Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Флаги всяки нужны, флаги всякие важны.

Флаги всяки нужны, флаги всякие важны.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

ScrewDriver написал(а):

- уже четыре альбома они выпустили.

А у меня первые два есть ещё на кассетах!
Читал, что в этом, 2013-м новый должен выйти!

92

SeRgek написал(а):

ну скажем так: в этой стране всё устроено так, что этот полуофициальный наезд будет вполне официальным и главное крайне эффективным... я не говорю, что это хорошо, это так есть. кому не нравится может уезжать (я порой, всё чаще, об этом серьёзно задумываюсь) просто у нас проще развалить дело по формальным признакам чем доказать, что человек невиновен, или отобрать лицензию по представлению пожарных/сэс/ещё кого чем за реальное действие/бездействие.... вот такая вот хуйня, малята (с)

и что характерно - вот тут могу подписаться!

93

Да чтобы нормальный рокер на сцене не посцал?!!. :)

94

krapper написал(а):

Да чтобы нормальный рокер на сцене не посцал?!!.

В Эстонии флагу не везет постоянно. То сожгут, то разорвут, то вверх ногами вывесят. У предыдущего президента внучки нажрались и флаг с друзьями обоссали ненароком ( или не обоссали, спорят до сих пор).

Такое может быть только в Эстонии:
"Супруга президента Эстонии Арнольда Рюйтеля Ингрид Рюйтель попросила извинения за события, связанные с вечеринками ее внучек во дворце главы государства.
"Еще раз прошу у общественности извинение за случившееся и выражаю глубокую благодарность всем людям, морально поддержавшим нас в трудные моменты," - пишет Ингрид Рюйтель в своей статье, опубликованной в субботу в газете Postimees.
Она сообщает, что разобралась с событиями, вызвавшими скандал в Эстонии. Так, по ее данным, на некоторые вечеринки внучки приглашали своих одноклассниц, а те, в свою очередь, своих знакомых, и в результате во дворце появились взрослые юноши и девушки, которые и доставили массу неприятностей бабушке и дедушке.
Они, например, посещали баню во дворце, залезали в президентскую ванну, фотографировались там полуголыми. Заходили они и в спальню президентской четы, залезали в шкафы с одеждой, воровали украшения Ингрид Рюйтель. Из квартиры президента молодые люди выбирались на крышу дворца, намеревались осквернить флаг над президентской резиденцией.
Рюйтель не исключает, что попытки помочиться на флаг, о чем писали эстонские газеты, были провокацией, затеянной оппозицией. "Флаг действительно планировали осквернить, но это оказалось технически и физически невозможным. Тем не менее ряд политиков неоднократно подчеркивал, что флаг был осквернен. Или я вижу чертей, или это была заранее спланированная, но неудавшаяся провокация," - задается вопросом супруга главы государства."

Кто украл мои кольца и насрал мне на подушку? Оппозиция-а-а!!! :D

Отредактировано Ursvamp (2013-08-05 15:33:14)

95

В Латвии тоже часто то сорвут, то спиздят. А поссать у памятника Свободы - популярная статья расходов у туристов. Правда, депутаты руки не залымывают - туристы поссут, менты оштрафуют. Рутина.

96

sgt написал(а):

А поссать у памятника Свободы - популярная статья расходов у туристов.

Английские битники - народ богатый, видимо.. Едут в Прибалтику дешево поебаться. В итоге нажрутся, нассут в центре, оштрафуются, посидят в клетке - и домой! Бабы им не дают, а бляди - дорого и страшно. Секс-туризм называется. Какие-то ботаны с первоначальным видом мартовского мачо и имиждем весьма богатого и развязного сурового господина.

Отредактировано Ursvamp (2013-08-05 16:06:45)

97

Whale написал(а):

Только сейчас я понимаю зачем при подаче на российскую визу там спрашивалось обучал ли я кого-нибудь стрельбе или обращению с взрывчаткой.

так в американской тоже самое.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Флаги всяки нужны, флаги всякие важны.