Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Mar написал(а):

Ну, не заморит же Россия его голодом

а с какой стати ему платить?
бутерброды может и дадут на халяву из помощи голодающим- а отель, как наши иностранные собеседники часто говорят- предприятие частное и благотворительностью заниматься не обязано.
за две недели СИДЕНИЯ в зале ожидания без душа и кровати  так завшивеет и  провоняет, что сам запросится..

422

парадокс написал(а):

за две недели СИДЕНИЯ в зале ожидания без душа и кровати  так завшивеет и  провоняет, что сам запросится..

Маловероятно, что до этого дойдет. Да и опять же, об этом станет известно, и Россия будет виновата. Тут никакого красивого слива не будет.

По-моему, нормальных вариантов два - дать самим убежище, или отправить в страну, которая пообещает убежище. Другого не позорного для России варианта я не вижу. :)

423

Mar написал(а):

и Россия будет виновата.

чем россия виновата- если у человека денег нету?

424

парадокс написал(а):

чем Россия виновата- если у человека денег нету?

Эти отговорки не пройдут. :)

425

Mar написал(а):

Эти отговорки не пройдут

это как раз всех устроит.
сам он убежища не просит, так что это его проблема

426

парадокс написал(а):

это как раз всех устроит.
сам он убежища не просит, так что это его проблема

Кого устроит ? Сторонники Сноудена заявят, что Россия создала невыносимые условия и вынудила сдаться американцам. И будут правы. Заявления, что Сноуден не платил, будут выглядеть как отговорки.

А насчет просьбы - думаю, Сноудену стоит попросить в России. Путину будет сложно отказать. :) А может, он давно попросил, просто это не афишируют.

Отредактировано Mar (2013-06-30 21:12:37)

427

Mar написал(а):

насчет просьбы - думаю, Сноудену стоит попросить в России. Путину будет сложно отказать

а он не попросит.
он же не дyрак

428

Mar написал(а):

Я считаю

:D

429

Зигги написал(а):

лучше Мара им выдать

А нахер нам такое чудо?

430

rexfox написал(а):

Это забота Латвии, пусть сами расхлебывают

О! Латвия должна выдать Мара России. Можно в обмен на Сноудена, а можно в качестве жеста доброй воли северному соседу.

431

Mar написал(а):

А насчет просьбы - думаю, Сноудену стоит попросить в России. Путину будет сложно отказать.  А может, он давно попросил, просто это не афишируют.

Путин же не идиот. Зачем ему этот геморрой? В отличии от Мара, он-то живёт в РФ и отвечает за страну и свои немаленькие активы. А на переживания Мара о чести России ему, как и всем нам, насрать с пизанской башни.

432

парадокс написал(а):

он же не не самый умный человек

Он вообще не человек. Он козёл.

433

парадокс написал(а):

Трусишки можно в унитазе простирнуть. После того дерьма, в которое он окунулся со своими разоблачениями, - чистейшей воды гигиена.

434

парадокс написал(а):

не припомню, чтоб в транзитной зоне проверяли паспорта

Есть же госграница. И Карацупы с Индусами.

435

omsdon написал(а):

Но всё равно с учётом АТТ и Верайзона уже получается не 2  оператора как написал Бриганд, а 6.

говношесть . рисуночек тоже не дается  пониманию ? вера дело святое .

436

brigand написал(а):

omsdon написал(а):

Но всё равно с учётом АТТ и Верайзона уже получается не 2  оператора как написал Бриганд, а 6.

говношесть . рисуночек тоже не дается  пониманию ? вера дело святое .

Подпись автора

Shit happens

А поробить запрос в гугле не судьба? или во по английски простейший запрос в поисковик забить не  в состоянии?
Так не стесняйтесь, попросите помогу.  Потом можете запросить в каждой компании инвестор пакедж, и посмотрите финансовые связи.
хотя конечно по комиксам оно конечно  легче, думать не надо.

