на кой хрен такая собственность которая каждый год теряет в цене и продать ее даже изначально нельзя ?
Любая собственность теряет. Автомобиль тот же.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Про демократию в её современном понимании.
на кой хрен такая собственность которая каждый год теряет в цене и продать ее даже изначально нельзя ?
а вы не допускаете, что не у всех так, как у вас?
Различные сексуальные отклонения, конечно, встречаются.
Различные сексуальные отклонения, конечно, встречаются.
ну если гетеросексуальная моногамия - отклонение, то ............... я согласен быть ............ отклоненцем
Дык наше общество в этом плане вполне толерантно...
Диди,не переживайте,сделать ничего с этим нельзя,пока можете пугать таких активистов судебными преследованиями,ведь вас посчитали фашистом а это наверняка нанесло вам ужасные психологические переживания!Римская империя тоже как-то развалилась и теперешняя европейская культура катится к закату.В связи с высоким уровнем развития науки и средств информации этот закат пройдёт гораздо быстрее,чем в эпоху римской империи.
диктатура демократии- страшная штука
Это смотря для кого. Вам единоличный тиран,мне тот,кого можно избрать,или наоборот. Ментальность-с.
Назовите, пож., ущемления, которыми подвергаются геи на законодательном уровне в США?
Наследование, визитация в больнице, принятие медицинских решений в случае потери дееспособности.
К примеру, у моего знакомого двоюродный брат прожил со своим партнёром тридцать лет с гаком. Партнёр умер от рака. Семья партнёра выставила человека из дома где он прожил 25 лет. Это ущемление, или как?
бред сивой кобылы - регистрация любви .
Простите, но вы читать умеете? "регистрация любви" и "любовь регистрации" это совершенно разные вещи. Я, вообще-то говорил о том что некоторые люди очень любят регистрировать всё подряд.
про привилегии для негров когда им оказывается предпочтения при прочих равных с белыми шансов слышали ? - да или нет ?
Я про негров ничего не говорил. Я спрашивал конкретно какие привилегии выбивают себе гомики которых нет у всех остальных.
нифига . мужику одна баба по природе мало . поебал и бросил пошел к другой , а дети бегают босые и голые , голодные . бабе ж надо по природе выводок вскормить и выростить , она искала инстинктивно самца для защиты и штоб еду в дом нес , а мужик стремился по зову дикой природы покрыть как можно больше баб и хотел
Это похоже на призыв к полигамии...
скорее это попытка обосновать полигамию исторически и генетически
скорее это попытка обосновать полигамию исторически и генетически
А че обосновывать? Она традиционна, много тыщ лет практикуется, да ещё и в Библии описана. Сколько там у Соломона жён было?
Вообще, может потому мусульмане нас и не любят что заменили традиционное определение брака этой противоестественной моногамией?
Гм. Если я скажу, что дышу каждый день - это будет призывом к другим дышать? Или, упаси будда, агитацией?
Вообще, может потому мусульмане нас и не любят что заменили традиционное определение брака этой противоестественной моногамией?
У мусульман, в отличие от, вполне законен развод и внебрачный трах (при несложном условии). Гораздо более прогрессивная религия в этом плане.
Гм. Если я скажу, что дышу каждый день - это будет призывом к другим дышать? Или, упаси будда, агитацией?
Ну, если радуга на банке сметаны это призыв к гомосексуализму, то почему бы и нет? O tempora! O mores!
автомобиль обходится значительно дешевле .
Семья партнёра выставила человека из дома где он прожил 25 лет. Это ущемление, или как?
ну и в чем тут ущемление ? случается так что и жену выселяют если она прав на собственность не имеет . вон у русских дурочек случается детей тут отбирают , а вы про жилье .
Я про негров ничего не говорил. Я спрашивал конкретно какие привилегии выбивают себе гомики которых нет у всех остальных.
гомики пытаются добиться подобных привилегий для себя . в том числе в избирательном праве .
Это похоже на призыв к полигамии.
это не призыв , полигамия тот же брак только обязательств больше .
Ну, если радуга на банке сметаны это призыв к гомосексуализму,
не только радуга на банке со сметаной , но и книжки для детей , кружки в школах , сериалы по тв и тематические передачи по радио , парады и демонстрации с положительным освещением в прессе , дискриминация имеющих иной взгляд на гомские игры (мисс Калифорнию затоптанную за ее мнение по поводу пидорских браков помните ?) привели к тому что большая часть американской молодежи стала считать гомосексуализм результатом выбора , а не природной предрасположенности . это как если поп исполнитель носит сапоги красного цвета и идиоты подростки повторяя за ним одевают такие же .
Отредактировано brigand (2013-08-19 00:22:01)
ИМХО: Дык, а на выходе - результат один, что у предрасположенного, что у копирующего. Поэтому в нормальных сообществах пропаганда и гомосятины, и гомноедства, и ссыкунства, и пьянства и наркоты, и прочих мерзостей присекаются. Кстати, в ответ на требования пидоров особых для себя прав - переделать на пидорской манер поведение людей в нормальных семьях, те же инвалиды войны и труда, кстати заслуженно гораздо более уважаемые, не требуют же нанести пидoр@м такие же ранения и заставить их жить так же?! Ась?!
Ну а у Содома с Гоморрой и даже, как его мягко называют, ГЕДОНИЧЕСКОГО
древнего Рима концовка незавидная и нечего тащить в ад всё человечество - пусть паноптикум содомитов устраивает его для себя и в дали от нормальных людей
Отредактировано Erich Weisse (2013-08-19 00:14:34)
Вам единоличный тиран,мне тот,кого можно избрать,или наоборот.
мне того, кто реально оставляет больше свободы мыслей
Это ущемление, или как?
Нет, не ущемление, тем более - не законодательно. И наследование, и ваш пример - вполне решаемы другим путем.
Диди,не переживайте,сделать ничего с этим нельзя,пока можете пугать таких активистов судебными преследованиями,ведь вас посчитали фашистом а это наверняка нанесло вам ужасные психологические переживания!Римская империя тоже как-то развалилась и теперешняя европейская культура катится к закату.В связи с высоким уровнем развития науки и средств информации этот закат пройдёт гораздо быстрее,чем в эпоху римской империи.
То,что меня назвали фашистом не является в италии оскорблением,ибо фашисты существуют вполне юридически правомерно и участвуют под данным название в выборах.Тут в суд не подашь.Меня по сути обвинили в приверженности крайне правых взглядов на систему государственного устройства.
Но тем не мение я был оскорблён,но не тем,что меня назвали фашистом,а тем,что мне предлагали выступить на стороне геев.
мне предлагали выступить на стороне геев.
а вариантов нет
Я за демократию.
Но есть больные места.
Одно из них это требование прав противоестественных человеческой природе.Юридическая регистрация интитута брака между особями одного пола с моей точки зрения относится к таковым.Так-же как и признание за гомосексуальными парами юридического права на усыновление детей.Хотя-бы потому какую модель семьи будет воспринимать потом этот ребёнок изначально нормальный.
За исключением этих двух пунктов меня геи не волнуют.
Другое дело,что сейчас на защиту геев встало большое колличество людей к ним не относящихся,но считающих,что их гражданский долг,в плане видения ими демократии заключается в поддержке этих инициатив в том числе.
Но есть больные места.
это на самом деле уже не демократия
DIDI написал(а):
Но есть больные места.это на самом деле уже не демократия
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Вот не могу для себя решить,где граница демократии.Но интуитивно как-то получается,что всёже граница эта проходит там,где нормальность заканчивается.
Другое дело,что когда смотришь на итальянский парламент,то господствует либо стыдливое умалчивание проблеммы,либо наоборот попытка заработать себе политический капитал вставая на защиту геев.Наверное только самые радикально настроенные депутаты выступают против.Сейчас для итальянского политика выступить публично против геев может привести к тому,что в следующий раз ему придётся избираться уже от фашистов,ибо другие в свои ряды его не возьмут больше.Да-же коммунисты в итальянском парламенте стараются избегать этого щекотливого вопроса,а левые в общем и целом геев поддерживают.
Вот не могу для себя решить,где граница демократии.Но интуитивно как-то получается,что всёже граница эта проходит там,где нормальность заканчивается.
интуитивно да.
