Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.

А почем ноне овес? Бензин в смысле.

Сообщений 451 страница 480 из 491

451

Foxbat написал(а):

Я вроде уже написал.

Я спросил - гражданским это зачем? Спортсменам - не вопрос.

452

sgt написал(а):

Foxbat написал(а):

Я вроде уже написал.

Я спросил - гражданским это зачем? Спортсменам - не вопрос.

Блин, ты что - не читаешь?  Уже и это написал, чтобы оторваться от светофора надо разогреть и почистить колеса.  Популярное занятие в некоторых местах.

453

Foxbat написал(а):

чтобы оторваться от светофора надо разогреть и почистить колеса.

Я, конечно, извиняюсь - но может тогда слики купить?

Foxbat написал(а):

В drag racing всем участникам дается время это сделать, до старта. 
Когда весь пробег занимает менее 4 секунд, время ускорения доминирует.

В драге и дорожное полотно проклеивают...

454

Gladiator написал(а):

Я, конечно, извиняюсь - но может тогда слики купить?

Лучше мозги, тогда на сликах можно сэкономить.

455

Foxbat написал(а):

Блин, ты что - не читаешь?  Уже и это написал, чтобы оторваться от светофора надо разогреть и почистить колеса.

Блеа, мы точно на разных континентах живем. Зачем мне прочищать колеса? Я по говну не езжу. И греть мне их не надо. У нас "отрываются от сфетофора" только гопники в кепоцке и четками на зеркале на убитых БМВ. Есть такой автотипаж. Да и то сейчас уже редко - естесственный отбор делает свое дело.

456

Ты спросил зачем так делают - я ответил... а надо оно тебе или нет - не мой вопрос.  Не надо - так и ладно.

Зачем очищать колеса?  Ты не знаешь по чему только что ехал, сколько на них воды, масла, песка и тд.  Речь идет о типичной городской улице, где чего только нет. 

А сликс или нет - не играет роли, ибо процесс одинаков.  Однако, ситуация у светофора как правило подразумевает более-менее уличные колеса, возможно хорошо сбритые, но все-таки с некоторым протектором.

457

sgt написал(а):

У нас "отрываются от сфетофора" только гопники в кепоцке и четками на зеркале на убитых БМВ

я не гопник и езжу на Опеле, но иногда трогаясь с сфетофора получается ,,прочистка колес,,))

458

Ветерок написал(а):

я не гопник и езжу на Опеле, но иногда трогаясь с сфетофора получается ,,прочистка колес,,))

Ээээ... Не какой-нибудь Опель-универсал, типа Каравана?

459

sgt написал(а):

Ээээ... Не какой-нибудь Опель-универсал, типа Каравана?

неее...Опель-Мерива...(гордо так говорю))) Дизель движок 1,7 вроде всего 101 PS , но с места ,,рвет,, ну или прокладку между рулем и сиденьем  менять надо)))

460

Я тоже не гопник, но однажды, случайно стреляя из окна... Впрочем, зачем я это здесь рассказываю?  :D

461

Foxbat написал(а):

А сликс или нет - не играет роли, ибо процесс одинаков.

ну, гладиатор - мсмк, видимо, этого не знает

Foxbat написал(а):

Зачем очищать колеса?  Ты не знаешь по чему только что ехал, сколько на них воды, масла, песка и тд.  Речь идет о типичной городской улице, где чего только нет.

пагадите
мы ж вроде про спорт? или нет?
шото фоксбат совсем запутался в показаниях

Gladiator написал(а):

В драге и дорожное полотно проклеивают...

так это в спорте

Foxbat написал(а):

Когда весь пробег занимает менее 4 секунд, время ускорения доминирует.

занудно
вертаемся к Ф1 стартовая прямая там как раз в среднем около 200-400 м, на кону стоит очень многое, но не жгут же... не иначе дибилы.

Ursvamp написал(а):

Том и Джерри смарел? Там начинают бежать на месте, пыль и дым идет, а потом вжик! - и нету.

у меня дома кот по линолеуму один в один делает особенно на поворотах.

462

sgt написал(а):

У нас "отрываются от сфетофора" только гопники в кепоцке и четками на зеркале на убитых БМВ. Есть такой автотипаж.

узнаю брата Колю (с)  то есть фоксбата .

sgt написал(а):

Есть такой автотипаж. Да и то сейчас уже редко - естесственный отбор делает свое дело.

все в Америку съехали .

Отредактировано brigand (2013-08-07 05:47:22)

463

Ветерок написал(а):

я не гопник и езжу на Опеле, но иногда трогаясь с сфетофора получается

а.лысая резина
б.скользкая дорога

464

SeRgek написал(а):

у меня дома кот по линолеуму один в один делает особенно на поворотах.

и дымит при этом ?

465

Возвращаясь к теме. Вчера подорожал. Разом. На всех заправках. Копеек на 40... 70 (где подорожал на 40, там через неделю еще 30 доберут).

466

Laborant написал(а):

Возвращаясь к теме. Вчера подорожал. Разом. На всех заправках. Копеек на 40... 70 (где подорожал на 40, там через неделю еще 30 доберут).

Че-то много сразу. Вообще он с 20 июля расти начал, судя по графикам, но на полрубля разом - это сильно.

http://news.yandex.ru/quotes/region/20002.html

467

ScrewDriver написал(а):

Че-то много сразу. Вообще он с 20 июля расти начал, судя по графикам, но на полрубля разом - это сильно.

Это политика ПЖиВ. Им мало денех.

Акцизы на бензин и дизтопливо выросли с 1 июля 2013г. на 6%
http://top.rbc.ru/economics/01/07/2013/864043.shtml

Ставки акцизов на бензин и дизельное топливо класса Евро-4 и Евро-5 с 1 июля индексируются в среднем на 6%. Соответствующий закон об индексации ставок акцизов на 2013-2015гг. в ноябре 2012г. подписал президент РФ Владимир Путин. Документ был разработан в соответствии с основными направлениями налоговой политики РФ на 2013г. и плановый период 2014-2015гг. и внесен в нижнюю палату парламента правительством РФ.

Изменения вносятся в ст.181 и ст.193 ч.2 Налогового кодекса РФ. Ставки на автомобильный бензин и дизельное топливо 4-го и 5-го классов индексируются во II полугодии 2013г. в среднем на 6%.

Ставка на бензин класса Евро-4 с 1 июля 2013г. составит 8 тыс. 960 руб./т (с 1 января 2013г. - 8 тыс. 560 руб./т). Ставка на бензин класса Евро-5 с 1 июля 2013г. определена на уровне 5 тыс. 750 руб./т (с 1 января 2013г. - 5 тыс. 143 руб./т).

Ставка акцизов на дизельное топливо класса Евро-4 с 1 июля 2013г. составит 5,1 тыс. руб./т (с 1 января 2013г. - 4 тыс. 934 руб.). Ставка акциза на дизель Евро-5 с 1 июля 2013г. составит 4,5 тыс. руб. (с 1 января 2013г. - 4 тыс. 334 тыс. руб.).

Стоимость бензина и дизеля классов Евро-3 остается на уровне I полугодия 2013г. - 9,750 тыс. руб./т и 5,860 тыс. руб./т соответственно.

В апреле 2013г. замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов на организованной РБК пресс-конференции заявил, что серьезно стоимость литра заливаемого в бак бензина из-за повышения акцизов вырасти не должна. "Не думаю, что это существенно скажется на конечном потребителе, на цене бензина", - отметил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/07/2013/864043.shtml

468

Foxbat написал(а):

Отредактировано Foxbat (

так это разогрев резины, а не езда

Зигги написал(а):

10 в лучшем случае

москвич 412 был хуже, тяжелее и прожорливее гольфа.
и из 8 литров вылезал редко

Зигги написал(а):

крейсерская 85
одномоментно - 120

если права лишние

Отредактировано парадокс (2013-08-07 15:20:31)

469

парадокс написал(а):

если права лишние

дык ........ голландцы, поляки ...............

http://s4.uploads.ru/t/Rm62f.png

470

тут народ хвастается как они резиной дымить умеют.
я в пятницу покажу, как парковаться надо.
интересно, что народ скажет- что важнее?

471

парадокс написал(а):

:D

472

парадокс написал(а):

и из 8 литров вылезал редко

Ну-ну. Видимо, с 1991 по 2007 у нас нечто другое было, ага.

473

парадокс написал(а):

Умение проехать по двору, где припарковалось несколько стритрейсеров на газелях. Точнее, просочиться между ними.

474

Зигги, Вы куда фотки заливаете? Там они не открываются, а вместо них всякая хня с предложениями чего-то еще установить в мой комп навязчиво вылезает, и не выйти! Тут вроде функция добавления фоток намного удобнее работает.

475

я прямо тут вижу.. :dontknow:

476

парадокс написал(а):

я прямо тут вижу

В размере почтовой марки - я тоже вижу. Но так блюдо не определить! :D

ПыСы:  што там с погодой сегодня?

Отредактировано Ursvamp (2013-08-07 19:47:45)

477

Ursvamp написал(а):

Но так блюдо не определитm!

у меня айсбайн, у Леньки берлинер лебер

478

парадокс написал(а):

айсбайн

Он же с капустой должен быть, не?

А, ну и почем удовольствие? ( в продолжение другой темы :) )

Отредактировано Ursvamp (2013-08-07 19:50:37)

479

Ursvamp написал(а):

Тут вроде функция добавления фоток намного удобнее работает.

у меня заливка фоток почему—то на работает
вставил как .pdf

парадокс написал(а):

берлинер лебер

свиная печень по берлински

Ursvamp написал(а):

Он же с капустой должен быть, не?

:yep:
и с картофельным пюре (но андрей взял просто с картошкой)

Ursvamp написал(а):

А, ну и почем удовольствие? ( в продолжение другой темы :) )

9,50 €

пиво - 0,4 л — 2,40 €
Radeberger

480

парадокс написал(а):

тут народ хвастается как они резиной дымить умеют.

покажите , да . особенно жгущим резину американцам , они на в 1.5 раза больших парковках чем в Европе умудряются бить стоящие рядом машины .

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.