В жопу вряд ли целовать будут
Элементарную вежливость официанта Парадокс вопринимает как "в жопу целовать". Привык, наверное, что к "мущщина, вас много, а я одна"
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » на ком паразитировала Россия
В жопу вряд ли целовать будут
Элементарную вежливость официанта Парадокс вопринимает как "в жопу целовать". Привык, наверное, что к "мущщина, вас много, а я одна"
с потолка.
эк вы руководителя фракции ЕР в российской госдуме
у вас информированность явно выше
и понаехавших «таджиков»
их больше приезжает- под 100
Алкаши ездят нажраться рыгаловки, не алкаши - поeбaться. И те и другие заодно и полный бак бензина набирают. Здорово?
ничего вредного для экономики не вижу.
правда как раз сегодня столкнулся с толпой трезвых финов выходящих из музея
а вот почему всё дешево - Вам задуматься.
я задумался.
в перу дешевле чем в швейцарии, во вьетнаме дешевле чем в германии...
Отредактировано парадокс (2013-07-10 17:27:07)
элементарная вежливость- она в германии.
легкое высокомерие во франции.
а прибалтике именно "вжопуцелование"
во вьетнаме дешевле чем в Германии...
Это логично и естественно. А вот когда в Германии дешевле чем в России - это нелогично и неестественно.
россияне ездят в Финляндию и даже в Эстонию
«Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому – словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово – чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!».
Александр Куприн, 1908 год.
А вот когда в Германии дешевле чем в России - это нелогично и неестественно.
так ....... дешевле же
сейчас парадокс скажет, что немцы греков обобрали.
Независимость от России не принесла выгоды никому.
Но почему-то никто не хочет обратно в зависимость. Парадокс.
Отредактировано Всеволод (2013-07-10 17:38:15)
Александр Куприн, 1908 год.
Н-да, это никуда не делось...
Я помню по просьбе товарища-финна груду дисков с фильмами в прокат возвращал. Он спросил, буду ли я там-то и там-то, и раз буду - не отдам ли я кино, взятое в прокат? Я отдал. Оказалось, просто идете, платите за прокат - и смотрите дома фильм. Потом отдаете фильм - и никаких паспортов и вообще бумаг. Хотя диск стоит дороже проката, конечно, во много раз. Россиянин бы просто даже не украл - а "позабыл" вернуть, ибо лень к "лохам" идти специально. Россиянину нужно - чтоб паспорт дал и залог заплатил за диск. А еще лучше - упереть откуда-нибудь.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-10 17:38:31)
Но почему-то никто не хочет обратно в зависимость.
все, кроме прибалтов, мечтают о воссоединении.
так ....... дешевле же
А должно быть дороже, примерно в соотношении Россия/Вьетнам.
Все - это кто? Дикие таджики? Узбеки не хотят - они уже и так лучше живут, в городах. Молдаване - не хотят, они в Румынию нацелились. Туркмены голоса неймут, так Кульбердымухам... тьфу, не выговорить. Армяне - да,пожалуй, ну так они и так все тут. С айзеками. А еще киргизы, пожалуй. Вот и все "все".
Отредактировано Ursvamp (2013-07-10 17:42:42)
Но почему-то никто не хочет обратно в зависимость.
Так не для того союз разваливали, что бы опять за ярлыком в Москву ездить.
Конечно. В чем проблема? Столицу в Кишинев, и все дела.
А вот когда в Германии дешевле чем в России - это нелогично и неестественно.
а в германии дешевле чем в россии?
я не заметил.
немецкое дешевле, российское дороже.
американское дешевле, китайское ( небрендованное)- сильно дороже.
и так далее
Тема- вопрос..
"на ком паразитировала Россия".
В первую очередь- на своем населении, которое она так и не решилась признать своими гражданами.
Боится по сию пору??
Все - это кто?
все- это 12 республик.
прибалты тоже не прочь- но уже далеко не все
все- это 12 республик.
Вы подождите, я ж не договорил малость. Столицу в Кишинев. Государственный язык молдавский. Разговор в общественных местах только на государственном языке. Всех немолдаван звать "чурканемолдавский, панаехалтутмля".
, я ж не договорил малость.
так всех русский устраивает..
А должно быть дороже,
неа.
а Прибалтике именно "вжопуцелование"
Х/з, какие места вы посещаете. Если Рига - может, напишите название забегаловки? Впрочем, инфа по разным странам у вас больше смахивает на единственное верное мнение туриста из окна автобуса. Типа, да знаю я эту Америку, бывал...
Отредактировано sgt (2013-07-10 17:58:16)
а в Германии дешевле чем в россии?
я не заметил.
я это в россии чётко заметил
немецкое дешевле, российское дороже.
только нет того российского
китайское ( небрендованное)- сильно дороже.
а брендованное — дешевле
одежда дешевле, жратва дешевле, бензин (естественно) дороже, машины дешевле
все- это 12 республик.
я с их слов и говорю
Ой!
"Упрощенно, но чётко можно сказать, что пока на сегодняшний день США являются дефективным ребёнком Европы. В то же время Евросоюз – не что иное, как придаток Европы. А вот Россия в настоящее время как раз есть хранительница европейских ценностей. Как бы это ни было странно, Евросоюз нельзя было назвать европейским. Гораздо больший европейский смысл сохраняется и сохранен в России и благодаря России. К сожалению, американизм распространился во всем мире. Можно сказать, что это царство количества вместо царства качества и господство денег над всем. В то время как раньше – в Средние века – Европа имела какие-то ценности, то сейчас всё сводится только к деньгам. "
Согласны?
ссылочку то дайте
на свершившийся факт
давно это было.
зануда для ринго руководство?????????
он для нас для всех, можно сказать, хозяин.
мы тут его територию топчем
сейчас парадокс скажет, что немцы греков обобрали.
а то нет
Ой!
вот вам и «ой»
живые венгры
из венгрии
Евросоюз нельзя было назвать европейским
хи—хи
Гораздо больший европейский смысл сохраняется и сохранен в России и благодаря России.
что за бред?
В то время как раньше – в Средние века – Европа имела какие-то ценности, то сейчас всё сводится только к деньгам. "
опять бред
какие деньги?
сотни тысяч бесплано работают - помогают в детских домх, престарелым, больным, бездомным, брошеным животным
бесплатно
Согласны?
нет конечно
давно это было.
то есть опять пролетели?
он для нас для всех, можно сказать, хозяин.
ну если кому погонщик нужен .........
мне так — нет
а то нет
о, я ж говорил!
ещё один «пророк»
я это в россии чётко заметил
правильно.
в россии тебя водили по лучшим местам- а не по экономклассу.
а брендованное — дешевле
конечно.
как немецкий бренд будет в германии дешевле чем в россии?
так он кстати, и во вьетнаме, и в перу тоже дороже, чем в германии
Отредактировано парадокс (2013-07-10 18:11:40)
Если Рига - может, напишите название забегаловки?
издеваетесь?
два года прошло.
как это жлобство с бензином и сигаретами началось- я больше не ездок.
лучше уж в германию.
только нет того российского
как это нет?
хотелось бы больше- но все равно дофига
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » на ком паразитировала Россия