Договор 1999-го года позволяет передавать только лицо, содержащееся под стражей, и исключительно с его согласия.
Сноуден не задержан и не изъявлял желания быть переданным в США, значит проблемы нет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву
Договор 1999-го года позволяет передавать только лицо, содержащееся под стражей, и исключительно с его согласия.
Сноуден не задержан и не изъявлял желания быть переданным в США, значит проблемы нет.
Где про это можно почитать? Уточню - про доступ ко ВСЕМ письмам gmail, hotmail
прям сейчас показали сноудена по телевизору- он утверждает что у него был доступ к АБСОЛЮТНО любому почтовому ящику
он утверждает что у него был доступ к АБСОЛЮТНО любому почтовому ящику
Кого это ebёт?
В силу очевидной возможности переправлять файлы произвольной структуры любой корреспондент может лепить в них всё, что хочет, и никакое АНБ не докопается. Просто потому, что докапываться не станет. Бинарный файл, ключевые слова отсутствуют..
Кого это ebёт?
видимо, американцев
Вечером в четверг зарубежные СМИ пишут о пресс-конференции, данной президентом США бараком Обамой в Сенегале, где он прокомментировал скандал со Сноуденом, заявив, что не намерен поднимать в воздух самолеты ВВС ради обнаружения бывшего агента ЦРУ, которого обвиняют в шпионаже и хищении государственных секретов.
"Я не собираюсь поднимать в воздух истребители для того, чтобы поймать 29-летнего хакера", – цитирует слова главы Белого дома сайт телеканала CNN.
Он также подчеркнул, что не готов "торговаться" с Россией относительно экстрадиции Сноудена и не планирует вести переговоры по этому вопросу ни с Москвой, ни с Гонконгом, поскольку передача преступника властям его страны – процедура рутинная и предусмотренная международным законодательством.
путин с обамой так старательно делают вид, что сноуден им неинтересен...
Для начала пусть Сноуден докажет, что он Сноуден, а не хрен с горы. Документов-то у него нетути.
у него есть американский паспорт .
Про согласие - где написано?
прям сейчас показали сноудена по телевизору- он утверждает что у него был доступ к АБСОЛЮТНО любому почтовому ящику
Не, ну если он говорит - тогда конечно.
Сомневаюсь что были аннулированы его водительские права.
А они являются документом удостоверяющим личность.
только в США
а я ничего не утверждаю.
что есть- тем и поделился
взаимной правовой помощи по уголовным делам от 17 июня 1999 г.
Сноуден идет как узник совести по российскому пониманию . так что не судьба по уголовке .
только в США
я когда терял паспорт за рубежом- любая бумажка с фото годилась
я бы очень удивился если бы выяснилось что спецслужбы вдруг не имеют доступа к почтовым ящикам на гуглах и яху . некоторые даже верят что скайп прослушать невозможно . ну прямо как дети .
важно для кого и для чего . во многих странах американские права не работают , а у вас скорее всего росийские международного образца .
важно для кого и для чего
для пути домой, естественно
Для пересечения границы?
для пути домой, естественно
росийским погранцам на въезде показывали ? тогда понятно . своего пустят .
ну да.
консульство выдавало справку на основании этого документа- а на границе спрашивали все равно и справку и документ
ну да.
консульство выдавало справку на основании этого документа- а на границе спрашивали все равно и справку и документ
вот это понятно , это по правилам .
росийским погранцам
и немецким тоже
Ух, ты... какие страсти! А ты в курсе что любой почтовый работник точно также имеет доступ к письмам?
Ты не понимаешь разницы между "имеет доступ" и "смотрит"? Например, полицейский тоже имеет доступ к твоему дому, однако войти туда - хуй... а всего-то шаг сделать... Еще есть "доступ" к любому телефону.
На то и законы чтобы Сноудены не лазали по чужим ящикам. Техническая возможность сделать что-то это одно... вот ходили ли они туда с разрешения начальства - совсем другое.
Это все допуская что он не пиздит.
а я ничего не утверждаю.
что есть- тем и поделился
А вот Новодворская по ТВ говорила что сто миллионов в ГУЛАГе расстреляли из наганов. Если что, мопед не мой - что есть, тем и поделился.
Сноуден идет как узник совести по российскому пониманию . так что не судьба по уголовке .
Да мне-то без разницы. Разглашение совсекретной информации - уголовное преступление, если что. А что там Путин по этому поводу думает - другой вопрос. Под соглашение подвести требование о выдаче могут на раз. А дальше уж как пойдёт.
я бы очень удивился если бы выяснилось что спецслужбы вдруг не имеют доступа к почтовым ящикам на гуглах и яху . некоторые даже верят что скайп прослушать невозможно . ну прямо как дети .
Вы, гражданин, кто вообще по профессии? Как с данной темой пересекались? Что вам даёт право делать такие выводы?
и немецким тоже
ключевое слово - на выезде .
Да мне-то без разницы. Разглашение совсекретной информации - уголовное преступление, если что. А что там Путин по этому поводу думает - другой вопрос
ну так Сноуден не в США , так что там думает Обама по этому поводу - другой
вопрос .
Что вам даёт право делать такие выводы?
а вы тоже в сказки верите ?
На то и законы чтобы Сноудены не лазали по чужим ящикам. Техническая возможность сделать что-то это одно... вот ходили ли они туда с разрешения начальства - совсем другое.
а что им мешает ето делать ? ничего . абсолютно ничего . тем более что частично они призанали что по ящикам лазили , из за откровений того же Сноудена .
а что им мешает ето делать ? ничего . абсолютно ничего . тем более что частично они призанали что по ящикам лазили , из за откровений того же Сноудена .
Вообще-то - и почтарям, и полицейским, и телефонным работникам мешает только закон. А что еще должно мешать?
Телефонную трубку с клипсами видели? К любой линии на станции подключиться нефиг делать.
Отредактировано Foxbat (2013-06-27 22:17:50)
Вообще-то - и почтарям, и полицейским, и телефонным работникам мешает только закон. А что еще должно мешать?
а что закон мешает читать вашу електронную переписку ? судя по всему закон абсолютно не помеха .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву