Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??

Красная черта. Кто рисует и кто ударит??

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

TopperHarley написал(а):

А ещё в С.Пб систему оповещения сегодня испытали-  ничего сирена, прикольная.

И кстати заметили, что никуда эти старинные рупора не делись, висят себе. Прсто не с первого раза заметны. Иногда метроном запускают. Шоб на психику давить, тут это умеют.

212

ScrewDriver написал(а):

А от чего heart attack случается при ракетометании - не от страха? От излишней храбрости, может быть?

совсем не обязательно от страха . нервное напряжение , стресс и так далее . вы видимо черезвычайно отважны . сколько обстрелов удалось пережить ?

213

air 100 написал(а):

С учетом ПРАКТИКИ Латвии/Эстонии ,подавляющее большинство коренного населения этих стран  как раз и относятся к тому самому быдлу.

это на основании чего сделано такое смелое заявление ?

214

brigand написал(а):

на основании чего

Их так учат теперь. Достаточно правда пересечь эстонско-российскую границу, чтобы узреть "кто есть who."

215

Whale написал(а):

кого кто геноцидил вы чётко не помните

Скорее вы не понимаете, написанного.
А писал я про то, что абхазы восстали против засилья грузин на территории абхазии.
О том, что все ключевые посты в Абхазии были заняты грузинами, и абхазам они жить не давали.
Это и была причина первой войны и первой пролитой грузинской крови.
Ну и дальше кровь за кровь...

Whale написал(а):

насрать соседу под дверь - ваше всё

Как вам будет угодно.:)

216

Jinn написал(а):

А писал я про то, что абхазы восстали против засилья грузин на территории абхазии.
О том, что все ключевые посты в Абхазии были заняты грузинами, и абхазам они жить не давали.
Это и была причина первой войны и первой пролитой грузинской крови.

Да, да, да... Я уже где-то это слышал. И русский народ спаивают, и кровь христианских младенцев, ага... И это сразу оправдывает людые погромы или геноцид, да?

Jinn написал(а):

Как вам будет угодно.

Мне было угодно перестать быть вашим соседом.

217

Whale написал(а):

это сразу оправдывает людые погромы или геноцид, да?

Оправдывает?
Кто оправдывает?
Где оправдывает?
Я лишь обрисовал причину конфликта со слов местных жителей.

Whale написал(а):

Мне было угодно перестать быть вашим соседом.

Паша? Богатый? С пятого этажа? Ты?!
Ты ж в Израиль уехал...
И под двери соседям в нашем подъезде блевал тоже ты...

Надо же... Как тесен мир...:D

218

Whale написал(а):

оправдывает людые погромы или геноцид, да?

Евреев в Европах геноцидили и громили на порядок больше,чем в России.И значительно позже.Однако ж свалили именно туда.

219

Jinn написал(а):

Ты ж в Израиль уехал.

Ха,в Израиль.Там стреляют.Они куда посытнее ломанулись.

220

Alexkevin написал(а):

Тоисть, в Израиле евреев нет?  :writing:

221

Ursvamp написал(а):

Тоисть, в Израиле евреев нет?

меньшинство

222

парадокс написал(а):

меньшинство

И таки кто там большинство?

223

Вставлю свое ИМХО в вашу дискуссию. На самом деле действительно Обаме прийдется "отвечать за базар" - нарисовал "красную линию"
А сценарий действительно

Nikoola написал(а):

размажут  по  земле сирийской пусковые ракетные установки  и склады,  укоротят малость  руки ПВО,  прихлопнут  пару заводов и пару НИИ с лабораториями.На  городских боях  это не скажется,  так  думаю.
            Сценарий достаточно предсказуем, собственно.

Можно добавить, что сирийцы скорей всего стельнут чем нибудь по Голанам.
США не заинтересованны в помощи повстанцам и многократно об этом говорили. А сейчас вынужденны отреагировать на применение хим оружия.

224

Jinn написал(а):

Я лишь обрисовал причину конфликта со слов местных жителей.

Так я, собственно, с этим и не спорил. Не об этом речь шла, а о том что вы писали про геноцид "туда-сюда", а оказалось что "туда" геноцида-то и не было. Он, типа, "готовился" по сообщениям русской прессы.

225

grg написал(а):

США не заинтересованны в помощи повстанцам и многократно об этом говорили

хи-хи

226

Alexkevin написал(а):

Евреев в Европах геноцидили и громили на порядок больше,чем в России.И значительно позже.Однако ж свалили именно туда.

1. Какое это имеет отношение к тому что я написал?
2. Основное большинство "свалило" как раз не в Европу. Туда, как правило сваливали именно русские, косящие под евреев, немцев и т.п. С определёнными исключениями, конечно. Но, опять же, речь не об этом.

227

Alexkevin написал(а):

Зависть - нехорошее чуство. Поэтому вы и в жопе перманентно, как нация.

228

grg написал(а):

Обаме прийдется "отвечать за базар"

Мудак он, вот в чём горе. Никто не знает куда его дёрнет.

229

парадокс написал(а):

хи-хи

более аргументированно?

230

Alexkevin написал(а):

А не так много вариантов- "Израиль имеет наивысший уровень жизни среди всех стран Ближнего Востока. В списке стран по ИРЧП (список стран по индексу развития человеческого потенциала ООН, 2013) находится на 16-м месте в мире: индекс 0,900"

231

Whale написал(а):

мудак он, вот в чём горе. Никто не знает куда его дёрнет.

Очень надеюсь что его не дернет на серьезную операцию в Сирии. Иначе и нам прийдется ввязатся, поскольку по нам стрелять могут начать серьезно

232

Whale написал(а):

оказалось что "туда" геноцида-то и не было

Был в обе стороны.
В одну медленный и долгий, в другую быстрый и лютый.

grg написал(а):

Обаме прийдется "отвечать за базар"

Сейчас смотрел выступление Обамы по телеку.
Что-то про Лютера Кинга.
В речь не вслушивался, больше наблюдал за стилем выступления.
Чем-то мне эта речь напомнила выступления Гитлера.:)
Патетика, надрыв, глаза сверкают...
В зрителях чернокожие тетушки на 100-140 кг в чепчиках...
Чем Обама накручен сильно...

233

grg написал(а):

Очень надеюсь что его не дернет на серьезную операцию в Сирии. Иначе и нам прийдется ввязатся, поскольку по нам стрелять могут начать серьезно

Похоже что дернет. Этот козёл готовит общественное мнение вовсю. Что, мол, женщин и детей газом травят, суки, надо вписываться. Либераст. :dontknow:

234

Jinn написал(а):

Был в обе стороны.
В одну медленный и долгий, в другую быстрый и лютый.

Вы точно понимаете значение слова "геноцид"?

235

Jinn написал(а):

Сейчас смотрел выступление Обамы по телеку.
Что-то про Лютера Кинга.

Да бля, сделали героя из попрошайки.

236

А наши  уже ждут прибылей для России от этой войны
http://news.mail.ru/politics/14522840/?frommail=1

Кстати, по ТВ сказали что поддерживают и оплачивают войну в Сирии, естественно, США и Израиль.
Русское ТВ работает как в 1975 году, когда никто не знал что творится по другую сторону  границы.

237

grg написал(а):

парадокс написал(а):

хи-хи

более аргументированно?

Подпись автора

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)

тут уже  вроде ссылались, что за любое применение хим оружия в Сирии ответит ассад. независимо от того, кто его применил и было ли это на самом деле. И что комиссия ООН ещё не расследовала, кто травил, а виноватый уже назначен. и террористам попытка протащить хим оружие из Турции обошлась всего лишь локальным атата. не было ни поиска заказчиков, ни бомбардировок исполнителей. всех собак вешают на Асада. ну а кому из непосредственных участников конфликта в Сирии это выгодно - Асаду, или оппозиции? бум продолжать строить из себя нервную непонимашку?

238

grg написал(а):

Скорей всего дернет :dontknow: Слишком много он говорит о резне и геноциде

239

Whale написал(а):

Вы точно понимаете значение слова "геноцид"?

посмотрите последний пункт:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы."

вот про "жизненные условия" местные мне и жалились.
Говорили, что совсем грузины жить не дают, и потому будет война "на следующих выходных".

240

Изя Шамир по телеку пышет откровениями про израильскую военщину.

Whale написал(а):

Этот козёл готовит общественное мнение вовсю. Что, мол, женщин и детей газом травят, суки, надо вписываться. Либераст

А своя ли это воля у Обамы?

Кстати, президент-мудак, это такой теперь модный тренд по разным развитым и не очень странам вообще.

Отредактировано Ursvamp (2013-08-29 00:29:17)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??