденный, чистый и ясный.  Когда выходил из зоны он плавно исчезал, на вырубался как на цифровых... в те врема сеть только еще начиналась, и запросто, в нескольких милях от дома, можно было залететь на роминг, с долларом в минуту.  Потому на нем стояла лампочка...

Вот было время... катушечные магнитофоны... черно-белые телевизоры и аналоговые телефоны... плюс 8-дорожечники!

368

Foxbat написал(а):

когда на линии грохот, искажения и едва различимый лепет,

Foxbat написал(а):

которые звонят мне, потом вдруг прерывают разговор, если им кто-то другой звонит, ставят меня на очередь.

Не, ну это другое дело, конечно. Просто в Латвии качество мобильной связи очень высокое, без пердежа и искажений. И покрытие везде есть. Ну, у нас страна маленькая.

369

brigand написал(а):

пару операторов поделили рынок и eбут граждан дебильными тарифами где ты платишь за входящие звонки и смс-ки так же тот кто отправляет .

Ебануцца! 2 оператора на все США? В Латвии даже 3,5. Еще и плата за входящие...

370

sgt написал(а):

Ебануцца! 2 оператора на все США? .

Херню человек сморозил, не слушай:

http://www.ask.com/wiki/List_of_United_ … _providers

Считать не стал... уж извини!  :)

Отредактировано Foxbat (2013-06-28 23:34:37)

371

Foxbat написал(а):

Все познается в сравнении.  Я, разумеется, не пробовал каждый мобильник что существует, может и есть какие-то с неполохим звуком, то что я вижу и слышу - обычно не ах.  Во многих еще и сильные компандерные эффекты.

А сколько в США мобильный безлимит на месяц стоит?

372

krapper написал(а):

А сколько в США мобильный безлимит на месяц стоит?

Я уже привел один, выдернутый на удачу - $69.99... есть ли более дешевые - не знаю.

373

sgt написал(а):

Ну, у нас страна маленькая.

64 589 км²

Да, гораздо меньше Тверской области 84 201 км²

Близко к Ставропольскому краю 66160

374

Foxbat написал(а):

Я уже привел один, выдернутый на удачу - $69.99... есть ли более дешевые - не знаю.

Как у нас примерно, немного дороже, но не принципиально.

375

Foxbat написал(а):

Глянул ради интереса - неограниченные минуты: $69.99 в месяц на один телефон, $119 на два.

чото дорого у нас безлимт это безлимит - звони куда хочешь сколько хочешь.

376

krapper написал(а):

Как у нас примерно, немного дороже, но не принципиально.

так Вы читайте внимательно, что ЭТО за безлимит: это "безлимит" на один номер, какой это в жопу безлимит.

377

Foxbat написал(а):

Херню человек сморозил, не слушай:

ну что приходится по сусалам оплеухи раздавать безграмотным инженерам , просвещайтесь историей создания мобильной связи в США и поменьше демонстрируйте свою ,  мягко говоря неосведомленность .

http://s4.uploads.ru/t/R7rdD.jpg

АТТ и Верайзон крупнейшие мобильные операторы в США , из одной жопы выпрыгнули как видим . все остальные мелочь . в прошлом году АТТ хотел купить Т-мобайл (немецкий единственный иностранный оператор на нашем рынке ) после протестов общественности уже почти состоявшуюся сделку заблокировали . не знаю какова судьба на данный момент .

Отредактировано brigand (2013-06-29 06:15:08)

378

sgt написал(а):

Ебануцца! 2 оператора на все США? В Латвии даже 3,5. Еще и плата за входящие...

а вы как думали ?  монополия это то на чем построена Америка  . именно поэтому держу у себя сим карту европейского оператора которая обходится копейки , но помогает экономить при поездках .

у нас и интернет провайдера только два ... фоксик покажет вам список гиде их больше , но если реально попробовать подключится к кому-нибудь не из этих двух то получите ответ -  вашем районе нет обслуживания .

Отредактировано brigand (2013-06-29 06:33:39)

379

brigand написал(а):

АТТ и Верайзон крупнейшие мобильные операторы в США

Один раз сморозил хуйню - вроде бы и достаточно, но нет, продолжает.  Уже и Верайзон с АТТ одна контора... бред он и в Африке бред, табличку выдали как видно на собрании парт ячейки.

Песенка Про Двух Провайдеров... Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь! 

Не расскажете нам - почему от колокольчика отошло 8 веток?  Ась? 

Кстати - какие, конкретно, из тех 50 или около того, провайдеров пробовали?  Какие сказали что нет сервиса?  Можно поподробнее?  Или так, подперживать будем? 

Ась?

Отредактировано Foxbat (2013-06-29 07:25:37)

380

SeRgek написал(а):

так Вы читайте внимательно, что ЭТО за безлимит: это "безлимит" на один номер, какой это в жопу безлимит.

Безлимит на один номер - у Вас один телефон, по которому Вы можете звонить на любой номер в США.

381

Block написал(а):

Безлимит на один номер - у Вас один телефон, по которому Вы можете звонить на любой номер в США.

если так то тогда замечательно, но я понял иначе: нет ограничений на звонки на один номер.

