скорей всего
скорее всего всех купили.
увы.
запад не в первый раз подыгрывает вовчику.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Универсиада в Казани: триумф России?
скорей всего
скорее всего всех купили.
увы.
запад не в первый раз подыгрывает вовчику.
А сколько олимпийцев было на Олимпиаде, и какие команды они представляли?
Так вот, олимпийские призёры действительно выступали на Олимпиаде, этого никто не скрывал, это и не запрещается регламентом, но только общее число этих чемпионов и призёров составило 38, из которых меньше половины выступали за Россию. И что же, они выиграли все 292 медали для российской сборной? Так нет же. Чемпионы и призёры Олимпиад были и в других национальных сборных, что же им помешало разгромить наших «сосунков»?.. Победителей и призёров чемпионатов мира в российской сборной было в 3 раза меньше, чем, например, в китайской.
В общем, либеральная пресса и другие подобные площадки в своём репертуаре: то деревья слишком зелёные, то трава высоковата, то ноги длинные. Провалили чемпионат мира по хоккею – кошмар, всех уволить, спортсменов – на хлеб и воду, «провал Рашки» и всё в этом духе. С триумфом победили на Универсиаде в разных видах спорта – опять плохо. Обычный клинический случай…
Обычный клинический случай…
вы опять в больнице?
Путин посоветовал "Виагру" недовольным Универсиадой
Видимо он сам уже её попробывал
сам уже её попробывал
Достали уже со своим "попробывать" и "подшибник".
Извини
но только общее число этих чемпионов и призёров составило 38, из которых меньше половины выступали за Россию.
собственно- это тоже правда
Извини
да ради бога (лень свет в комнате включать)
возразить ты похоже не хочешь?
возразить ты похоже не хочешь?
Я пока не в куррррсе.
Внесу свои пять копеек по поводу.На работе ,по дороге в забой,в экспрессе возник вопрос:Почему Россия на универсиаде всех рвёт?Я ответил,что западным студентам некогда хернёй заниматься и у них нет в университетах"Олимпийцев на пособии". И ,что западный студент в первую очередь думает о том,как специальность освоить и деньги вложенные в обучение отбить ,а мячик пинает в короткий период свободного времени...Вопрос был снят.
попробовать виагру. Может быть, это поможет
Премьер-министр Владимир Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.
«Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», — сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции.
Что-то однообразные аналогии у нашего верховного, когда он кого-то оскорбить хочет. Фрейд бы, старичок, порадовался.
Внесу свои пять копеек по поводу.На работе ,по дороге в забой,в экспрессе возник вопрос:Почему Россия на универсиаде всех рвёт?Я ответил,что западным студентам некогда хернёй заниматься и у них нет в университетах"Олимпийцев на пособии". И ,что западный студент в первую очередь думает о том,как специальность освоить и деньги вложенные в обучение отбить ,а мячик пинает в короткий период свободного времени...Вопрос был снят.
у меня оба сына занимались спортом в университетах
фитнес-студия, ежедневные пробежки по 10-15 км, сквош.
но вечером - после учёбы (или подработок) и ....... до того как садились заниматься дома
в каникулы - работали - деньги-то нужны
так и все занимаются - велосипед, бег, бассейн
но для себя, а не для рекорда
для здоровья
а вот племянник учится в спортивном университете в Кёльне - так даже они (у каждого своя специализация) на универсиаду не ездили - некогда им - учиться надо
а ведь у всех там уровень от мастера и выше (племянник за Мюнхен-Гладбах в футбол играл)
западным студентам некогда хернёй заниматься и у них нет в университетах"Олимпийцев на пособии".
Странно....
В американских фильмах постоянно звучит тема о том,что конкретного парня приняли в конкретный институт только потому,что он хорошо играет в американский футбол(?) и он все время ,вместо учебы,этим занимался,причем за деньги.И,соответственно,после выхода из института был "никаким" специалистом.
Голливуд врет?.
на универсиаду не ездили
и кто тогда виноват?
получается- русские просто ответственней подошли к соревнованиям.
я то поначалу и вправду подумал про разводку- краппер подтянулся со своим фейрплей- а оказывается все проще- иностранцы банально организоваться как следует не смогли..
Отредактировано парадокс (2013-07-20 01:46:22)
и кто тогда виноват?
а я кого-то обвинял?
странно, что вам самим не стыдно показывать себя мелкими жуликами
но если не стыдно - то только вперёд
правда, когда "начнётся" (а оно начнётся) побежишь ты туда где "фейрплей"
и не рассказывай мне про отсутствие запасного аэродрома.
иностранцы банально организоваться как следует не смогли..
да что они вообще могут?
по сравнению с "Россией-Вепрёд"?
русские просто ответственней подошли к соревнованиям.
честные люди " банально организоваться как следует не смогли", а воры "просто ответственней подошли" к работе
мне нравятся твои принципы
честные люди " банально организоваться как следует не смогли",
какая же это честность, когда настоящие студенты и мастера банально..
то ли струсили, то ли не снизошли...
и не рассказывай мне про отсутствие запасного аэродрома
и тебе не надоело?
когда "начнётся" (а оно начнётся)
это примерно как крах доллара...
да что они вообще могут?
когда хотят, тогда чего-то могут.
когда настоящие студенты и мастера банально..
то ли струсили, то ли не снизошли...
а как ты думаешь?
и тебе не надоело?
нет конечно
это примерно как крах доллара...
если даже мар написал, что "пошёл вразнос"
прочем - с верой я не спорю
когда хотят, тогда чего-то могут.
у каждого свои приоритеты
если даже мар написал, что "пошёл вразнос"
и я тоже самое скажу.
и что?
нет конечно
остутствие аргументов?
а как ты думаешь?
а я ж написал- и вывод сделал из твоего же поста
некогда им - учиться надо
не смогли организоваться. по русски- бардак.
ибо универсиада как известно, была на каникулах.
а уж спортивный вуз и подавно мог её встроить в учебный план.
причем поначалу я думал иначе.
Список студентов, которых Россия победила на Универсиаде:
Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы (5 человек) - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Олег Степко (Украина) - золота Чемпионата Европы, два золота и два серебра Юношеских Олимпийских игр 2010.
Игорь Радивилов (Украина) - бронза Лондона 2012, золото Чемпионата Европы 2013.
Като Рьохей (Япония) - серебро Лондона 2012.
Танака Юсуке (Япония) - серебро Лондона 2012.
Ян Хак Сон (Корея) - золото Лондон 2012.
Yu Minobe (Япония) - медалек не получила, но в Олимпиаде 2012 участвовала.
Kim Bùi (Германия) - участница Лондона 2012, бронза ЧМ.
Ellie Black (Канада) - участница Лондона 2012, два золота ЧМ.
Elsa García (Мексика) - участница Лондона 2012. два золота, два серебра и три бронзы ЧМ.
И это только те, кто попался на глаза.
--------------------------------------------------
тоже мне, мальчики для битья.
студенты- очкарики.
и между прочим- нашли время и желание.
Отредактировано парадокс (2013-07-20 02:43:43)
Олимпийцев в сборной России всего 20 человек и они завоевали всего 16 золотых.139 золотых завоевали российские студенты.
и что?
подумай
может догадаешься
остутствие аргументов?
знание ситуации
и тебя
а я ж написал
херню
причём ты так написал. что видно - сам ты в это не веришь
не смогли организоваться
мои пацаны?
или Борька?
так он в это время в Бразилии тренировался
по стипендии Тиссена
знание ситуации
и тебя
да ты всегда лучше других про них все знаешь..
подумайможет догадаешься
а чего тут думать.
путин пошел вразнос.
на закон у нас надеяться бесполезно.
что-то новое для последних 200 лет российской истории?
мои пацаны?
боюсь, что твоим пацанам там мало что светило даже при полном отсутствии российских спортсменов- это без обид.
или Борька?так он в это время в Бразилии тренировался
по стипендии Тиссена
это и называется- хреновая организация
херню
а у тебя всё херня, что шаблон рвёт
вот что я скажу: в бытность мою учёбы в ДВГУ у нас была мощнейшая команда по ооочень многим видам спорта - народ ездил и на ЧМ и на ЧЕ и не просто так катался и в абсолютном большинстве это были именно студенты и получавшие первое высшее. И званием МС никого удивить было нельзя, МСМК было тоже очень очень немало. Отношение к учёбе зависело от конкретного человека как и везде. Основная учебная льгота для спортсменов была - продление сроков сдачи сессии. Спортсмены получали спортивную стипендию (взависимости от квалификации) и призовые. Стипендия перворазрядникам и КМС была на тот момент в два или три раза выше чем потанинская, МС, МСМК получали стипендию на уровне средней з/пл по городу (но интересный момент что бы получать стипендию надо было закрывать сессию без троек, но можно невовремя). Т.е. работать/подрабатывать необходимости не было. Так что как человек знающий состояние дел в этой отрасли изнутри (я тренировал одну из сборных ДВГУ и выступал за неё же) соглашусь с Парадоксом и ВВП.
не поленюсь и на неделе зайду к своему бывшему завкафедры - спрошу как съездили и как впечатления.
если спорт универсиет считает тренировки в Бразилии важнее Универсиады (ахрененный соревновательный опыт) - то кто им доктор?
Что-то однообразные аналогии у нашего верховного, когда он кого-то оскорбить хочет. Фрейд бы, старичок, порадовался.
Сексуальная фиксация на основе уходящей потенции.
В американских фильмах постоянно звучит тема о том,что конкретного парня приняли в конкретный институт только потому,что он хорошо играет в американский футбол(?) и он все время ,вместо учебы,этим занимался,причем за деньги
Не за деньги,а за гранд на учёбу в универе,то есть просто что бы бесплатно учиться.
И не вместо учёбы,а именно что бы учиться и получить образование. В профи можно попасть и без универа. Спросите у Тайсона.
золото Лондона.
Важно знать в какой категории. В школе моей дочки есть пара детей - чемпионов Европы. Одна по теннису,другой по карате,обоим нет и 15-ти
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Универсиада в Казани: триумф России?