Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??

Красная черта. Кто рисует и кто ударит??

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Jinn написал(а):

Только после того, как Грузия начала огнем реактивных систем залпового огня уничтожать наших миротворцев, мы принудили ее к миру.
Только после этого.
Это по православному.

Не, не очень. Ибо за несколько недель до данного действа правительство Грузии поймало российских "миротворцев" на контрабанде оружия и потребовало вывода их с территории Грузии. Так что, оставаясь на территории контролируемой осетинскими бандформированиями, российские военные поставили себя вне закона. Так что обстревали бандитов. А то что некоторые из них имели российское гражданство - совершенно не повод вторгаться в суверенное государство.

62

Ursvamp написал(а):

У евреев имеется для таких случаев

А вона, чего в сети пишут про зловредных сионистов:
http://natan-67.livejournal.com/75198.html

63

Ursvamp написал(а):

Jinn написал(а):

Могут. Если Израиль готов принять ответку.

Почему не Гондурас?

не, если Сирия долбанет по переднеазиатской теократии, занимающейся разработкой ОМП и имеющей его запасы, то это вполне в традиции современной цивилизации. Во имя нераспространения, так сказать.

64

Whale написал(а):

за несколько недель до данного действа правительство Грузии поймало российских "миротворцев" на контрабанде оружия и потребовало вывода их с территории Грузии

Это вам так рассказали.
А нам рассказали иное - Мы в плановом порядке выводили из Грузии воинские части.
Соответственно из частей и их складов и мастерских вывозилось и вооружение.
Вот это вооружение, которое находилось в военных грузовиках, грузины и объявили "оружием для террористов".
Нам по телеку несколько таких инцидентов показывали.
Толпа грузинских полицейских и военных окружив пару грузовиков (а то и целую колонну), вытаскивает из кабин офицеров, и даже мнет им форму...
Мы тогда молчали...
Мы долго молчали.
Год минимум.
Но когда по нашим солдатам начали Градами и танками работать...

Зря тогда до Тбилиси не дошли.
Надо было жевателя галстуков отловить и на том галстуке повесить.

Отредактировано Jinn (2013-08-27 23:29:24)

65

Надо было жевателя галстуков отловить и на том галстуке повесить

как минимум на одном суку с нашим мачо, который из кремля делал ну очень жосские заявления, а ехать в зону БД зассал. В отличие от жевателя. И от своего патрона алкаша.

66

Вут написал(а):

ехать в зону БД зассал

Вы сами поняли, что написали?
Что ему там делать?
И какое он имеет право ехать в зону БД?

67

Jinn написал(а):

Вут написал(а):

ехать в зону БД зассал

Вы сами поняли, что написали?
Что ему там делать?
И какое он имеет право ехать в зону БД?

более, того, я даже ждал первый вопрос. просто прежде чем чужих развешивать неплохо бы со своим разобраться, который героические позы принимать только на белом коне за кремдевскими стенами в окружении надёжной охраны умеет.

Насчёт права - я думаю, у него не меньше прав чем у Саакашвили, Ельцина и буша вместе взятых.

68

Вут написал(а):

прежде чем чужих развешивать неплохо бы со своим разобраться

Согласен.
Но там было неотложное дело.

Вут написал(а):

я думаю, у него не меньше прав чем у Саакашвили

Нету прав у президента тусоваться в зоне локальных БД.
Для этого существуют всякие разные армейские силы.

69

Jinn написал(а):

А нам рассказали иное

Возникает вопрос - если вы (как государство) свою политику основываете на том что вам по ТВ показывают - это как? Печально или наоборот - хорошо?

70

Whale написал(а):

если вы (как государство) свою политику основываете на том что вам по ТВ показывают - это как? Печально или наоборот - хорошо?

Это гос. канал ТВ.
Т.е. источник официальный.

А на чем Вы лично основываете свое отношение к политике нашего государства?
На каких источниках информации?
Или Вы лично присутствовали в момент передачи российского оружия в руки осетинских "бандитов"?

71

Whale написал(а):

равительство Грузии поймало российских "миротворцев" на контрабанде оружия и потребовало вывода их с территории Грузии.

Опять этот звиждеж.

Jinn написал(а):

на чем Вы лично основываете свое отношение к политике нашего государства?

Так у его родни отжали недвижимость  в Абхазии,вот и волнуется.

72

Jinn написал(а):

Или Вы лично присутствовали в момент передачи российского оружия в руки осетинских "бандитов"?

Отличный аргумент! Я правильно понимаю что теперь могу одергивать вас этой же фразой когда вы решите высказать мнение о событиях свидетелем которых сами не являлись?

73

Alexkevin написал(а):

Опять этот звиждеж.

Ну да - ведь это противоречит

Jinn написал(а):

Это гос. канал ТВ.
Т.е. источник официальный.

74

Alexkevin написал(а):

Так у его родни отжали недвижимость  в Абхазии,вот и волнуется.

Я правильно понимаю что кому-то из ваших родственников перерезали горлышко в Беслане, аль в Норд Осте газу подышать дали?

75

Whale написал(а):

Это как с Грузией, да? Ну - дарили оружие незаконным осетинским бандформированиям, а потом напали на законное правительство.

Осетия и Абхазия - это юридически не территория Грузии, они отделились от нее путем референдума, по законам СССР, как и сама Грузия от СССР.

76

Mar написал(а):

Осетия и Абхазия - это юридически не территория Грузии, они отделились от нее путем референдума, по законам СССР, как и сама Грузия от СССР.

То есть ты так же поддерживаешь отделение Чечни от РФ? Там тоже референдум был за это. Аш два раза.

77

ScrewDriver написал(а):

Израиль стал целью мести еще задолго до предполагаемой операции. И поскольку ни до США, ни до Англии Асад не дотянется - то он с удовольствием разрядит всё, что сможет в последние часы взлететь с его территории, по Израилю. Похоронный салют, так сказать - ему терять будет уже нечего однохyйственно, так хоть любимого соседушку пожжет.

ScrewDriver написал(а):

Она мало поможет после запуска ракет с химбоеголовками.

ScrewDriver написал(а):

Крайне маловероятно, на самом деле. Скорей всего, тут будет та же история, что с китайским летчиком Ли Си Цином.

Не, я понимаю что вам хочется, ноне переживайте  перехочется.

ScrewDriver написал(а):

Да цивилизация-то дерьмо, вот в чем беда. Лидерство в такой - отнюдь не достижение, равно как и не гарантия безопасности.

А какая цивилизация вам нравится? И почему?

78

Whale написал(а):

Mar написал(а):

Продать оружие законному режиму - способствовует установлению порядка, и то косвенно, а нанести военный удар по законному режиму - развязывает войну, притом непосредственно.

Это как с Грузией, да? Ну - дарили оружие незаконным осетинским бандформированиям, а потом напали на законное правительство. Я правильно понял, или там православнее дело было? Хотя, нет, не может быть - напали как раз на православных, а оружие давали мусульманским экстремистам....

С каких пор Осетины стали мусульманами?

79

Whale написал(а):

Jinn написал(а):

Только после того, как Грузия начала огнем реактивных систем залпового огня уничтожать наших миротворцев, мы принудили ее к миру.
    Только после этого.
    Это по православному.

Не, не очень. Ибо за несколько недель до данного действа правительство Грузии поймало российских "миротворцев" на контрабанде оружия и потребовало вывода их с территории Грузии. Так что, оставаясь на территории контролируемой осетинскими бандформированиями, российские военные поставили себя вне закона. Так что обстревали бандитов. А то что некоторые из них имели российское гражданство - совершенно не повод вторгаться в суверенное государство.

Там всё далеко не так как тебе кажется, особенно по части того что Осетия являлась частью Грузии.

80

Mar написал(а):

Whale написал(а):

Это как с Грузией, да? Ну - дарили оружие незаконным осетинским бандформированиям, а потом напали на законное правительство.

Редкий случай, может быть даже единственный, но Мар прав.

81

omsdon написал(а):

Большинство верующих осетин считаются православными, принявшими христианство из Византии в период с IV-IX вв. Часть осетин исповедуют ислам суннитского толка, воспринятый в XVII—XVIII веках от кабардинцев - Вики.

82

"Западные страны предупредили сирийскую оппозицию, что в течение нескольких дней начнется военная операция против режима Башара Асада, сообщает Reuters. Согласно этим данным, соответствующий разговор состоялся 27 августа на встрече европейских и американских дипломатов с руководством сирийской оппозиции"

по факту западные страны работают на нефтяные державы Персидского залива

83

TopperHarley написал(а):

omsdon написал(а):

Большинство верующих осетин считаются православными, принявшими христианство из Византии в период с IV-IX вв. Часть осетин исповедуют ислам суннитского толка, воспринятый в XVII—XVIII веках от кабардинцев - Вики.

Это я знаю. Потому и удивился когда Осетины стали мусульманскими экстремистами.

rexfox написал(а):

"Западные страны предупредили сирийскую оппозицию, что в течение нескольких дней начнется военная операция против режима Башара Асада, сообщает Reuters. Согласно этим данным, соответствующий разговор состоялся 27 августа на встрече европейских и американских дипломатов с руководством сирийской оппозиции"

Источник?

84

omsdon написал(а):

Редкий случай, может быть даже единственный, но Мар прав

:D  :cool: Ну а,что ,нормально  ;)  А то , только Кит забивает по пенальти , вот и Мар в 9-ку тож сумел   :writing: . Игра продолжается  :flag:

85

omsdon написал(а):

Источник?

лента.вру конечно

86

rexfox написал(а):

лента.вру конечно

:D  :cool:  :crazyfun:  :flag:

87

Это я знаю. Потому и удивился когда Осетины стали мусульманскими экстремистами.

куда без этого жупела цивилизованному человеку нынче? для тех кто не понимает сойдёт. а поймают на невежестве - можно в вики заглянуть и выкрутиться наличием секты :)

88

Whale написал(а):

Отличный аргумент! Я правильно понимаю что теперь могу

Не можете.:)
Я спросил на всякий случай - вдруг у вас более весомый источник знаний, чем у нас.

89

вот вы тут спорите об абхазиях—осетиях, а ведь эти мудаки действительно того и гляди по сирии долбанут

уже и оланд, и камерон и байден и керри отметились
и все уже точно знают кто там хим оружие применил
оон—овские эксперты на месте обытий пока не знают кто, а эти ....... уже!

бл......................  :mad:

90

Зигги написал(а):

уже и оланд, и камерон и байден и керри отметилисьи все уже точно знают кто там хим оружие применилоон—овские эксперты на месте обытий пока не знают кто, а эти ....... уже!
            бл...................... :mad:   
            Подпись автора"Ubi nil vales, ibi nil velis"  Lucius Annaeus Seneca minor

:dontknow: +1 Френк Скримджер: «А здесь нечисто играют» (с)

Известные фразы и выражения из фильма «Приключения принца Флоризеля»
Другое название: «Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы»  http://www.rusactors.ru/film/p/priklyuc … lorizelya/  ......... :smoke:  ...... блеа

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??