Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II

Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II

Сообщений 211 страница 240 из 462

211

"Эксперты США нашли доказательства непричастности сирийской армии к химатаке под Дамаском

Международная панорама  17 января, 6:22

ВАШИНГТОН, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Дальность ракет с зарином, примененных в августе в Восточной Гуте в окрестностях Дамаска, свидетельствует о том, что эти боеприпасы не могли быть выпущены вооруженными силами Сирии. Таков основной вывод нового доклада видных американских экспертов - профессора Массачусетского технологического института (МТИ) Теодора Постола и бывшего оружейного инспектора ООН Ричарда Ллойда.
"Какими бы ни были причины этих вопиющих ошибок" в выводах американских спецслужб, администрации США необходимо объяснить, как те были допущены, заявляют эксперты."(С)

Нунадаже... :dontknow:

212

Idalgo написал(а):

В то время,когда геноцидили евреев,СССР дружил с Германией.

Хорошо известна трагедия евреев, в мае 1939 года пытавшихся иммигрировать в США на судне «Сент-Луис». Их не пустили в американский порт, и кораблю с 933 пассажирами пришлось вернуться в Западную Европу, вскоре оккупированную нацистскими войсками.---------В 1939 британцам удалось плотно закрыть двери для въезда еврейских беженцев, упразднив визы, ранее выдававшиеся тем, кого преследовали нацисты.     -------------------  Германские пограничники способствовали переходу евреев-беженцев на советскую территорию. Советские пограничники, в свою очередь, этим нарушениям границ препятствовали, как это делали бы представители погранохраны любой страны:

«Выселение евреев на русскую территорию проходило не так гладко, как хотелось бы, – констатировал генерал-фельдмаршал В. Кейтель. – На деле практика была, например, такая: в тихом лесу тысяча евреев перебиралась через русскую границу, через некоторое время они вновь возвращались с русским офицером, который пытался заставить немецкого офицера принять их обратно». ---Это было в Генерал-губернаторстве,то есть бывшей Польше.  То есть уже с 1939 года евреи ломились в СССР,единственную страну в европе,где ваших в концлагеря не сажали. И такая благодарность - воистину - не делай добро и не плюнут в лицо.

Отредактировано Базилио (2014-01-17 22:38:54)

213

Базилио написал(а):

Это было в Генерал-губернаторстве,то есть бывшей Польше.  То есть уже с 1939 года евреи ломились в СССР,единственную страну в европе,где ваших в концлагеря не сажали

Во первых сажали. Польских евреев,как с захваченых СССР польских территорий,так и беженцев,отправляли в лагеря,валить лес. Многие там ессесна погибли.
Во вторых евреи ломились куда угодно. И в Палестину и в Швейцарию и во все приграничные и не приграничные с Германией страны. Где то принимали,где то не принимали.

Базилио написал(а):

И такая благодарность - воистину - не делай добро и не плюнут в лицо

Я не понял,мне теперь по гроб жизни Вам в ноги кланяться и почитать Сталина как отца народов и друга физкультурников?

214

Idalgo написал(а):

Я не понял,мне теперь по гроб жизни Вам в ноги кланяться и почитать Сталина как отца народов и друга физкультурников?

Забавно, это эти же любители напомнить о добрых делах, сами нихера не помнят и не ценят ленд-лиз, а спасшая их любимый лагерь Америка почти сразу стала худшим врагом.

215

sgt написал(а):

Забавно, это эти же любители напомнить о добрых делах, сами нихера не помнят и не ценят ленд-лиз,

Их этому в школе не учили и дома не рассказывали. Для них СССР всегда самый миролюбивый и честный,защитник угнетенных во всем мире,оплот демократии.
Щас мне расскажут историю моей семьи в варианте советской мировой истории  :D

216

Не, ну реально - каждому американцу должны ноги целовать и бабу подкладывать. А то сейчас бы изучали "Майн кампф" вместо истории КПСС и до хрипоты доказывали торжество немецкого гения Шмайссера перед всякими американо-еврейскими браунингами и кольтами. :)

Отредактировано sgt (2014-01-17 23:10:58)

217

Idalgo написал(а):

Во вторых евреи ломились куда угодно. И в Палестину и в Швейцарию и во все приграничные и не приграничные с Германией страны.

