Люде он тоже обещал..
До гроба? Так ждем-с..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву
Люде он тоже обещал..
До гроба? Так ждем-с..
Мы победим.
Несомненно- мы ведь знаем, кто возглавит отпор полчищам люксембуржских агрессоров. С чудотворной парсуной Путина на груди и российским флагом в руке.
мы ведь знаем, кто возглавит отпор полчищам люксембуржских агрессоров. С чудотворной парсуной Путина на груди и российским флагом в руке.
А на левой груди профиль Вовочки*, а на правой Светланка** анфас...
Прим. ред.
* - Владимир из анекдотов
** - Света из Иванова, ака "овощи-рожь-вотэтовсё"
Россия пока не получила прошение Сноудена об убежище- http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … uest.shtml
Сноудена об убежище
интересно, почему я прочитал "уёб-ще" вместо "убежище"?
по дедушке Фройду или как?
Это пять !!!
Сноуден летит в Москву
а Путин в Пикалёво
каждому своё
Я был бы рад, если бы РФ вместе с Ираном образовали антиамериканский пояс
Мы давно уже не образуем ничего "анти".
Мы со всеми дружим.
С кем-то больше, с кем-то меньше.
Американцы задумаются, что может быть, не всё продается и перестанут продавать в РФ микроэлектронику
Какую электронику?
Которую американцы делают в Китае?
Сноуден продолжает своими действиями наносить ущерб США.
Своими действиями Сноуден приносит США благо.
Можно сказать - благодетельствует, направляет на путь истинный, напоминает про вечные ценности и нормы человеческой морали.
Какой антиамериканизм моет быть у страны, стабфонд которой хранится в американских ценных бумагах и долговых обязательствах?...
На 07 год в американских активах хранилось 45%, столько-же в евро, и 10% в фунтах стерлингов.
С тех пор случился Каддафи, потом непонятки с китайскими денежками, потом США показала дулю немцам...
Думаю, что сегодня ситуация с хранением несколько иная.
Какую электронику?Которую американцы делают в Китае?
Ту, которую американцы делают в Китае - мы и у Китая купим. Но существует ряд специализированных микросхем с уникальными характеристиками, которые Америка производит исключительно на своих производствах и никуда на сторону не выпускает. Как-то, все радстойкие микросхемы, как-то, высокоемкие ПЛИС, как-то, скоростные ЦАП и АЦП. Без них, увы, ТТХ всех современных систем РЛС, связи, обработки информации скатятся в такое унылое говно, что лучше будет не позорится их называть.
лучше будет не позорится их называть
Не надо называть. СОРМ работает, и никакие Сноудены ему не помешают.
ну что только что было в новостях: сноуден официально запросил полит убежища в России
сноуден официально запросил полит убежища в России
Бедный парень. В стране, где разрешение на прослушку выдается не судом, а товарищем майором... У парня будет разрыв шаблона.
стране, где разрешение на прослушку выдается не судом, а товарищем майором... У парня будет разрыв шаблона.
Не, он дальше откроет сокровенное: КГБ тоже, понимаете ли.
И все удивятся, в точь, как в случае с АНБ.
Бедный парень. В стране, где разрешение на прослушку выдается не судом, а товарищем майором... У парня будет разрыв шаблона.
спешу вас расстроить у нас тоже не надо хватает begründete Verdacht по русски подозрение
вообще сейчас на "нашу верхушкку"смотреть весело как раз перед выборами каждый пытается по громче пёрнуть-показать своб важность и как он возмущщён скандалом но в то же время чтобы "хозяева" не обиделись
Отредактировано Niko82 (2013-07-16 22:26:06)
Видите ли, вопрос разрешения прослушки - это вопрос номер айнс. А вот вопрос номер цвай - как подслушанными данными будут распоряжаться. И вот касаемо РФ - у меня самые скверные подозрения. Если у них в переходах продают базы данных, то подслушанную инфу продадут не задумываясь - и кавказским бандитам, и конкурентам, и жене. Вот когда Сноуден это поймет и сравнит, вот тут и будет разрыв шаблонов. Поскольку чувачок, кмк, по натуре идеалист-романтик. Так что если сразу не перекуется в настоящего россиянина, то душевная травма обеспечена.
Так что если сразу не перекуется в настоящего россиянина, то душевная травма обеспечена.
У меня почему-то подозрение, что ему организуют не только душевную...
Вот когда Сноуден это поймет
А вот тут мы и подходим к ключевому моменту всей истории. Чувак сам себе не потрудился ответить на 2 вопроса:
1 - а есть ли на свете страны, хотя бы приближающиеся к США по уровню развития, обеспеченности и свободы граждан, где нет того что он "раскрыл"?
2 - а не является ли то что он "раскрыл" необходимым злом?
Приехал он в РФ, где, как он должен был бы знать, если не последний мудак, со свободами и работой спецслужб в рамках объективного закона вообще никак. Это примерно как, разоблачив людоеда в США, сбежать в Папуа за убежищем.
Отсюда возможных вывода всего 2:
1 - Сноуден никакой не борец за свободу, а преследующий какие-то свои интересы, возможно из разряда ебанько, кадр.
