Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мерзкое событие дня...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ScrewDriver написал(а):

Надо отстреливать тех, кто их подкармливает - это решает проблему радикально.

Насчёт кошек - тоже относится.

32

ИЗРАИЛЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ АМЕРИКУ

Премьер-министр Израиля обратился к президенту США с настойчивым призывом сесть за стол переговоров с Мексикой по формуле «территории в обмен на мир».

Как известно, США во время войн 1846-1853 гг. захватили у своего южного соседа Техас, Нью-Мексико, Юту, Аризону, Неваду и Калифорнию и с тех пор оккупируют эти территории, игнорируя законные права мексиканского народа.

Глава израильского правительства изъявил готовность быть посредником на этих переговорах. Он выдвинул следующие компромиссные предложения:

- США возвращают 95% процентов захваченных у Мексики территорий;

- взамен оставшихся 5% США в порядке обмена передают Мексике штат Арканзас;

- восточная часть Вашингтона переходит под суверенитет Мексики;

- США выплачивают мексиканцам компенсацию за убытки, причинённые во время конфликта;

- Америка соглашается с правом трёхсот миллионов мексиканских беженцев на возвращение в любую часть территории Соединенных Штатов;

- взамен этих незначительных уступок Мексика объявляет о прекращении конфликта с США.

Премьер-министр Израиля предупредил президентов США и Мексики, что он ожидает ответа на свои предложения в течение трёх дней. В противном случае он откажется от содействия мирному процессу, и исторический шанс достичь соглашения будет упущен. «Стороны должны принять болезненные решения, но пора понять, что за мир нужно платить дорогой ценой», - заявил премьер-министр.

Израиль предлагает также свое посредничество в переговорах США с индейцами о возвращении им территорий к западу от реки Миссисипи и в переговорах с Испанией по поводу возврата ей Флориды.

Американский президент принял вчера предложения главы правительства Израиля, однако Мексика заявила, что её не устраивает этот план мирного урегулирования и что она будет бороться за полное освобождение Соединённых Штатов. Израиль продолжает оказывать сильное давление на обе стороны. Предполагается, что США готовы пойти на дальнейшие уступки.

Возможно, что следующий тур переговоров США и Мексики состоится в Израиле на следующей неделе. На днях президент Америки вылетает в Иерусалим для консультаций и получения дальнейших указаний.

Израиль также осудил США за чрезмерное применение силы при бомбардировках Ирака и Югославии (действия которых, к тому же, не угрожали жизни и безопасности американских граждан). Он потребовал от Америки согласиться на создание комиссии по расследованию обстоятельств, которые привели к жертвам среди мирного населения этих стран. Президент США под нажимом Израиля уступил этому требованию.   (c)

33

Очень неплохо! :D Один-в-один.

34

какой прекрасный сон :love:

35

ИМХО:

                  Ну, разве что за исключением того, что современные омериканцы живут на земле, мягко говоря, не обетованной им Б-гом, не освобождали свою Родину и не восстанавливали своё Государство после после галута, вызванного чудовищной войной с римом, когда почти вся Страна была стёрта с лица Земли, а Народ потерял ВСЕ ресурсы - до чего ни одно иго не доходило в своём зверстве. Но именно эта война подорвала могущество римских захватчиков и привела, в конечном счёте, к крушению римского государства, назквось содомского - о чём до сих пор стенают их современные воздыхатели, доводящие "цивилизованный"  мир до упадка, подобного римскому.

                  А омериканцам, в страшном сне, подобном процитированному, почему бы не добавить пропорциональный территории выпуск десятков тысяч маньяков на свободу и разрешение окружающим народам безнаказанно обстреливать густонаселённые омериканские города ракетами!

                 Кстати, в какбыблагословенной, уже появлялись и, видимо в силу существующей обстановки, будут появляться в ещё больших количествах желающие возрождения ига и раздела известного городка всея какбыблагословенной!   o.O

Отредактировано Erich Weisse (2013-08-08 09:55:29)

36

Шведов возмутили слова посла Израиля: Брейвик – террорист, а палестинцы борцы за свободу

Высказывание посла Израиля в Швеции Ицхака Бахмана, который в интервью государственной радиостанции сравнил выпущенных из тюрем 26 палестинских террористов с "норвежским стрелком" Андерсом Брейвиком, на счету которого 77 убитых, вызвало бурю возмущения в этой стране.

Об этом пишут в четверг, 15 августа, израильские СМИ и, в частности, сайт газеты "Гаарец".

"Чтобы понять ужас ситуации с палестинскими заключенными, жителям Скандинавии следует представить себе, что власти Норвегии выпустили из тюрьмы Брейвика в качестве жеста доброй воли. Данные спецслужб свидетельствуют о том, что эти люди, выйдя на волю, продолжают террористическую деятельность, и потому получить поддержку населения нелегко", – заявил Бахман
http://newsru.co.il/world/15aug2013/breivik456.html

"ты смотри,какие мы, блядb, нежные! ну прямо Анна Каренина!"(с)

Отредактировано viking_il (2013-08-15 18:33:16)

37

ИМХО:     А то!      Либерастические выкормыши из Газы убивают невинных людей, а Брейвик осмелился ликвидировать рассадник властных структур, смачно пилящих жирный нефтяной пирог не в пользу своего народа, а для привозных голосующих "как надо" холопов-искателей чужих караваев послаще. Почуствуйте так сказать разницу! :mad:  Может скандинавские умники и палесов бы к себе забрали? Всех! Для более быстрого протрезвления! Тока боюсь не дойтёть та баржА с паноптикумом до ледовых широт - уж очень велик соблазн у нормальных людей..... :crazyfun:

Отредактировано Erich Weisse (2013-08-15 22:38:18)

38

двойные стандарты на марше, "друкх" возмусчаеццо:
Госдепартамент возмущен: среди палестинских террористов освобожден убийца американца
http://newsru.co.il/mideast/16aug2013/mustafa8014.html
"таких друзей за куй и в музей"(с) "избави меня, Господи от друзей, а от врагов я уж и сам как-нибудь избавлюсь"(с)

39

viking_il написал(а):

среди палестинских террористов освобожден убийца американца


убийцы евреев их вполне устраивали?

40

Зигги написал(а):

убийцы евреев их вполне устраивали?

отож
долго и нудно сами убеждали уродцев выпускать - а как "не того", с их точки зрения, выпустили - сразу "ойц!"

41

Erich Weisse написал(а):

Либерастические выкормыши


Никак нет - выкормыши спецслужб...