Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кавказцы избили полицейского при задержании насильника.

Кавказцы избили полицейского при задержании насильника.

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Ursvamp написал(а):

Да что "не"? по 30% черноты и там и там.

разница в том, что тут чернота местная, а там приезжая.

242

SeRgek написал(а):

тут чернота местная, а там приезжая.

Узбеки, таджики, армяне, азеры, абхазы, курды, турки, киргизы - местные? Или даги местными считаются с цыганами? :D

243

Ursvamp написал(а):

По твоей логике кто же должен быть президент в этой прекрасной и толерантной стране?

Наверное Кадыров. При нем дагестанцы немедленно прекратят избивать наших милиционеров! Правда чеченцы ,наверное,будут играть этими милиционерами в футбол,но дагестанцы избивать перестанут,это точно! :D

244

Antti написал(а):

Жалко?

Я ж пишу, вы читайте - хоть 2 медальки, у казаков вон вся грудь в медалях, мне тоже не жалко. Не принимать же всерьез клоунов.

245

Ursvamp написал(а):

Или даги местными считаются с цыганами?

ну, вообще-то, да, если Вы не в курсе.

246

SeRgek написал(а):

если Вы не в курсе

Шведские арабы все тоже с паспортами. Никакой разницы не вижу.

247

Ursvamp написал(а):

Никакой разницы не вижу.

а я вижу
если напряжёте извилину, то тоже увидите. это не сложно.

248

SeRgek написал(а):

если напряжёте извилину, то тоже увидите. это не сложно.

Не удается ну никак!  :dontknow:  Может помогёте?

Те обезьяны, и эти обезьяны. У тех паспорта страны и у этих. Те приехали из-за тысяч км, и эти. Даже религия та же. Ведут себя так же. Гос язык через пень в колоду и те и эти еле-еле знают. Где разница, не пойму.  :dontknow:

Отредактировано Ursvamp (2013-08-03 22:27:50)

249

sgt написал(а):

вы читайте

Я читаю.

250

sgt написал(а):

еще несколько раз по еблу получит - до генерала дорастет

Я всегда внимательно читаю.

251

Ursvamp написал(а):

Где разница, не пойму.

разница в том, что одни приехали из другого государства, а другие уже десятки поколений живут в этом и как бэ изначально в его состав не просились. вроде ж не сложная мысль.

252

Antti написал(а):

Я всегда внимательно читаю.

Ну так и где злобствование и насчет жаль медалей?

253

SeRgek написал(а):

разница

Эта разница умозрительная. Одно говно пролежало на дороге 4 часа, а другое 4 часа 15 минут. Вступившему разницы никакой.

SeRgek написал(а):

одни приехали из другого государства

Армяне? Таджики? Курды? Кто?

254

Зигги написал(а):

в прошлой теме вы ругали американских копов, что они так делают
в этой - российских полициянтов, что они так не делают
странно как-то

одни иногда злоупотребляют другие проявляют слабость  .  идеального ничего нет .  что тут не так ?   

Зигги написал(а):

Да Кит как бы с десяток лет в полиции работал в НЙ
и в академиях преподавал

я в курсе где он был . я вопрос не Киту , а SeRgek задавал

SeRgek написал(а):

не делайте мне смешно
видели мы не раз как учат стрелять в полицейской академии, ну иво нах такую стрельбу на рынке.

255

Ursvamp написал(а):

Армяне? Таджики? Курды? Кто?

я процитировал две конкретные национальности. хотя и здесь две первые были соотечественниками не так давно.

256

brigand написал(а):

я в курсе где он был . я вопрос не Киту , а SeRgek задавал

я на него ответил?

257

А пент-то правильную сумку таскает.
http://s4.uploads.ru/t/xoP86.png
http://s4.uploads.ru/t/H4IB3.jpg

258

Alexkevin написал(а):

правильную сумку таскает.

А в ней? Солёный огурец?

259

Ursvamp написал(а):

А в ней? Солёный огурец?

Почему нет?Кобура-то пистолетом занята.Только сумка эта стоит больше 100 баксов.

260

Вчера мне по телеку сказали, что из 1400 рынков в Подмосковье срочно прикроют 1000.
Еще рассказали, что в Подмосковье разбит палаточный городок, в котором уже собрали и подготовили к депортации более пятисот нелегалов.
Еще на даче за два дня не увидел ни одного "тимуровца", не услышал криков от забора - "Хозяин, работа нада?"
По пути с дачи не видел ни одного тимуровца на велосипеде, и на пятачке с магазинами у станции тоже ни одного.
А вечером в пятницу, на бензоколонке у дачи не оказалось ларька с арбузами-фруктами...

261

И среди этих нелегалов нет и быть не может ни одного дагестанца. Ибо гражданин РФ имеет право свободно проживать в городе Москва!

262

Jinn написал(а):

Еще на даче за два дня не увидел ни одного "тимуровца", не услышал криков от забора - "Хозяин, работа нада?"

А-а. у вас там это тоже практикуется! :D А Путен нам вещает, что все они нам важную работу делают. А работы-то у них на самом деле нет никакой.

У нас иногда такие артисты выступают, в песенной форме на восточный манер работу предлагают. :)

263

Ursvamp написал(а):

у вас там это тоже практикуется!

Практикуется?
У нас в дачных поселках под Москвой этих тимуровцев почти столько же, сколько и дачников.:)

Всеволод написал(а):

среди этих нелегалов нет и быть не может ни одного дагестанца

Jinn написал(а):

из 1400 рынков в Подмосковье срочно прикроют 1000

Уничтожается среда обитания.:)

264

Alexkevin написал(а):

А пент-то правильную сумку таскает.

а у меня с такой не сложились отношения
засунул в шкаф. а вместо неё таскаю

http://www.onestopknifeshop.com/store/media/maxpedition/2009/max-0402_4.jpg

265

Зигги написал(а):

а вместо неё таскаю

В каком кармане Глок?  :question:

266

Jinn написал(а):

из 1400 рынков в Подмосковье срочно прикроют 1000

Уничтожается среда обитания.

Ну да, среда обитания все тех же иммигрантов из Ср. Азии - безусловно, ведь именно они составляли основной контингент продавцов и обслуги на этих рынках. Оно, может, и неплохо, только ведь не таджики били полицейского... На рынках всегда хватало покупателей, зачем-то ведь они туда шли, а не к ритейлерам.. И даже если бы действительно рынок служил базой кавказского криминала - зачем закрывать рынок вместо того, чтобы закрыть туда доступ кавказскому криминалу? У нас среди разных, действительно, непоймикого, на рынке присутствовали двое реальных русских фермеров. Очевидно теперь, когда рынок будет закрыт, им тоже негде станет продавать свой товар. Лучшее средство от головной боли - это гильотина, безусловно.

А в замечательном палаточном лагере для нелегалов совершенно точно нет ни одного дагестанца, т.к. дагестанцы не иммигранты и их никто никуда не отправит.

Jinn написал(а):

о пути с дачи не видел ни одного тимуровца на велосипеде, и на пятачке с магазинами у станции тоже ни одного.
А вечером в пятницу, на бензоколонке у дачи не оказалось ларька с арбузами-фруктами...

Не стоит придавать большого значения: все будет по-прежнему, как только закончится текущая кампания. А депортированные освободят рабочие места для своих соотечественников, которым пока не везло найти работу в России. Ротация кадров, не более.

267

Keeper написал(а):

зачем закрывать рынок вместо того, чтобы закрыть туда доступ кавказскому криминалу?

Рынок является средой обитания криминала.
Рынок контролируется криминалом, рынок не платит налоги, не пробивает чеки, рынок обсчитывает и обвешивает, рынок антисанитарен и рынок это место, где сбывается контрафактный товар.
За крайние двадцать лет меня обманывали два раза - оба раза на рынке Синдика.:)

268

Jinn написал(а):

не пробивает чеки,

ща и магазины не пробивают

269

Jinn написал(а):

Рынок контролируется криминалом, рынок не платит налоги, не пробивает чеки, рынок обсчитывает и обвешивает, рынок антисанитарен и рынок это место, где сбывается контрафактный товар.
За крайние двадцать лет меня обманывали два раза - оба раза на рынке

Замените слово "рынок" на "Россия" и можно закрывать Россию!
Вместо устранения нарушений, регулирования объекта - устраняют сам объект регулирования, что ж, знакомо - "нет человека - нет проблемы" -  "верной дорогой...", как говорится!

270

Jinn написал(а):

У нас вся страна - среда обитания криминала. Закрыть страну и ворота заколотить?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кавказцы избили полицейского при задержании насильника.