А есть ещё картофельный хлеб особенно вкусный если свежий из бекерайки
о,да! тонкие ломтики с соленным маслом, вкусно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вот кому сложно от чего удержаться?
А есть ещё картофельный хлеб особенно вкусный если свежий из бекерайки
о,да! тонкие ломтики с соленным маслом, вкусно
наплюю и буду есть
напомнило:
В совеццкой столовой мужик берет себе борщ и вспоминает что забыл сметану взять. Идет обратно к выдаче, но чтоб никто не слопал его борщ, плюет в него и пишет записку: "Я сюда плюнул".
Возвращается со сметаной, и видит приписку: "Я тоже".
о,да! тонкие ломтики с соленным маслом, вкусно
Ну дык мадам и я ап чом
напомнило:
ну не в суп наплюю, естественно, а на советы парадокса
А есть ещё картофельный хлеб особенно вкусный если свежий из бекерайки
я пробовал, но не пошёл он как-то
беру обычно 95% ржаной
Ну дык мадам и я ап чом
ап чем и я, сэр)))
беру обычно 95% ржаной
а вы Вuttermilchbrot пробовали? ржаной полезней, не спорю, но иногда охото разнообразия
Тоже не плохо похрустеть свежей корочкой
Иногда в бекерайках стоят пробники всегда пробую потому как сортов очень много
Или пумперникель или атомброт
а вы Вuttermilchbrot пробовали?
пробовал, но как-то привык к багетам
или итальянская джабатта
атомброт
такой не слышала, Niko. А так тоже все пробую, особенно кухен)
Иногда в бекерайках стоят пробники всегда пробую потому как сортов очень много
До сих пор не понимаю. почему в Питере нет частных пекарен с приятной продукцией и дегустацией. Хотя пожалуй, теперь понимаю.
такой не слышала, )
Он в народе так называется это черный часто с гречкой хлеб очень плотный запаяный в пакеты или даже жестяные банки может оч долго храниться (отсюда название) некоторые сорта до 10лет
Только осторожро употребление может вызвать "музыкальный "эффект
это черный часто с гречкой хлеб очень плотный запаяный в пакеты или даже жестяные банки
спасибо, в пакетах видела, в банках нет, может просто не обращала внимания
у меня пробабушка в печи хлеб пекла, вот это был хлеб
и сыр домашний делала...ммм
Картошка тоже не помешает сильно, хотя и не так обязательна, как в борще.
За картошку в борще надо делать строгое внушение. Впрочем, как и за манку в любом супе - это чисто последствие голодных лет.
Жена сегодня принесла свежий ржаной хлеб в кирпиче и краснодарское подсолнечное масло. Ой вей!
П.С. Вдруг вспомнил о фляки, хотя это только зимой и под водку. Но зато, под много чёрного перца, и огненно горячий... Ух! Надо дождаться первых холодов - и к полякам в сооседний городок, да.
Antti написал(а):
Картошка тоже не помешает сильно, хотя и не так обязательна, как в борще.
За картошку в борще надо делать строгое внушение. Впрочем, как и за манку в любом супе - это чисто последствие голодных лет.
За такое можно и в ухо получить.Борщ вез картошки но—но.
Отредактировано Gozlun (2013-08-25 05:58:40)
Сигареты,темный шоколад,темное ячменное пиво и элль,текила,кофе,селедка с луком нерафинированным маслом и картошкой.
За картошку в борще надо делать строгое внушение. Впрочем, как и за манку в любом супе - это чисто последствие голодных лет.
И Вы туда же...
Вместо манки можно перловки чуть-чуть. Она хороша и в щавелевых щах, и в рассольнике, и в ухе из морской рыбы.
Некоторые супы непременно надо подбалтывать мукой для сохранения аутентичности. Например, чихиртма без кукурузной муки сильно не та получится. По сути - другое блюдо. Хотя, кому-то понравится больше. То же и с манкой: не нравится - не кладите. Один мой добрый приятель в уху не клал ничего, кроме рыбы и соли. Хлебал этот отвар с огромной скоростью и страшно гордился.
Сколько существует рецептов борща? Какие их них правильные по определению?
а зачем?
Чтобы иметь маслины с косточками. Если у Вас есть оранжерея, где они растут наготово - можно не покупать, а нарвать с ветки.
Украинцы форума нервно закурили...
Пущай подымят.
картофель допустим, по моему жлобскому мнению
- в гороховом супе- даже обязателен
В общем, Вы сами всё написали.
в грибном супе
Грибной прекрасно получается из следующего набора: грибы, лапша, лук, сливки, соль, чуть чёрного перцу.
А в гороховом, кроме гороха, важна сырокопчёная свиная рулька. Луку очень мелко измельчёного добавить хорошо. Есть с сухариками, можно с белыми, но лучше - со ржаными. Спереди стопочка, потом, по ходу, ещё одна-две.
Борщ вез картошки но—но.
Ну низзя туда картошку, низзя!
Сигареты
Тыж бросил вроде?
Некоторые супы непременно надо подбалтывать мукой для сохранения аутентичности.
Не вопрос. Но не манкой же.
Ну низзя туда картошку, низзя!
Можно,можо
почему в Питере нет частных пекарен с приятной продукцией и дегустацией.
есть.
попробуйте сеть буше
Один мой добрый приятель в уху не клал ничего, кроме рыбы и соли
в общем верно.
овощи выбрасываются.
но варятся
Что-ж вы все такие голодные ? Просто одна радость в жизни у всех - пожрать.
Не вопрос. Но не манкой же.
Та же мука, только крупнее. Но мельче кус-куса.
одна радость в жизни у всех - пожрать.
Отчего ж? Ещё поспать и баня.
Ну низзя туда картошку, низзя!
А чота не все так думают.
Эт прям какой-то оппортунизм, право слово!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вот кому сложно от чего удержаться?