Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вот кому сложно от чего удержаться?

А вот кому сложно от чего удержаться?

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

По теме: трудно удержаться от сбора грибов, если попал в лесу на хорошую полянку. Даже если пошёл за ягодами или рябчика посвистеть.
Ещё трудно удержаться от супчика из жирной лосячьей грудинки. Пряности приветствуются.

Очень трудно удержаться от сыграть в лотерею, когда на кону больше 10 мильёнов.

32

Курение, печень трески.

33

Зигги написал(а):

Самое сложное удержаться от коньяка, пива и кофе
под сигаретку, естественно

:)

ну и ещё трудно удержаться от захода на наш форум :)

+1
а еще люблю вкусно поесть

34

не могу удержаться, что бы не выключить дурную (на мой взгляд) музыку. Меня она бесит на физическом уровне.  И понимаю что не прав,  что необходимо быть терпимее, а не могу. :(

35

Antti написал(а):

А уж маслинами без косточек (бр-р-р!) точно сильно не испортишь

а как без них?

36

Раньше в карты играл на деньги по небольшим ставкам, несколько лет. Вот иногда не мог удержаться, чтоб не сыграть. Играл довольно неплохо, деньги выигрывал. Но когда подсчитал, что в макдаке за то же время заработал бы существенно больше, и понял, что дело это нестабильное и с непонятными перспективами, интерес пропал полностью и бесповоротно.

Сейчас пожалуй и нет чего-то, от чего прямо так и не удержаться. До совсем недавнего времени ел постоянно, но потом сел на правильную диету, и оно как-то само пошло. Не могу удержаться, чтоб этих новых концепций питания не придерживаться, вот :)

ЗЫ: в книжке читал, что если тянет кушать конкретные продукты или голод по ночам одолевает, это может быть от недостатка каких-то веществ в организме.

Отредактировано glas_naroda (2013-08-24 12:52:36)

37

андим написал(а):

очень трудно удержаться что бы не поправить

то же самое)) еще считаю, этажи, машины...) 8-)

38

Мне еда пофигу, я бы и не ел ничего, если бы мог от сети заряжаться.

Вот что-нибудь усовершенствовать технически или дизайнерски - тяга сильная.

Ну и если совсем уж аскетствовать, то через некоторое время накапливается желание окунуться в мир музыки, пообщаться с прекрасным ( и вообще и с полом ). :)

А еще пожалуй, без природы не могу.

Отредактировано Ursvamp (2013-08-24 13:39:37)

39

парадокс написал(а):

а как без них?

Легко. Покупаете маслины с косточками. Лучше - kalamata, но можно и чёрные, и зелёные. А если есть возможность достать не консервированных, а солёных - вообще красота. Их можно, кстати и не варить, а просто насыпать в тарелку (горячую!) сколько Вам по вкусу и залить очень горячей солянкой. Пока в стопки разливаете, оне как раз прогреются.

Насчёт каперсов. Я беру самые мелкие и перед тем, как класть в котёл, раздавливаю их слегка между двумя ложками, на тот же манер, что и чёрный перец-горошек. Попробуйте, вдруг понравится.

40

парадокс написал(а):

ты бы сварил солянку

ты что издеваешься?

я только яйца вкрутую варить умею

41

Зигги написал(а):

я только яйца вкрутую варить умею

То есть щавелевый суп у Вас получится. :)

Кстати, сейчас вот вспомнил: не могу есть дома, кроме как перед монитором. Кусок в рот не лезет.

Отредактировано Ursvamp (2013-08-24 19:34:39)

42

Ursvamp написал(а):

То есть щавелевый суп у Вас получится. :)

если его сварит жена

а яйца сварить могу и я :)

43

Ursvamp написал(а):

То есть щавелевый суп у Вас получится.

Ну, не сразу. Я в кастрюлю щавелевых шей первым делом - луковицу и чёрный перец. Поварить, пока лук размякнет. Потом крошёной лосячьей тушёнки, щавель, порезаный вполне мелко, и, размешивая, ложку манки. Картошка тоже не помешает сильно, хотя и не так обязательна, как в борще. В конце варки - лавровый листик.
В тарелке - сметаны ложка и рубленое варёное яйцо, то-есть, тут Зигги под поварёнка сработать мог бы. Пока повар варит, а шеф, то-есть я, следит, поучает и спаивает поварёнка.

44

В основном всем трудно удержаться от  вкусной еды, еще от очередной,какойнить,покупочки,так настроение поднимает,что невозможно удержаться! :blush:  :rolleyes:
мне,бывает трудно удержать мужа -не дать в морду попадающимся подонкам :yep: ой как трудно-сразу говорю ему-как мы с сыном без тебя?...

еще сдерживаю себя-редко захожу в книжные магазины :tired: цены бешенные,но в Челябинске не сдержалась-часа 4 была в магазине-на 4000 руб.купила,одна книга приехала в Израиль,попала к Лёне(Зигги),уехала в Германию :rolleyes: ,потому,что такую здесь не возможно приобрести.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-08-24 21:53:01)

45

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

такую здесь не возможно приобрести.

Интернет-магазины не имеют таких книг?

бывает трудно удержать мужа -не дать в морду попадающимся подонкам  ой как трудно-сразу говорю ему-как мы с сыном без тебя?...

Что, подонков столь много в Израиле?  :huh:  Ну, то что у кузнеца есть с собой нужная железяка - я понимаю... Вообще связываться с маргиналами - это значит или самого побъют/проткнут, или посодють. :(

46

Antti написал(а):

Картошка тоже не помешает сильно, хотя и не так обязательна, как в борще.

Украинцы форума нервно закурили...

47

Ursvamp написал(а):

Интернет-магазины не имеют таких книг?

не знаю что и ответить-зашла в магазин,абалдела,купила...

Ursvamp написал(а):

Что, подонков столь много в Израиле?

да,вы не поверите!

48

Ursvamp написал(а):

Украинцы форума нервно закурили...

и я.
картофель допустим, по моему жлобскому мнению
- в гороховом супе- даже обязателен
в картофельном супе- само собой
в грибном супе
может еще в каких национальных.
и только!

49

Есть суп "борщок", делается из вареной свеклы, мелко нарезанной, и с картошкой, и травками разными. Это у меня постоянно употребляется. А классика-борщ классика и есть, без картошки всякой там.

Отредактировано Ursvamp (2013-08-25 00:13:30)

50

Antti написал(а):

Легко. Покупаете маслины с косточками.

а зачем?

51

Ursvamp написал(а):

. А классика-борщ классика и есть, без картошки всякой там.

:cool:  :love:

52

Вот Зануда харчо любит. А я его делать не умею, и ел последний раз лет 20 тому назад. Досадно, а?

Зато узбекский супчик "ковурма-шурпа" научился, оченно вкусно получается, особенно на второй день. :)

53

Ursvamp написал(а):

Зато узбекский супчик "ковурма-шурпа" научился, оченно вкусно получается, особенно на второй день.

рецепт в студию :writing:

54

рецепт в студию

могу только пти предложить

55

парадокс написал(а):

пти

каво??????? :O

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-08-25 00:31:40)

56

рецепт в студию

Здесь

57

каво???????

пти.
азербайджан

58

парадокс написал(а):

пти.
азербайджан

Вы кстати ещё тортом самодельным хвастали`с рецептом случайно не кинете для общего развития :writing:

59

парадокс написал(а):

и только!

В картофельном пюре и драниках тоже нельзя?

строгий ты какой :)

а я вот наплюю и буду есть как привык
вот!

------------------------------------------------------------------

кстати, попробовал сегодня испанский бренди "Кардинал Мендоса"
чё-то, как-то ...... не особенно понравился

60

Зигги написал(а):

В картофельном пюре и драниках тоже нельзя?

строгий ты какой

а я вот наплюю и буду есть как привык

А есть ещё картофельный хлеб особенно вкусный если свежий из бекерайки
Картошку можно нафаршировать мясом и стушить тоже оч вкусно

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вот кому сложно от чего удержаться?