Ну да...
Разве не пророка евреи избрали своим предводителем?
Моисеевым даром должны были предвидеть!
Мне трудно судить, я совсем не специалист по вопросу, но Вы предъявляете высокие требования:)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Египет. Таки братьев ставят на место.
Ну да...
Разве не пророка евреи избрали своим предводителем?
Моисеевым даром должны были предвидеть!
Мне трудно судить, я совсем не специалист по вопросу, но Вы предъявляете высокие требования:)
Вы предъявляете высокие требования:)
Я предлагаю свой вариант привязки евреев к событиям в Египте.
Можно торговаться - предложите Вы свой.
Я предлагаю свой вариант привязки евреев к событиям в Египте.
Можно торговаться - предложите Вы свой.
Я что-то пропустил- Вы имеете в виду нынешние события?
Я что-то пропустил- Вы имеете в виду нынешние события?
Именно их.
Кит просил как-то привязать евреев к нынешним событиям в Египте, и я пытаюсь ему помочь версиями.
Я извиняюсь, но нельзя ли поподробнее раскрыть вину евреев в этом всём?
Насчёт вины- оставим конспиролухам, некоторые же выгоды видятся, но это лишь последствия уничтожения понятия "Арабский мир".
нельзя ли поподробнее раскрыть вину евреев в этом всём?
вот, пжлста
http://newsru.co.il/press/18aug2013/arab_a101.html
Сайт ХАМАС Palestine-Info использует события в Египте в качестве обвинения США, Израиля и Саудовской Аравии, которые в этом материале называются "осью зла". "По своей жестокости, лживости, порочности, вопиющей лицемерности и безудержной разрушительности эта ось зла совсем скоро превзойдёт самых отъявленных негодяев в истории человечества", - пишется на этом сайте, - "США, Израиль и Саудовская Аравия стоят за теми, кто ест сердца, режет глотки, распыляет токсичные газы и отрубает головы в Сирии. Она стоит за египетскими военными, которые безжалостно убили несколько сотен, если не тысяч человек всего за один день. Она стоит за методически, последовательно проводимым геноцидом палестинского народа, она же стоит за недавним взрывом в Южном Бейруте".
... и мопед у редактора они же украли.
и про воду не забудьте
С водой неувязка- коварно заливают в палестинский водопровод. Но это тоже неспроста!
сегодня на синае «братья» расстреляли 24 полицейских
ждём ответного хода армии
С водой неувязка- коварно заливают в палестинский водопровод. Но это тоже неспроста!
так они то считают что недоливаем
а сирийцы так вообще на нас до сих пор за иордан с кинеретом обижаюццо
ждём
... криков мирового сообчества за блокаду и туннели - когда египтяне оставшиеся взорвут
Вроде братья притихли в Каире, палку понимают.
Коптские погромы в Египте. Исламисты громят церкви и монастыри
Сторонники "Братьев-мусульман" ответили на репрессии со стороны нового режима коптскими погромами. По всему Египту исламисты поджигают церкви, громят принадлежащие христианам бизнесы. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Верхнем Египте.
Чурбаньё натурально просто обосрало свою карму так, что их будут убивать по всем углам, причем скорее всего такое же чурбаньё. А живущие чypбаны позавидуют убитым. Не вижу перспектив у этой секты, несмотря на плодовитость.
Были у меня как-то тараканы в одной квартире. Ой как размножились! Но теперь нет.
А то что в Ебибте войнушка - это хорошо. Им теперь не до пирамид, глядишь, они ( пирамиды ), согласно поговорке, и обезьян переживут-перестоят.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-20 13:50:36)
Сайт ХАМАС Palestine-Info использует события в Египте в качестве обвинения США, Израиля и Саудовской Аравии, которые в этом материале называются "осью зла".
Уф, ну прям камень с души!
Вот ведь проклятые семиты чего творят.
Без пощады: арест несостоявшегося египетского Хомейни
Египетское телевидение продемонстрировало кадры ареста несостоявшегося основателя арабского халифата и исламской республики в Египте, верховного духовного лидера "Братьев-Мусульман" Мухаммеда Бади. Комментатор ТВ, Махмуд ад-Дин, сообщил: "Арест Мухаммеда Бади – тяжелейший удар по "Братству", 60% его поражения". Движение Тамаруд заявило: "Верховный лидер, сначала отвергший революцию, а затем революцию похитивший, наконец-то был этой революцией побит". Один из яростных противников "Братьев-Мусульман" в прессе, Бутайна Камиль написала: "Я брежу или нет? Теперь два бывших президента - в тюрьме, два верховных лидера "Братьев-Мусульман" – там же, а также и куча министров. Да будет это уроком каждому чиновнику. Египетский народ будет беспощаден". В Египте уже открыто говорят о запрете на деятельность "Братьев-Мусульман" – движения, которое на протяжении десятилетий было самой крупной общественно-политической организацией в стране. На фоне царящего в стране хаоса и насилия возрождаются самые причудливые идеи. Одной из них стала мысль о возможности возвращения к монархической форме правления. Претендент – сын последнего египетского короля, Фуад II, уже всплыл в египетской прессе с помощью "либерально-монархического движения".
Печально он по телевизору выглядел, очень невесело.
И арабы из Газы плакались, что арабы из Египета КПП закрыли.
Мубарака из тюрьмы выпустили.
С водой неувязка- коварно заливают в палестинский водопровод.
Ну так "..если в кране есть вода - значит жи.. еврей нассал туда.." Никаких неувязок,это ещё в 3-ем классе проходили..
значит жи.. еврей нассал туда
кстати, интересная идея
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Египет. Таки братьев ставят на место.