Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??

Красная черта. Кто рисует и кто ударит??

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Whale написал(а):

grg написал(а):

Очень надеюсь что его не дернет на серьезную операцию в Сирии. Иначе и нам прийдется ввязатся, поскольку по нам стрелять могут начать серьезно

Похоже что дернет. Этот козёл готовит общественное мнение вовсю. Что, мол, женщин и детей газом травят, суки, надо вписываться. Либераст. :dontknow:

Подпись автора

Это утверждение как минимум нуждается в обосновании.(с) Мар

схуя ли либераст то? гнилым либерастом он был бы, еслиб имея факты долбанул виновного. а так, назначив виновного задолго до фактов - нормальный империалист, аэнормальный апологет мирового господства "цивилизации" на которых некоторый подрачивают. а какой риторикой перекрывается - дело десятое.

242

Ursvamp написал(а):

Изя Шамир по телеку пышет откровениями про израильскую военщину.
Whale написал(а):

Этот козёл готовит общественное мнение вовсю. Что, мол, женщин и детей газом травят, суки, надо вписываться. Либераст

А своя ли это воля у Обамы?

Кстати, президент-мудак, это такой теперь модный тренд по разным развитым и не очень странам вообще.

Отредактировано Ursvamp (Сегодня 01:29:17)

это такая кукла которая даёт повод по радоваться цветным хомячкам и повод побухтеть истинно арийском белым хомячкам. политика от этого не меняется. главное, плебсу есть с чем побороться/чему по радоваться.

Отредактировано Вут (2013-08-29 00:53:47)

243

В таком потоке сознания нелегко сразу разобраться.. Пойду пивка плесну.

244

Ursvamp написал(а):

В таком потоке сознания нелегко сразу разобраться.. Пойду пивка плесну.

ой, я вам шаблон порвал нечаянно, простите.
Аллах акбар, даёшь джихад, нет книг кроме карана!!!!!!!

специально для вас. простите.

245

Jinn написал(а):

вот про "жизненные условия" местные мне и жалились.
Говорили, что совсем грузины жить не дают, и потому будет война "на следующих выходных".

"Жить не дают" - это подмяли под себя тёплые места, начальнические должности и торговлю? Это не геноцид. Геноцид - это когда на улице хватают, и после проверки на "грузин-абхаз" ставят тут же к стенке. Геноцид - это когда приходят в дом, выводят семью за ограду и расстреливают всех от мала до велика, потому что грузины. Вам правильно сказали - будет геноцид грузин. Он и был. А всё остальное - досужие домыслы что бы оправдать этот самый геноцид.

246

Ursvamp написал(а):

А своя ли это воля у Обамы?

Естественно нет. По своей воле он может только в туалет сходить, и то не всегда.

247

Вут написал(а):

схуя ли либераст то? гнилым либерастом он был бы, еслиб имея факты долбанул виновного. а так, назначив виновного задолго до фактов - нормальный империалист, аэнормальный апологет мирового господства "цивилизации" на которых некоторый подрачивают. а какой риторикой перекрывается - дело десятое.

Кто бы спорил, но не я. Хотите вместо "либераста" "долбоёба"? Слова против не услышите.

248

Whale написал(а):

Естественно нет. По своей воле он может только в туалет сходить, и то не всегда.

Тогда кто им управляет? Вот по Сирии, в частности?

Отредактировано Ursvamp (2013-08-29 01:15:35)

249

Ursvamp написал(а):

А хрен его знает. Сам он до такого додуматься точно не в состоянии был бы. Кто-то же его вытащил за шкирку на выборах - вот они и рулят.

250

Как говорил тов Ленин "управлять государством может любая кухарка" :cool:

251

Alexkevin написал(а):

.Там стреляют.Они куда посытнее ломанулись.

а вы бы куда ломанулись где стреляют или где сытнее ?

252

Ursvamp написал(а):

в епоху глобализаци  миром   правит финансово-олигархическая мафия . она интернациональна , не имеет территориальной или национальной принадлежности .

253

ScrewDriver написал(а):

А себе?

а себе-то зачем?

ScrewDriver написал(а):

А от чего heart attack случается при ракетометании - не от страха? От излишней храбрости, может быть?

у стариков?
да отчего угодно
инфаркт

но вам трусливых евреев видеть вероятно приятнее
комплексы?

ScrewDriver написал(а):

сколько иракцев и югославов погибло от heart attack, когда

тоже видимо от страха?

ScrewDriver написал(а):

Не за что, обращайтесь.

