А ещё в С.Пб систему оповещения сегодня испытали- ничего сирена, прикольная.
И кстати заметили, что никуда эти старинные рупора не делись, висят себе. Прсто не с первого раза заметны. Иногда метроном запускают. Шоб на психику давить, тут это умеют.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??
А ещё в С.Пб систему оповещения сегодня испытали- ничего сирена, прикольная.
И кстати заметили, что никуда эти старинные рупора не делись, висят себе. Прсто не с первого раза заметны. Иногда метроном запускают. Шоб на психику давить, тут это умеют.
А от чего heart attack случается при ракетометании - не от страха? От излишней храбрости, может быть?
совсем не обязательно от страха . нервное напряжение , стресс и так далее . вы видимо черезвычайно отважны . сколько обстрелов удалось пережить ?
С учетом ПРАКТИКИ Латвии/Эстонии ,подавляющее большинство коренного населения этих стран как раз и относятся к тому самому быдлу.
это на основании чего сделано такое смелое заявление ?
на основании чего
Их так учат теперь. Достаточно правда пересечь эстонско-российскую границу, чтобы узреть "кто есть who."
кого кто геноцидил вы чётко не помните
Скорее вы не понимаете, написанного.
А писал я про то, что абхазы восстали против засилья грузин на территории абхазии.
О том, что все ключевые посты в Абхазии были заняты грузинами, и абхазам они жить не давали.
Это и была причина первой войны и первой пролитой грузинской крови.
Ну и дальше кровь за кровь...
насрать соседу под дверь - ваше всё
Как вам будет угодно.
А писал я про то, что абхазы восстали против засилья грузин на территории абхазии.
О том, что все ключевые посты в Абхазии были заняты грузинами, и абхазам они жить не давали.
Это и была причина первой войны и первой пролитой грузинской крови.
Да, да, да... Я уже где-то это слышал. И русский народ спаивают, и кровь христианских младенцев, ага... И это сразу оправдывает людые погромы или геноцид, да?
Как вам будет угодно.
Мне было угодно перестать быть вашим соседом.
это сразу оправдывает людые погромы или геноцид, да?
Оправдывает?
Кто оправдывает?
Где оправдывает?
Я лишь обрисовал причину конфликта со слов местных жителей.
Мне было угодно перестать быть вашим соседом.
Паша? Богатый? С пятого этажа? Ты?!
Ты ж в Израиль уехал...
И под двери соседям в нашем подъезде блевал тоже ты...
Надо же... Как тесен мир...
оправдывает людые погромы или геноцид, да?
Евреев в Европах геноцидили и громили на порядок больше,чем в России.И значительно позже.Однако ж свалили именно туда.
Ты ж в Израиль уехал.
Ха,в Израиль.Там стреляют.Они куда посытнее ломанулись.
Тоисть, в Израиле евреев нет?
Тоисть, в Израиле евреев нет?
меньшинство
меньшинство
И таки кто там большинство?
Вставлю свое ИМХО в вашу дискуссию. На самом деле действительно Обаме прийдется "отвечать за базар" - нарисовал "красную линию"
А сценарий действительно
размажут по земле сирийской пусковые ракетные установки и склады, укоротят малость руки ПВО, прихлопнут пару заводов и пару НИИ с лабораториями.На городских боях это не скажется, так думаю.
Сценарий достаточно предсказуем, собственно.
Можно добавить, что сирийцы скорей всего стельнут чем нибудь по Голанам.
США не заинтересованны в помощи повстанцам и многократно об этом говорили. А сейчас вынужденны отреагировать на применение хим оружия.
Я лишь обрисовал причину конфликта со слов местных жителей.
Так я, собственно, с этим и не спорил. Не об этом речь шла, а о том что вы писали про геноцид "туда-сюда", а оказалось что "туда" геноцида-то и не было. Он, типа, "готовился" по сообщениям русской прессы.
