венесуэле.
он может
если хочет
а совсем не должен
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву
венесуэле.
он может
если хочет
а совсем не должен
и он бы никуда б не улетел
Не очевидно. Пока фактом является осмотр с согласия хозяина. Остальное - абы да кабы.
Когда я пишу "если бы", то я основываюсь на том, что разрешение было спрошено, следовательно, предполагалось, что ответы могут быть разные. А Ваше "б не улетел" на чём?
А Ваше "б не улетел" на чём?
на реальности.
а совсем не должен
он должен ответить, если хочет приехать.
именно должен.
иначе останется в шереметьево
на реальности.
на какой?
он должен ответить, если хочет приехать.
а он хочет?
а он хочет?
просил же.
значит, хотел
просил же.
может приказали попросить
может приказали попросить
все может.
на ответить ДОЛЖЕН.
на ответить ДОЛЖЕН.
он никому и ничего не должен
кроме США, Китая и России
он никому и ничего не должен
?
Послушайте, если вы не способны понимать напечатанный текст, возможно вам имеет смысл не влезать в посторонюю вам дискуссию, а? Ну - если масла недостаточно...
на реальности
нету
молчит парень..
с того света трудно разговаривать?
молчит парень..
с того света трудно разговаривать?
А что он может сказать? I'm so sorry?
Отредактировано TopperHarley (2013-07-08 11:53:50)
А что он может сказать?
что он принимает предложение о политическом убежище в венесуэле.
ему надо получить срочно хоть где нибудь.
вопрос прилета не срочен
что он принимает предложение о политическом убежище в венесуэле.
Возможно, он не хочет убежища в Венесуэле:)
он не хочет убежища в Венесуэле:)
вот сейчас его сидение уже начинает реально приносить проблемы россии и путину лично.
вот сейчас его сидение уже начинает реально приносить проблемы россии и путину лично.
Зато Обаме легчает- гармония инь и ян:) Думаю, и сам Сноуден уже в полной мере оценил всю прелесть своего положения.
Я не так и не понял шумихи и суеты вокруг Сноудена.
Возня какая-то, вместо секса.))
С фига ли?
С фига ли?
ваш чебурашка пообещал не прилететь, если сноуден будет продолжать отсиживаться в шереметьево.
а Обаме ему действительно-
гармония инь и ян:
насколько я понимаю, у вас тоже все переключились со смысла произошедшего на " где он и куда полетит"
то есть россии по хорошему надо либо срочно его выслать- либо так же срочно найти тело
Отредактировано парадокс (2013-07-08 17:53:58)
может он за этим и прилетел?
может он за этим и прилетел?
ты знаешь- сомневаюсь.
можно устроить больше проблем с меньшими хлопотами.
нету
Imagine the response from Paris, let alone the "international community", as the governments of the west call themselves. To a chorus of baying indignation from Whitehall to Washington, Brussels to Madrid, heroic special forces would be dispatched to rescue their leader and, as sport, smash up the source of such flagrant international gangsterism. Editorials would cheer them on, perhaps reminding readers that this kind of piracy was exhibited by the German Reich in the 1930s.
http://www.guardian.co.uk/commentisfree … air-piracy
German Reich
И как отсюда следует, что моралеса не отпустили бы, пошли он нах всех австрияков вместе и сразу? Где Ваша реальность-то?
А ещё вот это я не понял:
from Whitehall to Washington
Я бывал в Белом доме, и точно помню, что он в Вашингтоне и находится.
ЗЫ Пардон, мечась от плиты к компу, White Hall одним глазом воспринял, как не надо.
Отредактировано Antti (2013-07-08 19:42:51)
россии по хорошему надо
Абсолютному большинству населения нашей страны пофиг на то что дальше будет происходить со Сноуденом. По разным, заметь, причинам. А уж действия Путина, по значимости, оценивается примерно на том же уровне что и действия боливийского Чингачгука. Как бы, полетит Обама в РФ, или нет - тож как бы похрену. Ну в конце концов - кто такой Обама?
Абсолютному большинству населения нашей страны пофиг на то
Равно,как и нам пофиг на мнение большинства вашей страны,в том числе и на ваше.
вно,как и нам пофиг на мнение большинства вашей страны,в том числе и на ваше.
А я с Парадоксом общаюсь. Лично вы можете идти лесом к Бениной маме.
Абсолютному большинству населения нашей страны пофиг на то что дальше будет происходить со Сноуденом.
я и говорю- тема удачно замята.
Как бы, полетит Обама в РФ, или нет - тож как бы похрену
это вам похрену.
но это путину не по хрену
я с Парадоксом общаюсь.
Пишите ему в личку.Или у вас бредить только вслух получается?
это вам похрену.
но это путину не по хрену
Интересный G-20 может выйти:)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву