Я считаю, надо дать ему убежище в России и закрыть вопрос
зачем? чем он может быть полезен?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву
Я считаю, надо дать ему убежище в России и закрыть вопрос
Расскажет о своей работе. Но главное - выдать его со стороны России было бы огромным ущербом престижу. Тут дело принципа - нужно показать, что Россия реально независимая страна и не поддается давлению США.
Кроме того, это просто справедливо. Над ним в США устроят издевательства, как над Мэннингом, посадят надолго. А парень просто за правду боролся, за справедливость, за свободу людей от тотального контроля. Россия, дав ему убежище, покажет, что она на стороне добра.
Наверное, правильно считать мобильными оперераторами только тех, кто имеет собственные вышки. Виртуальные операторы, которые арендуют вышки, операторами считаться не могут
Похоже,что так. Только я все не могу понять,на что виртуалы собираються жить. У нас 3 компании,владеющие вышками,и еще 3-4 виртуала. Одна из них заявила о ежемесячной плате в районе 24-х длр за безлимитные звонки,смс и интернет. У владельцев обычно 40 длр с лимитом. Вобщем народ,включая меня,ломанулся. Через 3 недели я уже свалил назад. Прием хреновый,а на один уикэнд вообще сгорел сим и не дозвониться-недописаться. Народ ломанулся по старым компаниям. Я еще удивлялся,почему владельцы вышек не опускают цены,с такой конкуренцией,видимо знали,что этот цирк не надолго. Я правда сходил,торганул у них безлимитку за 38 баксов,но все равно цены не спешать падать.
нужно показать, что Россия реально независимая страна и не поддается давлению США
кому нужно что то показывать-пусть и принимает к себе
России слава тебе Господи никому ничего доказывать не надо
кому нужно что то показывать-пусть и принимает к себе
России слава тебе Господи никому ничего доказывать не надо
Нельзя сдать Сноудена без ущерба чести. Это как раз тот случай, когда принципы и внутренняя суть России должны быть выражены открыто.
Нельзя сдать Сноудена без ущерба чести.
Почему? Он что, российский шпион?
По мне так обычный чел который вдруг взалкал славы
ну так пусть и получает полной мерой
раз американцев не беспокоит что их прослушивают, раз Медведеву пофиг то какое нам дело до Сноудена?
Это как раз тот случай, когда принципы и внутренняя суть России должны быть выражены открыто.
че-че? будем бодаться со штатами из за какого то поца? как раз такой случай, ага.
я бы им еще и Урсвампа в придачу выдал-пущай забирают с довеском
Почему? Он что, российский шпион?
По мне так обычный чел который вдруг взалкал славы
Это человек, который вскрыл масштабы деятельности спецслужб вероятного противника. Он тем самым и России принес пользу.
Кроме того, он в целом выступил за справедливость.
че-че? будем бодаться со штатами из за какого то поца? как раз такой случай, ага.
А почему бы не пободаться ? Американцы не побоялись приютить Калугина, посадить ни за что Бута. Почему Россия не может поступить симметрично ? Если Россия хочет быть великой страной, это прямая обязанность - сейчас пойти на конфронтацию ради справедливости и симметрии.
А если сдать - Путин покажет, что действительно на побегушках у американцев. И внутри, и снаружи это будет полной потерей лица и позором.
А почему бы не пободаться ? Американцы не побоялись приютить Калугина, посадить ни за что Бута. Почему Россия не может поступить симметрично ? Если Россия хочет быть великой страной, это прямая обязанность - сейчас пойти на конфронтацию ради справедливости и симметрии.
А если сдать - Путин покажет, что действительно на побегушках у американцев. И внутри, и снаружи это будет полной потерей лица и позором.
Надо эту цитату запомнить.
я бы им еще и Урсвампа в придачу выдал-пущай забирают с довеском
лучше Мара им выдать
Надо эту цитату запомнить.
Да, если Путин отдаст Сноудена американцам - то я подтвержу, что он опозорился полностью и бесповоротно. Но я уверен, что этого не произойдет.
у-у-у-у-у
надо будет запомнить
Если Россия хочет быть великой страной, это прямая обязанность - сейчас пойти на конфронтацию ради справедливости и симметрии
А я думал,что лучше быть,чем казаться
А я думал,что лучше быть,чем казаться
Да. Но это относится к пустым понтам и внешнему лоску, а когда надо - "быть" означает "действовать". Это т.н. момент истины.
Если Россия хочет быть великой страной, это прямая обязанность - сейчас пойти на конфронтацию ради справедливости и симметрии.
вот смотрите, новость:" Министерство юстиции Германии потребовало от США незамедлительного объяснения по поводу сообщений в СМИ о том, что Вашингтон прослушивал офисы Европейского союза.
"От американской стороны должно последовать объяснение в полной мере и незамедлительно относительно сообщений в прессе о прослушивающих мероприятиях США в ЕС", - сказала министр юстиции Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер. "
то есть иерманцы не побоялись и потребовали обьяснений
а наши проблеяли "технически невозможно прослушать нас" и заткнулись
ну и кто тут так сказать более великая держава?
лучше Мара им выдать
Это забота Латвии, пусть сами расхлебывают
то есть иерманцы не побоялись и потребовали обьяснений
а наши проблеяли "технически невозможно прослушать нас" и заткнулись
ну и кто тут так сказать более великая держава?
Подумаешь, объяснений потребовали. На это требование можно не ответить или ответить формально. Если бы Сноуден оказался в Германии, его бы выдали за 10 минут.