США не заинтересованны в помощи повстанцам и многократно об этом говорили
хи-хи
Евреев в Европах геноцидили и громили на порядок больше,чем в России.И значительно позже.Однако ж свалили именно туда.
1. Какое это имеет отношение к тому что я написал?
2. Основное большинство "свалило" как раз не в Европу. Туда, как правило сваливали именно русские, косящие под евреев, немцев и т.п. С определёнными исключениями, конечно. Но, опять же, речь не об этом.
Зависть - нехорошее чуство. Поэтому вы и в жопе перманентно, как нация.
Обаме прийдется "отвечать за базар"
Мудак он, вот в чём горе. Никто не знает куда его дёрнет.
хи-хи
более аргументированно?
А не так много вариантов- "Израиль имеет наивысший уровень жизни среди всех стран Ближнего Востока. В списке стран по ИРЧП (список стран по индексу развития человеческого потенциала ООН, 2013) находится на 16-м месте в мире: индекс 0,900"
мудак он, вот в чём горе. Никто не знает куда его дёрнет.
Очень надеюсь что его не дернет на серьезную операцию в Сирии. Иначе и нам прийдется ввязатся, поскольку по нам стрелять могут начать серьезно
оказалось что "туда" геноцида-то и не было
Был в обе стороны.
В одну медленный и долгий, в другую быстрый и лютый.
Обаме прийдется "отвечать за базар"
Сейчас смотрел выступление Обамы по телеку.
Что-то про Лютера Кинга.
В речь не вслушивался, больше наблюдал за стилем выступления.
Чем-то мне эта речь напомнила выступления Гитлера.
Патетика, надрыв, глаза сверкают...
В зрителях чернокожие тетушки на 100-140 кг в чепчиках...
Чем Обама накручен сильно...
Очень надеюсь что его не дернет на серьезную операцию в Сирии. Иначе и нам прийдется ввязатся, поскольку по нам стрелять могут начать серьезно
Похоже что дернет. Этот козёл готовит общественное мнение вовсю. Что, мол, женщин и детей газом травят, суки, надо вписываться. Либераст.
Был в обе стороны.
В одну медленный и долгий, в другую быстрый и лютый.
Вы точно понимаете значение слова "геноцид"?
Сейчас смотрел выступление Обамы по телеку.
Что-то про Лютера Кинга.
Да бля, сделали героя из попрошайки.
А наши уже ждут прибылей для России от этой войны
http://news.mail.ru/politics/14522840/?frommail=1
Кстати, по ТВ сказали что поддерживают и оплачивают войну в Сирии, естественно, США и Израиль.
Русское ТВ работает как в 1975 году, когда никто не знал что творится по другую сторону границы.
парадокс написал(а):
хи-хи
более аргументированно?
Подпись автора
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)
тут уже вроде ссылались, что за любое применение хим оружия в Сирии ответит ассад. независимо от того, кто его применил и было ли это на самом деле. И что комиссия ООН ещё не расследовала, кто травил, а виноватый уже назначен. и террористам попытка протащить хим оружие из Турции обошлась всего лишь локальным атата. не было ни поиска заказчиков, ни бомбардировок исполнителей. всех собак вешают на Асада. ну а кому из непосредственных участников конфликта в Сирии это выгодно - Асаду, или оппозиции? бум продолжать строить из себя нервную непонимашку?
Скорей всего дернет Слишком много он говорит о резне и геноциде
Вы точно понимаете значение слова "геноцид"?
посмотрите последний пункт:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы."
вот про "жизненные условия" местные мне и жалились.
Говорили, что совсем грузины жить не дают, и потому будет война "на следующих выходных".
Изя Шамир по телеку пышет откровениями про израильскую военщину.
Этот козёл готовит общественное мнение вовсю. Что, мол, женщин и детей газом травят, суки, надо вписываться. Либераст
А своя ли это воля у Обамы?
Кстати, президент-мудак, это такой теперь модный тренд по разным развитым и не очень странам вообще.
Отредактировано Ursvamp (2013-08-29 00:29:17)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??