Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему девственницы?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Ursvamp написал(а):

В этом кстати заключена двуличность и ханжество секты: призывая к праведности при жизни, обещают разврат после неё.

И во время её тоже:
На прошлой неделе министр внутренних дел Туниса заявил, что тунисские женщины едут в Сирию, где занимаются сексом с 20 и более боевиками, а затем возвращаются на родину в “интересном положении”.

“Джихад аль-никах”, что в переводе с арабского означает “секс-джихад”, допускает внебрачные сексуальные связи сразу с несколькими партнерами. А некоторые радикальные имамы-салафиты считают это законной формой священной войны.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 87315.html

62

:dontknow:  Секта дикая, что с них взять.

63

Дикость правда и христианская бывает: помню как бляди у Князь-Владимирского собора дожидались открытия службы, чтоб свечку на покаяние поставить. И снова шли на промысел.

А когда берут черных карманников и сумочников из Грузии Армении и Абхазии - то у этих воров спец. молитва вложена в паспорт, от "задержания". :D Но это мелочи и частности, с сектантами всё сложнее и хуже.

Отредактировано Ursvamp (2013-09-25 22:53:59)

64

Ursvamp написал(а):

Но это мелочи и частности, с сектантами всё сложнее и хуже.

не один хрен?
просто муслимство помоложе будет вот и повеселее.

65

Вот подробный ответ на вопрос о девственницах исламского проповедника:
http://www.mignews.com/news/society/wor … 67270.html

66

Ок,коррекция,или скорее новые данные по кол-ву девствениц,обслуживания и условий содержания правоверного мусульманина в раю:
Институт изучения прессы ближнего Востока (MEMRI) опубликовал перевод видеолекции саудовского проповедника Мухммеда Али Шанкити о тех радостях, которые ожидают в раю правоверного мусульманина.
"Каждый мусульманский мужчина получит, по меньшей мере, двух черноглазых девственниц в раю. У каждой девственницы - 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые отношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.

В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой - 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете вступать в половые отношения. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.

Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!

Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками… Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!
Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница окликнет вас: "Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?"

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина, которая еще более прекрасна, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: "Кто ты?", а она ответит: "Я твоя девственница в раю. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих "больше"".

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах…
И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: "О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?" Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая".

Видео по ссылке: http://www.mignews.com/news/society/wor … 67270.html

67

Idalgo написал(а):

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену.

И тут многие бородатые алиены вскричали: Нн-оооо-оууууу....!!!!!!!  :crazyfun:  Подстава!

А по сути: какая ебанутая хуйня вливается в уши мюслюманларов, которым при жизни и тарелка чечевицы не на каждый обед достается, а из женского так и вообще - круп ослицы по большим праздникам. Разумеется их надо использовать "учащим", обещая заплатить после смерти. Выгодная секта. Собственно, Мага и не скрывал что его религия сделана для него самого и потомков. Очень, очень большое сходство с иеговизмом. Подозреваю, что последний появился после анализа первого.