Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пoчем джинсы?

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Зануда написал(а):

13 евро. Вполне приличные портки

х/з, я не встречал, чтобы джинсы за эту цену нормально сидели. А канавы копать или в машине ковыряться - за 13 евро - вполне.

62

парадокс написал(а):

без примерки???

Да уж! Я, как носящий всю сознательную жизнь 501 модель на болтах ( помните: сидит мальчик на заборе в алюминевых штанах, и кому какое дело что ширинка на болтах ), каждый раз удивляюсь, что размеры на них чисто для проформы наносятся и к реальности ничего относящегося не имеют.
В Питере 501 стоит долларей под 200, и к 2родным" касательства не имеет - тонок больно, ткань неприятная, расцветка хромает. Дьютиковский а также финский 501 то же и такое же. А вот мексиканский 501 вещь. Помнится годах в 96 - 97 был у меня белый левик, который я сносить не смог - вырос просто. :) Лет 5 таскал не снимая. После был через раз купленный в Суоми - рвался через полгода. Потом какой урву такой и ношу.
А сегодня изменил марке и напялил турецкие джинсы ( стилман, что-ли ). Из-за толстой мягкой ткани, трубного узкого пошива и классической расцветки, без идиотских полосочек, столь модных ныне.
Штатовские и мексиканские штаны можно на Ганзе взять за менее чем 100 баксов.

63

Жене доверять такое важное дело - никак низзя!  Потом будешь вертеться, тут поправлять, там подтягивать, ерзать.  Джинсы должны сразу сесть как родные.

Хорошие джинсы (дизайнерские) можно купить от $19 в магазинах куда большие фирмы сдают остатки коллекций, но там выбор уже поменьше, а вот цены лучше всего - лавки типа Ломанса и Маршалса. 

Традиционные американские типа 501 мне никак не подходят, но это уже дело личное.  Те, что купил сегодня называются Lucky Brand, сшиты в Мексике, очень красивая ткань, и интересная прошивка.

Отредактировано Foxbat (2013-07-31 02:02:21)

64

парадокс написал(а):

без примерки???   для меня это тоже самое, что от сотни прикурить..

Ага!

Я ношу Трусарди - у них такая эластичная ткань что достаточно знать только рост, а дальше они сами по фигуре "садятся" :) Очень удобно...

Отредактировано Gladiator (2013-07-31 02:05:47)

65

Трусарди мне нравились, я их покупал в Москве, у нас их нет. 

Это точно не $50.  :)

66

Foxbat написал(а):

Это точно не $50.

Я же сказал - цены не знаю, нужно будет у жены при случае поинтересоваться :)

67

sgt написал(а):

я не встречал, чтобы джинсы за эту цену нормально сидели

редко, но встречал

68

парадокс написал(а):

sgt написал(а):

я не встречал, чтобы джинсы за эту цену нормально сидели

редко, но встречал

Только если и задница столько же стоит!  :)

69

Gladiator написал(а):

Я ношу Трусарди

одну марку носить- это ж жульничество..

Foxbat написал(а):

Только если и задница столько же стоит!

на моей памяти- три раза покупал джинсы дешевле 20 баксов.
это счастливое исключение, почти недоразумение- но - было

70

Foxbat написал(а):

Это точно не $50.

у нас как раз от полтинника евро.
правда, труссарди или "труссарди" -не уверен.
правда, не уверен, что между труссарди и "труссарди" есть ь разница- даже в месте производства...

71

парадокс написал(а):

одну марку носить- это ж жульничество..

Англичане называют это здоровым консерватизмом :)

72

Проверил гардероб. Джинсы: Ли, Вренглер, Левис.
Цена: от $12 за Вренглер до $28 за Левис 501.
Я лох, да?  :'(

73

Вспомнил как вернувшаяся из Питера знакомая рассказывала чуть не плача о своей поездке.
После 8 лет жизни в США она поехала в Питер на встречу одноклассников. Желая поразить одноклассников (скорее одноклассниц) она одела джинсы Рок энд Репаблик за которые в штатах отдала честно заработанные $280. На её джинсы внимания никто не обратил, но зато все дружно нахваливали Гучи другой одноклассницы. При том, что эти Гучи в Америке стоят в 3,5 раза дешевле чем Рок энд Репаблик.
Оказывается (по её словам) Гучи в Питере считаются крутыми джинсами, а Рок энд Репаблик там никто не знает.  :crazyfun:

74

Я тоже вставлю свои 5 копеек.
Помню в начале 80-х годов с очень большим трудом мне достали джинсы Weekend производство Финляндия, стоили 70 руб. без переплаты. Так вот, такого плотного катона я вообще никогда не видел ни до ни после. Они в буквальном смысле стояли, носил года 4 каждый день, когда протёрлись вид был супер!

75

$10, покупал в каком-то гипермаркете. Джинсы как джинсы, удобные вполне, выглядят и сидят нормально.

А вообще, недавно для себя открыл алиэкспресс. Кое-какую электронику и бытовые вещи там заказал - всем крайне доволен. Работает, как надо, а денег заплатил копейки. 45 баксов за нормальный смартфон (копия бюджетного самсунга с характеристиками оригинала), 75 за 9" планшет и т.п. Потому что ноунейм и производители не выкидывают несколько себестоимостей товара, чтобы убедить меня, как мне нужен их новый мегателефон взамен купленного пол года назад такого же старого. Близкие там решили себе одежду и обувь взять. На фотографиях все очень достойно, в РФ такие штуки раз в 3-7 дороже, наверное, стоят. Если придет все прилично и по размеру, буду сам там в основном отовариваться.

76

Block написал(а):

Проверил гардероб. Джинсы: Ли, Вренглер, Левис.
Цена: от $12 за Вренглер до $28 за Левис 501.
Я лох, да?

Я бы сказал, скорее рэднэк. :)

77

парадокс написал(а):

у нас как раз от полтинника евро. правда, труссарди или "труссарди" -не уверен.

Кстати, узнал: оказывается - нифига они в Израиле не дешевые, в зависимости от модели - 350-400 долларов. А я думал что это ширпотреб :)

78

goust написал(а):

То уксус за два штукаря, то штаны за полштукаря, что потом, туалетная бумага за сотню?

Foxbat написал(а):

.. приборы мои... хоть и очень дорогие (до $25К за штуку), но цены их отталкиваются от себестоимости

видно в себестоимость как раз и входит все вышеперечисленное -  уксус за два штукаря, штаны за полштукаря, туалетная бумага за сотню...

79

krapper написал(а):

Я бы сказал, скорее рэднэк.

В одежде - да  :cool:

80

Gladiator написал(а):

Кстати, узнал: оказывается - нифига они в Израиле не дешевые, в зависимости от модели - 350-400 долларов. А я думал что это ширпотреб

Буржуй! :)

81

Gladiator написал(а):

Кстати, узнал: оказывается - нифига они в Израиле не дешевые, в зависимости от модели - 350-400 долларов. А я думал что это ширпотреб

Чой то дороговаты у вас труссарди...даже у нас подешевле..оригинал...
А можно на Yoox заказать, выйдет почти в цену ширпотреба
http://www.yoox.com/ru/42304417KA/item? … p;sizeId=6

82

Гламурные джинсы, имхо, нелепость.. Ну как респектабельные престижные жигули, что-ли.

83

Ursvamp написал(а):

Гламурные джинсы, имхо, нелепость.. Ну как респектабельные престижные жигули, что-ли.

гламурные это с криссталликами перламутровыми , а качественные , фирменные , брендовые джинсы это необходимость..

84

Gibbbon написал(а):

Чой то дороговаты у вас труссарди...даже у нас подешевле..оригинал...

Израиль вообще страна недешёвая. А на импорт - налоги немаленькие :( Можно, наверное, закупаться по интернету, я не пробовал...

85

krapper написал(а):

Буржуй!

Да нет, я эти джинсы ношу по 2-3 года, так что получается нормально :)

86

Ursvamp написал(а):

Гламурные

всё гламурное, по большому счету, сплошная нелепость :)

87

Gladiator написал(а):

Да нет, я эти джинсы ношу по 2-3 года, так что получается нормально

Буржуй, буржуй! :)

88

krapper написал(а):

Буржуй, буржуй!

Ладно, уговорили, пойду жевать рябчиков с ананасами :)

89

Gibbbon написал(а):

а качественные , фирменные , брендовые джинсы это необходимость..

Это труссарди-то с лукрой за 300 баксов - необходимость? Хоть и без кристалликов.

Отредактировано Ursvamp (2013-07-31 13:27:57)

90

Sensemann написал(а):

а зачем вам дешевые джинсы?

да мне без разницы.
я меж прочим СА вообще люблю