Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » в тему - поклонникам McDonald"s посвящается - кто и где питается,


в тему - поклонникам McDonald"s посвящается - кто и где питается,

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

парадокс написал(а):

у нас они без меда.. :dontknow:

вот видишь

макдональдс у вас другой чем в cша и израиле
кентакки тоже другой

а выводы делаешь всеобъемлющие

32

JPaganel написал(а):

, а что вы едите в Америке?

это не меня спросили- но у вас все есть можно.
я по моему писал- ехал, думал будут проблемы с едой ( ну типа сплошной фастфуд)
оказалось- дешево, качественно, вкусно, много.
от того самого гамбургера НЕ ИЗ  макдональдса до любой национальной  и интернациональной еды.
правда, беда была там, где не ожидал- с напитками.
а общепит в америке имхо, лучший и разнообразнейший из всех стран, где я был.

33

Зигги написал(а):

макдональдс у вас другой чем в cша и израиле

в сша такой же.
неужели ты думаешь, что форд-мустанг я в прокат взял- а в макдональдс не зашел?

34

JPaganel написал(а):

Чисто из спортивного интереса, а что вы едите в Америке? Индейская кухня бедновата, да и найти её сложно. Хотя, бизонятина это вкусно.

В Америке я ем американские стейки - большие, жирные и вкусные :)

35

парадокс написал(а):

а в макдональдс не зашел?

ты же сам сказал что обедов у вас нет
что всё отдельно

36

Зигги написал(а):

ты же сам сказал что обедов у вас нет

я сказал, что они есть.
но они не норма.
также как и у вас.
а у американцев это автоматом.

Отредактировано парадокс (2013-07-31 23:23:57)

37

и потом- я про фкус, размеры и обчий стайл

38

парадокс написал(а):

а у американцев это автоматом.

что значит автоматом?

39

Зигги написал(а):

что значит автоматом?

нормой считается обед именно.

40

парадокс написал(а):

нормой считается обед именно.

у нас тоже

там около 15-20 вариантов

41

Зигги написал(а):

там около 15-20 вариантов

http://s5.uploads.ru/t/Em3JO.jpg

42

Эх, ребята, приезжайте к нам на Фестиваль Наций в начале мая - 36 национальных кухонь в одном зале. Один год я ходила и пробовала эг-роллз (самые вкусные - тайваньские, потом филиппинская лумпия), в другой - пельмешки (самые вкусные у корейцев и непальцев), а супротив финской селедки в брусничном соусе и голландских заварных со сливками вообще ничего не выстоит!
А чаще всего мы ходим к вьетнамцам - и супчик у них замечательный, и салат "бун" - не жирно, без всяких МСГ, легкая и вкусная еда. Однако, не могу забыть рыбный суп с лимонной травой и ананасами в ресторанчике Фо Ту До у Бруклинского моста.
А раз в год, в декабре, мы всей семьей идем на шведский банкет - муж у меня шведско-норвежских кровей. И там он, невестка и сын объедаются лютефиском - особо-приготовленной треской,пища викингов. Сушеную треску вымачивали в воде, потом в щелочном растворе, потом варили. Сейчас, наверное, технология иная, но получается  что-то вроде рыбного желе. Для не рыбоедов есть "шведские мясные шарики" - они же фрикадельки в брусничном соусе и свинина с курагой - почему-то считающаяся национальным блюдом :)

43

Мартина написал(а):

получается  что-то вроде рыбного желе

Если она у вас продаётся в пакетах, в этаком скользком бульоне, то попробуйте её быстро промыть, обсушить, насколько это возможно, а потом поджарить на сковороде. Укладывать надо плотно, а то разваливается не хуже свежей. Мы клали в сковороду ещё и картошки-луку, сверху чёрного перцу. Выходит что-то вроде ухи по-карельски, только из трески, а не из ряпушки. Вполне съедобно.

44

парадокс написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/Em3JO.jpg

сейчас совсем по другому

в основном обеды

это тоже есть конечно, но сбоку тихонько висит

написано же - Angebot - то что сегодня недорого

45

Мартина написал(а):

Сушеную треску вымачивали в воде, потом в щелочном растворе, потом варили

пробовал.
жуть кромешная

46

Зигги написал(а):

Angebot - то что сегодня недорого

:D

47

Antti написал(а):

Мартина написал(а):

    получается  что-то вроде рыбного желе

Если она у вас продаётся в пакетах, в этаком скользком бульоне, то попробуйте её быстро промыть, обсушить, насколько это возможно, а потом поджарить на сковороде. Укладывать надо плотно, а то разваливается не хуже свежей. Мы клали в сковороду ещё и картошки-луку, сверху чёрного перцу. Выходит что-то вроде ухи по-карельски, только из трески, а не из ряпушки. Вполне съедобно.

Спасибо, Попробую. Но это блюдо сезонное - с декабря по март, в другое время может и не быть. Вещь весьма специфическая.

48

парадокс написал(а):

Мартина написал(а):

    Сушеную треску вымачивали в воде, потом в щелочном растворе, потом варили

пробовал.
жуть кромешная

Подпись автора

    РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

:crazyfun:  Я, вообще-то, согласна, но вот мои  едят и нахваливают:) Муж говорит, полезно для памяти - раз попробовав - не забудешь! :)

49

парадокс написал(а):

:D

ты не знал?

50

Зигги написал(а):

ты не знал?

:D  :D

51

парадокс написал(а):

Зигги написал(а):

    ты не знал?

:D  :D

Подпись автора

    РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

ну так зайди в макдональд 4-го, посмотри

а то живёшь и нихрена не знаешь

52

Мартина написал(а):

Но это блюдо сезонное - с декабря по март, в другое время может и не быть.

У нас тоже только на Рождество. Мы иногда покупаем.

53

Зигги написал(а):

а то живёшь и нихрена не знаешь

:D  :D  :D

54

парадокс написал(а):

:D  :D  :D

понятно

включённая дурка — залог твоего счастья

"Мой небосвод кристально ясен
И полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я кретин"

к присутствуещим, естественно, это не имеет никакого отношения


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » в тему - поклонникам McDonald"s посвящается - кто и где питается,