Другой пример: город на Неве. Считанные недели, и культурная столица превращается в ледяной ад с людоедами
Культурной она была до революции,потом место культурных занял пролетариат.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??
Другой пример: город на Неве. Считанные недели, и культурная столица превращается в ледяной ад с людоедами
Если заправить пару газовых баллонов, положить в машину и как у ваших друзей принято рвануть это в людном месте, покойников будет намного больше.
Кроме того повстанцы имеют артиллерию. Вы уверены что у них нет и не было снарядов с хим-начинкой?
Насколько я помню зарин жидкость, легко испаряющаяся. К тому же зарин обычно доставляют до цели ввиде двух компонентов - разлагается он довольно быстро. Так что, взрыв должен быть достаточно сильным чтобы перемешать и диспергировать компоненты, но при этом не слишком сильным для того чтобы зарин не разложился под действием высокой температуры. Так что в кустарную бомбу с зарином не очень верится (кстати, безуспешно пытались применять против американских солдат в Ираке). артелирийский снаряд или ракета именно с зарином со складов Асада тоже довольно сомнительно. Уж очень охраняемые объекты, и наблюдают за ними не только сирийцы.
Единственное, что здесь совсем не бьется, это вопрос "кому выгодно". Для Асада самый глупый поступок из возможных.
ну так с него фосген получить как бы это сказать ... сложновастенько.
Примерно как лизергиновую кислоту из ацетилсалициловой- теоретически возможно, но проще начать с угля и воздуха:)
Т.е. Вы тоже считаете пролетариат дикарями, независимо от расы?
Я считаю. Я сам пролетарий, я в курсе.
А в это время, за границей "Сирийская армия пообещала поднять в небо 8000 летчиков-камикадзе, в случае если страны Запада попытаются напасть на страну." http://www.fontanka.ru/2013/08/29/048/
Jinn написал(а):
У евреев детей воспитывают женщины, может потому так все тонко и нежно в эмоFх..ях...
Подпись автора
Frankly, my dear, i don't give a damn.
Идальго, а что смешного?
Уже разбирали тут откуда у евреев пошла традиция давать ребенку национальность по маме.
Вроде считается, что правильного еврея может вырастить только мама?
Таки я прекрасно помню свою бабушку - Откуда он опять взял ножницы?! Дай сюда! Почему снял панаму?! Может случиться удар! Нельзя ездить на самокате по дороге - там может случиться машина! Не трогай собаку! Собаки заразные!
Конечно после всего этого, испуг = шоку, а шок считается тяжелым ранением.
Хорошо, что во власти бабушки я был не долго, до пятилетнего возраста, и только месяц летом на даче.
Уже разбирали тут откуда у евреев пошла традиция давать ребенку национальность по маме.
Вроде считается, что правильного еврея может вырастить только мама?
А у англичан Motherland откуда? От изнеженности- так они анальные пробки что нам, что немцам, что французам раздавали одинаково.
Всеволод написал(а):
Подпись автора
гы. самое интересное, что если б место пролетариата заняли культурные, то было б то же самое, только ещё хуже. ну невозможно существование культурных без того, что бы кто то в обществе обеспечивала им материальные условия существования.
не могут элои без морлоков.
да и миф это, о чистой непорочной дореволюционной интеллигенции.
Идальго, а что смешного?
То,что Вы написали полную,обобщающую хню.
Это как если бы я написал,что всех русских воспитывают сверсники на улицах,потому,что их синюшные матери алкоголички неспособны для этого достаточно протрезветь,а отцы сидят в тюрьмах,или уже давно спились в гроб.
Революционный пролетариат? Несомненно.
самое интересное, что если б место пролетариата заняли культурные, то было б то же самое, только ещё хуже
Тебе ли не знать..
Всеволод написал(а):
Революционный пролетариат? Несомненно.
Подпись автора
Ну и мораль. доблесть раба восстание. А получать пинки под хруст французской булки это хамство и плебейство.
Ну и мораль
До основания мы разрушим.
Вут написал(а):
Ну и мораль
До основания мы разрушим.
Подпись автора
В оригинале так:
Весь мир НАСИЛЬЯ мы разрушили
До основания...
строить своё мировоззрения на выдернутых из контекста и перевранных цитатах из песен это так культурно....
В оригинале так:
До основания...
строить своё мировоззрения на выдернутых из контекста и перевранных цитатах из песен это так культурно.
Ага,я понял,,ты строишь свое мировозрение на оригинальных текстах песен,не замечая,насилия,которое сопровождалось разрушению "мира насилия" и продолжалось многие годы после него. Ничо так,культурненько,православненько,а заодно совсем не зашорено,да и цитата правильно выдержана,что главное.
