никакого
О!!!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » где логика?
никакого
О!!!
Да нет никаких нормальных ларьков.
Да были. Это вот в сетевых магазинах хер знает что творится.
На Гражданке я
В ЭстониИ?
В Уругвае.
Это вот в сетевых магазинах хер знает что творится.
Творится, но более-менее порядок присутствует, и гарантии какие-то.
но более-менее порядок присутствует,
вдувают х/з что покупателям, ночью пьянь снабжают горючкой, а грязи кругом!
Прямо про нашу "пятерочку"...
В Уругвае.
эко вас занесло
мне тоже давече нуль взять не удалось. Но в магазине возле дома покупай шо хошь, когда хошь - жаль я оттуда съехал.
у нас алкоголь с 23 до 7-00 запрещен
У нас в любое время.
Нет. Чем Ашану на Старой Деревне мешают лари?
ларьки сносят по проплатам из сетевых магазинов.
это даже не очень скрывается
Прямо про нашу "пятерочку"...
у меня из пятерочки напротив почему то исчез крепкий алкоголь вообще.
осталось только пиво.
почему- не знаю.
в остальных не проверял
Желающим ностальгического ларькового сервиса можно отовариваться у метро. Там южные люди всякую хуету продают.
Желающим ностальгического ларькового сервиса можно отовариваться у метро. Там южные люди всякую хуету продают.
ни у пионерской, ни у горьковской, ни у комендантского нет ни одного ларька- даже с цветами.
это не пять лет назад
Отредактировано парадокс (2013-07-16 14:03:40)
ни у пионерской, ни у горьковской, ни у комендантского нет ни одного ларька- даже с цветами. это не пять лет назад
Так зато полно столиков со всякой хренью и черных. Купите у них чего-нибудь, раз ностальжи. Только телефон под рукой держите с номером скорой, на всякий.
Так зато полно столиков
да НИЧЕГО НЕТ!!!!
да НИЧЕГО НЕТ!!!!
Блин где Вы живете?
Я вот где:
Это прямо от выхода начинается и дальше только множится, не пройти. Приезжайте к нам в Питер.
Блин где Вы живете?
я ж написал- комендантский.
работаю на горьковской.
когда пользуюсь метро- еще пионерская иногда.
нету ничего, даже обидно.
стоят три вагона- хлеб, овощи-фрукты и белорусские мясопродукты
кстати- на вашем фото- стоят русские женщины и продают цветы. но у нас и этого нет
где столики, где черные?
сегодня сделаю фото
Отредактировано парадокс (2013-07-16 14:23:43)
где столики, где черные?
Поодаль их навалом, вдоль подходов к метро. А за ними еще и ларьки и павильончики с той же чернотой, не говоря уж о палаточном спонтанном рынке в 100 метрах. Поеду сегодня поснимаю, если телефон совсем не сдохнет - он у меня ста-аренький.
Ой, виноват, снимать не буду. Так как ИК порт я выбросил а блютуса в телефоне нет, фотки не смогу выгрузить. Так что приезжайте, запросто, безо всяких!
Отредактировано Ursvamp (2013-07-16 14:27:37)
Так зато полно столиков со всякой хренью и черных.
Я наверное живу в альтернативном пространстве, но никаких "столиков" давно уже нигде не наблюдается. Даже передвижные стеллажи с прессой теперь редкость и их менты гоняют. А в переходах арендную плату за киоски подняли вдесятеро, они тоже начали интенсивно или закрываться, или переквалифицироваться в торговлю шмотками. Всё на благо людей, короче.
их менты гоняют
А у нас менты напротив с них кормятся.
Я вот где:
этьо купчино, что ли?
продают цветы.
Далеко не только цветы. Вам что надо-то?
мне ничего не надо.
просто нет даже на вашем фото ни ларьков, ни столиков
просто нет даже на вашем фото ни ларьков, ни столиков
Ну что, не верите штоле?
Ну что, не верите штоле?
на самом деле- верю, между прочим.
без всяких "но".
только я и своим глазам верю- у БОЛЬШИНСТВА станций метро всех разогнали.
выжженная земля просто
так же как ларьки и не у метро тоже громят- и громят успешно.
остаются павильончики- но и те тоже сьезжают.
но и те тоже сьезжают.
И хорошо. Там черные тухляк впаривают идиотам-покупателям. Идиоты потому что здоровье своё ни в копейку не ценят.
Вас прежде всего именно продовольствие интересует или что?
Отредактировано Ursvamp (2013-07-16 14:44:20)
Меня одно интересует: сейчас вокруг понастроили супермаркетов, и во все 50 касс в каждом стоят очередюги. Что в Ленте что у Мироныча, и в Карусели и в более скромных Пятерках и Магнитах - везде. А где они раньше-то все отоваривались?
Там черные тухляк впаривают идиотам-покупателям.
у азербайджанца продукты были лучше, чем в перекрестке.
более того, он ещё и честно ответить мог про качество- в отличии от сетей- где у них все только отличное.
и не пробивал продукт два раза, как окей любит.
и этикетки не переклеивал, как прочие..
этьо купчино, что ли?
Пост №25
Там черные тухляк впаривают идиотам-покупателям.
Точно такие же черные впаривают такой же тухляк идиотам-покупателям в супермаркетах. Одно отличие - супермаркет сложнее наказать кошельком.
сейчас вокруг понастроили супермаркетов, и во все 50 касс в каждом стоят очередюги. Что в Ленте что у Мироныча, и в Карусели и в более скромных Пятерках и Магнитах - везде. А где они раньше-то все отоваривались?
Раньше люди раз в два дня покупали хлеб в булочной, овощи-фрукты в овощном и мясное в гастрономе. Жвачку, пиво, чипсы, сигареты, газировку покупали по мере возжелания в ларьках. А теперь стоит одна общая очередь, одному батон колбасы нужен, другому батон хлеба. И я не знаю, где вы там 50 касс нашли - в подавляющем большинстве таких магазинов в нашей местности две-три кассы, да и то не все работают. Потому что делают их, как правило, в неприспособленных помещениях.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » где логика?