Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » а что в Нiмеччинi подержаные авто стоят?

а что в Нiмеччинi подержаные авто стоят?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

парадокс написал(а):

сюда не привезти.
там- ну во первых налоги на евро 3 больше, чем на евро 5.
страховка тоже будет не самая гуманная.
на ремонте разоришься- запчасти к старым ведрам запросто могут быть дороже, чем к новым.
опять же тюф запаришься проходить- а как у нас, его не купишь.
овес недешев- а дешевая старая и на ходу скорее всего будет иметь отличный аппетит.
ну как то так.
а за 3-5 тыр можно вполне еще сносный аппарат выбрать.

Всё верно но насчет запчастей есть шроттплатц
А насчет тюфа ну вы просто не всё знаете :confused:

32

SeRgek написал(а):

чото мне кажется какой-то засадой)))

лизинг хорош для юрлиц- тогда экономится ндс- он там 19%

33

парадокс написал(а):

около 12 000

Колоссаль!
Не пойму, в чем тогда понт

парадокс написал(а):

стоимость нового 37 000 евро.

34

Niko82 написал(а):

А насчет тюфа ну вы просто не всё знаете

:dontknow:

35

парадокс написал(а):

после чего его можно либо выкупить, либо вернуть

за сколько можно выкупить?

25,000*43,5=грубо, 1,100,000р.

1,100,000/5= 220,000 год или 18,350 в мес.

850р/день.

36

Ironic написал(а):

Не пойму, в чем тогда понт

теперь я не понял.
он новый стоит 37.
я заплачу 25.
через 5 лет я либо его верну, либо найду покупателя за 15-17  и выкуплю у фв.
верну заводу 12, заплачу 3.7 ндс государству, положу 2.3 еще себе в карман и оформлю новый лизинг

37

Как сделать так чтобы заведомо труп или с  проблемами по бумагам был живее всех живых :crazyfun:
Не писал бы если бы сам такое не видел

38

парадокс написал(а):

теперь я не понял.

Я имел в виду, что он и при покупке сразу, и в лизинг на 5 лет стоит одинаково. А при лизинге ништяки в виде касок и резины.

39

Зануда написал(а):

за сколько можно выкупить?

стоимость прописана в договоре- около 12 000.
если в результате перепробега или неустраненных повреждений завод сочтет, что бус имеет реальную стоимость ниже 12, он может  попросить доплатить.
если стоимость будет выше- я буду пытаться продать сам.

Зануда написал(а):

850р/день.

402 евро в месяц=13.4 евро в день.
это со страховками уже.
правда, без налога.

40

Ironic написал(а):

А при лизинге ништяки в виде касок и резины.

Да и рассрочка по платежам немало значит.
Отличные условия.

41

Ironic написал(а):

Я имел в виду, что он и при покупке сразу, и в лизинг на 5 лет стоит одинаково.

а по идее кредитный автомобиль всегда сильно дороже.
ништяки не только страховка ( межпрочим, на б\у страховка может быть весьма невкусной) и практически отсутствующие проценты- но и в реальности перепродажа б\у с прибылью.

Отредактировано парадокс (2013-10-07 16:55:01)

42

парадокс написал(а):

практически отсутствующие проценты

Т.е., не в кредит, а практически в рассрочку?

43

парадокс написал(а):

а по идее кредитный автомобиль всегда сильно дороже.

Ну, и я о чем.

44

SeRgek написал(а):

вот жеж люди...)))) мне что бы в Германии взять и там ездить.

Дурное влияние этого форума детектед!  :crazyfun:  Все по очереди эмигрируют за рубеж и по-другому всякому желают продать родину. :D

45

Ironic написал(а):

Ну, и я о чем.

то есть лизинг реально экономит деньги.

vadja2 написал(а):

Т.е., не в кредит, а практически в рассрочку?

формально там забиты какие то проценты..

46

Ursvamp написал(а):

Все по очереди эмигрируют за рубеж и по-другому всякому желают продать родину. :D

И продать-то за что? За возможность прикупить б\у тачку. Если бы была война НАТО-РФ, я бы открыл пункты по обмену российской военной техники на автошрот. Интересно, за сколько недель военные сменяли бы танки и БМП на старые Гольфы? :) ПС. Причем в пунктах могли бы обслуживаться военнослужащие в звании не ниже майора.

