получается, что на данном форуме самые не цивилизованные апологотеы цивилизации
А никто здесь себя иначе и не опозиционирует.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??
дык и мы много нового от вас узнали о своих соседях мусульманам
А мы от вас о своих.
А,так это Ваши личные замечалки,имеющие крайне малое отношение к действительности.
Действительность - это то, что на войне с такими цивилизованными людьми, вдруг решившими спасти Европу от дикарей, у нас погибло чуть не целиком поколение мужиков.
Вут написал(а):
Подпись автора
Frankly, my dear, i don't give a damn.
э?? я не спорю с самопровозгласившими себя цивилизованными защитниками цивилизации по поводу их самоназвания. и не претендую на их почетное звание. и вроде никто из тех, кто, подходит под звание цивилизованного на это звание не претендует.
Вут написал(а):
дык и мы много нового от вас узнали о своих соседях мусульманам
А мы от вас о своих.
Подпись автора
Frankly, my dear, i don't give a damn.
Потому что вы пытались говорить обо всех. эта лапша для урусвампа или сгт прокатит, но не для жителей Сибири или Башкирии.
Штой-то мудрит героический Вова...
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874213.shtml
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874213.shtmlПодпись автора
Загадочное(можно сказать-мистическое) послание от DARNE : ...не Ироник. Только раскрытая ладонь.
фраер сдал назад
фраер сдал назад
А как-же гордый отказ от весьма заманчивых предложений саудитов?
Вут написал(а):
фраер сдал назад
А как-же гордый отказ от весьма заманчивых предложений саудитов?
Подпись автора
Загадочное(можно сказать-мистическое) послание от DARNE : ...не Ироник. Только раскрытая ладонь.
э? я не в курсе.
эта лапша для урусвампа или сгт прокатит
Которые исламских дикарей ни разу не видали так? Потому что их в природе не существует, так?
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874213.shtml
Вове бабло надоело терять. И то, какая выдержка! Столько лет оружие на миллиарды даром раздавал!
э? я не в курсе.
Та вы шо?!
Вова от таких прожектов отказался, што аж дух захватывает. Не схотел менять выгоду в замен на неучастие в сирийских делах. Гордый и принципиальный патамушта.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 46733.html
А может и брешут наймиты капитала, х.з.
Которые исламских дикарей ни разу не видали так?
Ага. Вот Зигги или парадокс видали, да.
Вове бабло надоело терять. И то, какая выдержка! Столько лет оружие на миллиарды даром раздавал!
Считать ,не свои деньги ,в чужом кармане? , кмк , -признак ( извините Урсвамп) люмпенов и пролетариев всех стран
Считать ,не свои деньги ,в чужом кармане?
Эко Вас заносит-то! Считаете, мне должно быть пофигу, что Вован раздает обезьянам оружие на миллиарды, прощая все долги и постоянно получая пинки под зад на вопрос: "когда отдадите долг?" Тем не менее это оружие надо сделать, заплатить за материалы и за работу. Это он делает из бюджета, сокращая нужные программы и утаивая деньги от бюджетников. и косвенно вообще ото всех. И это чужой карман, Вы считаете? То что на эти деньги в Питере можно было дорог настроить и не стояли бы теперь в пробках - это не мое дело? ( первое что на ум пришло ).
Вы сперва все-таки подумайте тщательно. И ответьте сами себе: на что идут налоги, выдушиваемые с Урсвампа, которыми оплачивают труд рабочих оружейных НИИ и заводов, горнодобывающих предприятий, которые сделали целые ангары оружия и техники, которую Вован подарил обезьянам по всему Миру: неграм Африки, Саддаму, Мухомору, Башару, Мубараку, Уго, Фиделю и прочей нечисти?
Отредактировано Ursvamp (2013-08-31 13:37:57)
И ответьте сами себе: на что идут налоги, выдушиваемые с Урсвампа, которыми оплачивают труд рабочих оружейных НИИ и заводов, горнодобывающих предприятий, которые сделали целые ангары оружия и техники, которую Вован подарил обезьянам по всему Миру: неграм Африки, Саддаму, Мухомору, Башару, Мубараку, Уго, Фиделю и прочей нечисти?
А ,я знаю ? Может для того ,чтобы Вы Урсвамп почувствовали себя цивилизатором и сверх-человеком , над прочими ,бабуинами (как Вы выражаетесь)
Отредактировано Sorin (2013-08-31 14:16:13)
А ,я знаю?
Похоже что нет.
Вова от таких прожектов отказался, што аж дух захватывает. Не схотел менять выгоду в замен на неучастие в сирийских делах
До смешного. Понимая, что РФ - это колосс на глиняных ногах, саудиты Вову поддели за живое. Типа, сказали ему следующее: ты все равно бабла от Асада не получишь, так давай с нами играть, мы тебе немного, но дадим. Или, раз ты ничего кроме газа до сих пор не производишь, и экономика твоя на нем зиждется, мы тебе крантик перекроем совсем.
А с Асадом Вова попытался в арабскую игру поиграть. Тоже стал обещать. чтобы под обещания за уже поставленное что-то получить из долга. Один обещает заплатить, другой - обещает поставить. Итого скоро один предстанет перед аллахом, а второй лишится продаж газа и простит все долги мертвым.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-31 14:56:35)
Действительность - это то, что на войне с такими цивилизованными людьми, вдруг решившими спасти Европу от дикарей, у нас погибло чуть не целиком поколение мужиков
И после этого мне рассказывают,что это у евреев женщины воспитывают подрастающее поколение
Еще раз,это ваша действительность,не нужно проэцировать ее на всеобщую.
Потому что вы пытались говорить обо всех
Я вообще о РФ редко что то говорю.
Ага. Вот Зигги или парадокс видали, да.
ой, не вмешивайте меня в свои разборки
я много кого видал
И после этого мне рассказывают,что это у евреев женщины воспитывают подрастающее поколение
У нас такое воспитание дало послевоенный всплеск преступности. Дикари-с мы... В принципе и щас анекдот.ру издевается, мол, в России половина народу воспитана однополыми семьями: мамой и бабушкой.
Наткнулся тут на неплохую статью израильского военного обозревателя
http://www.polosa.co.il/blog/37099/
Лауреат премии мира Обама принял решение начать войну, что бы показать Миру, что "Америка умеет держать слово".
Боже, храни Америку!
Отредактировано Jinn (2013-08-31 23:09:54)
Лауреат премии мира Обама принял решение начать войну,
Соединенные Штаты приняли решение о нанесении военного удара по Сирии, заявил в субботу президент США Барак Обама.
"Я принял решение применить военную силу против Сирии", - сказал Б.Обама.
Президент также сообщил о втором решении, которое он принял в связи с событиями в Сирии. Он указал, что намерен "заручиться поддержкой Конгресса США".
Подождем окончания каникул у Конгресса.
Он указал, что намерен "заручиться поддержкой Конгресса США".
Теперь лицо США может сохранить только Конгресс, проголосовав против решения лауреата премии мира.
Сам Обама лицо потерял навсегда.
"Чушь несусветная".
Но как пацан шел к успеху, как шел...
И ООН ему по пояс, и все остальные не выше колена...
А воспитательные бомбардировки...
А война во имя "пацан сказал - пацан сделал"...
А национальная безопасность США, которая почему то оказалась в Сирии...
И все это за один-два дня...
Интересно - какая периодичность мед. осмотров у президентов США?
Теперь лицо США может сохранить только Конгресс
Наоборот, если не поддадут Башику - лицо потеряют.
И ООН ему по пояс,
Организация Обезьяних Наций? Кто её всерьез-то из нормальных людей воспринимает? В Мире только одна международная организация - НАТО, и США - пророк её.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-31 23:56:35)
Наоборот, если не поддадут Башику - лицо потеряют.
Британцы не потеряли лицо, а только приобрели.
Кэмерону отказали без всяких оглядок.
Британцы не потеряли лицо, а только приобрели.
Ничего они не приобрели и не потеряли, просто с перевесом в 15 голосов решили пока не лезть никуда.
Отредактировано Ursvamp (2013-09-01 00:38:10)
решили пока не лезть никуда.
И ЭТО правильно ! ИМХО конечно
Телегруппа Би-би-си в ходе съемок документального фильма в Сирии стала свидетелем применения зажигательных снарядов в районах, где проживает мирное население.
На один из населенных пунктов близ Алеппо был сброшен снаряд, содержавший воспламеняющееся вещество, способное гореть при очень высокой температуре и вызывать смертельные ожоги.
При взрыве этого снаряда погибло не менее десяти человек, многие из них - дети. В больницу города были доставлены раненые с тяжелейшими ожогами.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??