обязательно

Sorin написал(а):

Дык ,все правильно первые коммунисты по Ф Энгельсу и К Марксу  :writing:

да

но не большевики ни разу

TopperHarley написал(а):

"ООН: в России выдумали цитаты Карлы дель Понте. Карла дель Понте не говорила о том, что химическую атаку 21 августа осуществили повстанцы, утверждает представитель комиссии ООН по расследованию событий в Сирии."

а ничего, православненько так бреханули

парадокс написал(а):

меньшинство

трепло

grg написал(а):

парадокс написал(а):

хи-хи

более аргументированно?

а зачем ему

кукарекнул, а там хоть и не рассветай

254

Whale написал(а):

А вы оказывается подонок...

блин
а что правду говорить это подонство?

255

Зигги написал(а):

у стариков?
да отчего угодно
инфаркт

но почему то их привязали к ракетам.

256

SeRgek написал(а):

но почему то их привязали к ракетам.

Вы под артобстрелом были?

ну или хоть просто под обстрелом?

257

brigand написал(а):

вы бы куда ломанулись где стреляют или где сытнее ?

Я никуда не ломанулся.Мне и здесь не плохо.

258

brigand написал(а):

в епоху глобализаци  миром   правит финансово-олигархическая мафия . она интернациональна , не имеет территориальной или национальной принадлежности .
            Подпись автораShit happens

Вот и интересно, пока центральной мафии еще нет, то какая именно диктует свои интересы и как именно. Скажем, республиканцы и демократы имеют своих хозяев, и частично из них и состоят. Плюс независимые "мафии" тоже могут быть.  Швейцарцы правда утверждают что планетой управляет всего одна суперкорпорация.

"Миром правит некая суперкорпорация. К такому шокирующему выводу пришли ученые из Федерального технологического института в Цюрихе (Швейцария). Они проанализировали, кто владеет 43 тысячами транснациональных корпораций мира, и неожиданно для себя поняли: за всеми стоит один «кукловод».

Руководитель научной группы Джеймс Глаттфельдер больше всего боится теперь, что его заподозрят в склонности к «теории заговора», как какого-нибудь прыщавого антиглобалиста.

Он просто делал свою работу, и вот что получилось, а выводы пусть каждый делает в меру своей испорченности.

- Реальность настолько сложна, что мы должны были отойти от догм, будь то теории заговора или теории свободного рынка, - заявил он, - Наш анализ основан на реальных данных. Экономисты в разных странах и раньше подозревали, что миром крутят несколько гигантских фирм. Но все оказалось еще серьезнее. Раньше не удавалось обработать огромный массив данных, ведь на планете около 37 миллионов компаний, заслуживающих пристального внимания.

Но у швейцарцев оказался в распоряжении суперкомпьютер. И вот из этих миллионов постепенно сформировалось ядро, в которое вошли лишь 1318 компаний, а затем оказалось, что все они подчинены 147 корпорациям. И хотя по бумагам за этим суперядром - лишь 20% мировых доходов, на самом деле, если учесть всех партнеров и «дочек», получится, что около сотни человек физически держат в руках 60% мирового ВВП.

Швейцарцы даже привели список первой десятки. Вряд ли случайно, но все это - финансовые корпорации: Barclays, Capital Group Companies, FMR Corporation, AXA, State Street Corporation, JP Morgan Chase, Legal & General Group, Vanguard Group, UBS AG, Merrill Lynch & Co Inc.

В конечном счете за всеми ними стоит кто-то один (или крайне узкий круг лиц, «олигархия»), но кто именно - тут уж суперкомпьютер бессилен. Спросить лучше у ФБР или у Интерпола. Парадоксально, но швейцарские исследователи отрицают, будто это «мировая олигархия» имеет какую-то политическую власть.

Вероятно, так ученые спасают себя от обвинений в конспирологии."

Отредактировано Ursvamp (2013-08-29 02:16:17)

259

The top 50 of the 147 superconnected companies

1. Barclays plc
2. Capital Group Companies Inc
3. FMR Corporation
4. AXA
5. State Street Corporation
6. JP Morgan Chase & Co
7. Legal & General Group plc
8. Vanguard Group Inc
9. UBS AG
10. Merrill Lynch & Co Inc
11. Wellington Management Co LLP
12. Deutsche Bank AG
13. Franklin Resources Inc
14. Credit Suisse Group
15. Walton Enterprises LLC
16. Bank of New York Mellon Corp
17. Natixis
18. Goldman Sachs Group Inc
19. T Rowe Price Group Inc
20. Legg Mason Inc
21. Morgan Stanley
22. Mitsubishi UFJ Financial Group Inc
23. Northern Trust Corporation
24. Société Générale
25. Bank of America Corporation
26. Lloyds TSB Group plc
27. Invesco plc
28. Allianz SE 29. TIAA
30. Old Mutual Public Limited Company
31. Aviva plc
32. Schroders plc
33. Dodge & Cox
34. Lehman Brothers Holdings Inc*
35. Sun Life Financial Inc
36. Standard Life plc
37. CNCE
38. Nomura Holdings Inc
39. The Depository Trust Company
40. Massachusetts Mutual Life Insurance
41. ING Groep NV
42. Brandes Investment Partners LP
43. Unicredito Italiano SPA
44. Deposit Insurance Corporation of Japan
45. Vereniging Aegon
46. BNP Paribas
47. Affiliated Managers Group Inc
48. Resona Holdings Inc
49. Capital Group International Inc
50. China Petrochemical Group Company

