Я сразу понял- по "пщ" в скобках:) Но, вообще-то, программ для шифрования с открытым ключом немало
Так шифруйтесь кому надо .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву
Я сразу понял- по "пщ" в скобках:) Но, вообще-то, программ для шифрования с открытым ключом немало
Тут получается всего два варианта,возьмём к примеру Путина-он или хранит свои деньги в США, или он умственно неполноценный и хранит их в не в США.Я
Корпорация Apple и бывший кандидат Ромни тоже не хранят свои деньги в США . они идиоты ?
то есть вы свято верите что эта куйня способна зашифровать вашу переписку ?
бабло побеждает зло.
вся сила в правде (ц)
то есть вы свято верите что эта куйня способна зашифровать вашу переписку ?
От частного лица PGP защитит, от заинтересованного государства- тоже, на на гораздо меньшее время:)
Отредактировано TopperHarley (2013-06-26 01:05:48)
Нет, тут Россию купить не получится даже за сто тысяч миллионов. Тут дело принципа, борьба добра и зла. Не все продается.
при чем тут деньги ? просто и у Китая и у России появилась возможность дать шелбан Америге . вот онои и дали . обычная практика международных отношений .
Япончик бежал в США после убийства трех турок в Москве.
Границу перешёл нелегально? Или может всё же был выпущен российской пограничной службой? Ну и до куче - США что, отказали РФ в выдаче Япончика по запросу судебных органов? Вы ничего не попутали часом? Запрос-то - был?
Мне так кажется что его очень оперативно подставили тут и посадили в крытку. Отсидев тут срок, его пинком под жопу отправили в Россию, где его почему-то никто не посадил за то дело. И где он до самой своей безвременной кончины продолжал крышевать бобров.
Вроде в Штатах он червончик отмотал, а в РФ его оправдали, нет?
Дык.
Его тут закрыли весьма оперативно, грязно, но надёжно.
мне интересно на каких основаниях ? разве РФ входит в состав США ?
От то вы не в курсе о соглашении об экстрадиции между РФ и США...
Дык.
Его тут закрыли весьма оперативно, грязно, но надёжно.
Не, ну Jinn утверждает обратное.
Не, ну Jinn утверждает обратное.
Ему безусловно виднее. В конце концов - ну откуда мне знать как оно было?
россияне утверждают что таких соглашений нет .
россияне утверждают что таких соглашений нет .
Присовокуплюсь к вопросу о соглашении об экстрадиции между РФ и США. Таки есть?
Присовокуплюсь к вопросу о соглашении об экстрадиции между РФ и США. Таки есть?
Нету.
Нету.
За соглашение не скажу, но выдачи случаются. Мои сослуживцы во Флориду за одним персонажем ездили. Заодно и позагорали трошечки.
от заинтересованного государства- тоже, на на гораздо меньшее время
От длины ключа зависит. Ну, и не надо покупать дистрибутив на Митинском рынке.
а по теме-Эдвард Сноуден остается в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», потому что у него аннулирован паспорт .
видимо, на 20 лет там останется
Эдвард Сноуден остается в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», потому что у него аннулирован паспорт
Паспорт не вопрос. Если он просто в транзитной зоне, а не под арестом, так паспорт ему другой транзитный пассажир может привезти. Какой-нибудь Депардье похлопочет, и будет Сноуден гражданином чегой-то там авроазиатского.
я одно не могу понять как человек с $200к зарплаты в год , с хорошей страховкой и бенефитами , надеждой на обеспеченную старость решился на такой шаг ????
Подпись автора
Shit happens
этого персоонажа врят ли выдадут он же не последнее место там занимал и может много чего интересного рассказать и наростающий кипиш вокруг него лиш поднимет цену если его всё же захотят слить
Да и вообще весело наблюдать как Россия делает с америкой всё тоже что и америка делала когдато с СССР
этого персоонажа врят ли выдадут
похоже что выдадут.
он оказался не столь умен, как мне показалось
Пока не ответит на все вопросы, никуда не полетит.
вот звёздно-полосатые и кипешуют вдруг что лишнего сболтнет
Да и вообще весело наблюдать как Россия делает с америкой всё тоже что и америка делала когдато с СССР
Пояснить свою мысль сможете?
вот звёздно-полосатые и кипешуют вдруг что лишнего сболтнет
Неа. При желании можно из него уже было вытрясти все что угодно, включая детские желание убить маму и трахнуть папу.
Ща нужна эффектная показательная порка, типа электрического стула, ПЖ или Гуантанамо что б другие потенциальные правдолюбы сидели ровно и думали о национальных интересах, а не о всяких вредных демократиях.
мне интересно на каких основаниях ? разве РФ входит в состав США ?
Очевидно, что на тех основаниях, что американские указы имеют приоритет над российскими законами.
Ну, по мнению американцев, естественно.
Запрос-то - был?
Давно это было...
судебного запроса может и не было, а на оперативном уровне, предполагаю, что был.
Япончик стрелял в гардеробной театра, на глазах многих свидетелей.
Американцы прекрасно знали кого у себя спрятали, и только продолжение Япончиком его гастролей, вынудило закрыть его там.
Дружок его, Слава-слива прятался в Канаде.
Вор Полонский сейчас готовится укрыться в Израиле.
И ведь спрячут...
А человека, ратующего за базовые нормы морали, хотят распять.
Так что дырку от бублика они получат, а не Сноудена.
весело наблюдать как Россия делает с америкой всё тоже что и америка делала когдато с СССР
Именно так.
Причем по многим, многим, многим... позициям.
Но опускаться совсем уж до американских способов продвижения демократии, мы точно не будем.
Именно так.
Причем по многим, многим, многим... позициям.
Ну да, из Сирии уже убежали.
Вообще, поведение ВВВ напоминает маленького ребёнка, который истерит и скандалит, чтобы его заметили взрослые.
А взрослые продлжают его игнорировать и делать всё по- своему...
судебного запроса может и не было, а на оперативном уровне, предполагаю, что был.
Так хулe толку, американцев и про Царнаевых предупреждали - бесполезно. Это вам не беззащитных Бен-Ладенов в пакистанах мочить.
американцев и про Царнаевых предупреждали
Это такая политика.
Израиль вон... Сколько наших воров у себя приютил?!
А потом эта палка начинает работать другим концом.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву