Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II

Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II

Сообщений 241 страница 270 из 462

241

sgt написал(а):

Именно спасла вас, голожопых, босых и голодных

брехня...

242

Idalgo написал(а):

Почитайте про сионистское движение,договор с Британией и декларацию Бальфура.

мы отважные герои очень маленького роста(с)

243

Базилио написал(а):

мохножопым

а у вас только варианты голо- и мохножопого?

про штаны слыхали?
или там - брюки?

244

парадокс написал(а):

брехня...

парадокс написал(а):

мы отважные герои очень маленького роста(с)

аргумента-а-а-а-ация класс!

и ведь и краппера нет :)

245

Зигги написал(а):

в других топиках всё есть- и ссылки и цифры
ссылки на ссылки надо?

246

парадокс написал(а):

в других топиках всё есть- и ссылки и цифры
ссылки на ссылки надо?

так в других темах те ссылки и цифры и опровергнуты

если тебя эти опровержения не устраивают - я-то тут при чём?

247

Зигги написал(а):

те ссылки и цифры и опровергнуты

:D

248

парадокс написал(а):

:D

это сколько угодно - с верой я не спорю

похоже аргументация смайликами и фильмиками это всё что тебе остаётся

249

Зигги написал(а):

с верой я не спорю

так я ж не тебе ссылки даю. судя по тексту- кто надо, тот увидел

250

sgt написал(а):

а спасшая их любимый лагерь Америка почти сразу стала худшим врагом.

Америка их не спасала . просто ей было выгоднее потратить чужие людские ресурсы в борьбе с Гитлером чем свои . дешевле было тушенку , ботинки и танки поставлять чем джонов и смитов .

251

sgt написал(а):

Единственной причиной поддержки создания Израиля - желание т.Сталина насрать англичанам и организовать очередной соцлагерь на БВ. Всё.

вот пример соревнования систем принесший  огромную пользу . благодаря этому на БВ есть хоть одна вменяемая страна . не стало СССР и наблюдается полный пиздец во всем мире .

252

Alexkevin написал(а):

Парадокс показал,что когда надо было спасать ленд-лиза ни хрена не было.

Судьба ВОВ решилась в сентябре 1941? Странно, нам в школе говорили, что перелом наступил летом 1943.

253

brigand написал(а):

Америка их не спасала

Может и не спасала, но спасла - Парадокс.

254

Block написал(а):

Может и не спасала, но спасла

сами себя спасли . меньше жертв и голодных смертей ,  а так сами .  для Америки СССР был на самом деле более опасным соперником чем гитлеровская Германия . Америка заметно боялась СССР после победы над Германией поэтому положила столько усилий для создания атомной бомбы .

255

Alexkevin написал(а):

Парадокс показал,что когда надо было спасать ленд-лиза ни хрена не было.

США стремилась измотать СССР чтобы уменьшить его влияние в Европе после победы над Германией

256

brigand написал(а):

Америка заметно боялась СССР после победы над Германией поэтому положила столько усилий для создания атомной бомбы .

У Вас даты не сходятся.

257

Block написал(а):

У Вас даты не сходятся.

а у вас ус отклеился

258

Alexkevin написал(а):

Почему моя?

Если моя мирно пиликала на скрипочке,то ваша гнобила людей в тылу. Иначе не получаеться. Вы все знаете про моих,я про Ваших.

259

Зигги написал(а):

и ведь и краппера нет

:D  :cool:  :D

260

Idalgo написал(а):

моя мирно пиликала на скрипочке,

Про финансовые щупальца забыли.Советская власть вас на "курорт"с полезным трудом,а сержантская юденфрай устраивать.

261

Idalgo написал(а):

евреи ломились куда угодно. И в Палестину и в Швейцарию и во все приграничные и не приграничные с Германией страны.

А сопротивление еврейское было?
Ну, типа собраться в кол-ве миллиона-двух и дать люлей тем гонителям?

262

Alexkevin написал(а):

Советская власть вас

Надеюсь Вы вещаете с броневичка,с кепчонкой в руке? А то мне отсюда не видать.

Jinn написал(а):

А сопротивление еврейское было?

Вау! Вы никак троллите!
Два жителя двух столиц и оба несут хрень,один от скверного характера,второй от неумения читать.  :D

263

Alexkevin написал(а):

Советская власть вас на "курорт"с полезным трудом,а сержантская юденфрай устраивать.

Я вот тоже поражаюсь, у советской власти ищутся какие-то дикотворческие изъяны, как бы ее обивнить в негативе и антисемитизме - под гигантской обжигающей звездой Победы и разгрома главного антисемита тысячелетия это делать сложно, понятное дело. Но делается.

