а вообще- эффективная экономика
Конечно же нет. Наделать кучу железа, отбив у народа всякое доверие к власти и желание её защищать- несусветная глупость.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??
а вообще- эффективная экономика
Конечно же нет. Наделать кучу железа, отбив у народа всякое доверие к власти и желание её защищать- несусветная глупость.
Скорее всего не будет ничего или если и будет то не так сильно как раньше наши цепные-карманные сми в один голос пищат что наказать сирию как бы вроде бы и надо но начинать военную компанию из за этого никто не собирается даже вспомнили про её противозаконность
думаю, да
Вопрос к американцам: а что там "Лос-Анджелес Таймс " и " Оклахома Пост" писали на самом деле?
Отредактировано forester66 (2013-09-02 14:31:58)
Конечно же нет. Наделать кучу железа, отбив у народа всякое доверие к власти и желание её защищать- несусветная глупость
выиграть войну- глупость?
ну-ну
Даже лучше чем в прошлый раз.
с учётом того, что в прошлый раз никак....
выиграть войну- глупость?
скорей случайность
скорей случайность
как говорил суворов- один раз везение, второй раз везение..
как говорил суворов- один раз везение, второй раз везение..
И где второй?
И где второй?
тоже интересно.
И где второй?
Вернее, первый?
меня всегда удивляли долбоебы считающие что крах и гибель какой-нибудь страны непременно должна положительно повлиять на их жалкое существование
Крах и гибель какой-нибудь страны, сосущей соки со всего мира и аккумулирующей подавляющее большинство мировых финансовых ресурсов, несомненно положительно повлияет на жалкое существование всех остальных. Не сразу, сначала вместе полетим, но постепенно. Банально все деньги начнут бежать из США в Европу, Россию и Китай, за счет чего начнется неизбежный подъем экономики даже вопреки нашему идиотскому управительству.
А эта самая страна-вампир в свое время неплохо приподнялась на второй братоубийственной войне в Европе, по ошибке называемой "второй мировой", так что исторический пример неплохой.
Военный американский самолет был сбит на сирийско-иорданской границе.
Иордания запретила использовать свою территоию и воздушное пространство. Так что этого быть не могло, скорее всего.
Иордания запретила использовать свою территоию и воздушное пространство.
Её могли не спрашивать....
Банально все деньги начнут бежать из США в Европу, Россию и Китай
Странное предположение. Путен и кооперативщики вывозят бабки вон, с чего это они вдруг перестанут это делать?
Не хотите играть с США в рынок - не играйте, и про доллары забудьте. Но что это даст? Как США вытаскивает ресурсы из РФ? Вовку наняло воровать?
я не верю в один самолет и 4 ракеты.
американцы все таки умеют нападать грамотно и массово
я не верю в один самолет и 4 ракеты. американцы все таки умеют нападать грамотно и массово
Это байки для укрепления боевого духа сторонников Асада.
тем более что изpаиль недавно 4 раза спокoйно отстрелялся
Тогда где вонь?
тем более что изаиль 4 раза спокйно отстрелялся
??? Сегодня?
Отредактировано Ursvamp (2013-09-02 17:10:42)
Понял.
Зигги написал(а):
тем более что изаиль 4 раза спокйно отстрелялся
???
месяц или два назад
месяц или два назад
ну, там ни хрена не понятно.
но по любому- не одним самолетом и без потерь.
Признали уже что нито никого не бил.
А вот российские корабли зачем натыканы в море у Сирии? Под кувалду лезут? Или разведданные собирают другу Асаду?
Эт смотря какие цели. Мож так, хотели точечено чтонть взорвать, в качестве предупредительного атата, за одним ПВО прощупать. Перед массированными налетам на Ирак так же были одиночные рейды на ключевые объекты ПВО, связи и управления, вроде. Не?
А эта самая страна-вампир в свое время неплохо приподнялась на второй братоубийственной войне в Европе, по ошибке называемой "второй мировой", так что исторический пример неплохой.
Демократия + технология + менеджмент.
где ж такое нормальное есть?
На другом берегу тихого океана, если верить нашим иностранным собеседникам. Думаешь, врут?
Это когда братья Йося и Адя подрались?
Демократия
Во! Как бы это согласовать с заявлением, что большинство граждан данного демократического государства были против войны в Ираке? А то у меня красивая картинка не получается. Помогите
отбив у народа всякое доверие к власти и желание её защищать
О, заградотряды и особисты???
Вопрос к американцам: а что там "Лос-Анджелес Таймс " и " Оклахома Пост" писали на самом деле?
Отредактировано forester66 (Сегодня 19:31:58)
Я этих газет не читал, но по ради и ТВ не хрена не было.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??