13 евро. Вполне приличные портки
х/з, я не встречал, чтобы джинсы за эту цену нормально сидели. А канавы копать или в машине ковыряться - за 13 евро - вполне.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пoчем джинсы?
13 евро. Вполне приличные портки
х/з, я не встречал, чтобы джинсы за эту цену нормально сидели. А канавы копать или в машине ковыряться - за 13 евро - вполне.
без примерки???
Да уж! Я, как носящий всю сознательную жизнь 501 модель на болтах ( помните: сидит мальчик на заборе в алюминевых штанах, и кому какое дело что ширинка на болтах ), каждый раз удивляюсь, что размеры на них чисто для проформы наносятся и к реальности ничего относящегося не имеют.
В Питере 501 стоит долларей под 200, и к 2родным" касательства не имеет - тонок больно, ткань неприятная, расцветка хромает. Дьютиковский а также финский 501 то же и такое же. А вот мексиканский 501 вещь. Помнится годах в 96 - 97 был у меня белый левик, который я сносить не смог - вырос просто. Лет 5 таскал не снимая. После был через раз купленный в Суоми - рвался через полгода. Потом какой урву такой и ношу.
А сегодня изменил марке и напялил турецкие джинсы ( стилман, что-ли ). Из-за толстой мягкой ткани, трубного узкого пошива и классической расцветки, без идиотских полосочек, столь модных ныне.
Штатовские и мексиканские штаны можно на Ганзе взять за менее чем 100 баксов.
Жене доверять такое важное дело - никак низзя! Потом будешь вертеться, тут поправлять, там подтягивать, ерзать. Джинсы должны сразу сесть как родные.
Хорошие джинсы (дизайнерские) можно купить от $19 в магазинах куда большие фирмы сдают остатки коллекций, но там выбор уже поменьше, а вот цены лучше всего - лавки типа Ломанса и Маршалса.
Традиционные американские типа 501 мне никак не подходят, но это уже дело личное. Те, что купил сегодня называются Lucky Brand, сшиты в Мексике, очень красивая ткань, и интересная прошивка.
Отредактировано Foxbat (2013-07-31 02:02:21)
без примерки??? для меня это тоже самое, что от сотни прикурить..
Ага!
Я ношу Трусарди - у них такая эластичная ткань что достаточно знать только рост, а дальше они сами по фигуре "садятся" Очень удобно...
Отредактировано Gladiator (2013-07-31 02:05:47)
Трусарди мне нравились, я их покупал в Москве, у нас их нет.
Это точно не $50.
Это точно не $50.
Я же сказал - цены не знаю, нужно будет у жены при случае поинтересоваться
я не встречал, чтобы джинсы за эту цену нормально сидели
редко, но встречал
sgt написал(а):
я не встречал, чтобы джинсы за эту цену нормально сидели
редко, но встречал
Только если и задница столько же стоит!
Я ношу Трусарди
одну марку носить- это ж жульничество..
Только если и задница столько же стоит!
на моей памяти- три раза покупал джинсы дешевле 20 баксов.
это счастливое исключение, почти недоразумение- но - было
Это точно не $50.
у нас как раз от полтинника евро.
правда, труссарди или "труссарди" -не уверен.
правда, не уверен, что между труссарди и "труссарди" есть ь разница- даже в месте производства...
одну марку носить- это ж жульничество..
Англичане называют это здоровым консерватизмом
Проверил гардероб. Джинсы: Ли, Вренглер, Левис.
Цена: от $12 за Вренглер до $28 за Левис 501.
Я лох, да?
Вспомнил как вернувшаяся из Питера знакомая рассказывала чуть не плача о своей поездке.
После 8 лет жизни в США она поехала в Питер на встречу одноклассников. Желая поразить одноклассников (скорее одноклассниц) она одела джинсы Рок энд Репаблик за которые в штатах отдала честно заработанные $280. На её джинсы внимания никто не обратил, но зато все дружно нахваливали Гучи другой одноклассницы. При том, что эти Гучи в Америке стоят в 3,5 раза дешевле чем Рок энд Репаблик.
Оказывается (по её словам) Гучи в Питере считаются крутыми джинсами, а Рок энд Репаблик там никто не знает.
Я тоже вставлю свои 5 копеек.
Помню в начале 80-х годов с очень большим трудом мне достали джинсы Weekend производство Финляндия, стоили 70 руб. без переплаты. Так вот, такого плотного катона я вообще никогда не видел ни до ни после. Они в буквальном смысле стояли, носил года 4 каждый день, когда протёрлись вид был супер!
$10, покупал в каком-то гипермаркете. Джинсы как джинсы, удобные вполне, выглядят и сидят нормально.
А вообще, недавно для себя открыл алиэкспресс. Кое-какую электронику и бытовые вещи там заказал - всем крайне доволен. Работает, как надо, а денег заплатил копейки. 45 баксов за нормальный смартфон (копия бюджетного самсунга с характеристиками оригинала), 75 за 9" планшет и т.п. Потому что ноунейм и производители не выкидывают несколько себестоимостей товара, чтобы убедить меня, как мне нужен их новый мегателефон взамен купленного пол года назад такого же старого. Близкие там решили себе одежду и обувь взять. На фотографиях все очень достойно, в РФ такие штуки раз в 3-7 дороже, наверное, стоят. Если придет все прилично и по размеру, буду сам там в основном отовариваться.
Проверил гардероб. Джинсы: Ли, Вренглер, Левис.
Цена: от $12 за Вренглер до $28 за Левис 501.
Я лох, да?
Я бы сказал, скорее рэднэк.
у нас как раз от полтинника евро. правда, труссарди или "труссарди" -не уверен.
Кстати, узнал: оказывается - нифига они в Израиле не дешевые, в зависимости от модели - 350-400 долларов. А я думал что это ширпотреб
То уксус за два штукаря, то штаны за полштукаря, что потом, туалетная бумага за сотню?
.. приборы мои... хоть и очень дорогие (до $25К за штуку), но цены их отталкиваются от себестоимости
видно в себестоимость как раз и входит все вышеперечисленное - уксус за два штукаря, штаны за полштукаря, туалетная бумага за сотню...
Я бы сказал, скорее рэднэк.
В одежде - да
Кстати, узнал: оказывается - нифига они в Израиле не дешевые, в зависимости от модели - 350-400 долларов. А я думал что это ширпотреб
Буржуй!
Чой то дороговаты у вас труссарди...даже у нас подешевле..оригинал...
А можно на Yoox заказать, выйдет почти в цену ширпотреба
http://www.yoox.com/ru/42304417KA/item? … p;sizeId=6
Гламурные джинсы, имхо, нелепость.. Ну как респектабельные престижные жигули, что-ли.
Гламурные джинсы, имхо, нелепость.. Ну как респектабельные престижные жигули, что-ли.
гламурные это с криссталликами перламутровыми , а качественные , фирменные , брендовые джинсы это необходимость..
Чой то дороговаты у вас труссарди...даже у нас подешевле..оригинал...
Израиль вообще страна недешёвая. А на импорт - налоги немаленькие Можно, наверное, закупаться по интернету, я не пробовал...
Буржуй!
Да нет, я эти джинсы ношу по 2-3 года, так что получается нормально
Гламурные
всё гламурное, по большому счету, сплошная нелепость
Да нет, я эти джинсы ношу по 2-3 года, так что получается нормально
Буржуй, буржуй!
Буржуй, буржуй!
Ладно, уговорили, пойду жевать рябчиков с ананасами
а качественные , фирменные , брендовые джинсы это необходимость..
Это труссарди-то с лукрой за 300 баксов - необходимость? Хоть и без кристалликов.
Отредактировано Ursvamp (2013-07-31 13:27:57)
а зачем вам дешевые джинсы?
да мне без разницы.
я меж прочим СА вообще люблю
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пoчем джинсы?