А вот с патриотом простого как две копейки юденфрайского образования(и такого же народа) - чуть ли не корешатся %-)

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-18 13:13:32)

264

JamesonKvas написал(а):

Я вот тоже поражаюсь

А Вы лучше пораскиньте мозгами и почитайте форум.
Я лично о Гитлере вообще не говорю,это,для меня,за гранью,но и обожествлять СССР не собираюсь. Примерно то же отношение к собственным гражданам. Требование абсолютной лояльности,иначе террор,лагеря и уничтожение.
То,что эти две системы-близнецы поссорились,трагическая ошибка для обеих.
В отношении моего народа,готов признать,да и признавал всегда,что Гитлер начал уничтожение евреев раньше Сталина. Сталин начал антиеврейскую пропаганду незадолго до смерти. Просто не успел. До этого ему нужен был каждый человек на фронте.

Патриот юденфрайского образования находиться только в Вашем мозгу.
Если человек выступает против системы и желает России освободиться от засилия не русских,предпочитая более националистическую власть,а Вы этого не понимаете,обвиняя его в русофобии...то какой доктор Вам поможет?  :dontknow:

265

Требование абсолютной лояльности,иначе террор,лагеря и уничтожение.

Революция и гражданская война, ничего удивительного. Но это МЕНЬШАЯ часть истории СССР.

То,что эти две системы-близнецы поссорились

Это НЕ близнецы, а системы-антогонисты.
Именно поэтому в РККА были коммунисты-евреи, а для Рейха это являлось достаточным основанием для казни на месте.
У нацистов был культ смерти и как Сверхидея - процветание и господство 1(одного!) народа. В СССР такого и в помине небыло.
И все точки над Ё расставила ВОВ, с ее жертвами и ее Победой.

Idalgo написал(а):

Патриот юденфрайского образования находиться только в Вашем мозгу.

Нет, он находится на форуме. Или он не патриот своей страны и ее воинства периода 40? А оттуда сс-манов и этот самый юденфрай НИКУДА не выкинуть.

Если человек выступает против системы и желает России освободиться от засилия не русских,предпочитая более националистическую власть,а Вы этого не понимаете,обвиняя его в русофобии..

Сержант гражданин России?
Кстати, в его эталонном антисоветизме забавным образом отсутствует один классический жупел - значительное участие в становлении Советской Власти евреев как дополнительное доказательства злокачественности СССР для "белых европейцев".
Ну это и понятно, тогда тут ему было бы сложнее сублимировать и получать поддержку при этом)
Однако, иногда и про Менгеле проскакивает.

Впрочем, это все вменяемым участникам(т.е., всем) уже давно ясно, но статус-кво остается прежним.
Значит, есть тут какая-то БАЗА для этого, есть :dontknow:

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-18 13:49:47)

266

JamesonKvas написал(а):

Революция и гражданская война, ничего удивительного. Но это МЕНЬШАЯ часть истории СССР

Практически половина,если считать с 17-го до смерти Сталина.
Да и потом,до Горбачева,кляп и дурки,с невыездом,никто не отменял.

JamesonKvas написал(а):

Это НЕ близнецы, а системы-антогонисты

Разница только в идее нации против идеи класса. В остальном одно и тоже.

JamesonKvas написал(а):

Или он не патриот своей страны и ее воинства периода 40?

Нет.

JamesonKvas написал(а):

Сержант гражданин России?

А разве для того,что бы русский человек хотел России добра,он должен быть ее гражданином?
Вот ведь как у Вас получается,когда Мар любит Россию из за бугра,мыслями своими совпадая с Вами,он патриот и пох,что не гражданин.
Но когда Россию любит сержант,не так как Вы,то сразу "Ваши документы,не гражданин иностранец"
И пох,что оба в одном городе,главное подходит по идеологии лично Вам,или нет.

267

Idalgo написал(а):

Вау! Вы никак троллите!

Нет, просто спросил.
Может были где-то еврейские дивизии или даже армии?
Повод для такого объединения был, а сами объединения?

268

Jinn написал(а):

Нет, просто спросил

А почитать?
Или была какая то еврейская страна,в которой жили миллионы евреев с армией,а не раскиданы по местечкам в неск тыщ жителей каждое?
Ах да,по логике парадокса,СССР был единственной еврейской страной,победившей Гитлера.

269

Jinn написал(а):

Повод для такого объединения был, а сами объединения?

Для такого объединения кмк нужен лидер и грамотная программа .. понятная и принимаемая если не всеми ,то большинством типа ВКП(б)

270

Разница только в идее нации против идеи класса.

Даже на словах это гигантская разница, а уж на деле... Основные различия, неизбежные как законы физики, вы и сами знаете.
А так, можно любую систему прировнять к чему угодно, ибо "в остальном все одно и тоже".

В реальности это было противостояние Смерти и Жизни.
После победы СССР образовался Мир, более-менее стабильный и гуманный - с тем, что было до 50-го не сравнить, а после победы Рейха продолжилось бы все то же педантичное и холодное уничтожение НАРОДОВ, с клумбочками в концлагерях и т.д.
И не исключено, что Англия с США присоеденились бы - все задатки были, расизм, сегрегация и т.д. Традиция побогаче немецкой. Факт ведь? Факт.
Так что запишем еще в заслугу СССР очеловечивание Западного Мира, в плюс к социальным послаблениям народов этих стран.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II