Ну зачем так приводить столь вымученные примеры про большевиков, нацистов и блокадников? Чтобы доказать что первобытные и дикие мусульмане ничуть не ниже в развитии чем просвещенные европейцы? Все равно это не так. Европейцы творят жуткие дела,, глядя с колокольни обьразования и отвергая целые пласты собственного сознания, такие как мораль, духовность и т.д. Но им ЕСТЬ что отвергать! Кроме того, потом это возвращается назад, ибо полчеловека долго существовать не может. А дикари есть дикари, им нечего выбросить из головы, чтобы стать еще дичее. И обосновать высоконаучно, пусть и лживо, свои деяния они не могут - нет у них никакой науки. Та что есть, кулуарно - это необходимость выжить узенького круга лиц, все равно не принимающих "науку белого человека" в глубине души. Не имеют дикари никако предрасположенности к цивилизации. Это формирует среда, у них её не было. Кто виноват - судить не нам, но факт. Разные народы сформировали свою цивилизацию по-разному, иной раз в истории лишаясь её и вновь создавая. Сегодня они её объединили в одно целое. Ну не вписываются туда нынешние магометане и негры в б.ч., хотя и пользуются вовсю.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-29 22:00:24)
но почему то их привязали к ракетам.
За время скадовских обстрелов, это не "по причине скадовских обстрелов"
подозреваю, что в обычные дни в израиле смертность от инфарктов немногим ниже
С какой радости остальные, не находящиеся в прямом финансовом или административном подчинении, будут танцевать общий танец?
а уважают
страшно...
вот а тут старики
я под артиллерийским к счастью не был, а под автоматным был
но я молодой был и со здоровым сердцем
и на адреналине в ответ палил
в абсолютном большинстве случаев это не радость, а страх
то есть в абсолютном большинстве случаев инфарктники умерли от страха?
на нобелевку не подавал эту идею?
Но особенно "порадовали" задохнувшиеся в противогазах - это вообще как?
ты не в курсе, что на свете есть люди не имеющие понятия как одевать противогаз?
и тупо упавшие без воздуха?
только если на беспомощного, но нафига ему противогаз?
может быть хотел жить?
А от натовских авианалетов вы им предлагаете палкой защищаться?
а что на них нато напало?
Израиль далеко не матерый прожженный спецназовец
особенно старики в хоспитсах
Исчо бы. Не от радости же.
а от стресса?
Ну зачем так приводить столь вымученные примеры про большевиков, нацистов и блокадников? Чтобы доказать что первобытные и дикие мусульмане ничуть не ниже в развитии чем просвещенные европейцы? Все равно это не так. Европейцы творят жуткие дела,, глядя с колокольни обьразования и отвергая целые пласты собственного сознания, такие как мораль, духовность и т.д. Но им ЕСТЬ что отвергать! Кроме того, потом это возвращается назад, ибо полчеловека долго существовать не может. А дикари есть дикари, им нечего выбросить из головы, чтобы стать еще дичее. И обосновать высоконаучно, пусть и лживо, свои деяния они не могут - нет у них никакой науки. Та что есть, кулуарно - это необходимость выжить узенького круга лиц, все равно не принимающих "науку белого человека" в глубине души. Не имеют дикари никако предрасположенности к цивилизации. Это формирует среда, у них её не было. Кто виноват - судить не нам, но факт. Разные народы сформировали свою цивилизацию по-разному, иной раз в истории лишаясь её и вновь создавая. Сегодня они её объединили в одно целое. Ну не вписываются туда нынешние магометане и негры в б.ч., хотя и пользуются вовсю.
Отредактировано Ursvamp (Сегодня 23:00:24)
а евреев воспитывают бабы. а у русских отец либо сидит либо убит в пьяной драке.
А дальность ответного удара учитывается теоретиками шизоидных действий главы государства, думающего о том, что станет с ввверенным ему государством после его шизоидных действий?
Блядь, извините. В десятый раз повторяю - на ответный удар Асаду будет насрать и розами засыпать, неужели это не понятно? Если ната начнет операцию в Сирии - с Асадом будет то же, что и с Каддафи, с вариациями в виде диаметра вставляемого предмета; а с сирийской армией - то же, что и с ливийской. И государства Сирия больше не будет, будет колония США под марионеточным правлением местного коллаборациониста. При таких вводных я не вижу причин, по которым бы Асаду не припомнить враз и навсегда Израилю все те неприятности, которые он имел по его, Израиля, вине.
Так понятно, или еще раз объяснить?
Вут написал(а):
В оригинале так:
До основания...
строить своё мировоззрения на выдернутых из контекста и перевранных цитатах из песен это так культурно.Ага,я понял,,ты строишь свое мировозрение на оригинальных текстах песен,не замечая,насилия,которое сопровождалось разрушению "мира насилия" и продолжалось многие годы после него. Ничо так,культурненько,православненько,а заодно совсем не зашорено,да и цитата правильно выдержана,что главное.
