Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.

А почем ноне овес? Бензин в смысле.

Сообщений 481 страница 491 из 491

481

все вместе 76 евро.
правда, по карте прошло двойное списание- дома разбираться буду

482

парадокс написал(а):

все вместе 76 евро.

Вы, скажите честно, там здорово объелись и обпились? :D

483

Ursvamp написал(а):

там здорово объелись и обпились?

конечно.
облепиховый дистиллят, киршвасер- много, море пива, Лёня еще бутерброд с яичницей усугубил...

484

парадокс написал(а):

я в пятницу покажу, как парковаться надо.

Можешь не торопиться, тебя уже засняли и выложили:

485

Вот как паркуются...http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/04/21/26250-124859-31659e59c617cfff7950e53f6f066629.gif

486

Foxbat написал(а):

Можешь не торопиться, тебя уже засняли и выложили:

Если послушать комменты, то можно догадаться, что это ваш пиндосский драггстер. Чё, резина жженая, сцепление с асфальтом слишком высокое.

487

парадокс написал(а):

Лёня еще бутерброд с яичницей усугубил...

не просто с яичницей, а с копчёной ветчиной и яичницей - Strammer Max

не, ну вкустно же было, несмотря на то что деревня—деревней

парадокс написал(а):

я в пятницу покажу, как парковаться надо.

я фотку уже видел

подтвердю, что хотя и сам хорошо парковаться умею, так бы я не смог!

488

Idalgo написал(а):

Всеволод написал(а):

92-й

У нас уже несколько лет как отменили.
Ursvamp написал(а):

Неблагодарные израильтяне прихлопнули гос. программу электрификации легкового транспорта, как я слышал.  Почто?

Какой идиот будет час заправлять батарею? И это еще без ожидания очереди на подьемник. Я уже писал,пока не создадут батарею,размером с акамулятор,которую можно будет на ночь заносить домой и заправлять от розетки (желательно иметь их две),проэкт электрокара нереален,во всяком случае у нас.

Подпись автора

Frankly, my dear, i don't give a damn.

ну я читал что в Израиле хотели внедрять электромобили немного другого принципа. Приезжаешь на электрозаправку, там тебе меняют за минуту твой аккумулятор на полностью заправленный.

489

Вут написал(а):

ну я читал что в Израиле хотели внедрять электромобили немного другого принципа. Приезжаешь на электрозаправку, там тебе меняют за минуту твой аккумулятор на полностью заправленный.

Да где же такие автомобили взять то? Только Тесла, а при их нынешней стоимости в Израиле можно купить 3 малолитражки...

490

Gladiator написал(а):

Вут написал(а):

Да где же такие автомобили взять то? Только Тесла, а при их нынешней стоимости в Израиле можно купить 3 малолитражки...

Статья в попмехе, кажется, была. разработчики хотели комплексно внедрять авто и инфраструктуру. Были полны оптимизма. как и все разработчики. Названия компании не помню.

491

Вут написал(а):

Статья в попмехе, кажется, была. разработчики хотели комплексно внедрять авто и инфраструктуру. Были полны оптимизма. как и все разработчики.

Не знаю кто что хотел, но реально были обычные серийные автомобили с электрической силовой установкой и несъёмными аккумуляторами.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А почем ноне овес? Бензин в смысле.