ой, по Вашему описанию ,,сексуальный гигант,, боюсь спросить, какие книжки он читает?
чего—то типа «как черчилль оккупировал россию»
в пёстрой обложке
фэнтази, короче
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Позвольте представить. Ветерок. Прошу любить и жаловать.
ой, по Вашему описанию ,,сексуальный гигант,, боюсь спросить, какие книжки он читает?
чего—то типа «как черчилль оккупировал россию»
в пёстрой обложке
фэнтази, короче
Достоинства "сексуального гиганта", по-моему, совсем не в прочтенных книгах
понятия не имею в чём оно, Прохожий)) Зигги сказал, я ему на слово поверила!))
понятия не имею в чём оно, Прохожий)) Зигги сказал, я ему на слово поверила!))
Совершенно правильно сделали! Уважаемому Зигги можно верить "на слово" . А в чем достоинство "сексуального гиганта" - посмотрите в ГУгле Великом , ну для того, чтобы потом могли сказать "а я знаю, в чем достоинство сексуального гиганта!"
Отредактировано Прохожий (2013-08-16 11:27:04)
посмотрите в ГУгле Великом
извините, но у меня принцип, пока сама не увижу не поверю фактам с книг, написать многое можно, человеческий мозг без границ. Да и Книга рекордов Гиннесса не факт, всегда есть лучшие)
пока сама не увижу не поверю
ой!!! в этом случае я верю!!!))
человеческий мозг без границ
Не-а. Давно уже ученые доказали, что человек не может придумать того, что не видел никогда. Поэтому и пришельцы - гуманоиды или все равно похожи на что-то. Обычно для "чуда" изменяется только размер уже известного предмета. Например - дракон = геккон*500
человек не может придумать того, что не видел никогда
не согласна, с Вами, есть много тайн, как в человеке, так и на земле, а что если кто-то увидет "такого", что не видел никто, скорее всего он придумает, то, что еще не придумал никто. телепортацию же придумали, а никто телепортироваться не умеет, фантазия у нас без границ)
не согласна, с Вами, есть много тайн, как в человеке, так и на земле, а что если кто-то увидет "такого", что не видел никто, скорее всего он придумает, то, что еще не придумал никто. телепортацию же придумали, а никто телепортироваться не умеет, фантазия у нас без границ)
Увидев что-то "чего не может быть" человек в силу особенностей психики и восприятия тут же подставляет "на что это ПОХОЖЕ" -и реагирует соответственно. Т.е. увидеть-то он может что угодно(зрение-то есть), а вот воспримет, как привычнее психике. При недостатке информации - мозг "дорисует" нужное. Так появляются в сумерках "лешие" и "черти". Да, границы фантазии есть - мы всего-лишь перебираем из увиденного различные комбинации, правда число сочетаний тут очень большое, поэтому возникает иллюзия что придумать можно что-то "невиданное". Попробуйте сами - придумайте что-то, аналогов чего нету, но осторожно - бывает от этого "крыша едет" .
подставляет "на что это ПОХОЖЕ" -и реагирует соответственно
Да, но кто-то же описал первоначального гуманоида, значит и в дальнейшем найдутся люди с таким интелектом, где мозг без проблем опишет то, что видит не похожим на что-то.
А вообще во всем виновата природа, "развернуться" она нам не дает!))
П.С.:
Попробуйте сами - придумайте что-то
куда мне со своим девичьем мозгом))
Да, но кто-то же описал первоначального гуманоида, значит и в дальнейшем найдутся люди с таким интелектом, где мозг без проблем опишет то, что видит не похожим на что-то.
А вообще во всем виновата природа, "развернуться" она нам не дает!))
Гуманоид - это "неправильный немного", но человек. В принципе - аналог "лешего" и "черта" для восприятия - т.е. виденный ранее человек (как тип предмета), "совмещенный" с некоторыми характеристиками от других виденных так же животных - например фасеточные глаза - стрекоза, мухи, и т.п.
куда мне со своим девичьем мозгом))
Кокетничаете? И теперь ждете опровержений от мужиков - "ну что Вы, Вы черезвычайно умная... женщина".
Отредактировано Прохожий (2013-08-16 12:32:33)
Хотя вот был такой случай у меня в 80-е годы:
Моим соседом тогда был парень, что учился в нашем мединституте. И вот - прибегает он, мол пошли ЧТО покажу! Приходим - картина, обычный пейзаж. Я ему - ну и что тут такого? А он - мол посмотри внимательно... Смотрю и вдруг понимаю, что пейзаж ...неправильный.Ну не может такого быть пейзажа, не на Земле он.Причем внешне вроде все нормально, но вот всматриваешься - и "крыша едет" от того, что понимаешь, что там "что-то не так". Спросил приятеля - откуда мол, тот ответил, что это произведение нашего художника, мужик был сумасшедшим, считал, что общается с инопланетянами, те его якобы таскали по другим мирам - он эти миры рисовал. Потом инопланетяне сообщили мужику, что Земля им надоела им они ее через пару дней грохнут, мужик подумал-подумал и повесился. А картины показывали студентам на кафедре психиатрии в институте, откуда он и притащил эту картину( с руководителем у него были хорошие отношения, он был лучшим в группе). Потом я как-то спросил его, где картины - тот ответил, что картины с кафедры забрали "простые голубоглазые парни" из Конторы и мол более он ничего про них не знает. Вот такая история, что видел сам, своими глазами...
Здрасте. Приятно видеть здесь новую особу женского пола. Те которых приводил я быстро сбегали. Не будете любезны сообщить пару слов о себе?
Те которых приводил я быстро сбегали.
А наручники на что? Пристегивать надо было .
И теперь ждете опровержений от мужиков
Вообще-то я с Вами беседовала, а Вы так аккуратно и интеллигентно ,,кинули,, мой мозг на мнение мужиков, как Вы выразились.
За опровержение спасибо, но я знаю, что говорю.
произведение нашего художника, мужик был сумасшедшим
Просто мы живем логично, "так должно быть и не иначе", а он жил иррационально, что видел своим разумом то и рисовал, может он был одаренным, а не сумашедшим, но у нас опять же логика! не правильно значит беззумство.
Я бы с удовольствием, но Прохожий опять скажет, что я кокетничаю)))
а вы ему не верьте — он сам кокетничает!
у нас по простому, лук, стрелы, танк...
хорошо что не "лук, стрелы, Томaгавк"
Отредактировано viking_il (2013-08-17 01:21:38)
Ветерок еще хорошо машину водит, даже грузовик с прицепом
а вы ему не верьте — он сам кокетничает!
Точно? а то я уже завещание приготовилась писать, думаю>: "ох и договоришься ты, Ветерок"
даже грузовик с прицепом
Валер!!!! не грузовик, ты чего?))) мне можно его водить, а так только легковую с прицепом))
а то я уже
да мы тут добродушные до отвращения
когда Ганза (вы в курсе, что это за слово?) рухнула, то многие оттуда не смогли с нами общаться
говорят, что вежливые мы просто старорежимно
Томогавк
Без него я никуда, это так, для упрощения жизни, а то все руки, ноги, зубы))
Валер!!!! не грузовик, ты чего?))) мне можно его водить, а так только легковую с прицепом))
C1E или BE?
А Бавария - какой угол?
В смысле - фраенкен, нидербайерн, обербайерн, оберпфалц?
Ганза (вы в курсе, что это за слово?
Уже, да, Валера сказал, что сайт раньше был такой)
вежливые мы просто старорежимно
Нормально, зато честно, с уважением (даже при спорах) и без лести!
что сайт раньше был такой)
он и до сих пор есть
только без нас
C1E или BE?
В (3) у меня еще розовые, на карточку не хочу менять
А Бавария - какой угол?
оберпфалц, не далеко от Nürnberg
Без него я никуда
это так, для упрощения жизни, а то все руки, ноги, зубы))
клофелин
Ветерок, не увлекайся, эти пройдохи сейчас из тебя вытянут не только примерный район проживания, но и точный адрес, место работы и номер кредитки
оберпфалц, не далеко от Nürnberg
О, я там бывал (только там из всей баварии)
но далековато от Нюрнберга - Фурт им Вальд
Ветерок, не увлекайся, эти пройдохи сейчас из тебя вытянут не только
Ну что же, Вы, все карты раскрыли!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Позвольте представить. Ветерок. Прошу любить и жаловать.