Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Позвольте представить. Ветерок. Прошу любить и жаловать.

Позвольте представить. Ветерок. Прошу любить и жаловать.

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Ветерок написал(а):

ой, по Вашему описанию ,,сексуальный гигант,, боюсь спросить, какие книжки он читает? :D

чего—то типа «как черчилль оккупировал россию»

в пёстрой обложке

фэнтази, короче

62

Прохожий написал(а):

Достоинства "сексуального гиганта", по-моему, совсем не в прочтенных книгах

понятия не имею в чём оно, Прохожий)) Зигги сказал, я ему на слово поверила!))

63

Ветерок написал(а):

понятия не имею в чём оно, Прохожий)) Зигги сказал, я ему на слово поверила!))

Совершенно правильно сделали! Уважаемому Зигги можно верить "на слово" :). А в чем достоинство "сексуального гиганта" - посмотрите в ГУгле Великом , ну для того, чтобы потом могли сказать "а я знаю, в чем достоинство сексуального гиганта!" :)

Отредактировано Прохожий (2013-08-16 11:27:04)

64

Прохожий написал(а):

посмотрите в ГУгле Великом

извините, но у меня принцип, пока сама не увижу не поверю фактам с книг, написать многое можно, человеческий мозг без границ. Да и  Книга рекордов Гиннесса не факт, всегда есть лучшие)

65

Ветерок написал(а):

пока сама не увижу не поверю

ой!!! в этом случае я верю!!!))

66

Ветерок написал(а):

человеческий мозг без границ

Не-а. Давно уже ученые доказали, что человек не может придумать того, что не видел никогда. Поэтому и пришельцы - гуманоиды или все равно похожи на что-то. Обычно для "чуда" изменяется только размер уже известного предмета. Например - дракон = геккон*500

67

Прохожий написал(а):

человек не может придумать того, что не видел никогда

не согласна, с Вами, есть много тайн, как в человеке, так и на земле, а что если кто-то увидет "такого", что не видел никто, скорее всего он придумает, то, что еще не придумал никто. телепортацию же придумали, а никто телепортироваться не умеет, фантазия у нас без границ)

68

Ветерок написал(а):

не согласна, с Вами, есть много тайн, как в человеке, так и на земле, а что если кто-то увидет "такого", что не видел никто, скорее всего он придумает, то, что еще не придумал никто. телепортацию же придумали, а никто телепортироваться не умеет, фантазия у нас без границ)

Увидев что-то "чего не может быть" человек в силу особенностей психики и восприятия тут же подставляет "на что это ПОХОЖЕ" -и реагирует соответственно. Т.е. увидеть-то он может что угодно(зрение-то есть), а вот воспримет, как  привычнее психике. При недостатке информации - мозг "дорисует" нужное. Так появляются в сумерках "лешие" и "черти". Да, границы фантазии есть - мы всего-лишь перебираем из увиденного различные комбинации, правда число сочетаний тут очень большое, поэтому возникает иллюзия что придумать можно что-то "невиданное". Попробуйте сами - придумайте что-то, аналогов чего нету, но осторожно - бывает от этого "крыша едет" :).

69

Прохожий написал(а):

подставляет "на что это ПОХОЖЕ" -и реагирует соответственно

Да, но кто-то же описал первоначального гуманоида, значит и в дальнейшем найдутся люди с таким интелектом, где мозг без проблем опишет то, что видит не похожим на что-то.
А вообще во всем виновата природа, "развернуться" она нам не дает!))

П.С.:

Прохожий написал(а):

Попробуйте сами - придумайте что-то

куда мне со своим девичьем мозгом))

70

Ветерок написал(а):

Да, но кто-то же описал первоначального гуманоида, значит и в дальнейшем найдутся люди с таким интелектом, где мозг без проблем опишет то, что видит не похожим на что-то.
А вообще во всем виновата природа, "развернуться" она нам не дает!))

Гуманоид - это "неправильный немного", но человек. В принципе - аналог "лешего" и "черта" для восприятия - т.е. виденный ранее человек (как тип предмета), "совмещенный" с некоторыми характеристиками от других виденных так же животных - например фасеточные глаза - стрекоза, мухи, и т.п.

Ветерок написал(а):

куда мне со своим девичьем мозгом))

Кокетничаете?:) И теперь ждете опровержений от мужиков - "ну что Вы, Вы черезвычайно умная... женщина". :)

Отредактировано Прохожий (2013-08-16 12:32:33)

71

Хотя вот был такой случай у меня в 80-е годы:
Моим соседом тогда был парень, что учился в нашем мединституте. И вот - прибегает он, мол пошли ЧТО покажу! Приходим - картина, обычный пейзаж. Я ему - ну и что тут такого? А он - мол посмотри внимательно... Смотрю и вдруг понимаю, что пейзаж ...неправильный.Ну не может такого быть пейзажа, не на Земле он.Причем внешне вроде все нормально, но вот всматриваешься - и "крыша едет" от того, что понимаешь, что там "что-то не так". Спросил приятеля - откуда мол, тот ответил, что это произведение нашего художника, мужик был сумасшедшим, считал, что общается с инопланетянами, те его якобы таскали по другим мирам - он эти миры рисовал. Потом инопланетяне сообщили мужику, что Земля им надоела им они ее через пару дней грохнут, мужик подумал-подумал и повесился. А картины показывали студентам на кафедре психиатрии в институте, откуда он и притащил эту картину( с руководителем у него были хорошие отношения, он был лучшим в группе). Потом я как-то спросил его, где картины - тот ответил, что картины с кафедры забрали "простые голубоглазые парни" из Конторы и мол более он ничего про них не знает. Вот такая история, что видел сам, своими глазами...

72

Здрасте. Приятно видеть здесь новую особу женского пола. Те которых приводил я быстро сбегали. Не будете любезны сообщить пару слов о себе?

73

357magnum написал(а):

Те которых приводил я быстро сбегали.

А наручники на что? Пристегивать надо было :).

74

Прохожий написал(а):

И теперь ждете опровержений от мужиков

Вообще-то я с Вами беседовала, а Вы так аккуратно и интеллигентно ,,кинули,, мой мозг на мнение мужиков, как Вы выразились.
За опровержение спасибо, но я знаю, что говорю.

Прохожий написал(а):

произведение нашего художника, мужик был сумасшедшим

Просто мы живем логично, "так должно быть и не иначе", а он жил иррационально, что видел своим разумом то и рисовал, может он был одаренным, а не сумашедшим, но у нас опять же логика! не правильно значит беззумство.

75

Ветерок написал(а):

Я бы с удовольствием, но Прохожий опять скажет, что я кокетничаю))) 8-)

а вы ему не верьте — он сам кокетничает!

76

Ветерок написал(а):

у нас по простому, лук, стрелы, танк...

хорошо что не "лук, стрелы, Томaгавк" ^^

Отредактировано viking_il (2013-08-17 01:21:38)

77

Ветерок еще хорошо машину водит, даже грузовик с прицепом :)

78

Зигги написал(а):

а вы ему не верьте — он сам кокетничает!

Точно? а то я уже завещание приготовилась писать, думаю>: "ох и договоришься ты, Ветерок"

79

goust написал(а):

даже грузовик с прицепом

Валер!!!! не грузовик, ты чего?))) мне можно его водить, а так только легковую с прицепом))

80

Ветерок написал(а):

а то я уже

да мы тут добродушные до отвращения

когда Ганза (вы в курсе, что это за слово?) рухнула, то многие оттуда не смогли с нами общаться

говорят, что вежливые мы просто старорежимно :)

81

viking_il написал(а):

Томогавк

Без него я никуда, это так, для упрощения жизни, а то все руки, ноги, зубы))

82

Ветерок написал(а):

Валер!!!! не грузовик, ты чего?))) мне можно его водить, а так только легковую с прицепом))

C1E или BE?

http://www.tuev-sued.de/fuehrerschein_p … einklassen

83

А Бавария - какой угол?

В смысле - фраенкен, нидербайерн, обербайерн, оберпфалц?

84

Зигги написал(а):

Ганза (вы в курсе, что это за слово?

Уже, да, Валера сказал, что сайт раньше был такой)

Зигги написал(а):

вежливые мы просто старорежимно

Нормально, зато честно, с уважением (даже при спорах) и без лести! 8-)

85

Ветерок написал(а):

что сайт раньше был такой)

он и до сих пор есть

только без нас :)

86

Зигги написал(а):

C1E или BE?

В (3) у меня еще розовые, на карточку не хочу менять

Зигги написал(а):

А Бавария - какой угол?

оберпфалц, не далеко от Nürnberg

87

Ветерок написал(а):

Без него я никуда

o.O
http://shamazkhan.files.wordpress.com/2010/12/tommahawk.gif

Ветерок написал(а):

это так, для упрощения жизни, а то все руки, ноги, зубы))

Ветерок написал(а):

клофелин

^^

88

Ветерок, не увлекайся, эти пройдохи сейчас из тебя вытянут не только примерный район проживания, но и точный адрес, место работы и номер кредитки :D

89

Ветерок написал(а):

оберпфалц, не далеко от Nürnberg

О, я там бывал (только там из всей баварии)

но далековато от Нюрнберга - Фурт им Вальд

90

goust написал(а):

Ветерок, не увлекайся, эти пройдохи сейчас из тебя вытянут не только

Ветерок написал(а):

Ну что же, Вы, все карты раскрыли!

^^

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Позвольте представить. Ветерок. Прошу любить и жаловать.