то мне каэцца, что результат будет тот же.
а мне нет.
я мыл тарелки в в 1995 году за 15 марок в час чистыми.
сейчас моя знакомая делает тоже самое за 8 евро официально и брутто
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.
то мне каэцца, что результат будет тот же.
а мне нет.
я мыл тарелки в в 1995 году за 15 марок в час чистыми.
сейчас моя знакомая делает тоже самое за 8 евро официально и брутто
А мне пох почему! Не ебли у нас, и все тут!
А Евро-говна у нас тут гораздо больше чем только пидары а армии... что, кстати, меня совершенно не ебет, прости за прямоту. Те кто попал туда вполне способны воевать - это все что меня волнует. Других солдат они не прихватывают - ну и хер с ними. Меня вообще совершенно не колышет кто кого куда ебет, пока он держит это своим частным делом.
А вот все эти "новые источники энергии", пидаровые машинки размером с мой газонокосильник, стандарты на то и на это - вот это все евро говно которое к нам постепенно просачивается, и при Обаме больше чем когда-либо.
Вот это уродует страну, лишает ее того уникального лица за которым я сюда ехал.
В Европе я бы жить не мог, и когда предлагали послал нах. И рад.
Подозреваю что история автобиографическая. Пол героя изменен... Сходство - неслучайно.
хых, без тракшн контроля так будет с 90% водятлов-любителейлошадок.
пидаровые машинки размером с мой газонокосильник,
А что делать - в Европе очень много старых городов с узкими улицами. На штатовской лохани не припаркуешься. Приходится приспосабливаться к условиям.
хых, без тракшн контроля так будет с 90% водятлов-любителейлошадок.
Так будет с рожденными водить 70 лс на 13 дюймовых колесах.
Человек с минимальными мозгами знает что мужики жгут резину для кайфа и понта (в спорте еще и для улучшения ускорения). Поучать вождению жителей страны, где уже много десятилетий все подростки ездят с малолетства и выделывают что и не снилось жителям отсталых евро стран, все равно что москвичу об'яснять казаку как надо садиться на лошадь. Любой подросток, если он не pussy, знает как крутить дымные круги на парковке, а уж такие вещи как отрыв от светофора... детский лепет. Традиции muscle cars и drag racing не родилась в России или Европе. Так что не надо учить отца сношаться.
Отредактировано Foxbat (2013-08-06 02:40:06)
А что делать - в Европе очень много старых городов с узкими улицами. На штатовской лохани не припаркуешься. Приходится приспосабливаться к условиям.
Ага... а законы поборов с размера мотора как видно никакого к этому отношения не имеют. У вас, вон, сколько в год налог на тачку с 300 лс? Или с 5 литрами?
Чистое евро-говно. Слава Б-гу, до нас пока не дошло, за исключением легкого налога за неэкономичность при покупке. Годовых налогов нет.
Отредактировано Foxbat (2013-08-06 02:44:53)
(в спорте еще и для улучшения ускорения).
ржунимагу
для улучшения ускорения в спорте создают кучу хитрых систем что бы этого не допускать даже на 800 сильных моторах.
Подозреваю что история автобиографическая. Пол героя изменен... Сходство - неслучайно.
Абыдно было... да?
если вы в тот момент были крашеной блондинкой , то да был свидетелем вашей детской дрисни . могу сказать что вам крупно повезло . будь тогда рядом полицейские , вы бы не смотря на отрезанные яйца и крашеные под старую потаскуху волосы , как минимум напоролись бы на штраф .
Любой подросток, если он не pussy, знает как крутить дымные круги на парковке
так это и у нас любой долбоёб умеет, благо ни мозгов ни навыков особых для этого не надо.
Отредактировано SeRgek (2013-08-06 03:38:17)
Человек с минимальными мозгами знает что мужики жгут резину для кайфа и понта (в спорте еще и для улучшения ускорения). Поучать вождению жителей страны, где уже много десятилетий все подростки ездят с малолетства и выделывают что и не снилось жителям отсталых евро стран, все равно что москвичу об'яснять казаку как надо садиться на лошадь.
человек с минимальными мозгами в городе на перекрестке будет заниматься подобной херней . ну а товарищ прибывший из совка с колхозными понятиями о поведении на дороге так и останется деревом до конца своей жизни .
по поводу вождения могу сказать что трудно найти еще страну кроме США где екзамен на вождение настолько примитивен. ну а учитывая что 90% машин в стране коробка автомат ездить на них сможет и обезьяна . подростки выделывающие что-то на дороге частенько оказываются в сводке погибших в дорожных авариях .
И эту тему к пидорам свели.
Ну шо ж вы все такие на эту тему озабоченные... Прям кошмар какой-то.
Ага... а законы поборов с размера мотора как видно никакого к этому отношения не имеют.
Чистое евро-говно. Слава Б-гу, до нас пока не дошло, за исключением легкого налога за неэкономичность при покупке.
не боись , скоро введут . ориентировочно в 2016 .
ржунимагу
для улучшения ускорения в спорте создают кучу хитрых систем что бы этого не допускать даже на 800 сильных моторах.
Не понял... Вы я вижу были не в курсе даже этого. Тогда надо не ржать как мерин, а почитать. Умнее станете.
Не ведите себя как дебил. Гугл Ваш друг.
Странно... Вы даже таких вещей не знаете, но спорите с самоуверенностью бригадмила.
Отредактировано Foxbat (2013-08-06 04:32:08)
Чистое евро-говно.
у вас под жопой пятерка бмв . как же так , американец и на евро-говне рулит ?
Foxbat написал(а):
Чистое евро-говно.
у вас под жопой пятерка бмв . как же так , американец и на евро-говне рулит ?
Подпись автора
Shit happens
Заглядывать людям под жопу, это у вас хобби или призвание?
Заглядывать людям под жопу, это у вас хобби или призвание?
а у вас ?
Не понял... Вы я вижу были не в курсе даже этого. Тогда надо не ржать как мерин, а почитать. Умнее станете.
да нет, лучше уж поржать... нуиво нах такой ум...
ну где тут дым? прально - нету, ибо в кокпитах профессионалы сидят.
странно что гранд мастер не в курсе, что лучше когда колесо крутится, а не скользит... как для торможения так и для разгона.
Отредактировано SeRgek (2013-08-06 06:32:06)
Вот Вам пока пожевать...
первая фото ваще в тему - у нас таких долбоёбов в последнее время - пруд пруди.
Человек с минимальными мозгами знает что мужики жгут резину для кайфа и понта
Вьетнамки в костер не пробовали положить? Кайфа больше, а понта вообще немерено.
Слава Б-гу, до нас пока не дошло, за исключением легкого налога за неэкономичность при покупке. Годовых налогов нет.
Исчо бы. Зато госдолг превышает 100% ВВП.Если вам его к оплате предъявят - все США не то что о мощных машинах забудут - а картофельным очисткам в похлебке будут рады, как родным.
А когда живешь в кредит за счет всей планеты - конечно, можно понтоваться. Если о будущем не думать.
первая фото ваще в тему - у нас таких долбоёбов в последнее время - пруд пруди.
В гонках участвовать бог не дал, а лошадиные силы спинной мозг через педаль жгут. Вот и придумали "спорт" для слоупоков - резина горит, а ты стоишь, оч удобно
А я вот сегодня заправился не на заправке на которой постоянно заправляюсь, а на другой где бензин дешевле, и был сразу наказан движок стал троить и походу свеча одна вылетела, вечером буду копаться.
Исчо бы. Зато госдолг превышает 100% ВВП.Если вам его к оплате предъявят - все США не то что о мощных машинах забудут - а картофельным очисткам в похлебке будут рады, как родным.
Это вряд ли.
Не Вы ли писали про фуры, едущие с крейсерской 120?
я.
но им 300 м на разгон до 80 км требуется
500 м на разгон до 100 км
и 1 км — до 120 км
мне сильно меньше
так тебе три автомобиля надо?
так у сашки, у ренатки и у меня
есть!
8 литров, иногда меньше.
10 в лучшем случае
её сознательно завышают.
следовательно можно на 5000 и скинуть
ага.
85
крейсерская 85
одномоментно - 120
Уж извините меня нижайше, но я до сих пор отстало считаю что жечь резину по дороге - это некоторый долбоебизм. Кайф, соответственно, тоже не для совсем нормального человека. Иное дело где-то на спец. треке, где мастера и ученики тренируются или показывают фокусы.
Старт "с огоньком", как следует из школьного курса физики, получается медленнее чем без огонька, ибо трение качения выше трения скольжения. Равно как и торможение кстати: АБС не только сохраняет управление при торможении в пол, но и идейно должно уменьшать тормозной путь. Если этого не случается - виновато несовершенство данного конкретного АБС.
И чисто имхо: прожигание резины среди города весьма недалеко ушло от купания бухим в фонтене на день ВДВ.
АБС не только сохраняет управление при торможении в пол, но и идейно должно уменьшать тормозной путь.
АБС в принципе удлинняет тормозной путь, потому что не допускает оптимального для торможения режима полузацепления резины с асфальтом (при котором изрядная часть кинетической энергии машины уходит в непластическую деформацию резины). При старте с прокрутом происходит та же фигня - изрядная часть мощности двигателя уходит в ту же деформацию и истирание резины, что ессно замедляет ускорение.
жечь резину по дороге - это некоторый долбоебизм
Почему "некоторый"? Обычный долбоебизм. Ускоренный износ резины и агрегатов автомобиля. Для нормального человека на дороге общего пользования кайф - аккуратно и спокойно проехать маршрут без экстрима и выебона. Ну а на специализрованном треке, ессно, каждый дрoчит как он хочет - есть и такие, которые спецом машину убивают с/б, типа гонок на выживание. Но - это когда среди таких же, да заради бога.
АБС в принципе удлинняет тормозной путь, потому что не допускает оптимального для торможения режима полузацепления резины с асфальтом (при котором изрядная часть кинетической энергии машины уходит в непластическую деформацию резины)
Проблема в том что нет совершенного АБС. Если бы он выполнял свою функцию на 100% - обеспечивал торможение трением качения на грани срыва в скольжение, то и ТП укорачивался бы соответственно.
Почему "некоторый"? Обычный
Потому что я вежливый.
в непластическую деформацию резины
это простите о чём? об упругой?
Ну а на специализрованном треке, ессно, каждый дрoчит как он хочет
на сильно специализированом, я бы добавил
поскольку для быстрого прохождения дистанции пробуксовку опять же нужно убрать или минимизировать
АБС в принципе удлинняет тормозной путь, потому что не допускает оптимального для торможения режима полузацепления резины с асфальтом (при котором изрядная часть кинетической энергии машины уходит в непластическую деформацию резины).
Вот позволю себе не согласиться
АБС удлиняет тормозной путь на сыпучих и рыхлых грунтах, а также на неровной поверхности. На хорошем асфальте тормозной путь автомобилей с/без АБС примено одинаковый, но чем больше кинетическая энергия автомобиля или температура асфальта, тем больше выигрывает автомобиль с АБС (при условии использования "гражданской" резины). Дело в том, что заблокированное колесо вызывает чрезмерный нагрев покрышки в зоне контакта с дорогой, в результате чего обычная шина плавится и буквально "плывет" по поверхности на тонком слое кипящей резины - как по льду...
А вообще, современные системы АБС сегодня "переигрывают" при перестановке даже высококлассных спортсменов-профессионалов, не то что обычных водителей.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.