Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Зигги написал(а):

я даже больше скажу - ко-Мары

:)

152

Мартина написал(а):

Нервничает Путин - дергается, чешется, руками шебуршит....

ОБОЖАЮ эту женщину. (Путин)

Отредактировано Каша как Гречка (2013-06-25 23:22:36)

153

Каша как Гречка написал(а):

Оссподя, нашелся..кто, кстати? НИКОГДА.

А? Позорник, дорогой мой человек.

Каша, спокойнее

у меня ж нервы не железные!

154

Зигги написал(а):

Каша, спокойнее

Я всё одно ничего не понял из этого потока сознания.

155

Я всё одно ничего не понял

Это трагедия, все одно.

156

Акадак написал(а):

возьмём к примеру Путина-он или хранит свои деньги в США, или он умственно неполноценный и хранит их в не в США.

В народе говорят, что когда вся Германия, попросила у США разрешения просто посмотреть на свои денежки, которые немцы положили в америку на хранение, они были посланы на много лет вперед в разрешении на этот просмотр.:)

157

Whale написал(а):

Вот про это где можно поподробнее узнать?

Так у Лоудена.
Он объявил, что напишет про это книжку.
Нужно только немного подождать, и ящик откроется.

158

Вообще 99,9% населения больше волнует чтобы почтовый клиент не вскрыла жена, а не какието там ФБР или ФСБ. У меня в архиве где-то есть программа для шифрования текста по случайному закону, без ключа вскрыть не возможно, кому надо могу найти.

159

парадокс написал(а):

сомневаюсь, что нервничает. тут другое скорее

Тут, похоже, состояние изумления от беспардонной наглости требовальщиков.
Т.е. после того, как тьма наших воров, разбойников и убийц была надежно укрыта в США (хоть тот-же Япончик), от нас требуют выдачи приличного человека, который всего лишь не смог смолчать узнав что...:)

160

Jinn написал(а):

тьма наших воров, разбойников и убийц была надежно укрыта в США (хоть тот-же Япончик),

Чо курим? Нифига себе "укрыли"! Посадили на строгий режим на 9 лет. Вообще, от чего укрыли-то?

161

Jinn написал(а):

В народе говорят, что когда вся Германия, попросила у США разрешения просто посмотреть на свои денежки, которые немцы положили в америку на хранение, они были посланы на много лет вперед в разрешении на этот просмотр.

не на деньги а на золотишко

162

brigand написал(а):

а на золотишко

ишь, обнаглели

163

Mar написал(а):

Смешно читать ссылки на СОРМ. Нигде не сообщалось, что ФСБ, например, имеет полный доступ ко всем письмам на mail.ru или что-то подобное.

и ФСБ имеет и ФБР и все заинтересованные спецлужбы . на то они спецслужбы  .

164

парадокс написал(а):

ишь, обнаглели

было ваше стало наше :) сорри

165

парадокс написал(а):

и вообще корчит из себя этакий эталон сусального человеколюбия.
и когда на проверку выясняется- дерьмо иещёбольшее- грустно становится..

нечего не поделаешь , такова сущность любого государства . епать своих и по возможности чужих граждан .

166

brigand написал(а):

было ваше стало наше

зависть к успеху чую... :cool:

167

Акадак написал(а):

Вся наша верхушка держит деньги в основном в США,а те в свою очередь,крепко держат всю эту нашу суровую вертикаль за яйца!

а наша "верхушка"  держит  деньги в швейцарских банках и офшорах . стало быть всех за яйца держат швейцарцы

168

Whale написал(а):

от чего укрыли-то?

Япончик бежал в США после убийства трех турок в Москве.

169

357magnum написал(а):

Вообще 99,9% населения больше волнует чтобы почтовый клиент не вскрыла жена

то есть 99% населения полные дебилы если даже от жены не могуть спрятать переписку ?

170

парадокс написал(а):

зависть к успеху чую...

безнаkазанность .

171

brigand написал(а):

то есть 99% населения полные "люди психически неадекватные" если даже от жены не могуть спрятать переписку ?

Почему Вы так ставите вопрос? Есть личное пространство.

172

я одно не могу понять как человек с $200к зарплаты в год , с хорошей страховкой и бенефитами , надеждой на обеспеченную старость решился на такой шаг ????

173

357magnum написал(а):

Почему Вы так ставите вопрос? Есть личное пространство.

потому что вы говорите что 99 проц беспокоит вмешательство жены .  меня как раз беспокиот вмешательство всех остальных .

174

brigand написал(а):

решился на такой шаг ????

либо честность, либо жадность

175

Jinn написал(а):

Япончик бежал в США после убийства трех турок в Москве.

Вроде в Штатах он червончик отмотал, а в РФ его оправдали, нет?

176

Нашёл я эту программу.
аетщащ"пвепвхзпщ"пщ"ащчмжпмл"жзпю - здесь написано "взрывы назначены на выходной день"

177

Mar написал(а):

Американская сторона предложила Москве «рассмотреть все имеющиеся варианты» для задержания Сноудена и возвращения его в США.

мне интересно на каких основаниях ? разве РФ входит в состав США ?

178

brigand написал(а):

мне интересно на каких основаниях ?

бабло побеждает зло.

179

357magnum написал(а):

аетщащ"пвепвхзпщ"пщ"ащчмжпмл"жзпю - здесь написано "взрывы назначены на выходной день"

Я сразу понял- по "пщ" в скобках:) Но, вообще-то, программ для шифрования с открытым ключом немало- http://ru.wikipedia.org/wiki/PGP

180

парадокс написал(а):

либо честность, либо жадность

Vanity, Definitely my favorite Sin ! (c)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву