я даже больше скажу - ко-Мары
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву
я даже больше скажу - ко-Мары
Нервничает Путин - дергается, чешется, руками шебуршит....
ОБОЖАЮ эту женщину. (Путин)
Отредактировано Каша как Гречка (2013-06-25 23:22:36)
Оссподя, нашелся..кто, кстати? НИКОГДА.
А? Позорник, дорогой мой человек.
Каша, спокойнее
у меня ж нервы не железные!
Каша, спокойнее
Я всё одно ничего не понял из этого потока сознания.
Я всё одно ничего не понял
Это трагедия, все одно.
возьмём к примеру Путина-он или хранит свои деньги в США, или он умственно неполноценный и хранит их в не в США.
В народе говорят, что когда вся Германия, попросила у США разрешения просто посмотреть на свои денежки, которые немцы положили в америку на хранение, они были посланы на много лет вперед в разрешении на этот просмотр.
Вот про это где можно поподробнее узнать?
Так у Лоудена.
Он объявил, что напишет про это книжку.
Нужно только немного подождать, и ящик откроется.
Вообще 99,9% населения больше волнует чтобы почтовый клиент не вскрыла жена, а не какието там ФБР или ФСБ. У меня в архиве где-то есть программа для шифрования текста по случайному закону, без ключа вскрыть не возможно, кому надо могу найти.
сомневаюсь, что нервничает. тут другое скорее
Тут, похоже, состояние изумления от беспардонной наглости требовальщиков.
Т.е. после того, как тьма наших воров, разбойников и убийц была надежно укрыта в США (хоть тот-же Япончик), от нас требуют выдачи приличного человека, который всего лишь не смог смолчать узнав что...
тьма наших воров, разбойников и убийц была надежно укрыта в США (хоть тот-же Япончик),
Чо курим? Нифига себе "укрыли"! Посадили на строгий режим на 9 лет. Вообще, от чего укрыли-то?
В народе говорят, что когда вся Германия, попросила у США разрешения просто посмотреть на свои денежки, которые немцы положили в америку на хранение, они были посланы на много лет вперед в разрешении на этот просмотр.
не на деньги а на золотишко
а на золотишко
ишь, обнаглели
Смешно читать ссылки на СОРМ. Нигде не сообщалось, что ФСБ, например, имеет полный доступ ко всем письмам на mail.ru или что-то подобное.
и ФСБ имеет и ФБР и все заинтересованные спецлужбы . на то они спецслужбы .
ишь, обнаглели
было ваше стало наше сорри
и вообще корчит из себя этакий эталон сусального человеколюбия.
и когда на проверку выясняется- дерьмо иещёбольшее- грустно становится..
нечего не поделаешь , такова сущность любого государства . епать своих и по возможности чужих граждан .
было ваше стало наше
зависть к успеху чую...
Вся наша верхушка держит деньги в основном в США,а те в свою очередь,крепко держат всю эту нашу суровую вертикаль за яйца!
а наша "верхушка" держит деньги в швейцарских банках и офшорах . стало быть всех за яйца держат швейцарцы
от чего укрыли-то?
Япончик бежал в США после убийства трех турок в Москве.
Вообще 99,9% населения больше волнует чтобы почтовый клиент не вскрыла жена
то есть 99% населения полные дебилы если даже от жены не могуть спрятать переписку ?
зависть к успеху чую...
безнаkазанность .
то есть 99% населения полные "люди психически неадекватные" если даже от жены не могуть спрятать переписку ?
Почему Вы так ставите вопрос? Есть личное пространство.
я одно не могу понять как человек с $200к зарплаты в год , с хорошей страховкой и бенефитами , надеждой на обеспеченную старость решился на такой шаг ????
Почему Вы так ставите вопрос? Есть личное пространство.
потому что вы говорите что 99 проц беспокоит вмешательство жены . меня как раз беспокиот вмешательство всех остальных .
решился на такой шаг ????
либо честность, либо жадность
Япончик бежал в США после убийства трех турок в Москве.
Вроде в Штатах он червончик отмотал, а в РФ его оправдали, нет?
Нашёл я эту программу.
аетщащ"пвепвхзпщ"пщ"ащчмжпмл"жзпю - здесь написано "взрывы назначены на выходной день"
Американская сторона предложила Москве «рассмотреть все имеющиеся варианты» для задержания Сноудена и возвращения его в США.
мне интересно на каких основаниях ? разве РФ входит в состав США ?
мне интересно на каких основаниях ?
бабло побеждает зло.
аетщащ"пвепвхзпщ"пщ"ащчмжпмл"жзпю - здесь написано "взрывы назначены на выходной день"
Я сразу понял- по "пщ" в скобках:) Но, вообще-то, программ для шифрования с открытым ключом немало- http://ru.wikipedia.org/wiki/PGP
либо честность, либо жадность
Vanity, Definitely my favorite Sin ! (c)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву