Взяли куда?
Водителями. На ЗИЛ-130 с прицепом. В 80-е годы.
| Форум Зануды - свободное общение обо всём. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..
Взяли куда?
За что?
Кстати стукачество, это ещё одно из неотъемлемых качеств "патриотов", вспомните 1937 год.
Счёт доносам шёл на миллионы!Отредактировано Иван 3 (Сегодня 09:43:37)
нет слов 
Это был рабский труд?
И почему только двух, остальные казахи "байствовали"?
немцев да, прямо так автоколоннами в рабство и гнали. Прямо из Европы.
а то что в центральном казахстане даже немецкую автономию сделать хотели вы тоже не в курсе
Тема была временно закрыта из-за многочисленных нарушений Правил - переходов на личности и попыток оскорблений по национальному/расовому признаку. Прошу всех участников разговора прекратить переходы на личности и оскорбления. Тема открывается УСЛОВНО - до первого нарушения. Если будет нарушение - будут репрессии.
а то что в центральном казахстане даже немецкую автономию сделать хотели вы тоже не в курсе
Начали за здравие, а закончили за упокой?
То баи с рабами, а теперь немецкая автономия в центре Казахстана?
Никто немцам автономию давать не собирался, это были собственно немецкие фантазии, но их быстро обломали.
Тогда немцы стали перебираться из Казахстана в Россию, и снова начали клянчить автономию, но и в России им показали кукиш.
Тогда обиженные немцы начали массово валить в Германию, где снова пытаются замутить с автономией, но турки с поляками против.   

Вот такая история с немецкой автономией.
Это был рабский труд?
И почему только двух, остальные казахи "байствовали"?
Это был высокооплачиваемый труд - прицеп гарантировал перевыполнение плана и получение премии. Только двух потому, что немцы как арбайтеры ему нравились больше.
Как в Казахстане с жузами - изжили?
Отредактировано Ursvamp (2013-07-13 16:05:18)
Это был высокооплачиваемый труд - прицеп гарантировал перевыполнение плана и получение премии.
Да я в курсе, их (водителей грузовиков с прицепом) у нас "алиментщиками" называли, то есть машина работает "на себя", а прицеп "на алименты".  
Как в Казахстане с жузами - изжили?
Как в Италии с мафией, то есть, с этим пережитком мы успешно боремся.

ScrewDriver
Аплодирую стоя!
как изящно! - высший пилотаж, правда поциент предсказуем, но КРУТО.
зы. Ваня Казахский, так бывает всегда, когда недалёкий и хамоватый чел возомнит себя троллем и придёт в общество таковых.   Заметьте, на Вас набросились люди, которые постоянно грызут друг друга, но от такого жЫрного куска отказываться просто грех, тем более что на всех хватит
 Заметьте, на Вас набросились люди, которые постоянно грызут друг друга, но от такого жЫрного куска отказываться просто грех, тем более что на всех хватит   

ззы. А развели Вас просто супер - ещё раз снимаю шляпу перед ScrewDriver
А развели Вас просто супер
Не понимаю Вашего щенячьего восторга.
ещё раз снимаю шляпу перед ScrewDriver
Да хоть штаны, зачем кричать об ЭТОМ вслух.
Пищите Сергею в личку.
Отредактировано Иван 3 (2013-07-13 18:41:05)
Не понимаю Вашего щенячьего восторга.
почему то меня это не удивляет 
Да хоть штаны, зачем кричать об ЭТОМ вслух.
а это уже лично моё дело.
Пищите Сергею в личку.
не говорите мне что делать, а я не скажу Вам куда идти.
Заметьте, на Вас набросились люди, которые постоянно грызут друг друга, но от такого жЫрного куска отказываться просто грех, тем более что на всех хватит
Я ОДИН поимел Вас ВСЕХ?
Спасибо не ожидал.
а это уже лично моё дело.
Ну дык а я оп чём, зачем ЛИЧНОЕ выносить на общее обозрение?
не говорите мне что делать, а я не скажу Вам куда идти.
А Вы скажите, а то вдруг я заблужусь.  
Ваня Казахский, так бывает всегда, когда недалёкий и хамоватый чел возомнит себя троллем
Да ладно, чё, нормальный он тролль. Так, легкую печать наложила география - суровые степные ветра и нет эпикантуса, тут любой озлобится.
с этим пережитком мы успешно боремся.
О. Этот человек втирал мне, что у них аж деления на нации нет, а у них, оказывается, даже расово верные казахи на тейпы поделены, кто чей потомок, меряются. Нестыковочка.
наивный казахский вьюнош....
Ещё один намёк на национальность и вопрос из отношений "я и все остальные" перейдёт в компетенцию сначала владельца сайте, а затем в компетенцию органов прокуратуры.
Так понятно?
Я ОДИН поимел Вас ВСЕХ?
Эм-м-м... Как бы наоборот... но это не важно. Если вам нравится - можете фантазировать как угодно.
а у них, оказывается, даже расово верные казахи на тейпы поделены, кто чей потомок, меряются.
Из диалога:
- Да вы там, на севере, почти русские!
- Да вы там, на юге, почти киргизы!
Беседовали казах и казашка, в присутствии двух киргизок и меня.
Ещё один намёк на национальность
Ой, а что такой лютый баттхерт? В младший жуз не принимают? Ежели в Казахстане нет понятия "нация" - ну и не махайте руками, чё за нервность?
Этот человек втирал мне
дык, у него с последовательностью и логикой совсем беда: ругается стукачами и тут же бежит модераторам жаловаться... определился бы. А мож это несколько казахов пишут? это бы многое объяснило.
- Да вы там, на севере, почти русские!
- Да вы там, на юге, почти киргизы!
Небось, за обе эти фразы у них в грызло можно схлопотать. Граждане мира, чо.
Ещё один намёк на национальность и вопрос из отношений "я и все остальные" перейдёт в компетенцию сначала владельца сайте, а затем в компетенцию органов прокуратуры.
Так понятно?
господин Идальго уже как-то по этому поводу высказывался - шлите жалобы на Землю Обетованную. Кстати, не Вы ли говорили, что нету у Вас национальностей? Вы же участников россиянами называли? - называли, вот Вас и казахами называют.
да у них походу в выходные пересменка и заступающий опоздал - неуспел с материалами ознакомиться - вот и неувязочки прут.
Все таки, ничего не дается в руки человеку просто так.
Загляните, пожалуйста, в эту тему - Дополнение к теме "Шаббат Шалом - 2013-07-13"
Спасибо.
почему то меня это не удивляет
я, кстати, тоже не понял
я, кстати, тоже не понял
а что тут непонятного? чел просто всех достал своим хамством и безапелляционной неосведомлённостью, причём настолько, что даже пан Краппер его не поддерживал (в такой то теме), и тут его очень элегантно посадили на три точки рассчитанной многоходовой комбинацией)))) а мой пост уже был просто добивающим. А камрад с Солнечной Республики даже не понял. Весело.
зы. тема с самого заголовка с подачи ТС была тролльская, администрации на это на первой странице указали, ничео не изменилось - значит грех не потроллить. 
да я просто за "этапами большого пути" не следил совершенно - не моя сфера интересов  
Kann ich den Administrator bitten einige Teilnähmer über die Forumregel aufzuklähren
Dem, der sich dagegen wehrt, kann nicht geholfen werden.
невозможно помочь тому, кто помощи не хочет

а в чём собственно проблема?
правила стоят на том же месте, где и всегда стояли, а принудить участников их прочесть может лишь господь бог
-----------------------------------------------------------------------
кстати, Niko82, написав послание администрации на немецком без перевода, вы тем самым тоже нарушили правила форума 
ну это так - в комментариях 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПАК ФАК говорите?..