Отредактировано sgt (2013-10-07 17:24:34)

47

sgt написал(а):

я бы открыл пункты по обмену российской военной техники на автошрот

Я в Таллине на пяскюльской свалке знаешь какую картину видел? Сидят у костра штук 6 руссоофицеров и жгут всякие механизмы - выплавляют свинец, обжигают медь. И говорят: "Вот видишь парень, чем русские офицеры вынуждены заниматься!"  :rofl:  Так что в курсе. :)

Я тут на форуме пожалуй одного только патриота видел - это Кикер. И то, думает что и в войну в управленцах отсидится.

Отредактировано Ursvamp (2013-10-07 17:33:32)

48

Niko82 написал(а):

Как сделать так чтобы заведомо труп или с  проблемами по бумагам был живее всех живых

это понятно! :glasses:

49

SeRgek написал(а):

вот жеж люди...)))) мне что бы в Германии взять и там ездить.

между прочим- после введения новых налогов на роскошь знакомые мне люди подсуетились, организовали жмбх и  теперь народ очень дорогие тачки покупает там.
даже с учетом залога за временный ввоз это обходится на треть дешевле, чем в россии и без идиотских налогов и с более дешевыми страховками- в которые россия включена

Отредактировано парадокс (2013-10-07 17:46:45)

50

парадокс написал(а):

25000.

если быть точным- 24120

51

парадокс написал(а):

теперь я не понял.
он новый стоит 37.
я заплачу 25.
через 5 лет я либо его верну, либо найду покупателя за 15-17  и выкуплю у фв.
верну заводу 12, заплачу 3.7 ндс государству, положу 2.3 еще себе в карман и оформлю новый лизинг

Тоже не очень понял.

Т.е. после 5 лет использования машины и всех выплат и продажи её с возвратом 12 заводу, у вас вместо машины за 37 тысяч евро будет всего 2.3 тысячи с продажи?

52

AngoT написал(а):

Т.е. после 5 лет использования машины и всех выплат и продажи её с возвратом 12 заводу, у вас вместо машины за 37 тысяч евро будет всего 2.3 тысячи с продажи?

а что удивительного? я пять лет пользовался новым автомобилем-
суммарные расходы составят примерно 22 евро и я заключу новый договор на новую машину

53

Niko82 написал(а):

Autoscout24.de самый крупный ресурс

И есть русский язык.

54

Зигги написал(а):

позавчера взял жене

07.2011, 84 лошади, 1200 объём, 47000 пробег

8000 €

Оч хорошо.

55

парадокс написал(а):

а что удивительного? я пять лет пользовался новым автомобилем- суммарные расходы составят примерно 22 евро и я заключу новый договор на новую машину

Да, но в итоге то у вас нету автомобиля, а есть 2,3 к евро на которые при всем желании ничего нормального не купишь, хотя вы заплатили не малую сумму за автомобиль.

56

AngoT написал(а):

Да, но в итоге то у вас нету автомобиля

опять я вас не понимаю.
купив новый за 37 сразу- через 5 лет, заплатив дополнительно еще страховку и  резину, я имел бы на руках автомобиль стоимостью 15-17 тыр и мог бы его либо продать, либо продолжать ездить.
здесь, выплатив в рассрочку 24, я могу через 5 лет либо отдать его назад, либо перепродать и выручить дополнительно еще 2 тыщщи, либо отдать 12 и продолжать ездить..
либо- заключить новый договор и не платя никакого первичного взноса, получить новый, на гарантии, автомобиль, ездить следующие 5 лет, платя по 402 евро в месяц..

57

Ursvamp написал(а):

Я в Таллине на пяскюльской свалке знаешь какую картину видел? Сидят у костра штук 6 руссоофицеров и жгут всякие механизмы - выплавляют свинец, обжигают медь. И говорят: "Вот видишь парень, чем русские офицеры вынуждены заниматься!"    Так что в курсе.

давно это было

нынче русиш официрен получают нехилое денежное довольствие и в ус не дуют

58

http://s5.uploads.ru/t/VdAEH.jpg
Я себе всё ищу Кареру 997 4S с коробкой PDK за разумные деньги .

Отредактировано DIDI (2013-10-08 04:36:35)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » а что в Нiмеччинi подержаные авто стоят?