2 - Сноуден просто мудак.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-16 23:09:26)
2 - Сноуден просто мудак.
Про это я, к примеру, писал с самого начала. И остаюсь при своём мнении.
У меня почему-то подозрение, что ему организуют не только душевную...
я давно об этом...
а есть ли на свете страны, хотя бы приближающиеся к США по уровню развития, обеспеченности и свободы граждан, где нет того что он "раскрыл"?
в принципе вся европа намного сдержаннее в сувании своего носа куда попало..
может, за исключением англичан только..
Отредактировано парадокс (2013-07-17 00:41:46)
а есть ли на свете страны, хотя бы приближающиеся к США по уровню развития,
есть немало которые превосходят США по уровню развития . и это иногда шокирует американцев .
обеспеченности и свободы граждан, где нет
а уж с етим и подавно . назовите мне страны где ваша личная информация находится во владении коммерческих компаний . ну или очевидное - попробуйте послать нах или звиздануть полицейского на митинге в РФ и США . угадайте где у вас шансов остаться в живых больше ? я уже не говорю про всякую херню с секшял харассмент , черным расизмом и ювенальной юстицией . а уж очевидное финансовое рабство американцев аналогов в мире не имеет точно .
Приехал он в РФ, где, как он должен был бы знать, если не последний мудак,
у него выбора не было . обложили волки позорные . самолеты президентские демократически обыскивали .
Сноуден никакой не борец за свободу, а преследующий какие-то свои интересы,
обычный наивный молодой американец насмотревшийся голливудских фильмов где добро побеждает зло .
Сноуден просто мудак.
ну а вы смогли бы бросить вызов такой могущественной системе ? я на 100% думаю что нет . так кто вы по сравнению с ним ?
Если у них в переходах продают базы данных, то подслушанную инфу продадут н
у нас тоже базы данных продаются кому попало и даже отдаются даром . недавний случай опубликования либеральной газетенкой адресов людей имеющих разрешения на ношение огнестрела . для желающих cпиздить ствол огромная помощь .
есть немало которые превосходят США по уровню развития . и это иногда шокирует американцев .
Вы выдернули из контекста отдельный отрывок и он потерял первоначальный смысл. Посему здесь Вы сами себе отвечаете. Мне разумеется известно, что не с США список уровня жизни начинается. Намба уан и ту у мну под боком.
уж с етим и подавно . назовите мне страны где ваша личная информация находится во владении коммерческих компаний . ну или очевидное - попробуйте послать нах или звиздануть полицейского на митинге в РФ и США . угадайте где у вас шансов остаться в живых больше ? я уже не говорю про всякую херню с секшял харассмент , черным расизмом и ювенальной юстицией . а уж очевидное финансовое рабство американцев аналогов в мире не имеет точно .
1 - Пример с полицейским совершенно полярен к тому, какой Вы смысл придаете этому факту. Там где полицию можно пинать, защищенность граждан сильно ниже.
2 - Черный расизм ныне увы явление повсеместное. Пожалуй в Эстонии его еще нет, но страна сдает по другим показателям.
3 - Финансовое рабство.. А где его нет?
4 - Личная информация в частных руках например находится в России. Даже у меня она есть. Это не проблема - базы данных, особенно сводные, весьма интересная штука.
ну а вы смогли бы бросить вызов такой могущественной системе ? я на 100% думаю что нет . так кто вы по сравнению с ним ?
Такие мудацкие мысли посещали мой головной мозг, но то ли я не мудак, то ли что-то понимаю о жизни смысловое - но брейвиком я не стал, хотя технически могу запросто.
Конечно в Европе такой инфоактивности спецслужбы не проявляют, и информацию берегут тщательней. Но и в Финляндии держал в руках уведомление полиции, что телефон состоял на официальной прослушке, о чем они обязаны уведомлять задним числом. В отличие от той же РФ. Но чего-то я не слышал, чтобы кто-то в неблагополучных регионах объявлял Финляндии джихад. Может стали бы тоже работать иначе, жестче?
Отредактировано Ursvamp (2013-07-17 02:36:21)
недавний случай опубликования либеральной газетенкой адресов
Это законно? Я бы попробовал её разорить, если б нашел себя в списке.
Это законно?.
да , первая поправка к конституции на которую они ссылаются
Отредактировано brigand (2013-07-17 02:49:02)
Личная информация в частных руках например находится в России. Даже у меня она есть.
Это законно?
???
brigand написал(а):
недавний случай опубликования либеральной газетенкой адресов
Это законно? Я бы попробовал её разорить, если б нашел себя в списке.
Зависит от штата.
У нас одна газета попробовала, народ возмутился, приняли запрещающий закон.
И вот касаемо РФ - у меня самые скверные подозрения
Кто б сомневался. Особенно весело слушать подобное от человека, который в РФ не бывает и инфу черпает от CNN. Однако одними подозрениями сыт не будешь, - факты-то есть?
Путин: отношения с США важнее дрязг спецслужб. "Мы предупредили господина Сноудена, что любая его деятельность, связанная с нанесением ущерба российско-американским отношениям для нас неприемлема", - подчеркнул российский президент. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … wden.shtml
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву