у нас они без меда..
вот видишь
макдональдс у вас другой чем в cша и израиле
кентакки тоже другой
а выводы делаешь всеобъемлющие
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » в тему - поклонникам McDonald"s посвящается - кто и где питается,
у нас они без меда..
вот видишь
макдональдс у вас другой чем в cша и израиле
кентакки тоже другой
а выводы делаешь всеобъемлющие
, а что вы едите в Америке?
это не меня спросили- но у вас все есть можно.
я по моему писал- ехал, думал будут проблемы с едой ( ну типа сплошной фастфуд)
оказалось- дешево, качественно, вкусно, много.
от того самого гамбургера НЕ ИЗ макдональдса до любой национальной и интернациональной еды.
правда, беда была там, где не ожидал- с напитками.
а общепит в америке имхо, лучший и разнообразнейший из всех стран, где я был.
макдональдс у вас другой чем в cша и израиле
в сша такой же.
неужели ты думаешь, что форд-мустанг я в прокат взял- а в макдональдс не зашел?
Чисто из спортивного интереса, а что вы едите в Америке? Индейская кухня бедновата, да и найти её сложно. Хотя, бизонятина это вкусно.
В Америке я ем американские стейки - большие, жирные и вкусные
а в макдональдс не зашел?
ты же сам сказал что обедов у вас нет
что всё отдельно
ты же сам сказал что обедов у вас нет
я сказал, что они есть.
но они не норма.
также как и у вас.
а у американцев это автоматом.
Отредактировано парадокс (2013-07-31 23:23:57)
и потом- я про фкус, размеры и обчий стайл
а у американцев это автоматом.
что значит автоматом?
что значит автоматом?
нормой считается обед именно.
нормой считается обед именно.
у нас тоже
там около 15-20 вариантов
Эх, ребята, приезжайте к нам на Фестиваль Наций в начале мая - 36 национальных кухонь в одном зале. Один год я ходила и пробовала эг-роллз (самые вкусные - тайваньские, потом филиппинская лумпия), в другой - пельмешки (самые вкусные у корейцев и непальцев), а супротив финской селедки в брусничном соусе и голландских заварных со сливками вообще ничего не выстоит!
А чаще всего мы ходим к вьетнамцам - и супчик у них замечательный, и салат "бун" - не жирно, без всяких МСГ, легкая и вкусная еда. Однако, не могу забыть рыбный суп с лимонной травой и ананасами в ресторанчике Фо Ту До у Бруклинского моста.
А раз в год, в декабре, мы всей семьей идем на шведский банкет - муж у меня шведско-норвежских кровей. И там он, невестка и сын объедаются лютефиском - особо-приготовленной треской,пища викингов. Сушеную треску вымачивали в воде, потом в щелочном растворе, потом варили. Сейчас, наверное, технология иная, но получается что-то вроде рыбного желе. Для не рыбоедов есть "шведские мясные шарики" - они же фрикадельки в брусничном соусе и свинина с курагой - почему-то считающаяся национальным блюдом
получается что-то вроде рыбного желе
Если она у вас продаётся в пакетах, в этаком скользком бульоне, то попробуйте её быстро промыть, обсушить, насколько это возможно, а потом поджарить на сковороде. Укладывать надо плотно, а то разваливается не хуже свежей. Мы клали в сковороду ещё и картошки-луку, сверху чёрного перцу. Выходит что-то вроде ухи по-карельски, только из трески, а не из ряпушки. Вполне съедобно.
сейчас совсем по другому
в основном обеды
это тоже есть конечно, но сбоку тихонько висит
написано же - Angebot - то что сегодня недорого
Сушеную треску вымачивали в воде, потом в щелочном растворе, потом варили
пробовал.
жуть кромешная
Angebot - то что сегодня недорого
Мартина написал(а):
получается что-то вроде рыбного желе
Если она у вас продаётся в пакетах, в этаком скользком бульоне, то попробуйте её быстро промыть, обсушить, насколько это возможно, а потом поджарить на сковороде. Укладывать надо плотно, а то разваливается не хуже свежей. Мы клали в сковороду ещё и картошки-луку, сверху чёрного перцу. Выходит что-то вроде ухи по-карельски, только из трески, а не из ряпушки. Вполне съедобно.
Спасибо, Попробую. Но это блюдо сезонное - с декабря по март, в другое время может и не быть. Вещь весьма специфическая.
Мартина написал(а):
Сушеную треску вымачивали в воде, потом в щелочном растворе, потом варили
пробовал.
жуть кромешнаяПодпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Я, вообще-то, согласна, но вот мои едят и нахваливают:) Муж говорит, полезно для памяти - раз попробовав - не забудешь!
ты не знал?
ты не знал?
Зигги написал(а):
ты не знал?
![]()
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
ну так зайди в макдональд 4-го, посмотри
а то живёшь и нихрена не знаешь
Но это блюдо сезонное - с декабря по март, в другое время может и не быть.
У нас тоже только на Рождество. Мы иногда покупаем.
а то живёшь и нихрена не знаешь
понятно
включённая дурка — залог твоего счастья
"Мой небосвод кристально ясен
И полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я кретин"
к присутствуещим, естественно, это не имеет никакого отношения
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » в тему - поклонникам McDonald"s посвящается - кто и где питается,