Подпись автора
ничо ты не понял, а на придумывал как всегда.
а что на них нато напало?
Вчера ходили слухи, что сегодня собиралось напасть, сегодня ходят слухи, что завтра нападут.
может быть хотел жить?
От современных БОВ противогаз не спасает, да и ОЗК не всякий. Я так считаю, что лучше уж вдохнуть полной грудью тогда, чтобы "моментально - в море".
а от стресса?
А стресс в таких обстоятельствах не от страха?
Вчера ходили слухи, что сегодня собиралось напасть, сегодня ходят слухи, что завтра нападут.
так слухи - они всегда ходят
и что теперь?
у нас вот прошли слухи, что у англичан проблемы в парламенте. а у обамы сенат сильно против
От современных БОВ противогаз не спасает
вы это старику беспомощному объясните
от гранатомёта каска тоже ... не очень
но носят же
Я так считаю
ну вы мне на слово поверите, что так не все думают?
А стресс в таких обстоятельствах не от страха?
да нет
может быть и просто от взрыва
я обстрела нихрена не боялся. а стресса было море
ну вы мне на слово поверите, что так не все думают?
Семён: Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться?
Сухов: Лучше, конечно, помучиться.
так слухи - они всегда ходят
и что теперь?
Ну вообще-то умные люди, когда такие слухи ходят, стараются ЗРК закупать, и по возможности побольше. Асад, я думаю, ролик с поимкой Каддафи в хорошем разрешении смотрел и всё разглядел там подробно.
от гранатомёта каска тоже ... не очень
но носят же
Каска хоть от чего-то, а противогаз при ракетном обстреле от чего? Если ракетама попал - противогаз больше не нужен, если не попал - тем более не нужен, от БОВ он не защищает, и что в нем толку?
а противогаз при ракетном обстреле от чего?
а тоже хоть от чего-то
Ну вообще-то умные люди
это вы про Асада?
это вы про Асада?
Именно. Он может быть с вашей точки зрения подлым, наглым, злым, корыстным, жестоким, каким угодно - но в глупости его обвинять глупо, простите за тавтологию. Был бы он глуп - он бы у власти столько не продержался. Это же Азия-с, сожрут и не подавятся. В крайнем случае подскажут, как правильно действовать, среди его помошников и советчиков тоже мало желающих на эшафот проследовать.
Вы написали полную,обобщающую хню.
Я это из Вики переписал, как смог запомнить.
Вот оригинал.
"Определение еврейства по национальной принадлежности матери восходит, по меньшей мере, к периоду Талмуда (II—V вв. н. э.):
"Нееврейка… ребёнок её — как и она [нееврей]. Откуда это? — Сказал рабби Йоханан от имени рабби Шимона бар Йохая: "Потому что говорит Писание: «сына твоего[4] от [следования] за мною…» — сын от твоей дочери-еврейки называется «сыном твоим», а сын от твоей невестки-нееврейки не называется «сыном твоим», но [называется] «её сыном». Сказал Равина: «Отсюда следует: сын дочери твоей от нееврея называется „твоим сыном“»
— Вавилонский Талмуд, Кидушин 68б
Однако один из крупнейших со времен Маймонида еврейских мыслителей талмудист и каббалист Рамхаль (Луццато) объясняет, что ханаанеянка, которая родила еврея Шауля от отца-еврея Шимона [http://www.machanaim.org/tanach/a-beresh/csoa11_2.htm «была дочерью Дины (еврейки). Однако Рамхаль не утверждает,что она унаследовала национальность отца,Тора назвала её ханаанеянкой для того,чтобы напомнить о неприятном инциденте связанном с её матерью Диной и для того чтобы было понятно почему она упомянута в этом месте Торы.Так как она числиться среди потомков Яакова благодаря происхождению по материнской линии это свидетельствует о том,что еврейство передавалось по матери,даже в том древнее время. Профессор Михаэль Коринальди приводит несколько возможных объяснений подобному установлению:
Биологическое объяснение: мать ребёнка не вызывает сомнений, насчёт же отца полной уверенности быть не может. Поскольку требовалось дать наиболее точное определение, было выбрано определение по матери.
Социологическое объяснение: воспитание детям даёт мать. Согласно этому определению, наиболее существенная составляющая еврейской самоидентификации — культурная."
Социологическое объяснение...
Я считаю. Я сам пролетарий, я в курсе.
Только в среде пролетариев вырастает настоящая интеллигенция.
Только созидательный труд может воспитать интеллигента.
Именно.
а я не считаю, что газом травил Асад
Вот оригинал.
и где там про воспитание исключительно матерью?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??