* Lehman still existed in the 2007 dataset used

260

Ursvamp написал(а):

В конечном счете за всеми ними стоит кто-то один

не один, а два
Я даже знаю кто :)

Goldman & Sachs

Причём оба они Ротшильды

261

SeRgek написал(а):

блин
а что правду говорить это подонство?

Хотите порассуждать о том как в Норд Осте народ перемёр от поноса? Можно даже сказать "усрались досмерти". Вас не коробит такая интерпретация?

262

Зигги написал(а):

не один, а дваЯ даже знаю кто
            Goldman & Sachs
            Причём оба они Ротшильды

С какой радости остальные, не находящиеся в прямом финансовом или административном подчинении, будут танцевать общий танец? Кмк именно конгломерат управляет событиями. и у каждого члена конгломерата есть свои интересы - вернее, доля в интересах.

263

Зигги написал(а):

ну или хоть просто под обстрелом?

был... хотя стреляли не по мне и вообще случайно, но плотно. страшно...
вот и не могу понять что Вас удивляет в формулировке: "умерли от страха"?

Whale написал(а):

Хотите порассуждать о том как в Норд Осте народ перемёр от поноса? Можно даже сказать "усрались досмерти". Вас не коробит такая интерпретация?

ну если он помер от поноса, то почему бы и нет?
хотя померли они там от угнетения ЦНС и дыхательных центров, возможно, один из симптомов - непроизвольная дефекация, однако, не она явилась причиной смерти и даже не обезвоживание. Так что мимо.
а вообще я хуею с еврейских товарищей: херт аттак - сердечный приступ, в переводе с медицинского на понятный, как раз означает смерть от сильного переживания, в абсолютном большинстве случаев это не радость, а страх. Шо в этом обидного - не понимаю.

или о евреях как о мёртвых?

Отредактировано SeRgek (2013-08-29 03:14:48)

264

Ursvamp написал(а):

Вот и интересно, пока центральной мафии еще нет, то какая именно диктует свои интересы и как именно. Скажем, республиканцы и демократы имеют своих хозяев, и частично из них и состоят.

давно уже есть . есть финансовые и деловые интересы . все остальное куета  для газет .  республиканцы и демократы их марионетки . какого цвета кукла народу нравится ту ставят к рулю . на самом деле интереса у США ближний восток не вызывает , все наше тут на американских континентах , но глобальный бизнес заставляет вмешиваться в дела ливий  , сирий и югославий .

265

[

Ursvamp написал(а):

Парадоксально, но швейцарские исследователи отрицают, будто это «мировая олигархия» имеет какую-то политическую власть.

это как британские ученые . как вы думаете кто финансирует швейцарских исследователей ?

266

Alexkevin написал(а):

Я никуда не ломанулся.Мне и здесь не плохо.

вот так каждый выбирает где ему хорошо . и это хорошо .

267

SeRgek написал(а):

или о евреях как о мёртвых?

Ну что мне вам объяснять? Думайте что хотите - не то что бы меня это как-то сильно удивило. Так - слегка. Думал что некоторые участники лучше чем они оказались. Не парьтесь.

268

Whale написал(а):

Не парьтесь.

с чего бы мне париться?
а вообще показательна эффективность некоторых видов вооружений: реальные жертвы 2 человека, а с перепугу  на порядок больше... прям как в старом советском анекдоте... Но особенно "порадовали" задохнувшиеся в противогазах - это вообще как?

269

SeRgek написал(а):

Но особенно "порадовали" задохнувшиеся в противогазах - это вообще как?

Оденьте противогазы на стариков и больных лежащих в стационаре и узнаете.

270

SeRgek написал(а):

с чего бы мне париться?
а вообще показательна эффективность некоторых видов вооружений: реальные жертвы 2 человека, а с перепугу  на порядок больше... прям как в старом советском анекдоте... Но особенно "порадовали" задохнувшиеся в противогазах - это вообще как?

Одели противогаз не вскрыв клапан на фильтре.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Красная черта. Кто рисует и кто ударит??