382

Один номер - на плане один телефон. Два номера - один телефон у Вас, один у жены.
Большинство подписывает контракт на один-два года. При этом телефон субсидируется. iPhone 4s: 8GB - бесплатно, 16GB - $49, и т.д.

383

Foxbat написал(а):

Не расскажете нам - почему от колокольчика отошло 8 веток

у вас похоже  размягчения мозга , если вы  в  нарисованной для упрощения  монопольной схеме разобраться не можете .

Отредактировано brigand (2013-06-29 08:22:37)

384

Foxbat написал(а):

А вот сотовая связь у нас херовая, именно в нашем микро-районе, из дома иногда ловится, иногда не очень, за пол-мили от дома, если едешь, пропадает.

Волны... говорят... такие... :)  И недалеко от города, а все равно фриндж.

а усилитель сотового сигнала не пробывали ставить?

385

rexfox написал(а):

а усилитель сотового сигнала не пробывали ставить?

.

Такие что, есть?  Но мне вроде и не надо, я ведь говорю - сотовым пользуюсь мало, а дома отличная связь через Войп, плюс вторая, наземная, линия.

386

brigand написал(а):

у вас похоже  размягчения мозга , если вы  в  нарисованной для упрощения  монопольной схеме разобраться не можете .

А Вам не рассказали на собрании парт ячейки, где раздавали эти анти-монопольные памфлеты, что с развалом Ма Бел качество ухудшилось и цены возросли?  Замполит забыл это упомянуть? 

Что разбитие монополии отразилось отрицательно на потребителе... я это пережил и помню.

Как видно не рассказал вам замполит и про другой пример зверства монополий.  Известный пример о японцах и их электронике.

В начале 80-х годов в Америке еще было свое производство телевизоров - трудно поверить, но так.  Компании типа Motorola, RCA, General Electric лепили и продавали телевизоры, видеомагнитофоны, и тп хрень.

Но пришли японцы, и анти-монополисты завизжали как будто их ебут ананасом.  Японцы, кричали они, это монополия - и тут они были правы.  Японцы по сути были государственной монополией. 

Монополия эта, скулили они, сделает все как всегда - убьет местных производителей, заберет рынок... И ВОТ ТОГДА установит цены какие хочет, всех нас поставит раком.

Первые этапы прошли как и положено... японцы купили заводы Моторолы и стали там делать отличные телеки.   Другие компании свернулись, и на рынке остались одни Тошибы и Пионеры.

НО...

Дальше произошло нечто, чего замполит не мог предсказать.  Вместо того чтобы начать накручивать монополистические супер-прибыли, монополия погнала цены вниз.

Дошло до того что 27" телевизоры стали продаваться в гастрономах, штабелями, по $150 - в разы дешевле до-монопольных цен.

Размеры экранов продолжали расти, а цены падать, появились DVD проигрыватели по $39... неслыханное зверство монополии!!!

Такие вот примеры...

То же самое произошло и с автомобилями... но визгливые анти-монополисты все никак не унимаются... тычут в морду идиотские памфлетики, сами не понимая что там нарисовано.

Кричат бред о каких-то двух провайдерах...

Отредактировано Foxbat (2013-06-29 18:38:45)

387

Block написал(а):

SeRgek написал(а):

Подпись автора

▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬
            Моя новая крутая подпись!
    ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬

А зачем мне более одного телефона?
У меня свой, у жены свой.
Да мы на одном контракте, на двоих у нас 700 минут + безлимитые СМС и интернет.
В субботу, воскресенье и праздничные дни все звонки без лимитные, так же как и звонки в вечерние и ночное время.
В прочем все звонки сделанные на другие телефоны нашего провайдера (Верайзон) так же не учитываются в лимит даже если они сделаны днём.
За более чем 10 лет что мы с этим провайдером мы ещё не разу не вышли за пределы лимита.

brigand написал(а):

Foxbat написал(а):

Не расскажете нам - почему от колокольчика отошло 8 веток

Отредактировано brigand (Вчера 13:22:37)

Подпись автора

Shit happens

Если вы забьёте в гугле простой вопрос : list of us cellphone carriers
то получите как минимум 7 различных компаний.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Un … _providers
хотя должен согласится что АТТ и верайзон безусловно крупнейшие.
Что касается интернет провайдеров, то их намного больше.
Просто вы либо не умеете искать, либо в вашей комифорнии свои порядки, не такие как в Америке.

Отредактировано omsdon (2013-06-30 16:38:10)

388

Две новости по теме:

"Спецслужбы США шпионили за чиновниками Евросоюза"

http://lenta.ru/news/2013/06/30/bug/

"Президент Эквадора передал судьбу Сноудена в руки России"

http://lenta.ru/news/2013/06/30/manos/

Похоже, России придется брать ответственность на себя. Я считаю, надо дать ему убежище в России и закрыть вопрос. :) Можно даже сразу гражданство за особые заслуги, тогда по Конституции никто не сможет его выдать. :)

389

Mar написал(а):

гражданство за особые заслуги

:D

390

omsdon написал(а):

хотя должен согласится что АТТ и верайзон безусловно крупнейшие.

Наверное, правильно считать мобильными оперераторами только тех, кто имеет собственные вышки. Виртуальные операторы, которые арендуют вышки, операторами считаться не могут.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву