Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Ну все, можно считать, что Сноуден спасен. Раз Путин обещал, теперь точно не выдаст, если тот пообещает не вредить США, а он, судя по всему, готов.

Это очень важное событие - Россия снова покажет, что одна из немногих стран, кто открыто может противостоять США.

Ну и американцы задумаются, может быть, что не все продается, и не все их боятся.

752

Mar написал(а):

Это очень важное событие - Россия снова покажет, что одна из немногих стран, кто открыто может противостоять США.
Ну и американцы задумаются, может быть, что не все продается, и не все их боятся.

Ибо воистину!

753

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков: «Вероятно, это связано с его тревогой за собственную безопасность. Посадка и обыск самолета президента Боливии Моралеса в Вене показала, что те, кто разыскивает Сноудена, рассматривают самые разные пути для его поимки.

Вместе с тем президент России оговорил возможность предоставления убежища важным условием. Оно состоит в том, что Сноуден не должен своими действиями наносить ущерб США. Судя по всему, Сноуден обдумал это условие и готов его принять».

http://news.mail.ru/politics/13886764/?frommail=1

754

Зануда написал(а):

Вот нахрена такую свинью подкладывать? Ссориться с США?

А чего? Я был бы рад, если бы РФ вместе с Ираном образовали антиамериканский пояс и были бы в международной изоляции. Тем более, РФ это ничем не грозит - страна поднимается с колен, всё заебись, всё делают сами, импорт не нужен, экономика на подъеме, бензина с газом на внутреннем рынке - хоть залейся.

755

sgt написал(а):

Я был бы рад, если бы РФ вместе с Ираном образовали антиамериканский пояс

Спасибо- нет.

756

TopperHarley написал(а):

Спасибо- нет.

Да бросьте, вы что, не верите в Россию? Показали бы этим сраным инострашкам, что вы и без них прекрасно обходитесь, превосходство, так сказать, управляемой демократии над их разложившимися и насквозь прогнившими общественными строями. Жалко Парадоксу придется партбилет загранпаспорт на стол положить, но что такое 1 человек и целая страна - пылинка на ярком солнце.

Отредактировано sgt (2013-07-13 01:29:09)

757

Я гуманист- мне жалко иностранцев.

758

TopperHarley написал(а):

Я гуманист- мне жалко иностранцев.

Мы нищие, но гордые. В конце концов - так нам и надо.

759

sgt написал(а):

Мы нищие

по сравнению с грецией или испанией???
миллионеры

760

парадокс написал(а):

по сравнению с грецией или испанией??? миллионеры

Я ж и говорю. Международная изоляция - самое прекрасное средство доказать ху-из-ху. Ну, переключитесь на других производителей и вместо Моры будете торговать Кизляром - еще лучше, патриотичнее. И таможни никакой - одна страна, один народ, один фюрер.
Ей-богу, не отказывайтесь.

Отредактировано sgt (2013-07-13 01:33:36)

761

sgt написал(а):

одна страна, один народ, один фюрер.

кюхе, кирхе, киндер

Яволь!

762

Antti написал(а):

спец с гандонной фабрики, секрет обнаружил.

а чего вы так на говно исходите ? нашелся и нашелся . вам то какое дело . вы бы своим теплым сральником ради идеи никогда не рискнули бы . потому видимо и злобствуете от собственной неполноценности и трусости .

763

sgt написал(а):

Я был бы рад, если бы РФ вместе с Ираном образовали антиамериканский пояс

отсуствие подобного пояса приводит к превращению Америки в дерьмовый вариант Советского Союза , а учитывая ее мировое влияние значит такой дерьмовый вариант грозит всем сателлитам .

РФ ведет бизнес с Америкой и как бы вам не хотелось весь
росийский антиамериканизм существует исключительно для баранов внутри страны , ну и таких пламенных росиененавистников как вы .

764

brigand написал(а):

вы бы своим теплым сральником ради идеи никогда не рискнули бы

А вы?

765

парадокс написал(а):

вот сейчас его сидение уже начинает реально приносить проблемы россии и путину лично.

а вы то что так за путина волнуетесь ?

766

brigand написал(а):

росийский антиамериканизм существует исключительно для баранов внутри страны

:yep:

767

sgt написал(а):

вместо Моры будете торговать Кизляром

Как в той рекламе: качество не моей мануфактуры. (с)

768

Зигги написал(а):

А вы?

я нет  , поэтому уважаю тех кто нашел в себе силы дать оплеуху госмафии .

769

brigand написал(а):

а чего вы так на говно исходите ?

brigand написал(а):

я нет

злобствуете от собственной неполноценности и трусости

К тому же Вы ещё и хамло изрядное.

770

Mar написал(а):

Ну и американцы задумаются, может быть, что не все продается

Американцы задумаются, что может быть, не всё продается и перестанут продавать в РФ микроэлектронику. Напомню, кто не в курсе, своей в РФ нет...

771

brigand написал(а):

Какой антиамериканизм моет быть у страны, стабфонд которой хранится в американских ценных бумагах и долговых обязательствах?...

772

Mar написал(а):

Раз Путин обещал, теперь точно не выдаст

Люде он тоже обещал..

773

сдаст

774

парадокс написал(а):

сдаст

Прчем, по причине того, что Сноуден продолжает своими действиями наносить ущерб США. И все будут в шоколаде

775

ScrewDriver написал(а):

Американцы задумаются, что может быть, не всё продается и перестанут продавать в РФ микроэлектронику. Напомню, кто не в курсе, своей в РФ нет...

Вы этим давно пугаете, но доказательств ваших утверждений нет. Давно уже обсудили, что есть альтернативы в России, Европе, Китае.

Даже если американцы пригрозили бы начать войну - все равно надо их послать в вопросе со Сноуденом, потому что честь дороже.

776

Mar написал(а):

Даже если американцы пригрозили бы начать войну - все равно надо их послать в вопросе со Сноуденом, потому что честь дороже.

Знаете, если Латвия решит воевать с Люксембургом, я тоже возражать не буду- nobody cares, но вот результаты русско-американской войны могут никого не порадовать.

777

TopperHarley написал(а):

если Латвия решит воевать с Люксембургом

Мы победим. Хотя бы для того, чтобы установить уличные таблички на латышском языке. Ведь как будет красиво звучать Galvenā iela вместо (презрительно) какой-то там Rue Principale.

Отредактировано sgt (2013-07-13 13:07:54)

778

brigand написал(а):

ради идеи

Последний идейный в РФ от сифилиса издох, сейчас его в Мавзолее показывают за деньги.

Какая там идея у Сноудена? Че-гевара со спутанными мыслями. Больше похож на бабушку, которая не то пизданула и попала в просак.

Отредактировано Ursvamp (2013-07-13 13:13:06)

779

ScrewDriver написал(а):

Американцы задумаются, что может быть, не всё продается и перестанут продавать в РФ микроэлектронику.

Зачем?

brigand написал(а):

смотрящих их ОРТ.

780

grg написал(а):

Прчем, по причине того, что Сноуден продолжает своими действиями наносить ущерб США.

Он своим существованием продолжает наносить ущерб США  :crazyfun:  На его месте я уже начал ы волноваться. :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву