omsdon написал(а):
Я в отличии от вас, оба института окончил.Вероятно по этому помню что там преподавали.
я вам верю.
но простите- вы сильно сомневаетесь в качестве профессионального образования в СССР, несмотря на реальные достижения.
а экономическое образование в СССР почему то хвалите- хотя именно безграмотность в экономике и привела СССР к капецу...
даже я не способен к таким крутым парадоксам..Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Конец советского союза был обусловлен не тем что экономисты были безграмотны.
А тем что коммунисты не были экономистами.
Ну не все коммунисты, а те которые определяли руководящую и направляющую роль партии.
Норвегии, качающей нефть. Отчего норвежцы качающие нефть, не могут купить авто так баснословно дешево, как американцы, ее не добывающие?
Посмотрите какая странав мире в прошлом месяце добыла больше всего нефти.
Отчего именно в США находится самое доброе, либеральное правительство, которому не нужны налоговые поступления?
Вот с этого места по подробнее пожалуйста, я это переведу и дам своему налоговому инспектору.
Соединенным Штатам не нужны жалкие гроши налогов на ввезенные машины,
Не подскажите как я могу получить свои налоги назад?
потому, что они печатают свои деньги в любых необходимых им количествах. И в отличии от настоящих фальшивомонетчиков не имеют проблемы с их легализацией. Каждый напечатанный в США доллар автоматически считается первосортной валютой.
А Евро, британский Фунтик, Швейцарский Франк и норвежская крона, не являются первоклассной валютой?
Или ключи от станка хранятся в США.