Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

TopperHarley написал(а):

Я сразу понял- по "пщ" в скобках:) Но, вообще-то, программ для шифрования с открытым ключом немало

Так шифруйтесь кому  надо :) .

182

Акадак написал(а):

Тут получается всего два варианта,возьмём к примеру Путина-он или хранит свои деньги в США, или он умственно неполноценный и хранит их в не в США.Я

Корпорация Apple  и бывший кандидат Ромни тоже не хранят свои деньги в  США . они идиоты ?

183

357magnum написал(а):

Так шифруйтесь кому  надо  .

то есть вы свято верите что эта куйня способна зашифровать вашу переписку ?

184

парадокс написал(а):

бабло побеждает зло.

вся сила в правде (ц)  :)

185

brigand написал(а):

то есть вы свято верите что эта куйня способна зашифровать вашу переписку ?

От частного лица PGP защитит, от заинтересованного государства- тоже, на на гораздо меньшее время:)

Отредактировано TopperHarley (2013-06-26 01:05:48)

186

Mar написал(а):

Нет, тут Россию купить не получится даже за сто тысяч миллионов. Тут дело принципа, борьба добра и зла. Не все продается.

при чем тут деньги ? просто и у Китая и у России появилась возможность дать шелбан Америге . вот онои и дали . обычная практика международных отношений .

187

Jinn написал(а):

Япончик бежал в США после убийства трех турок в Москве.

Границу перешёл нелегально? Или может всё же был выпущен российской пограничной службой? Ну и до куче - США что, отказали РФ в выдаче Япончика по запросу судебных органов? Вы ничего не попутали часом? Запрос-то - был?

Мне так кажется что его очень оперативно подставили тут и посадили в крытку. Отсидев тут срок, его пинком под жопу отправили в Россию, где его почему-то никто не посадил за то дело. И где он до самой своей безвременной кончины продолжал крышевать бобров.

188

krapper написал(а):

Вроде в Штатах он червончик отмотал, а в РФ его оправдали, нет?

Дык.

Его тут закрыли весьма оперативно, грязно, но надёжно.

189

brigand написал(а):

мне интересно на каких основаниях ? разве РФ входит в состав США ?

От то вы не в курсе о соглашении об экстрадиции между РФ и США...

190

Whale написал(а):

Дык.

Его тут закрыли весьма оперативно, грязно, но надёжно.

Не, ну Jinn утверждает обратное.

191

krapper написал(а):

Не, ну Jinn утверждает обратное.

Ему безусловно виднее. В конце концов - ну откуда мне знать как оно было?

192

Whale написал(а):

россияне утверждают что таких соглашений нет .

193

Whale написал(а):

brigand написал(а):

россияне утверждают что таких соглашений нет .

Присовокуплюсь к вопросу о соглашении об экстрадиции между РФ и США. Таки есть?

194

beeper написал(а):

Присовокуплюсь к вопросу о соглашении об экстрадиции между РФ и США. Таки есть?

Нету.

195

krapper написал(а):

Нету.

За соглашение не скажу, но выдачи случаются. Мои сослуживцы во Флориду за одним персонажем ездили. Заодно и позагорали трошечки.

196

TopperHarley написал(а):

от заинтересованного государства- тоже, на на гораздо меньшее время

От длины ключа зависит. Ну, и не надо покупать дистрибутив на Митинском рынке.

197

а по теме-Эдвард Сноуден остается в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», потому что у него аннулирован паспорт .

видимо, на 20 лет там останется

198

парадокс написал(а):

Эдвард Сноуден остается в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», потому что у него аннулирован паспорт

Паспорт не вопрос. Если он просто в транзитной зоне, а не под арестом, так паспорт ему другой транзитный пассажир может привезти. Какой-нибудь Депардье похлопочет, и будет Сноуден гражданином чегой-то там авроазиатского.

199

brigand написал(а):

я одно не могу понять как человек с $200к зарплаты в год , с хорошей страховкой и бенефитами , надеждой на обеспеченную старость решился на такой шаг ????

Подпись автора

Shit happens

этого персоонажа врят ли выдадут он же не последнее место там занимал и может много чего интересного рассказать и наростающий кипиш вокруг него лиш поднимет цену если его всё же захотят слить
Да и вообще весело наблюдать как Россия делает с америкой всё тоже что и америка делала когдато с СССР

200

Niko82 написал(а):

этого персоонажа врят ли выдадут

похоже что выдадут.
он оказался не столь умен, как мне показалось

201

Пока не ответит на все вопросы, никуда не полетит. :)

202

вот звёздно-полосатые и кипешуют вдруг что лишнего сболтнет 8-)

203

Niko82 написал(а):

Да и вообще весело наблюдать как Россия делает с америкой всё тоже что и америка делала когдато с СССР

Пояснить свою мысль сможете?

204

Niko82 написал(а):

вот звёздно-полосатые и кипешуют вдруг что лишнего сболтнет 8-)

Неа. При желании можно из него уже было вытрясти все что угодно, включая детские желание убить маму и трахнуть папу.
Ща нужна эффектная показательная порка, типа электрического стула, ПЖ или Гуантанамо что б другие потенциальные правдолюбы сидели ровно и думали о национальных интересах, а не о всяких вредных демократиях.

205

brigand написал(а):

мне интересно на каких основаниях ? разве РФ входит в состав США ?

Очевидно, что на тех основаниях, что американские указы имеют приоритет над российскими законами.
Ну, по мнению американцев, естественно.

206

Whale написал(а):

Запрос-то - был?

Давно это было...
судебного запроса может и не было, а на оперативном уровне, предполагаю, что был.
Япончик стрелял в гардеробной театра, на глазах многих свидетелей.
Американцы прекрасно знали кого у себя спрятали, и только продолжение Япончиком его гастролей, вынудило закрыть его там.
Дружок его, Слава-слива прятался в Канаде.
Вор Полонский сейчас готовится укрыться в Израиле.
И ведь спрячут...

А человека, ратующего за базовые нормы морали, хотят распять.
Так что дырку от бублика они получат, а не Сноудена.

207

Niko82 написал(а):

весело наблюдать как Россия делает с америкой всё тоже что и америка делала когдато с СССР

Именно так.:)
Причем по многим, многим, многим... позициям.:)

Но опускаться совсем уж до американских способов продвижения демократии, мы точно не будем.

208

Jinn написал(а):

Именно так.
Причем по многим, многим, многим... позициям.

Ну да, из Сирии уже убежали.

Вообще, поведение ВВВ напоминает маленького ребёнка, который истерит и скандалит, чтобы его заметили взрослые.
А взрослые продлжают его игнорировать и делать всё по- своему...

209

Jinn написал(а):

судебного запроса может и не было, а на оперативном уровне, предполагаю, что был.

Так хулe толку, американцев и про Царнаевых предупреждали - бесполезно.  Это вам не беззащитных Бен-Ладенов в пакистанах мочить.

210

Вут написал(а):

американцев и про Царнаевых предупреждали

Это такая политика.
Израиль вон... Сколько наших воров у себя приютил?!

А потом эта палка начинает работать другим концом.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву