Да что "не"? по 30% черноты и там и там.
разница в том, что тут чернота местная, а там приезжая.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кавказцы избили полицейского при задержании насильника.
Да что "не"? по 30% черноты и там и там.
разница в том, что тут чернота местная, а там приезжая.
тут чернота местная, а там приезжая.
Узбеки, таджики, армяне, азеры, абхазы, курды, турки, киргизы - местные? Или даги местными считаются с цыганами?
По твоей логике кто же должен быть президент в этой прекрасной и толерантной стране?
Наверное Кадыров. При нем дагестанцы немедленно прекратят избивать наших милиционеров! Правда чеченцы ,наверное,будут играть этими милиционерами в футбол,но дагестанцы избивать перестанут,это точно!
Жалко?
Я ж пишу, вы читайте - хоть 2 медальки, у казаков вон вся грудь в медалях, мне тоже не жалко. Не принимать же всерьез клоунов.
Или даги местными считаются с цыганами?
ну, вообще-то, да, если Вы не в курсе.
если Вы не в курсе
Шведские арабы все тоже с паспортами. Никакой разницы не вижу.
Никакой разницы не вижу.
а я вижу
если напряжёте извилину, то тоже увидите. это не сложно.
если напряжёте извилину, то тоже увидите. это не сложно.
Не удается ну никак! Может помогёте?
Те обезьяны, и эти обезьяны. У тех паспорта страны и у этих. Те приехали из-за тысяч км, и эти. Даже религия та же. Ведут себя так же. Гос язык через пень в колоду и те и эти еле-еле знают. Где разница, не пойму.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-03 22:27:50)
вы читайте
Я читаю.
еще несколько раз по еблу получит - до генерала дорастет
Я всегда внимательно читаю.
Где разница, не пойму.
разница в том, что одни приехали из другого государства, а другие уже десятки поколений живут в этом и как бэ изначально в его состав не просились. вроде ж не сложная мысль.
Я всегда внимательно читаю.
Ну так и где злобствование и насчет жаль медалей?
разница
Эта разница умозрительная. Одно говно пролежало на дороге 4 часа, а другое 4 часа 15 минут. Вступившему разницы никакой.
одни приехали из другого государства
Армяне? Таджики? Курды? Кто?
в прошлой теме вы ругали американских копов, что они так делают
в этой - российских полициянтов, что они так не делают
странно как-то
одни иногда злоупотребляют другие проявляют слабость . идеального ничего нет . что тут не так ?
Да Кит как бы с десяток лет в полиции работал в НЙ
и в академиях преподавал
я в курсе где он был . я вопрос не Киту , а SeRgek задавал
не делайте мне смешно
видели мы не раз как учат стрелять в полицейской академии, ну иво нах такую стрельбу на рынке.
Армяне? Таджики? Курды? Кто?
я процитировал две конкретные национальности. хотя и здесь две первые были соотечественниками не так давно.
я в курсе где он был . я вопрос не Киту , а SeRgek задавал
я на него ответил?
правильную сумку таскает.
А в ней? Солёный огурец?
А в ней? Солёный огурец?
Почему нет?Кобура-то пистолетом занята.Только сумка эта стоит больше 100 баксов.
Вчера мне по телеку сказали, что из 1400 рынков в Подмосковье срочно прикроют 1000.
Еще рассказали, что в Подмосковье разбит палаточный городок, в котором уже собрали и подготовили к депортации более пятисот нелегалов.
Еще на даче за два дня не увидел ни одного "тимуровца", не услышал криков от забора - "Хозяин, работа нада?"
По пути с дачи не видел ни одного тимуровца на велосипеде, и на пятачке с магазинами у станции тоже ни одного.
А вечером в пятницу, на бензоколонке у дачи не оказалось ларька с арбузами-фруктами...
И среди этих нелегалов нет и быть не может ни одного дагестанца. Ибо гражданин РФ имеет право свободно проживать в городе Москва!
Еще на даче за два дня не увидел ни одного "тимуровца", не услышал криков от забора - "Хозяин, работа нада?"
А-а. у вас там это тоже практикуется! А Путен нам вещает, что все они нам важную работу делают. А работы-то у них на самом деле нет никакой.
У нас иногда такие артисты выступают, в песенной форме на восточный манер работу предлагают.
у вас там это тоже практикуется!
Практикуется?
У нас в дачных поселках под Москвой этих тимуровцев почти столько же, сколько и дачников.
среди этих нелегалов нет и быть не может ни одного дагестанца
из 1400 рынков в Подмосковье срочно прикроют 1000
Уничтожается среда обитания.
А пент-то правильную сумку таскает.
а у меня с такой не сложились отношения
засунул в шкаф. а вместо неё таскаю
а вместо неё таскаю
В каком кармане Глок?
из 1400 рынков в Подмосковье срочно прикроют 1000
Уничтожается среда обитания.
Ну да, среда обитания все тех же иммигрантов из Ср. Азии - безусловно, ведь именно они составляли основной контингент продавцов и обслуги на этих рынках. Оно, может, и неплохо, только ведь не таджики били полицейского... На рынках всегда хватало покупателей, зачем-то ведь они туда шли, а не к ритейлерам.. И даже если бы действительно рынок служил базой кавказского криминала - зачем закрывать рынок вместо того, чтобы закрыть туда доступ кавказскому криминалу? У нас среди разных, действительно, непоймикого, на рынке присутствовали двое реальных русских фермеров. Очевидно теперь, когда рынок будет закрыт, им тоже негде станет продавать свой товар. Лучшее средство от головной боли - это гильотина, безусловно.
А в замечательном палаточном лагере для нелегалов совершенно точно нет ни одного дагестанца, т.к. дагестанцы не иммигранты и их никто никуда не отправит.
о пути с дачи не видел ни одного тимуровца на велосипеде, и на пятачке с магазинами у станции тоже ни одного.
А вечером в пятницу, на бензоколонке у дачи не оказалось ларька с арбузами-фруктами...
Не стоит придавать большого значения: все будет по-прежнему, как только закончится текущая кампания. А депортированные освободят рабочие места для своих соотечественников, которым пока не везло найти работу в России. Ротация кадров, не более.
зачем закрывать рынок вместо того, чтобы закрыть туда доступ кавказскому криминалу?
Рынок является средой обитания криминала.
Рынок контролируется криминалом, рынок не платит налоги, не пробивает чеки, рынок обсчитывает и обвешивает, рынок антисанитарен и рынок это место, где сбывается контрафактный товар.
За крайние двадцать лет меня обманывали два раза - оба раза на рынке Синдика.
не пробивает чеки,
ща и магазины не пробивают
Рынок контролируется криминалом, рынок не платит налоги, не пробивает чеки, рынок обсчитывает и обвешивает, рынок антисанитарен и рынок это место, где сбывается контрафактный товар.
За крайние двадцать лет меня обманывали два раза - оба раза на рынке
Замените слово "рынок" на "Россия" и можно закрывать Россию!
Вместо устранения нарушений, регулирования объекта - устраняют сам объект регулирования, что ж, знакомо - "нет человека - нет проблемы" - "верной дорогой...", как говорится!
У нас вся страна - среда обитания криминала. Закрыть страну и ворота заколотить?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кавказцы избили полицейского при задержании насильника.