грустно
юрич, какой ты безграмотный, жуть
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про секспропаганду
грустно
юрич, какой ты безграмотный, жуть
какой ты безграмотный
Seksualkunde
кто б говорил то...
им там про интим не рассказывают.
а кто говорил про «рассказывают»
ты сам писал про
попадают рисунки половых органов
рисунки
никаких «рассказывают»
себя хоть почитай
-------------------------------------
Seksualkunde
ты значения слова —kunde не знаешь
только Kunde - клиент
торгашеская душа
я в двух буквах ошибся, а ты просто слова этого не знал
и в тему полез
колхозник
ты значения слова —kunde не знаешь
ты сам писал про
да.
покажи рисунки ОРГАНОВ а не обнаженных людей- имеешь шанс на 135
не знаешь
mikhaly4 написал(а):
Это восхитительно!так закон
но сперва будут уговаривать
Если закон обязывает то нафига подпись с согласием?
Есть закон - выполняйте!
Кто несогласен - всё равно обязан выполнять или будет наказан.
Нафига ещё бумажки плодить, от которых ничего не меняется?
Или это такой изощрённый способ унижения?
Типа, хоть и несогласен, а заставим своей рукой написать, что согласен?
Которая интернет придумала.
Интернет придумали военные, а не служители церкви.
В этом смысле - изобретений для войны - язычники ничем не хуже, например, Архимед.
детей в эрмитаж уже не водят????
там статуи ..... с органами стоят
Да какие там органы! У женщин гладкая непонятность. А мужика какого ни возьми - не орган, а так, медицинский прыщик.
Теперь появились другие негодующие, которые клеймят Лахову за то же и по тому же месту.
Сильно подозреваю, что размер бюджета, готового к попилу, не дает им спокойно спать.
Полностью согласен.
Тем более что примерно половина ее противников так или иначе выступают под крылышком РПЦ.
Полностью согласен.
Да не вы один.
в РФ в принципе невозможно существование человеков, желающих процветания страны и счастья населению России. Только и исключительно жулики и изменники.
все, кто пытается хоть что-то изменить, суть воры, подлецы и наймиты
Отредактировано vadja2 (2013-09-18 11:17:05)
Да какие там органы! У женщин гладкая непонятность. А мужика какого ни возьми - не орган, а так, медицинский прыщик.
А в УК ничего не сказано про размеры.
Кстати, как и про то, что орган должен непременно быть изображен отдельно от тела.
Отредактировано NLPepper (2013-09-18 11:20:57)
покажи рисунки ОРГАНОВ а не обнаженных людей- имеешь шанс на 135
Учебник анатомии 9 класс, годится?
А ещё у меня (заканчивал школу в 89) были уроки сексуального воспитания (хотя качество было отвратительным)...Я тогда, знал бы всех учителей пересажал бы. А терь срок давности вышел.
Я это к чему. Состав растления образуется не фактом показа картинок и расказа, а фактом деформации психики ребёнка относительно общепринятой нормы. И основным звеном в доказухе является заключение психолога. А так можно хоть о поездах и туннелях вещать и на звёзды показывать.
Сори господа, но мне лично похрену, как правильно на немецком пишется то или иное слово. Это я так пробурчал глядя в потолок
Сори господа, но мне лично похрену, как правильно на немецком пишется то или иное слово.
Присовокуплюсь.
А подробности таких уроков весьма интересны.
И если уважаемый Зигги выложит описание своими словами или сканы, было бы весьма познавательно.
Учебник анатомии 9 класс, годится?
Там были, ЕМНИП, не рисунки органов, а схема в разрезе.
Что далеко не одно и тоже, особенно в свете статьи УК.
были уроки сексуального воспитания
а у нас на украине ничего такого не было. в 7м классе на экскурсию в Молдову привезли..в Кишиневе убить время между экскурсиями повели в кино..ч/б импортный Сельские Ромео Джульета..мутотень..в конце фильма только эти двое сняли одежды полностью связали руки и утопились. в момент когда они обнажились и все проснулись..классная Людмила Павловна закрыла своей грудью экран и кричала НЕ смотреть Не смотреть..
и всем выйти из зала..
ну оборжались..от всей ситуации комической..
а у нас на украине ничего такого не было.
У нас на Украине в 8 классе (махровые совковые времена) отделили мальчиков от девочек, чтобы не смущались друг друга, и какая-то тетка в течение 45 минут что-то рассказывала про гигиену и презервативы.
А классная руководительница на примере формы живота беременной ученицы объясняла девочкам, как определить пол будущего ребенка.
Присовокуплюсь.
И если уважаемый Зигги выложит описание своими словами или сканы, было бы весьма познавательно.
вот чего я тут понагуглил пока мест
http://raul-safa.livejournal.com/366296.html
http://kuraev.ru/smf/index.php...&topic=626656.0
Но меня больше всего сейчас интересует природа (суть) того документа что подписал Зигги... и соответственно последствия если не подписать. Такого даже при Сталине не было чтобы подпись под согласием не имела никакго процессуального значеня (последствия могут быть схожими, но процесс должен быть иной)
кураев не открывается, а по первой крики "ад! ад!" и тексты на иностранном.
а по первой
По первой интересны ссылки на решения суда и иные первоисточники.
вторую счас подправлю
познавательно
"уровень подростковой беременности в Германии в три раза меньше, чем в России, а уровень подростковых абортов ниже в четыре раза.
Из чего, на примере Германии, мы видим, что уроки полового воспитания как раз именно то, что ставят секс на положенное ему место, а вот их отсутствие обеспечивает информационный перекос и плачевный результатат." (с)
имхо, тему можно закрывать, Парадоксу спасибо.
ну какие сканы?
я же 19 лет назад не мог знать, что они вам понадобятся
бумага со штампoм школы: я такой—то согласен, чтобы мой сын (дочь) посещал занятия по сексуальному воспитанию
подпись
а уроки :
анатомия,
как предохраняться и предохранять,
средства предохранения, их действенность,
возможные побочные эффекты и с какого возраста пользоваться (в случае таблеток)
беременность
равноправие в сексе (ну что силой заставлять нельзя)
вред алкоголя и никотина при беременности
ни о каком разврате, комасутре и прочей фигне не говорят
о гомосексуализме и лесбийской любви только упоминают, что мол «имеет место быть»
познавательно
"уровень подростковой беременности в Германии в три раза меньше, чем в России, а уровень подростковых абортов ниже в четыре раза.
естетвенно
как предохраняться и предохранять,
средства предохранения, их действенность,
возможные побочные эффекты и с какого возраста пользоваться (в случае таблеток)
беременность
вред алкоголя и никотина при беременности
бумага со штампoм школы: я такой—то согласен, чтобы мой сын (дочь) посещал занятия по сексуальному воспитанию
подпись
Но при этом существует обязанность посещать помимо вашего согласия? Здесь что то не так. Так вряд ли может быть. Те же баптисты по ссылкам, не упустили бы случая отказаться от подписи под согласием, а не от самих уроков.
я же 19 лет назад не мог знать, что они вам понадобятся
может дело в том что речь идёт о 1994 годе... потом всё поменялось (ужесточилось)
Здесь что то не так. Так вряд ли может быть. Те же баптисты по ссылкам, не упустили бы случая отказаться от подписи под согласием, а не от самих уроков.
я же 19 лет назад
Может, за это время что-то изменилось, и, например, согласия больше не требуется?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » про секспропаганду