Советская сторона приняла около 250 тысяч еврейских беженцев из Польши. Напомним, что Великобритания к этому времени приняла примерно 56 тысяч евреев,но около 1/3 беженцев, спасшихся от нацизма, были интернированы в специальных лагерях, США – около 53 тысяч, а Палестина – более 46 тысяч.

Idalgo написал(а):

Во первых сажали.

Но не наша страна,а англичане.

Idalgo написал(а):

Я не понял,мне теперь по гроб жизни Вам в ноги кланяться и почитать Сталина

Не мне,а нашей стране. И ,кстати,еще большой вопрос - был бы Израиль,если бы не Сталин.

218

Единственной причиной поддержки создания Израиля - желание т.Сталина насрать англичанам и организовать очередной соцлагерь на БВ. Всё.

219

Базилио написал(а):

Советская сторона приняла около 250 тысяч еврейских беженцев из Польши

Это Вам рассказали? Приняла? Оттяпала у Польши вместе с территориями. Одна Галиция чего стоила.
Остальные действительно приняли.

Базилио написал(а):

И ,кстати,еще большой вопрос - был бы Израиль,если бы не Сталин.

Почитайте про сионистское движение,договор с Британией и декларацию Бальфура. Израиль был бы и без Сталина.

220

Idalgo написал(а):

Израиль был бы и без Сталина.

Учитывая то, что на стороне Израиля были США.

221

Базилио написал(а):

Но не наша страна,а англичане

Прежде чем что то утверждать,почитайте воспоминания польских евреев с территории СССР. Мой дед один из них,да и здесь я,еще в 90-х,многих застал.

Базилио написал(а):

Не мне,а нашей стране

За то,что целенаправленно не убивала польских евреев в лагерях,как это делали немцы,а только держала их на лесоповале ни за что? Спасибо ей большое. Наверно прибалты тоже должны в пояс поклониться,за массовое перелесение в Сибирь.

222

Idalgo написал(а):

только держала их на лесоповале ни за что? Спасибо ей большое.

А в книгах пишут по другому - гражданам бывшей Польши ,бежавших в СССР было предложено или вступить в армию ,которую Андерс формировал или работать в рабочих батальонах .Что я считаю справедливо .Вероятно Ваш дед не захотел воевать вместе с моим дедом против немцев - и на что тогда жаловаться ?

223

Idalgo написал(а):

Наверно прибалты тоже должны в пояс поклониться,за массовое перелесение в Сибирь.

Вы,наверное,тоже всяких хизбаллонов по головке гладите и конфетами кормите ?

224

sgt написал(а):

спасшая их любимый лагерь Америка

Опять херню несете.Парадокс показал,что когда надо было спасать ленд-лиза ни хрена не было.А так помощь огромная была,никто с вами об  этом и не спорит.

написал(а):

В то время,когда геноцидили евреев,СССР дружил с Германией.

До 42-го никто евреев не геноцидил.СССР перестал дружить с Германией годом раньше.Вы бы почитали чего,хоть википедию.

225

Idalgo написал(а):

только держала их на лесоповале ни за что?

Надо же кому-то лес валить,не все же время на скрипке пиликать.

226

Базилио написал(а):

А в книгах пишут по другому - гражданам бывшей Польши ,бежавших в СССР было предложено или вступить в армию ,которую Андерс формировал или работать в рабочих батальонах

А в жизни их тут же высылали товарняком на лесоповал. Только в 41-м предлогали  принять гражданство и уйти на фронт,что кстати мой дед и сделал,успев отболеть тифом,а войско польское создавалось для тех,кто не принял советское гражданство. Кстати Андерс сделал именно то,что хотел,увел поляков подальше из Союза,что бы все желающие могли перебраться на запад. Среди них,в войске польском,было и два брата моего деда,впоследствии граждане США.
Наберите в гугле Андерс и почитайте.

Базилио написал(а):

Вероятно Ваш дед не захотел воевать вместе с моим дедом против немцев - и на что тогда жаловаться

Вы не переживайте так. Оба мои деда,не имея никакого отношения к СССР,воевали на его стороне,среди ваших дедов.

227

Базилио написал(а):

Вы,наверное,тоже всяких хизбаллонов по головке гладите и конфетами кормите ?

Вы в состоянии провести реальные параллели между прибалтами и хизбалой,или развлекаетесь голословщиной?

Alexkevin написал(а):

адо же кому-то лес валить,не все же время на скрипке пиликать

Пока ваша красномордая пьянь сидит в тылу по штабам и гнобит людей?
Лучше уж на скрипочке пиликать.

228

Idalgo написал(а):

Почему моя?Мои деды и два дяди честно отвоевали.

229

Alexkevin написал(а):

Парадокс показал,что когда надо было спасать ленд-лиза ни хрена не было

Ну извините, кто ж предполагал, что вы за 3 месяца до Москвы отступите? Это же еще и произвести надо было, а не взять со склада и отдать. Или вы думаете, что полмиллиона Студебеккеров стояли на базе и ждали момента, когда Гитлер на СССР нападет?

230

Alexkevin написал(а):

Надо же кому-то лес валить,

так валили бы сами, зачем другим такое счастье?

231

Idalgo написал(а):

Вы в состоянии провести реальные параллели между прибалтами и хизбалой,или развлекаетесь голословщиной?

Прибалтов того времени можно разделить на три категории - одна это те,кто воевал вместе с СССР проитв 3-го рейха,вторая - это те ,кто геноцидил ваших и наших,служа в СС и третья категория тех,кому не дали возможности послужить в СС,переселив их подальше,а не расстреляв. Вот эти,третьи и есть аналог вашей хизболы.

232

Idalgo написал(а):

Надаже... Какие круги пошли от ошибок американских спецслужб в Сирии... :D

233

sgt написал(а):

Ну извините, кто ж предполагал, что вы за 3 месяца до Москвы отступите?

Это не предполагать нужно, а знать историю.:)

234

Базилио написал(а):

Вероятно Ваш дед не захотел воевать вместе с моим дедом против немцев - и на что тогда жаловаться ?

В Ташкенте наверное отсиживались  :)
Евреи они такие

Им лесоповал ни за что от всей широкой русской души, а они сволота ещё и обижаются

235

sgt написал(а):

Ну извините, кто ж предполагал,

То есть все-таки не спасали,а предполагать пытались.

236

Jinn написал(а):

Это не предполагать нужно, а знать историю.:)

Что россияне до Москвы отступают за 3 месяца? Ну, сорри, что взять с тупых американцев  :dontknow:

237

Alexkevin написал(а):

То есть все-таки не спасали,а предполагать пытались.

Т.е. Америка опять виновата, что не поставила вам Студебеккеров летом 1941?  :crazyfun:  Но вы бы их все равно проебали. В этом случае, была бы возможность обвинить американцев, что они вас под Москвой не защитили. Вот ведь гады! Отсиживались, панимаишь, за океаном, когда самого Ленина пришлось тайно увозить. Разделяю ваше негодование.

238

sgt написал(а):

Америка опять виновата

Америка конечно не виновата.Просто не надо пиздоболить,что она нас спасла.

239

Alexkevin написал(а):

Просто не надо пиздоболить,что она нас спасла.

Именно спасла вас, голожопых, босых и голодных. Без американского пороха много не навоюешь. Ну и доблестному советскому солдату надо немного кушать и в чем-то ходить. Я понимаю, что советское правительство хотело бы, чтобы советский солдат воевал без еды, патронов и босиком, но не выходит так.

240

sgt написал(а):

Именно спасла вас, голожопых, босых и голодных.

А Вы что же были мохножопым,в тапках и со шпротой во рту ?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II