Батькину премию обмываете?
Я вот очень попрошу не цитировать мои слова в своих постах, а то порядочные люди могут подумать, что мы знакомы. А мне, естественно, этого очень не хотелось-бы...
А премия сильная, да, как раз по Сеньке и шапку выдали.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тем временем Газпром стремительно дешевеет
Я вот очень попрошу не цитировать мои слова в своих постах, а то порядочные люди могут подумать, что мы знакомы. А мне, естественно, этого очень не хотелось-бы...
А премия сильная, да, как раз по Сеньке и шапку выдали.
Я вот очень попрошу не цитировать мои слова в своих постах,
вы то цитируете.
, да, как раз по Сеньке и шапку выдали.
и каждый народ достоин своего правителя.
Ога, особенно когда предприятие, например, привлекает заёмные средства, да, конечно.
Вы спрыгиваете в сторону. Я не говорил, что капитализация не влияет на способность компании привлекать заёмные средства. Я всего лишь написал, что
Стоимость акций вообще к реальной жизни мало относится.
чем к ура-патриотическим лозунгам начальника отдела московского банка.
Если Вы изволити перейти на персоналии, то величайте меня правильно. Я не начальник отдела, а миноритарный акционер и член правления. Вот так-то, юноша.
Банк у нас небольшой, но я вложил в него собственные деньги, и немалые, и работаю на практике, так сказать. Так что, как и куда инвестировать, я знаю получше горе-аналистов...
В отличие от Вас, кто сначала торговал ценными бумагами через непонятные площадки (не уверен, что на реальные деньги), а сейчас собирается уехать преподавать на Запад. Правда, надеюсь, наши коллеги-иностранцы Вас немного отрезвили.
Я Вам говорил лет пять назад ещё на ганзе, впрочем неважно....
Отредактировано Kicker (2013-09-13 17:21:00)
Я не начальник отдела, а миноритарный акционер и член правления.
...Почему я должен лгать,
что я работаю не в Подгорске?
А я работаю в Подгорске!
На химическом комбинате!
Крупнейшем в Союзе!
И я не тыр-тыр-тыр!
Я главный инженер Подгорского
химического комбината!
И, действительно, крупнейшего
в Союзе.
И не тыр-тыр-тыр...
Почему я должен лгать,
krapper, давно хотел спросить: а что там с украинскими БТРами ?
ну, которые не разгружали.
krapper, давно хотел спросить: а что там с украинскими БТРами ?
ну, которые не разгружали.
так это утка кремлёвская.
так это утка кремлёвская.
Врете.
"Харьковские бронетранспортеры, которые полгода назад должны были стать на вооружение в Иракскую армию, стали арестантами в Индии. Цена возврата их в Украину или в Багдад — полмиллиона долларов.
Международный контракт, о котором так долго мечтал завод имени Малышева в Харькове, обернулся международным скандалом. Вместо победоносного шествия по пустыням Ирака 42 облегченных БТРа [имеются в виду БТР-4] три месяца продрейфовали в Персидском заливе, а теперь арестованы у берегов Индии.
Напомним, еще в конце марта военные машины прибыли в Одесский порт, а 26 апреля сухогруз причалил у берегов Ирака, но в порт его так и не пустили: за то время, которое корабль был в пути, здесь произошла смена власти, в итоге наши БТРы отказались выгружать на материк. «В Одесском порту машины были приняты комиссией, в составе которой были представители Ирака, — сообщил «Вестям» управляющий директор одесской компании Varamar, которая арендовала сингапурское судно Se Pacifica, Александр Варваренко. — Но в Ираке разгрузка не начиналась. Предлогом были дефекты в корпусе. Длительные дни переговоров вылились в три месяца простоя в Персидском заливе. Судно так и не разгрузили, и оно отправилось к берегам Индии, чтобы выгрузить партию украинского металла».
Отредактировано DARNE (2013-09-13 17:39:06)
Врете.
Шалом, Шаббат, DARNE!
Поеду- ка я домой потихонечку.
Как всегда, при слове "Россия" вспоминаются слова:
Как у нас в родном колхозе
Е... девок на навозе
Их е...,они пердят,
Брызги в стороны летят.
Тут тебе и газики, и брызги... Но изображение Путкина с пенькой вокруг шеи - приятно!
Рыночная стоимость всех акций российского газового монополиста в исследованный PwC период (с марта 2008 по март 2013 года) упала на 200 млрд долларов — с 302 до 102 млрд долларов.
Может быть компанию готовят к продаже "нашим ребятам"?
У нас обычно так и делают.....сначала разоряют предприятие,а потом скупают по минимальной стоимости.
Может быть компанию готовят к продаже "нашим ребятам"?
Газпром!!???
Вы спрыгиваете в сторону. Я не говорил, что капитализация не влияет на способность компании привлекать заёмные средства. Я всего лишь написал, что
Kicker написал(а):Стоимость акций вообще к реальной жизни мало относится.
"Относится" - это не только как на цену реальная жизнь влияет, но и как цена влияет на жизнь И в долгосрочной перспективе, по крайней мере уж для ликвидных акций и ФР в целом, их стоимость таки обычно коррелирует с результатами работы предприятий.
Если Вы изволити перейти на персоналии, то величайте меня правильно. Я не начальник отдела, а миноритарный акционер и член правления.
Вот так-то, юноша.
Банк у нас небольшой, но я вложил в него собственные деньги, и немалые, и работаю на практике, так сказать. Так что, как и куда инвестировать, я знаю получше горе-аналистов...
В отличие от Вас, кто сначала торговал ценными бумагами через непонятные площадки (не уверен, что на реальные деньги), а сейчас собирается уехать преподавать на Запад. Правда, надеюсь, наши коллеги-иностранцы Вас немного отрезвили.
Я Вам говорил лет пять назад ещё на ганзе, впрочем неважно....
Вот я именно об этом: в мире финансов спецы из международных инвестиционных банков и фондов на голову превосходят вообще всех остальных. Включая и меня, и вас. Собственно, именно поэтому Goldman Sachs, J. P. Morgan и другие подобные если не рулят, то по крайней мере сильно влияют на мировую финансовую систему, а вовсе не российские банки.
В советах директоров отечественных компаний, помимо действительно талантливых спецов, в огромном количестве сидят подельники Путина, друзья нужных людей, бывшие чиновники, чекисты и прочие "сапоги", у которых из профессиональных навыков только интриганство, да распилы-откаты. Вообще никак человека в РФ высокая должность, как специалиста, не характеризует. Может замминистра гений, а может просто министру, скажем, обороны раньше *уй сосала.
Что может быть непонятного в ММВБ и ФОРТС? Хотя, если задуматься, по сравнению с Нью-Йоркской Фондовой Биржей это действительно какие-то непонятные площадки. Я оттуда, к слову, не уходил, хотя и сменил род занятий со спекуляций (дурное это дело, да и я до уровня профи не дотягиваю ни по образованию, ни по навыкам) на инвестиции.
А свалить - дело хорошее. Не столько за колбасой, сколько за нормальной обстановкой.
Как всегда, при слове "Россия"
по уму, после этой фразы Вы должны были написать:"у меня начинается рвота каловыми массами"
и фффсе, не нужно тужится и писать остальное, один хер ничего интересного дальше не будет
по теме- а что, реально купить за сто миллиардов такую компанию как Газпром?
онЕ, вон в газетах пишут, только на строительство офиса ф Минске полмиллиарда выделили...
А свалить - дело хорошее. Не столько за колбасой, сколько за нормальной обстановкой.
Вот, кстати, эту причину называют всё больше и больше вполне обеспеченные и состоявшиеся граждане. Как сказал мой московский знакомый - ситуация устраивает только тех, кто или не в курсе, или в доле.
Отредактировано sgt (2013-09-13 22:31:48)
Тут тебе и газики, и брызги...
Я всегда говорил, что китайцы весьма знатно наиппут РФ.
Ставка на Китай-путь в тупик. В окончательный уже.
ваш вождь тоже на китаезов поставил . сколько там нерабочих электрогенераторов для ТЭЦ они вам поставили ?
ваш вождь тоже на китаезов поставил
Так наш-то дyрaк записной. Матёрый даже. Неуж-то и Вова такой-же тупорылый?
сколько там нерабочих электрогенераторов для ТЭЦ они вам поставили ?
Это мелочь по сравнению с аферой по строительству АЭС, вот там суммы, а генераторы так, мелочь сущая...
Отредактировано vadja2 (2013-09-13 23:18:00)
Включая и меня, и вас. Собственно, именно поэтому Goldman Sachs, J. P. Morgan и другие подобные если не рулят, то по крайней мере сильно влияют на мировую финансовую систему, а вовсе не российские банки.
это потому что у них есть навалом карманных марионеток из Капитолия и Белого дома , а не потому что они грамотнее , профессиональнее и честнее ведут свой бизнес .
а по сути они воровские твари , которые должны сидеть в тюрьме , но как заявил генпрокурор США посадить мы их не можем потому как это может привести к необратимым последствиям в экомике США.
Поеду- ка я домой потихонечку.
Как всегда слился.
Почему я должен лгать
Понятия не имею. Это притом, что Вас только что на вранье поймали. Скажите, Вас в детстве часто били во дворе?
Вот я именно об этом: в мире финансов спецы из международных инвестиционных банков и фондов на голову превосходят вообще всех остальных. Включая и меня, и вас. Собственно, именно поэтому Goldman Sachs, J. P. Morgan и другие подобные если не рулят, то по крайней мере сильно влияют на мировую финансовую систему, а вовсе не российские банки.
Это неизличимо, по всей видимости.
Вы правда не понимаете, что они рулят совсем по другой причине?
А вовсе не потому, что "на голову превосходят всех остальных".
Отредактировано Kicker (2013-09-13 23:22:18)
Как всегда слился.
Акціонеръ заработал 30 деревянных за пост.
На батонЪ хватитЪ?
вон в газетах пишут, только на строительство офиса ф Минске полмиллиарда выделили...
Воровать, это не работать.
Воровать, это не работать.
Так это даже и не воровать, это ещё хуже. Беззастенчиво обирать будущие поколения и транжирить деньги на мишуру-это много хуже чем просто украсть.
Так это даже и не воровать, это ещё хуже. Беззастенчиво обирать будущие поколения и транжирить деньги на мишуру-это много хуже чем просто украсть.
Кацапы, оне такіе.
Акціонеры пирожныхЪ.
Акционер заработал 30 деревянных за пост.
На батон хватит?
Бросай керосинить, стричёк!
Что, так чужие успехи торговцу зерном покоя не дают??? Ну так поздно завидовать
У Вас уже всё позади.
Кацапы, оне такіе.
Акціонеры пирожныхЪ.
здесь была написана грубость (Администрация)
Уважаемые модераторы, можете банить.
здесь тоже (Администрация) от этого это старый толстый троль быть не перестанет.
Засим откланяяюсь
Отредактировано Kicker (2013-09-13 23:48:05)
Акціонеръ заработал 30 деревянных за пост.
Бросай керосинить, стричёк!
Что, так чужие успехи торговцу зерном покоя не дают??? Ну так поздно завидовать
У Вас уже всё позади.здесь была написана грубость (Администрация)
Уважаемые модераторы, можете банить.
здесь тоже (Администрация) от этого это старый толстый троль быть не перестанет.
Засим откланяяюсьОтредактировано Kicker (Сегодня 22:48:05)
Мой маленький руssкій другЪ.
КакЪ не надувайся, а слоном не станешь.
АкціонєрЪ.
Отредактировано krapper (2013-09-14 21:44:11)
http://www.mr7.ru/articles/90769/
Ну такЪ злобно нельзя.
когда в одной строке один и тот же человек объявляется мудилой и уважаемым модератором, у меня происходит дезориентация.
а какую он премию получил?
квартальную?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тем временем Газпром стремительно дешевеет