Может фанатично честные люди?
это типа ильюши пономарева?
чубайс и то захлебнулся от зависти...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Радиостанция «Эхо Москвы» получала деньги за освещение оппозиционных
Может фанатично честные люди?
чубайс и то захлебнулся от зависти...
Хтойто?
Радиостанция «Эхо Москвы» получала деньги за освещение оппозиционных акций.
http://www.online812.ru/2013/06/24/021/
и почему меня не удивляет?
И что?
Люди делают свою работу, получают за неё деньги.
Какие проблемы?
Или деньги уже отменили?!
Или деньги надо брать только за освещение прокремлёвских акций?
И только от пжив?
Какие проблемы?
да как бы врать нехорошо- а остальное нормально
врать нехорошо
а что они врали?
да как бы врать нехорошо
"Все лгут" (© House M.D.)
а что они врали?
да.
оплаченная информация по нашим законам должна быть обозначена.
а они это скрывали
оплаченная информация по нашим законам должна быть обозначена.
На правах рекламы - должна быть обозачена.
А сделать сюжет о том что действительно было - так то просто гонорар, ну или добровольное пожертвование, если угодно.
А сделать сюжет о том что действительно было
ЗА ЭТО У НИХ ЗАРПЛАТА
ну или добровольное пожертвование
оправдаться то не проблема
ЗА ЭТО У НИХ ЗАРПЛАТА
Ну зарплату же тоже надо из чего-то брать.
Конечно.
Я же не говорю что они какие-то идеальные.
ИМХО профессия журналиста в принципе такова, что публиковать надо то что заставляют или то за что платят.
И если сделали сюжет не о том, а об этом - значит это кому-то надо.
Поэтому я ничего не вижу особенного, что оплатили просьбу обратить внимание на эту акцию.
Акция была, её осветили.
Если осветили правдиво, так как оно и было, не наврали, значит ИМХО всё в порядке.
А какие у них там доходы-расходы - это их дело.
Вот если они за деньги исказили смысл происходившего - вот это уже плохо.
ИМХО.
Радиостанция «Эхо Москвы» получала деньги за освещение оппозиционных акций.
http://www.online812.ru/2013/06/24/021/
и почему меня не удивляет?
да потому что только на эхо москвы идет самая беспардонная реклама мошенников- от продавцов бадов до липовых адвокатов
типа, деньги не пахнут...
Одна из немногих, которые еще можно слушать (и читать их сайт, что для меня актуальнее ). Реклама есть. Но я ее не анализировала, т.к. давно привыкла не обращать внимания. Но понимаю, что им нужно как-то выживать. Ведь на государственную поддержку рассчитывать не приходится.
Реклама есть. Но я ее не анализировала,
а поинтересуйтесь.
просто забавно.
причем на региональных эхах иногда еще проскакивает реклама более менее честная.
а на главном - ну только лохотронщики.
помню как венедиктов аж взвился, когда его об этом спросили
Но понимаю, что им нужно как-то выживать.
но по рекламе никаких вопросов нет.
а заказуха даже среди журналистов моветон вообще то
Нора написал(а):
Реклама есть. Но я ее не анализировала,а поинтересуйтесь.
просто забавно.
причем на региональных эхах иногда еще проскакивает реклама более менее честная.
а на главном - ну только лохотронщики.
помню как венедиктов аж взвился, когда его об этом спросили
Ну, открыла сейчас первую попавшуюся страницу "Эхо...". Реклама бензогенераторов Subaru, автоспорта, "Альпари - традиции и надежность на рынке Форекс". Потом "Им нужна ваша помощь", "Дети ждут своих родителей (о сиротах)". о помощи больным детям. Всё! Парадокс, Вы в своем репертуаре!
Нора написал(а):
Но понимаю, что им нужно как-то выживать.но по рекламе никаких вопросов нет.
а заказуха даже среди журналистов моветон вообще то
Это Вы сделали такой вывод по словам Мищенко? Ну-ну...
Удальцов вот у грузин деньги брал на беспорядки.
Не подскажешь - у кого брал деньги Путин на первую избирательную кампанию?
Вообще-то, насколько я помню, радиостанция принадлежит Газпрому, то есть они тоже живут за счет государства.
То есть, я правильно понял что в твоём понимании Газпром = государство? Феерично!
Ну, открыла сейчас первую попавшуюся страницу "Эхо...".
радио я имел ввиду
радиостанция принадлежит Газпрому, то есть они тоже живут за счет государства
Где Газпром, и где государство...
То есть, я правильно понял что в твоём понимании Газпром = государство? Феерично!
Если государству принадлежит контрольный пакет в организации - то она государственная. Для тебя это новость ?
Не подскажешь - у кого брал деньги Путин на первую избирательную кампанию?
Не знаю Вроде там особой компании и не было.
Что Вы так все кипятитесь?
Эхо Москвы,РСН и иже с ними это медиаресурсы призванные показать "цивилизованному" миру атрибуты демократии в России. Абсолютно правильно было указано, что Эхо никакое не независимое СМИ, потому как принадлежит Гозпрому, находящемуся под тотальным контролем Путинско-Миллеровской ОПГ.
Перед выборами с Эха ушли уважаемые люди, Газпром-медиа произвела вздрючку Венечки и его редколлегии. Конкретно веню путик обвинил в том, что Эхо льет говно на луноликого.
Навальный , Альбац, Венедиктов, Удальцов, Ксюшо Собчак и иные медиа-оппозиционеры это попы-Гапоны нынешнего времени. Им разрешают трындеть, лишь потому, что они управляемая оппозиция. Они способствуют выявлению реально буйнопомешанных, которые могут быть опасны действующим ОПГ.
Нынешние власти имеют опыт предыдущих веков и не позволят вырасти реальным противникам. Они будут или "покупаться" или уничтожаться.
Лично у меня нет иллюзий.
Не знаю
Клевещут, что у Гуся и Березы.
Вроде там особой компании и не было.
Хорошая такая компания была, теплая и дружная.
Mar написал(а):
Не знаю
Клевещут, что у Гуся и Березы.
Подпись автора
Ребята, давайте жить дружно!
Насчет Гуся не знаю. Гонения на Гуся начались после того, как Гусь стал сливать информацию по Курску.
А вот то, что Береза привел Вовика в Кремль, это есть достоверный факт.
Россия оказалась на предпоследнем месте среди рынков, наиболее привлекательных для инвестиций в 2013 году. Об этом говорится в исследовании Economist Intelligence Unit, проводившемся на основе опроса 730 инвесторов по всему миру.
знаем мы ети левые обзоры и оценки . все делается по заказу той или иной финансовой мафии .
вот к примеру что писали друг дружке высокопоставленные работники финансовых оценочных агенств Moody's and S&P когда они выполняя прихоти крупных банков давали ложные рейтинги способствующие финансовым махинациям :
quote:
quote:
quote:
quote:
Отредактировано brigand (2013-06-27 21:58:49)
а они это скрывали
и как выглядело это скрывание?
как и тебе наклепать на них
Навальный , Альбац, Венедиктов, Удальцов, Ксюшо Собчак и иные медиа-оппозиционеры это попы-Гапоны нынешнего времени.
Ага, особенно Навальный и Удальцов, которые находятся под следствием. И все знают, что их засудят. Потрясающие "попы Гапоны"! При определенных обстоятельствах и остальные из списка могут разделить их судьбу. Если, конечно, не успеют (или не захотят) эмигрировать.
Позавчера хоронили одного из известных диссидентов советского времени Лавута Александра Павловича. Его арестовали в 1980. Предложили уехать заграницу (с лишением гражданства). Он отказался. Судили, попал на три года в лагеря. Не успел выйти на свободу, опять судили. Освободили уже при Горбачеве. В последние годы работал в "Мемориале". Там с ним и прощались...
Будем надеятся что мы все достаточно богаты и уйдем на пенсию ко времени когда этот карточный домик зашатается
Собственно эта фраза - квинт-эссенция нынешнего финансово-спекулятивного безумия.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Радиостанция «Эхо Москвы» получала деньги за освещение оппозиционных