это как рассуждать о Франции побывав в ГДР
о фрг?
о фрг кое- что почерпнуть можно было.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исправительные лагеря КНДР: матери топят младенцев, а дети едят крыс
это как рассуждать о Франции побывав в ГДР
о фрг?
Мои родственники как-то принимали делегацию из северной. Детский ансамбль по обмену приезжал, жили в сельсовете.
Так когда их кормили в местной столовой сопроводжающие лица (руководители ансамбля и "лица в штатском) убирали из их блюд мясное, что б не привыкали к мясу, дома они его не видят как таковое.
Местный климат для них был холодноват, так принимающая сторона купила им партию теплых курток в подарок, что б носили и с собой увезли, один пацаненок где-то потерял куртку (а мож из местных кто скомуниздил) так это была трагедия для него неописуемая, плакал навзрыд, т к знал что такой у него уже никогда не будет. Разумеется ему купили еще одну.
Так что их жизнь , судя по детскому ансамблю , нищета и голыдьба
Отредактировано goust (2013-08-30 22:47:39)
Это для Кореи единственный вариант не пойти по пути Ирака, Ливии и т.п. Иметь ЯО,
иметь яо она может , но угрожать нет
а кто рассказал о произошедшем?
начальник караула?
разведчик , он же шпион .
о фрг?
скажи, какую часть слова "Франция" ты прочитал как "ФРГ"?
я что-то писал о ФРГ?????????
скажи, какую часть слова "Франция" ты прочитал как "ФРГ"?
о франции в гдр ничего почемпнуть было нельзя.
в южной корее про австралию тоже ничего.
а про север можно
парадокс
Вам надо было взять ник Эребус
Так что их жизнь , судя по детскому ансамблю , нищета и голыдьба
для этого и ехать не надо.
понятно- если страна не может вырастить достаточно продовольствия и не может продать ничего толком зарубеж- то толстеньких там не будет
Отредактировано парадокс (2013-08-31 00:52:36)
Северная Корея запустила спутник. Даже Израилю такое не по плечу.
В Пхеньяне есть метро. Рига - крупнейший город Прибалтики, метро нет и не предвидится. Да что метро - уже лет 20 не могут построить давно назревший тоннель под Даугавой - слишком дорого.
Страна имеет ЯО, а значит гарантии независимости.
Да, там нет демократии, фактически монархия. Ну и что ? Много стран так живут. Давайте Катар разбомбим, там тоже эмир какой-то. Да и в Саудовской Аравии не все чисто с демократией вроде.
Все эти наезды от бессильной злобы американцев, что наконец-то есть маленькая страна, которая им не по зубам. Может не только посылать США, но и прямо угрожать, а что-то ей сделать страшно.
То, что там люди живут бедно, у них нет айфонов - это плата за независимость. Если я живу в бандитском районе, и вместо айфона покупаю пистолет, а сосед покупает айфон, но вынужден прислуживать бандитам - кто же более разумен и свободен ?
Миша!
В Северной Корее нет айфонов не по причине бедности,а по причине отсутствия сотовой сети для граждан.И интернета там тоже нет.
Если-бы Латвия была как Северная Корея,то и метро-бы в Риге было и Тунель под Даугавой.И построил-бы их в том числе и Ты,но в качестве заключённого виновного в том,что слишком много умничал и разглогольствовал а не хором пел идеи Великого Латышского Чучхе.
Вам надо было взять ник Эребус
зачем?
по причине отсутствия сотовой сети для граждан.И интернета там тоже нет.
есть и то и то- для блатных
тот же тема лебедевых ловил связь
зачем?
а у вас каждый пост - загадка с множеством разгадок на ваше же усмотрение
Как вулкан Эребус - черт его знает когда и что выкинет
а у вас каждый пост - загадка
это комплимент, спасибо.
могу расшифровать коротко что я думаю о ск- там мало что жрать, там тоталитарное государство, там колоссальный черный рынок, там политические репрессии- и еще ПРО ск очень много врут.
понятно- если страна не может вырастить достаточно продовольствия и не может продать ничего толком зарубеж- то толстеньких там не будет
есть много стран где мало что растет, и продавать ископаемые тоже невозможно.
Продают тогда курортные места в отелях, рыбу из моря, знания университетов, банковские услуги и т д, и живут при этом неплохо.
Географически СК могла бы и рыбный промысел и курортный отдых организовать, и машины собирать на своей территории и много еще чего, но....
