2.А ей Запад что-то предлагал?
А они просили?
П.С.А что не хватило Африке?
Населения. Человеческой популяции.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исправительные лагеря КНДР: матери топят младенцев, а дети едят крыс
2.А ей Запад что-то предлагал?
А они просили?
П.С.А что не хватило Африке?
По поеданию людей и куче похожих пристрастий и поведения.
И как тогда быть,если
Белый человек тоже ест человечину при определенных условиях.
Да и геноцид белый человек устраивает более масштабный и регулярный и в ограблении ближнего и дальнего-он впереди планеты всей...
А они просили?
Китай тоже не просил.
Сами предложили.
Считаете,что китайцы сильно отличаются от негров ?
Да и геноцид белый человек устраивает более масштабный и регулярный и в ограблении ближнего и дальнего-он впереди планеты всей...
Это Вам с парадоксом беседу надо вести. Я с детскими аргументами не воюю.
Кстати,если бы не разделение страны-никто бы в Южную Корею не вкладывался и была бы она сейчас в такой же жопе,что и северная.
Зависит от того, в какой бы лагерь определилась единая Корея. Если бы в "наш" - была бы сейчас чем-то вроде Вьетнама. А если бы целиком в "их" - была бы "Южная Корея" на всю территорию, т.к. надобность США и Японии в капиталистической успешной и про-западной Корее у границ Китая и СССР никуда бы не делась, а вкалывать умеют все корейцы.
Китай тоже не просил.
Сами предложили.
К тому моменту Китай пытался дружить изо всех сил.
Считаете,что китайцы сильно отличаются от негров ?
Чем? Цветом или успехами в государственном строительстве и землеустройстве в целом?
Я с детскими аргументами не воюю.
А я вас заставляю?
А если бы целиком в "их" - была бы "Южная Корея" на всю территорию, т.к. надобность США и Японии в капиталистической успешной и про-западной Корее у границ Китая и СССР никуда бы не делась,
Возможно.
Но не факт...как карта ляжет.
вкалывать умеют все корейцы.
Вы таки удивитесь,но вкалывать могут ВСЕ.
Но при соблюдении некоторых условий....причем,зачастую,слегка различающихся для разных народов.
Цветом или успехами в государственном строительстве и землеустройстве в целом?
Вторым.
Вторым.
Есть повод для сомнений в том, что да, категорически отличаются?
Есть повод для сомнений в том, что да, категорически отличаются?
Таки есть.
Таки есть.
Так огласите же его без стеснения!
Не на тех северяне поставили? Пусть так, суть ведь не меняется.
до 65 года север жил лучше юга.
а кто вытащил юг из жoпы- лучше не вспоминать
Чего же не хватило Корее?
японского шпиона во власти - раз.
сильно мешал к тому времени переродившийся ссср- два
А они просили?
просили.
и юг, и север.
с разным результатом.
Вы так и говорите, дескать, "врут подлые имперьялисты, клквещут на социалистическую родину".
не скажу.
просто задумайтесь сами.
людей расстреляли на глазах членов семей.
членов семей сослали в лагерь.
а кто рассказал о произошедшем?
начальник караула?
а кто рассказал о произошедшем? начальник караула?
Шила в мешке не утаить. Давайте попробуем найти источник.
Давайте попробуем найти источник.
второй день ищу.
ссылка на южнокорейские сми, которые ссылаются на китайские источники
с религиозной миссией?
если да, то понятно, там за одну Библию к стенке поставят
он туда ездил кормить детей сирот . я не знаю миссия это по северокорейски или нет.
В десятках стран Африки/Азии люди живут еще беднее и бесправнее,причем ,при капитализме....и никого это не возбуждает.
еще как возбуждает . либерасты самых разных политических взглядов и толков очень об этом беспокоятся . идет финансовая помощь , продовольствие , даже компьютеры поставляют . финансы успешно разворовывают местные власти , из поставленных компьютеров аборигены добывают золото , продавая его на черном рынке . бабуин хоть в костюме с галстуком , хоть в набедренной повязке остается бабуином .
Просто удивительно чрезвычайное внимание к маленькой,никого не трогающей стране,
эта маленькая никого не трогающая страна неоднократно угрожалa ядерным ударом по юкорее и США . даже РФ себе этого не позволяет .
Отредактировано brigand (2013-08-30 20:00:50)
ссылка на южнокорейские сми, которые ссылаются на китайские источники
Да. Газета The Chosun Ilbo первой это опубликовала. Источник в Китае не раскрывается.
ну вот..
могли расстрелять?- да на раз.
чего там было на самом деле- хз.
не забывайте, что юг, в отличии от севера, соглашения о прекращении огня не подписывал, а за положительную информацию о севере на юге до сих пор есть статья
эта маленькая никого не трогающая страна неоднократно угрожалa ядерным ударом по юкорее и США . даже РФ себе этого не позволяет .
Это для Кореи единственный вариант не пойти по пути Ирака, Ливии и т.п. Иметь ЯО, иметь для него носители и угрожать их применить со всей решимостью - только это может остановить США от агрессии.
Что меня забавляет - все рассуждают о северной как будто только от туда.
я как минимум был на юге.
а на север поеду под окончание паспорта.
другая планета или даже галлактика
Все семьи счастливы одинаково,а вот несчастливы по-разному"(С)
.......эх,ладно,придет радетель за точность цитат Вут,поправит..
другая планета или даже галлактика
конечно.
но не забывайте- что практически всю информацию- ну кроме ликования лунолицего- про север- мы получаем с юга
что практически всю информацию- ну кроме ликования лунолицего- про север- мы получаем с юга
еще многое из отзывов побывавших там россиян, китайцев или японцев, наш омсдон там был например, правда давно
это как рассуждать о Франции побывав в ГДР
ще многое из отзывов побывавших там россиян, китайцев или японцев, наш омсдон там был например, правда давно
ну, вы же в курсе, как тяжело там заглянуть за ширму.
я читал некоторых профи, сумевших разговорить гидов- но это практически высший пилотаж.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исправительные лагеря КНДР: матери топят младенцев, а дети едят крыс