Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вот кому сложно от чего удержаться?

А вот кому сложно от чего удержаться?

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу:
То ей х*й в окошко суну, то ей жопу покажу!

А вот кому сложно от чего удержаться?

Например, мне сложно, наверное почти невозможно, удержаться чтобы не разгрызть орешки в Сникерсе или "Осеннем вальсе".

2

Самое сложное удержаться от коньяка, пива и кофе
под сигаретку, естественно

:)

ну и ещё трудно удержаться от захода на наш форум :)

3

шерше ля фам

4

goust написал(а):

шерше ля фам

Это потребность, не годится. А то я могу сказать: не могу удержаться. чтобы раз в сутки не заснуть. ( буква "у" одна ).

5

от шоколада и сникерса! 8-)

6

"- Гоги, ты памидоры лубишь?
- Кушить - да, а так нэт!"(с)

от томатного сока( а если еще с черным хлебом...)
литр-полтора, а то и два,холодного, за вечер - легко :)

7

иногда так хочется шпрот в масле..... прям хоть среди ночи вставай и беги в магазин

8

viking_il написал(а):

от томатного сока( а если еще с черным хлебом...)литр-полтора, а то и два,холодного, за вечер - легко

+100 и можно без хлеба :yep: Если поставить рядом со мной орешки/семечки/фисташки я  не смогу прекратить есть пока  они не закончатся,в не зависимости от количества.

9

а я могу есть только когда я голоден и пить, когда жажда есть-  прям как животное... :D
по теме- немного стыдно, но очень тяжело удержаться от желания поковыряться в носу...

10

viking_il написал(а):

от томатного сока( а если еще с черным хлебом...)литр-полтора, а то и два,холодного, за вечер - легко

EvgeniyO написал(а):

и можно без хлеба :yep: Если поставить рядом со мной орешки/семечки/фисташки я  не смогу прекратить есть пока  они не закончатся,в не зависимости от количества.

:yep:

11

Еще с трудом могу пройти мимо забегаловки, если знаю, что там не плохое харчо готовят.

12

с едой проблем нет, а вот от выпивки и сигарет действительно трудно

13

Зануда написал(а):

что там не плохое харчо готовят.

я надеюсь, из говядины?

14

парадокс написал(а):

я надеюсь, из говядины?

ну не из свинины же.
Хотя из баранины лучше!

15

дома не кормят :)

16

Зануда написал(а):

Хотя из баранины лучше!

:canthearyou:  :tired:
борщ с картошкой... :(

17

парадокс написал(а):

борщ с картошкой... :(

очень вкусно
и солянка с картошкой

русские вон вообще макароны с хлебом едят :)

но про харчо ты прав - при всей моей любви к свинине и баранине - это не для харчо

18

Зигги написал(а):

очень вкуснои солянка с картошкой
            русские вон вообще макароны с хлебом едят

:x  :x  :x

19

ты бы сварил солянку по рецепту никофара- шедевр просто.
я только по нему её делаю

20

парадокс написал(а):

ты бы сварил солянку по рецепту никофара- шедевр просто.

рецепт в студию !

21

brigand написал(а):

рецепт в студию !

http://guns.allzip.org/topic/89/897716.html
супер!

22

парадокс написал(а):

http://guns.allzip.org/topic/89/897716.html

спасибо

23

Дать в жопу впереди тащащейся машине. 

Постоянная, ежедневная проблема.

24

Потроллить в интересных темах

25

goust написал(а):

иногда так хочется шпрот в масле..... прям хоть среди ночи вставай и беги в магазин

У меня для этих целей полдюжины банок Рижских лежат всегда. С хлебом и лучком.

26

Иногда дико совершенно пробивает на пельмени с красным молотым перцем и чёрным хлебом. В детстве на Красногвардейской забегаловка была, там в таких громадных кастрюлях варили их беспрерывно. Хлеб был бесплатный, а красный перец стоял в больших банках. Брал двойную порцию с "бульоном".

27

Из продуктов - виноград  8-)

А по жизни, очень трудно удержаться что бы не поправить то что криво висит, косо стоит, вот-вот упадёт... и т.д.
...по рукам давали, не помогает  :dontknow:

28

Плов, Пельмени, сборная саляnка мясо с грибами и кислая капуста, это с водкой.
Сыр и маслины с хорошим виски.
Ром, с сыром и фруктами. От этого мне удержатся очень тяжело.
А три дня назад я с большим трудом удержался что бы не заехать в морду японскому туристу.
Ограничился тем что трясoнул его как следует, и обматерил по русски так что он всё без переводчика понял.

29

Не могу удержаться от покупки нового инструмента и от сканирования полезной книги. И за то и за другое регулярно получаю по шее, но удержаться не могу по прежнему.

30

парадокс написал(а):

супер!

При всём уважении к Никофару и его отменным кулинарным способностям замечу, что на мой взгляд, готовя солянку, он вообще-то практически всё делает не так, как следует. Но если придерживаться его рецепта, то еда получится. Трудно сделать невкусным суп, когда на кастрюлю ушло два с половиной кило мяса. Разве что керосину налить. А уж маслинами без косточек (бр-р-р!) точно сильно не испортишь. Ничего личного.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вот кому сложно от чего удержаться?