437

парадокс написал(а):

Да он давно на закрытой подмосковной даче сидит, на вопросы отвечает.

438

парадокс написал(а):

Хмм. ну завонять-то он может, а вот завшивлеть... Вошки от грязи не заводятся, ими кто-то поделится должен :)

439

Прохожий написал(а):

Хмм. ну завонять-то он может, а вот завшивлеть... Вошки от грязи не заводятся, ими кто-то поделится должен :)

В России это не проблема... есть и кое-что похуже.  Как по-русски называются те микро-мандавошки что бурят кожу и живут в ней?  По-аглицки scabies. 

http://en.wikipedia.org/wiki/Sarcoptes_scabiei

440

Foxbat написал(а):

В России это не проблема... есть и кое-что похуже.  Как по-русски называются те микро-мандавошки что бурят кожу и живут в ней?  По-аглицки scabies. 

http://en.wikipedia.org/wiki/Sarcoptes_scabiei

Это клещ чесоточный...  Гадкий зверь, но опять-таки от сырости не заводится - только кто-то принести должен. А наличие в таможенной зоне терминала Шереметьево чесоточных и завшивленных бомжей - как-то сомнительно...

441

Человек которы привез их из России по бомжатникам не бродил, это точно... их можно зацепить даже через мебель - типа кресла в зале ожидания.  Слышал что в России они встречаются в больницах, например. 

Собственно... встречаются они и у нас, как и вши.  Трудно поверить, но 6-12 миллионов случает в год случается:

http://www.cdc.gov/parasites/lice/head/epi.html

Так что со Сноуденом я бы не обнимался... :)

Отредактировано Foxbat (2013-07-01 17:23:02)

442

Foxbat написал(а):

Человек которы привез их из России по бомжатникам не бродил, это точно... их можно зацепить даже через мебель - типа кресла в зале ожидания.  Слышал что в России они встречаются в больницах, например.

Это понятно... Хотя кресла должны обрабатывать при уборке но... у нас как всегда. Как говорил мой знакомый врач -" бытовой сифилис - не болезнь, это судьба... если ты вытер в столовой вилку и ложку - это еще не значит, что тебе дали стерильную тарелку..." А Ваш знакомый мог вполне подцепить клеща в транспорте, в метро -там часто бомжики бывают. Но вот за границу бомжи летают редко, так что в Шереметьево должно быть безопаснее, чем в метро - в этом плане. А так - конечно, Вы совершенно правы - не стоит обниматься с грязным незнакомым человеком :).

443

ну все- слив начался

444

парадокс написал(а):

ну все- слив начался

ц

Ты, как специалист по чаевым, скажи - платит их Сноуден когда хавает в забегаловке аэропорта?

445

Foxbat написал(а):

платит их Сноуден когда хавает в забегаловке аэропорта?

там такая кормежка- что посетителям доплачивать надо

446

парадокс написал(а):

там такая кормежка- что посетителям доплачивать надо

Однако ведь не доплачивают!  :)

Кстати, кто знает - закрыли ли ему банковские счета?  Если нет, то у него полный доступ к ним через машины.

447

Foxbat написал(а):

Кстати, кто знает - закрыли ли ему банковские счета?

а на каком основании?
но вряд ли там сильно много

Отредактировано парадокс (2013-07-01 19:04:09)

448

Если беглец от правосудия то наверное могу прикрыть.  Ну а много ли надо чтобы гулять в Шереметьево?

Туда, кстати, блядей можно позвать - кто знает?  :)  Чтобы уж оттянуться как надо.

449

Foxbat написал(а):

Туда, кстати, блядей можно позвать - кто знает?

самый простой вариант- билет купить.
улетать же необязательно.
потом можно выйти

450

Foxbat написал(а):

то наверное могу прикрыть.

ну, надо ж судебное решение.
а если у него банк не американский- тогда вообще мимо

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву