Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву

Сноуден летит в Москву

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Договор 1999-го года позволяет передавать только лицо, содержащееся под стражей, и исключительно с его согласия.

Сноуден не задержан и не изъявлял желания быть переданным в США, значит проблемы нет. :)

242

Whale написал(а):

Где про это можно почитать? Уточню - про доступ ко ВСЕМ письмам gmail, hotmail

прям сейчас показали сноудена по телевизору- он утверждает  что  у него был доступ к  АБСОЛЮТНО  любому почтовому ящику

243

парадокс написал(а):

он утверждает  что  у него был доступ к  АБСОЛЮТНО  любому почтовому ящику

Кого это ebёт?

В силу очевидной возможности переправлять файлы произвольной структуры любой корреспондент может лепить в них всё, что хочет, и никакое АНБ не докопается. Просто потому, что докапываться не станет. Бинарный файл, ключевые слова отсутствуют..

244

Antti написал(а):

Кого это ebёт?

видимо, американцев

245

Вечером в четверг зарубежные СМИ пишут о пресс-конференции, данной президентом США бараком Обамой в Сенегале, где он прокомментировал скандал со Сноуденом, заявив, что не намерен поднимать в воздух самолеты ВВС ради обнаружения бывшего агента ЦРУ, которого обвиняют в шпионаже и хищении государственных секретов.

"Я не собираюсь поднимать в воздух истребители для того, чтобы поймать 29-летнего хакера", – цитирует слова главы Белого дома сайт телеканала CNN.

Он также подчеркнул, что не готов "торговаться" с Россией относительно экстрадиции Сноудена и не планирует вести переговоры по этому вопросу ни с Москвой, ни с Гонконгом, поскольку передача преступника властям его страны – процедура рутинная и предусмотренная международным законодательством.

http://www.newsru.co.il/world/27jun2013/ob_snow456.html

246

путин с обамой так старательно делают вид, что сноуден им неинтересен... :D

247

Antti написал(а):

Для начала пусть Сноуден докажет, что он Сноуден, а не хрен с горы. Документов-то у него нетути.

у него есть американский паспорт .

248

Mar написал(а):

Договор 1999-го года позволяет передавать только лицо, содержащееся под стражей, и исключительно с его согласия.

Про согласие - где написано?

249

парадокс написал(а):

прям сейчас показали сноудена по телевизору- он утверждает  что  у него был доступ к  АБСОЛЮТНО  любому почтовому ящику

Не, ну если он говорит - тогда конечно.

250

omsdon написал(а):

Сомневаюсь что были аннулированы его водительские права.
А они являются документом удостоверяющим личность.

только в США

251

Whale написал(а):

а я ничего не утверждаю.
что есть- тем и поделился

252

Whale написал(а):

взаимной правовой помощи по уголовным делам от 17 июня 1999 г.

Сноуден идет как узник совести по российскому пониманию . так что не судьба по уголовке .

253

brigand написал(а):

только в США

я когда терял паспорт за рубежом- любая бумажка с фото годилась

254

Whale написал(а):

я бы очень удивился если бы выяснилось что спецслужбы вдруг не имеют доступа к почтовым ящикам на гуглах и яху . некоторые даже верят что скайп прослушать невозможно . ну прямо как дети .

255

парадокс написал(а):

важно для  кого и для  чего .  во многих странах американские права не работают , а у вас скорее всего росийские международного образца .

256

brigand написал(а):

важно для  кого и для  чего

для пути домой, естественно

257

парадокс написал(а):

Для пересечения границы?

258

парадокс написал(а):

для пути домой, естественно

росийским погранцам на въезде показывали ? тогда понятно . своего пустят .

259

ну да.
консульство выдавало справку на основании этого документа- а на границе спрашивали все равно и справку и документ

260

парадокс написал(а):

ну да.
консульство выдавало справку на основании этого документа- а на границе спрашивали все равно и справку и документ

вот это понятно , это по правилам .

261

brigand написал(а):

росийским погранцам

и немецким тоже

262

парадокс написал(а):

Ух, ты... какие страсти!  А ты в курсе что любой почтовый работник точно также имеет доступ к письмам?

Ты не понимаешь разницы между "имеет доступ" и "смотрит"?  Например, полицейский тоже имеет доступ к твоему дому, однако войти туда - хуй... а всего-то шаг сделать... Еще есть "доступ" к любому телефону.

На то и законы чтобы Сноудены не лазали по чужим ящикам.  Техническая возможность сделать что-то это одно... вот ходили ли они туда с разрешения начальства - совсем другое.

Это все допуская что он не пиздит.

263

парадокс написал(а):

а я ничего не утверждаю.
что есть- тем и поделился

А вот Новодворская по ТВ говорила что сто миллионов в ГУЛАГе расстреляли из наганов. Если что, мопед не мой - что есть, тем и поделился.

264

brigand написал(а):

Сноуден идет как узник совести по российскому пониманию . так что не судьба по уголовке .

Да мне-то без разницы. Разглашение совсекретной информации - уголовное преступление, если что. А что там Путин по этому поводу думает - другой вопрос. Под соглашение подвести требование о выдаче могут на раз. А дальше уж как пойдёт.

265

brigand написал(а):

я бы очень удивился если бы выяснилось что спецслужбы вдруг не имеют доступа к почтовым ящикам на гуглах и яху . некоторые даже верят что скайп прослушать невозможно . ну прямо как дети .

Вы, гражданин, кто вообще по профессии? Как с данной темой пересекались? Что вам даёт право делать такие выводы?

266

парадокс написал(а):

и немецким тоже

ключевое слово - на выезде .

267

Whale написал(а):

Да мне-то без разницы. Разглашение совсекретной информации - уголовное преступление, если что. А что там Путин по этому поводу думает - другой вопрос

ну так Сноуден не в США , так что там думает Обама по этому поводу - другой
вопрос .

Whale написал(а):

Что вам даёт право делать такие выводы?

а вы тоже в сказки верите ?

268

Foxbat написал(а):

На то и законы чтобы Сноудены не лазали по чужим ящикам.  Техническая возможность сделать что-то это одно... вот ходили ли они туда с разрешения начальства - совсем другое.

а что им мешает ето делать ? ничего . абсолютно ничего . тем более что частично они призанали что по ящикам лазили , из за откровений того же Сноудена .

269

brigand написал(а):

а что им мешает ето делать ? ничего . абсолютно ничего . тем более что частично они призанали что по ящикам лазили , из за откровений того же Сноудена .

Вообще-то - и почтарям, и полицейским, и телефонным работникам мешает только закон.  А что еще должно мешать?

Телефонную трубку с клипсами видели?  К любой линии на станции подключиться нефиг делать.

Отредактировано Foxbat (2013-06-27 22:17:50)

270

Foxbat написал(а):

Вообще-то - и почтарям, и полицейским, и телефонным работникам мешает только закон.  А что еще должно мешать?

а что закон мешает читать вашу електронную переписку ? судя по всему закон абсолютно не помеха .

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сноуден летит в Москву