Mar написал(а):
Но во многих других относительно успешных странах нет ни частной, ни государственной такой компании. А в Северной Корее есть.От нас в подарок им досталась древняя одноступенчатая баллиста Р-27, которая в космос и без них попадала. Потом группа экссоветских инженеров удлинила антикварное чудище на три метра, несколько увеличив дальность полёта и прикрутила второй ступенью тот самый "Скад"- вот и весь корейский космос до копейки. Прикрутить на место боеголовки бюст вождя с китайским радиопередатчиком задача не из самых сложных. Строго говоря, иракский пакет из "Скадов" тоже мог чего-нибудь на низкую орбиту закинуть.
Вот!
А ведь и Садам так мог спутник запустить пристроив Ирак в сей элитный клуб.
а про север можно
я тебе конечно верю
Географически СК могла бы и рыбный промысел и курортный отдых организовать, и машины собирать на своей территории и много еще чего, но....
но ей мешают.
увы.
DIDI написал(а):
по причине отсутствия сотовой сети для граждан.И интернета там тоже нет.есть и то и то- для блатных
тот же тема лебедевых ловил связь
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Там есть государственная сотовая связь,это несколько иное для чиновников.У жены подруга там была в составе российской делегации правительства Москвы на предмет участия северокорейских строителей в московских обьектах.Масса впечатлений.
Кстати сотовый при вьезде в Северную Корею иностранцами здаётся в аэропорту на хранение(как кстати и паспорт).Если этот Лебедев протащил его через их границу контрабандой,то ему сильно повезло,что не захомутали,а то смогбы потом ещё в своём блоге и северокорейский лагерь подробно описать(ну если-бы оттуда вернулся).
Отредактировано DIDI (2013-08-31 01:37:58)
зачем?
потому что нет такого говна, где бы ты не был ГЛАВНЫМ специалистом
могу расшифровать коротко
коротко это самое главное
чтобы никто не понял на какой ты стороне и ты сохранил бы возможнось отступления в любую сторону
ты можешь назвать это умом или хитростью, но на самом деле это элементарная беспринципность
ИМХО, конечно
но ей мешают.
увы.
как и любому плохому танцору
потому что нет такого говна, где бы ты не был ГЛАВНЫМ специалистом
переход на личности или зависть?
чтобы никто не понял на какой ты стороне
тебе бы повоевать только.
я навоевался
но на самом деле это элементарная беспринципность
мне нравится принципиальность человека который там не был и вообще темой не интересовался
как и любому плохому танцору
хорошо когда все сделали за тебя..
переход на личности или зависть?
а чему тут завидовать?
ты ж пролетаешь в каждой теме
я навоевался
в смысле ............ слил?
мне нравится принципиальность человека который там не был и вообще темой не интересовался
а мне нравятся знания человека по греции судящего о швеции
хорошо когда все сделали за тебя..
("переход на личности или зависть?" (с) )
в смысле ............ слил?
конечно слил.
конечно слил.
жаль
жаль
так ты по теме как?
так что я лучше слил
так ты по теме как?
ни по северной ни по южной я не специалист и не спорю, как видишь
меня только злит твоя безапилляционность
возражений своим тезисам ты не воспринимаешь напрочь
Так это.... стоит туды поехать корейцу, москвичу, рожденному в СССР, дабы посмотреть последний оплот коммунизма/социализма/сталинизма/тоталитаризма, или лучше всего этого не знать в принципе?
Мои предки наверное хотели бы там побывать, с точки зрения исторический Родины, но им уже не по годам на край света лететь, а я могу.
возражений своим тезисам ты не воспринимаешь напрочь
у него просто каждый пост имеет много смыслов, недосказанностей, как хошь так и выворачивай
меня только злит твоя безапилляционность
личные проблемы не обсуждаю
Так это.... стоит туды поехать корейцу, москвичу, рожденному в СССР, дабы посмотреть последний оплот коммунизма/социализма/сталинизма/тоталитаризма, или лучше всего этого не знать в принципе?
я не знаю.
я в восторге от юк.
я знаю что юк лучше ск.
я поеду в ск
Отредактировано парадокс (2013-08-31 02:50:39)
личные проблемы не обсуждаю
ну-ну
Мои предки наверное хотели бы там побывать, с точки зрения исторический Родины, но им уже не по годам на край света лететь, а я могу.
Подпись автораЯ оставляю свои позывные, но не прошу чужих
Сами потом предкам расскажите о том,что там увидели.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Исправительные лагеря КНДР: матери топят младенцев, а дети едят крыс