Не выдать Сноудена - это на порядки более мужественный поступок, чем формально потребовать объяснений, тем более имея на своей территории военные базы тех, у кого этих объяснений требуешь, а также не имея ядерного оружия.
omsdon написал(а):
хотя должен согласится что АТТ и верайзон безусловно крупнейшие.
Наверное, правильно считать мобильными оперераторами только тех, кто имеет собственные вышки. Виртуальные операторы, которые арендуют вышки, операторами считаться не могут.
Вышками владеют и Спринт, и Н-телос, и Т-Мобил, про остальных я не знаю.
Но всё равно с учётом АТТ и Верайзона уже получается не 2 оператора как написал Бриганд, а 6.
Я всё больше и больше убеждаюсь что он живёт в каких-то виртуальных США.
имея на своей территории военные базы тех, у кого этих объяснений требуешь, а также не имея ядерного оружия.
и тем ни менее требовать это смелость иметь надо
Наверное, правильно считать мобильными оперераторами только тех, кто имеет собственные вышки. Виртуальные операторы, которые арендуют вышки, операторами считаться не могут.
Это интересный поворот - это называется менять правила по ходу игры.
Какая разница потребителю чем владеет провайдер? Никакой. Сервис есть сервис. Такая система существует во многих отраслях бизнеса, иначе и моя фирма "виртуальная", ибо не делает резисторы и не штампует металл. Как, наверное, 98% фирм, ибо сегодня вертикальной интеграции не существует.
Такая система существует во многих отраслях бизнеса, иначе и моя фирма "виртуальная", ибо не делает резисторы и не штампует металл.
Ты сравнил жопу с пальцем. Те, кто не имеет вышек, так и называются - виртуальные операторы. Т.е. пустышки без оборудования за душой.
Ты сравнил жопу с пальцем. Те, кто не имеет вышек, так и называются - виртуальные операторы. Т.е. пустышки без оборудования за душой.
Называть ты их можешь как угодно, если тебе так приятнее... это не никак не меняет сути, что клиенту похуй что у кого есть - клиент имеет дело с фирмой которая обеспечивает сервис и за это берет деньги.
К данной дискуссии это имеет прямое отношение, ибо открыв телефонную книгу ты можешь выбирать оператора, и их цены могут быть запросто ниже АТТ - иными словами, никакой монополии нет и в помине.
Мополия была во времена Ма Бел, когда до 1984 года у тебя не было никакого выбора. Сейчас его до жопы.
Отредактировано Foxbat (2013-06-30 19:51:25)
клиент имеет дело с фирмой которая обеспечивает сервис и за это берет деньги.
Какой сервис - перепродажа арендованных минут на чужих вышках? Такие конторки вторичны изначально. Идальго уже написал, как он польстился на дешевизну и "сервис".
Опять жопа с пальцем. Отсутствие монополии НИКАК не гарантирует что не будет плохого сервиса. Начал бриганд с того что тут пара "монополий" - даже не подозревая что "пара" монополий быть не может - она или одна, или ее нет.
Дальше ему об'яснили что в США десятки фирм дают сервис. Тогда началось виляние что не у всех их есть вышли. Как будто это имеет какое-то отношение к вопросу. Как выясняется даже с вышками не одна и не две фирмы, так что весь этот бред про "монополию" - всего лишь бред.
Аналогичная ситуация существует на рынке апотек. Подавляющее количество компаний не владеет активами, а просто является агентами, продающими сделки. Тем не менее рынок полон конкуренции, ни о какой "монополии" нет речи, ты можешь сидеть день на телефоне и выбирать ссуду которая тебе больше нравится. Так и тут, неважно кто владеет активами, их соимость заведомо ниже того что берут с клиента, но разные фирмы берут по-разному, ибо идет серьезная конкуренция.
То что бриганд не понимает значение слова монополия - понятно.
по теме- судя по тому, что ничего не происходит, есть два варианта- либо сноуден давно уже сидит в уютном домике на берегу океана, либо- что все таки вероятнее- наши решили его слить не сливая.
а именно- если аннулирование его паспорта признано нашими и выпускать его никуда не собираются ( кстати- не припомню, чтоб в транзитной зоне проверяли паспорта), то сноуден может куда нибудь полететь только если ему кто принесет какой нибудь паспорт- или, когда ему надоест самому, он сможет сделать одну единственную вещь- обратиться через погранцов за новым документом в ... американское посольство...
те ему естественно, организуют справку и билет- в сша.
выглядеть будет добровольно.
я думаю, так и произойдет в течении двух- трех недель..
или, когда ему надоест самому, он сможет сделать одну единственную вещь- обратиться через погранцов за новым документом в ... американское посольство...
те ему естественно, организуют справку и билет- в США.
Кто же добровольно поедет в тюрьму лет на 50 ? Лучше годами жить в российском аэропорту.
Только что по РТР прошел сюжет, весьма доброжелательный к Сноудену. Отметили, что Эквадор опасается экономических последствий, зато Куба и Венесуэла своих не выдают, и вообще в Латинской Америке правила убежища - святое дело.
Уверен, что Сноудена Россия не сольет.
Отредактировано Mar (2013-06-30 20:21:05)
Лучше годами жить в российском аэропорту.
тоже не просто.
денежки то кончаются иногда.
2600руб за 4 часа- это простите, только на отель надо более пятнадцати тысяч долларов в месяц..
при его весьма скромной зарплате вряд у него за пазухой более сотни- другой есть..
А кому ценен ботокс на его лице?
Разве ЭТО олицетворяет Россию?
Уверен, что Сноудена Россия не сольет.
100% сольёт.
но красиво
денежки то кончаются иногда.
Ну, не заморит же Россия его голодом
100% сольёт.
но красиво
Как можно красиво его слить ? Я не вижу такой возможности.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву