Я вроде уже написал.
Я спросил - гражданским это зачем? Спортсменам - не вопрос.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.
Я вроде уже написал.
Foxbat написал(а):
Я вроде уже написал.
Блин, ты что - не читаешь? Уже и это написал, чтобы оторваться от светофора надо разогреть и почистить колеса. Популярное занятие в некоторых местах.
чтобы оторваться от светофора надо разогреть и почистить колеса.
Я, конечно, извиняюсь - но может тогда слики купить?
В drag racing всем участникам дается время это сделать, до старта.
Когда весь пробег занимает менее 4 секунд, время ускорения доминирует.
В драге и дорожное полотно проклеивают...
Я, конечно, извиняюсь - но может тогда слики купить?
Лучше мозги, тогда на сликах можно сэкономить.
Блин, ты что - не читаешь? Уже и это написал, чтобы оторваться от светофора надо разогреть и почистить колеса.
Блеа, мы точно на разных континентах живем. Зачем мне прочищать колеса? Я по говну не езжу. И греть мне их не надо. У нас "отрываются от сфетофора" только гопники в кепоцке и четками на зеркале на убитых БМВ. Есть такой автотипаж. Да и то сейчас уже редко - естесственный отбор делает свое дело.
Ты спросил зачем так делают - я ответил... а надо оно тебе или нет - не мой вопрос. Не надо - так и ладно.
Зачем очищать колеса? Ты не знаешь по чему только что ехал, сколько на них воды, масла, песка и тд. Речь идет о типичной городской улице, где чего только нет.
А сликс или нет - не играет роли, ибо процесс одинаков. Однако, ситуация у светофора как правило подразумевает более-менее уличные колеса, возможно хорошо сбритые, но все-таки с некоторым протектором.
У нас "отрываются от сфетофора" только гопники в кепоцке и четками на зеркале на убитых БМВ
я не гопник и езжу на Опеле, но иногда трогаясь с сфетофора получается ,,прочистка колес,,))
я не гопник и езжу на Опеле, но иногда трогаясь с сфетофора получается ,,прочистка колес,,))
Ээээ... Не какой-нибудь Опель-универсал, типа Каравана?
Ээээ... Не какой-нибудь Опель-универсал, типа Каравана?
неее...Опель-Мерива...(гордо так говорю))) Дизель движок 1,7 вроде всего 101 PS , но с места ,,рвет,, ну или прокладку между рулем и сиденьем менять надо)))
Я тоже не гопник, но однажды, случайно стреляя из окна... Впрочем, зачем я это здесь рассказываю?
А сликс или нет - не играет роли, ибо процесс одинаков.
ну, гладиатор - мсмк, видимо, этого не знает
Зачем очищать колеса? Ты не знаешь по чему только что ехал, сколько на них воды, масла, песка и тд. Речь идет о типичной городской улице, где чего только нет.
пагадите
мы ж вроде про спорт? или нет?
шото фоксбат совсем запутался в показаниях
В драге и дорожное полотно проклеивают...
так это в спорте
Когда весь пробег занимает менее 4 секунд, время ускорения доминирует.
занудно
вертаемся к Ф1 стартовая прямая там как раз в среднем около 200-400 м, на кону стоит очень многое, но не жгут же... не иначе дибилы.
Том и Джерри смарел? Там начинают бежать на месте, пыль и дым идет, а потом вжик! - и нету.
у меня дома кот по линолеуму один в один делает особенно на поворотах.
У нас "отрываются от сфетофора" только гопники в кепоцке и четками на зеркале на убитых БМВ. Есть такой автотипаж.
узнаю брата Колю (с) то есть фоксбата .
Есть такой автотипаж. Да и то сейчас уже редко - естесственный отбор делает свое дело.
все в Америку съехали .
Отредактировано brigand (2013-08-07 05:47:22)
я не гопник и езжу на Опеле, но иногда трогаясь с сфетофора получается
а.лысая резина
б.скользкая дорога
у меня дома кот по линолеуму один в один делает особенно на поворотах.
и дымит при этом ?
Возвращаясь к теме. Вчера подорожал. Разом. На всех заправках. Копеек на 40... 70 (где подорожал на 40, там через неделю еще 30 доберут).
Возвращаясь к теме. Вчера подорожал. Разом. На всех заправках. Копеек на 40... 70 (где подорожал на 40, там через неделю еще 30 доберут).
Че-то много сразу. Вообще он с 20 июля расти начал, судя по графикам, но на полрубля разом - это сильно.
Че-то много сразу. Вообще он с 20 июля расти начал, судя по графикам, но на полрубля разом - это сильно.
Это политика ПЖиВ. Им мало денех.
Акцизы на бензин и дизтопливо выросли с 1 июля 2013г. на 6%
http://top.rbc.ru/economics/01/07/2013/864043.shtml
Ставки акцизов на бензин и дизельное топливо класса Евро-4 и Евро-5 с 1 июля индексируются в среднем на 6%. Соответствующий закон об индексации ставок акцизов на 2013-2015гг. в ноябре 2012г. подписал президент РФ Владимир Путин. Документ был разработан в соответствии с основными направлениями налоговой политики РФ на 2013г. и плановый период 2014-2015гг. и внесен в нижнюю палату парламента правительством РФ.
Изменения вносятся в ст.181 и ст.193 ч.2 Налогового кодекса РФ. Ставки на автомобильный бензин и дизельное топливо 4-го и 5-го классов индексируются во II полугодии 2013г. в среднем на 6%.
Ставка на бензин класса Евро-4 с 1 июля 2013г. составит 8 тыс. 960 руб./т (с 1 января 2013г. - 8 тыс. 560 руб./т). Ставка на бензин класса Евро-5 с 1 июля 2013г. определена на уровне 5 тыс. 750 руб./т (с 1 января 2013г. - 5 тыс. 143 руб./т).
Ставка акцизов на дизельное топливо класса Евро-4 с 1 июля 2013г. составит 5,1 тыс. руб./т (с 1 января 2013г. - 4 тыс. 934 руб.). Ставка акциза на дизель Евро-5 с 1 июля 2013г. составит 4,5 тыс. руб. (с 1 января 2013г. - 4 тыс. 334 тыс. руб.).
Стоимость бензина и дизеля классов Евро-3 остается на уровне I полугодия 2013г. - 9,750 тыс. руб./т и 5,860 тыс. руб./т соответственно.
В апреле 2013г. замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов на организованной РБК пресс-конференции заявил, что серьезно стоимость литра заливаемого в бак бензина из-за повышения акцизов вырасти не должна. "Не думаю, что это существенно скажется на конечном потребителе, на цене бензина", - отметил он.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/07/2013/864043.shtml
Отредактировано Foxbat (
так это разогрев резины, а не езда
10 в лучшем случае
москвич 412 был хуже, тяжелее и прожорливее гольфа.
и из 8 литров вылезал редко
крейсерская 85
одномоментно - 120
если права лишние
Отредактировано парадокс (2013-08-07 15:20:31)
тут народ хвастается как они резиной дымить умеют.
я в пятницу покажу, как парковаться надо.
интересно, что народ скажет- что важнее?
и из 8 литров вылезал редко
Ну-ну. Видимо, с 1991 по 2007 у нас нечто другое было, ага.
Умение проехать по двору, где припарковалось несколько стритрейсеров на газелях. Точнее, просочиться между ними.
Зигги, Вы куда фотки заливаете? Там они не открываются, а вместо них всякая хня с предложениями чего-то еще установить в мой комп навязчиво вылезает, и не выйти! Тут вроде функция добавления фоток намного удобнее работает.
я прямо тут вижу..
я прямо тут вижу
В размере почтовой марки - я тоже вижу. Но так блюдо не определить!
ПыСы: што там с погодой сегодня?
Отредактировано Ursvamp (2013-08-07 19:47:45)
Но так блюдо не определитm!
у меня айсбайн, у Леньки берлинер лебер
айсбайн
Он же с капустой должен быть, не?
А, ну и почем удовольствие? ( в продолжение другой темы )
Отредактировано Ursvamp (2013-08-07 19:50:37)
Тут вроде функция добавления фоток намного удобнее работает.
у меня заливка фоток почему—то на работает
вставил как .pdf
берлинер лебер
свиная печень по берлински
Он же с капустой должен быть, не?
и с картофельным пюре (но андрей взял просто с картошкой)
А, ну и почем удовольствие? ( в продолжение другой темы
)
9,50 €
пиво - 0,4 л — 2,40 €
Radeberger
тут народ хвастается как они резиной дымить умеют.
покажите , да . особенно жгущим резину американцам , они на в 1.5 раза больших парковках чем в Европе умудряются бить стоящие рядом машины .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.