То,что меня назвали фашистом не является в италии оскорблением,
Но девка то этого не знает.Я сказал пугать судебным преследованием,а не подавать в суд.Надо покопаться в юридических аспектах,может нельзя подписи собирать,может ещё что,пуговичка не та пришита или купальник недостаточно закрытый
Отредактировано Акадак (2013-08-19 09:47:17)
Не любая. Зависит от рынка.Недвижимость - растет в течении времени .Пока растет.
То,что меня назвали фашистом не является в италии оскорблением,ибо фашисты существуют вполне юридически правомерно и участвуют под данным название в выборах.
Якудза в Японии - кстати, тоже вполне легальное общественное объединение. У них есть офисы, часы приема граждан и т.д.
Наследование, визитация в больнице, принятие медицинских решений в случае потери дееспособности.
К примеру, у моего знакомого двоюродный брат прожил со своим партнёром тридцать лет с гаком. Партнёр умер от рака. Семья партнёра выставила человека из дома где он прожил 25 лет. Это ущемление, или как?
Проблема наследования решается простым составлением завещания.
Визитация в больнице, и принятие решения в случае недееспособности решается составлением документа называемого пауэр оф аторней (доверенность н принятие решений).
Проблема с домом решается либо доверенностью либо совместным правом собственности без права отторжения.
Народ опять возбудился от гомосексуалистов.
Запощу ка я материал одного практикующего психолога-политконсультанта на эту тему.
Надеюсь, кое-кто узнает в этом тексте себя.
Далее большая цитата, взятая отсюда http://rusplt.ru/society/strah-byit-pom … y-nol.html
"В последний год гомосексуальная тема – или, если угодно, тема гомосексуального секса – как-то незаметно, но крайне решительно вырвалась в России в разряд «топовых». Более того: Россия вдруг начала бороться с гомосексуализмом столь рьяно, что это привело к обострению ее отношений с, как принято выражаться, «цивилизованным Западом». Вплоть до того, что «из-за притеснений гомосексуалистов в РФ» там начали поговаривать даже о бойкоте выстраданной, стоящей безумную прорву денег Олимпиады в Сочи.
Откуда вдруг пошла у нас эта «антиголубая» волна? Из народной толщи – или, что более привычно, здесь мы имеем очередное чисто «верхушечное», идущее сверху раздувание проблемы на пустом месте?
Дело не в биологизме
Принято думать, что «внизу», так сказать, в «толще» российских обывателей, распространена самая темная и отчаянная гомофобия. Подтверждений такому взгляду найти нетрудно – зачастую достаточно просто наугад в любой многочисленной компании затронуть тему гомосексуалистов, чтобы мгновенно получить целый спектр острых эмоциональных реакций. Собеседники, казавшиеся до этого вполне милыми и вменяемыми, вдруг преображаются, зверея буквально на глазах: глаза наливаются кровью, они грозятся чуть ли не рвать бедных «пид…ов» руками и зубами.
За что? С чего бы вдруг?
Что характерно, такие острые припадки буйной агрессивности не кажутся иным, более сдержанным членам компании чем-то ненормальным, скорее, наоборот, они рассматриваются вроде варианта нормы. Типа «ну что ж, гневается человек; видать, накипело».
Однако, с другой стороны, по 90-м годам и даже по первой половине 2000-ных мы знаем таких деятелей шоу-бизнеса, как Борис Моисеев, певец Шура, Сергей Пенкин. В их половой ориентации у публики нет и не было никаких сомнений (да они ее и не скрывали) – и это почему-то не мешало им успешно гастролировать по всей России, собирая полные залы поклонников и поклонниц. Гомофобы если и пытались им помешать, то всегда очень вяло и слабо.
Обычно «продвинутые», знакомые с психологией читатели связывают повышенную агрессивность части советских обывателей в отношении гомосексуалистов с так называемой «латентной гомосексуальностью». Мол, некто где-то в душе сам стремится к гомосексуальным контактам, но по-фрейдовски «вытесняет» это стремление, в итоге подменяя влечение агрессией.
На мой взгляд, такое объяснение страдает излишним «биологизмом», является попыткой свести социальное явление к биологии конкретного индивида. И чисто количественно оно не объясняет нынешней массовости гомофобных безумств в России. Задумаемся: ведь, как считается, гомосексуальные влечения свойственны генетически 1-2% человеческих особей; между тем, как иной раз кажется, склонны к гомофобным беснованиям и 10, и 20, и 30% наших дорогих соотечественников! У них-то ведь у всех, по идее, никак не может быть «латентной гомосексуальности»?
Нет, тут что-то другое. Более глубокое, пропитанное, так сказать, российской спецификой.
Блатная культура
Советский человек на протяжении не такой уж долгой истории СССР был погружен не только в «высокую» советскую культуру – симфонии Шостаковича, стихи Маяковского, балет Улановой и т.п. – но и, возможно, в большей даже степени, в так называемую блатную, тюремную культуру. «Когда срока огромные брели в этапы длинные». Феноменальных, недосягаемых в человеческой истории показателей численность тюремного населения СССР достигла в последние годы жизни Сталина, 1949-1953 годы: тогда, по данным профессора Земскова, в Союзе сидел примерно каждый 70-й житель страны (для сравнения – в США на сегодня сидит 140-й, и они занимают первое место в мире по этому показателю).
Однако и в дальнейшем советский строй «пропускал» через тюрьмы и лагеря собственное население весьма интенсивно. Да и сейчас ситуация несильно улучшилась: по количеству заключенных на 100 тысяч населения Россия на втором месте в мире (у нас сейчас сидит каждый двухсотый).
Соответственно, «блатная культура» очень сильно «въелась в кровь» постсоветскому населению, о чем свидетельствует полное господство «радио Шансон» в музыкальном вещании. Ведь практически в любой семье кто-то сидел или сидит, а если даже нет – «правила поведения на зоне» ребенку непременно расскажут подкованные друзья и подруги.
При этом как-то мало обращается внимания на тот факт, что вообще весь этот «шансон», система тюремных понятий - культура отчетливо гомосексуальная. Просто по определению – так как, по сути, она является выражением образа жизни гомогенного изолированного мужского сообщества.
Не будем здесь вдаваться в социопсихологические описания закрытых тюремных групп, отметим главное: это очень жесткая, ориентированная на власть и подчинение система поведения в обществе, в котором люди лишены очень многого, но особо остро ощущают депривацию в отношении обычного, гетеросексуального секса. Соответственно, секс в таких групп является вытесняемой СВЕРХценностью.
При этом тюремная культура еще и потому так охотно воспринимается российским обывателем, что, как мы уже отмечали в других частях наших записок, российский обыватель «по жизни» несвободен и беззащитен. Поскольку государство обывателю не принадлежит и им не управляется, обыватель в постсовке находится в состоянии постоянного стресса, в ощущении опасности. Вокруг слишком много сильных – а обыватель слаб и одинок.
Блатная культура просто в максимально доступной и понятной форме материализует для обывателя его Страх. Это – страх быть «опущенным», то есть РИТУАЛЬНО подвергнуться гомосексуальному насилию. В блатной культуре гомосексуальному контакту придается воистину огромное символическое значение: это и наказание, и выражение Власти, и понижение в социальном ранге «наказанного» практически «до нуля». То есть – полная катастрофа. Весь спектр идиом и крылатых выражений, которыми пользуются русские люди, обозначая саму эту процедуру «понижения в статусе», просто долго перечислять. Обращу лишь внимание на яркий глагол «отыметь», который, очевидно, буквально обозначает «превратить в неодушевленный предмет», в вещь.
Образ социального краха
Вот в этом вечном страхе «быть опущенным» российский обыватель и живет. Причем понимая, что от подобной участи его, по большому счету, ничто не защищает, кроме разве что многочисленности – «нас много, всех не ….». Для обывателя образ пассивного гомосексуалиста с детства – это вовсе не просто человек, занимающийся какими-то нетрадиционными сексуальными практиками; нет – до боли зримый образ социального краха, бездны под ногами. Хтонический ужас из детских сновидений; самое страшное – дать кому-то заподозрить, что у них может быть с нашим обывателем что-то общее.
Но отсюда же – и острый, в чем-то болезненный интерес таких вот перепуганных обывателей к «объявленным гомосексуалистам» типа условного «Бори Моисеева». С вышеописанной точки зрения «объявленный гомосексуалист» - это как раз и есть «человек, упавший ниже некуда», «вещь», «помноженный на ноль» и т.п. Российский провинциал смотрит на них с ужасом, отвращением и… завистью (в которой, естественно, сам себе никогда не признается): не потому вовсе, что сам хочет гомосексуального секса (чаще всего – вовсе не хочет), а потому, что такой Боря Моисеев – это человек «по ту сторону страха»: самое страшное, что только может быть на свете, с ним уже случилось, но ОН ЕЩЕ ЖИВ. Значит, жизнь без страха… возможна?
Таким образом, мы приходим к выводу, что культ «страха перед голубизной» – это в специфических российских условиях, безусловно, инструмент социального порабощения широких масс населения. Властям, безусловно, выгоден жупел «пассивного гомосексуалиста» как самого страшного кошмара жизни – «о, это может случиться со мной!» Это помогает держать обывателей в повиновении.
И отсюда же видно, что активно продвигаемое ныне на Западе отношение к гомосексуальному сексу как к «просто одному из бесчисленных способов доставить удовольствие себе и партнеру» разрушает этот жупел. Если в «опущении» самом по себе нет, «как нам тут подбрасывают», ничего такого уж жутко постыдного и катастрофического – тогда чего ж обывателю бояться?
Невротизируй и управляй
Российская власть, вероятно, на инстинктивном уровне почувствовала угрозу. Речь ведь идет об одном из базовых способов психологического контроля за населением на 1/6 части суши. Поэтому и началось активное «противодействие Западу», попытки повторного табуирования гомосексуальной темы. Даже Олимпиадой готовы рискнуть – черт с ней, контроль над массами дороже!
Общая канва действий в инфополе понятна: гомосексуализм - это так ужасно, что о нем лучше вообще ничего не знать и не говорить; гомосексуалистов – ни в спорте, ни на сцене – не существует (то есть все, кто себя таким образом проявляет, тут же проваливаются в преисподнюю без следа, превращаются в «социальный ноль»).
Властям оно, конечно, выгодно, но, прошу прощения за тавтологию, культивирование блатной культуры веден к дополнительной невротизации и без того крайне нервного населения. Секс в России оказывается чрезвычайно перегружен символическими смыслами: в нем мало любви, мало даже гедонизма, но очень много отношений власти. Простой русский обыватель, в котором с детства живет концепция «опущения», в итоге начинает воспринимать любой секс, даже гетеросексуальный, как тот же самый способ наказания и понижения в социальном ранге.
В итоге интернет полон, к примеру, жалобами женщин на то, что вроде бы влюбленные в них мужчины… оказываются неспособными к половой близости с ними. И дело не в импотенции, а, как ни странно, в страстной и сильной любви: влюбленные не могут заставить себя «опустить» любимую.
Не стоит думать, что страстная гомофобия значительной части нашего населения показывает, будто бы среди нас так уж много «латентных гомосексуалистов». Вовсе нет. Эти люди просто глубоко невротизированы и испытывают страх. Который нынешние власти посчитали нужным еще усилить." (с)
Семья партнёра выставила человека из дома где он прожил 25 лет. Это ущемление, или как?
Если из чужого дома, то вполне нормально.
Запощу ка я материал одного практикующего психолога-политконсультанта на эту тему.
Толково, по-моему.
Как равные права противоречат природе тоже непонятно. Права вроде на дереве не растут, их законодатели на бумаге пишут. Да и с детьми тоже не очень клеится. Выхаживать бесхозных детенышей вполне себе природная вещь.
Вот тут я готов поспорить. Должен заметить что у меня совершенно нет проблем с предоставлением равных прав что педерастам, что полигамистам. Просто, не нравится лицемерие. Ибо, педерастия вроде как почти доблесть (ну там - парады гордости, флаги, травля несогласных), а полигамия до сих пор уголовное преступление. Как-то несправедливо.
И второе - начёт детей. Гомосексуализм есть явление неестественное, так что отношение должно быть как к неопасному психическому отклонению. То есть, водительские удостоверения выдавать, но усыновлять детей не разрешать. Ибо растить детей в атмосфере "папа-папу в попу пих" не есть правильно, ИМХО. Прежде всего для самого ребёнка.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Про демократию в её современном понимании.