неа, нет!
а уж не у вас ли (в смысле страны, а не Вас лично) предложите поучиться?
У нас даже премьер- министров сажают.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Эта страна имеет наглость апеллировать к международному трибуналу?
неа, нет!
а уж не у вас ли (в смысле страны, а не Вас лично) предложите поучиться?
У нас даже премьер- министров сажают.
он говорил, что пытался защитить свою семью, от незаконного вторжения неизвестных ему лиц, в незнакомой ему форме.
1. Зачем он двери открыл, если хотел защитить семью?
2. Неужели русские дипломаты настолько тупые, что за несколько лет работы не могут запомнить униформу полиции той страны, где они работают?
Еще одно китайское предупреждение:
У нас даже премьер- министров сажают
угу, это конечно образец. С учетом, что сажают экс премьеров, с одобрения действующего! У нас в принципе та же фигня!
1. Зачем он двери открыл, если хотел защитить семью?
ну как зачем, я вот тут давеча соседей залил, обнаружили они это все в 2 часа ночи, пришли.... Ха, попробуй им не открой!
2. Неужели русские дипломаты настолько тупые, что за несколько лет работы не могут запомнить униформу полиции той страны, где они работают?
Полиция не предъявила жетонов, удостоверений. Какая разница что на них одето?
угу, это конечно образец. С учетом, что сажают экс премьеров, с одобрения действующего! У нас в принципе та же фигня!
И кто из бывших русских премьеров сидит?
Полиция не предъявила жетонов, удостоверений. Какая разница что на них одето?
1. Она не обязана это делать.
2. Зачем Димка двери отрывал посторонним?
ну как зачем, я вот тут давеча соседей залил, обнаружили они это все в 2 часа ночи, пришли.... Ха, попробуй им не открой!
Двери подожгут или машину?
Не понял, российский экс-премьер уже сидит?
Конечно же! Опять на галерах, Вы не слышали????
У нас же не эвропы какие-нибудь, у нас - сразу на галеры. Лет на 10....
У нас же не эвропы какие-нибудь, у нас - сразу на галеры. Лет на 10....
Краб на галерах?
Краб на галерах?
вот-вотъ!
у нас - сразу на галеры. Лет на 10....
Маловато. Надо пожизненно
Маловато. Надо пожизненно
дык, еще не вечер ж... добавят, если надо...
А вот мне интересно: при выезде на вызов не пробить квартирку на предмет "кто там проживает" - это нормально для полисменов с профессиональной точки зрения?
так они потому так радостно и поехали, что пробили.
у русских имидж какой?- " нефтедолларов доккуя"
а тут бац!- все пропил.
ну ему и в дыню тыц!
с горя.
а его жена как угорелая носилась- то машину разбить, то на детей наорать, то текилы из горла хлебнуть.
и надо ж все одновременно..
за мужа заплатить впадлу.
вот кореш какой то хорошо, что подсуетился...
Будучи уличенным в краже, консул заявил, что, ему показалось, это вино было вручено ему в подарок.
Что-то мне это эпопею с кольцом напоминает...
. Зачем он двери открыл, если хотел защитить семью?
может он думал, жена с водкой вернулась?
Вот, кстати, как выглядит униформа голландской полиции:
На груди надпись тоже есть.
Но я понимаю, что русскому дипломату её прочитать сложно.
А уж басни про камуфляж...
Отредактировано krapper (2013-10-10 18:21:08)
Вот, кстати, как выглядит униформа голландской полиции:
на московских дворников похожа..
на московских дворников похожа..
Но не камуфляжная, согласитесь.
Но не камуфляжная,
как это?
синяя- под голубых маскируются..
Гей-форма какая-то.
вот другое дело
Отредактировано Ursvamp (2013-10-10 18:40:37)
Гей-форма какая-то.
- под голубых маскируются..
нас уже двое!
А здесь, получается, просто со слов полицейских - и типа все, какие вам еще доказательства нужны - вам же полицейские рассказали, как все было на самом деле? Кучеряво.
Типа того. Считается, что они лично не заинтересованы в исходе дела, поэтому всё, что они расскажут принимаецца за истину до тех пор, пока материальными уликами эти рассказы не будут опровергнуты. Но и в этом случае максимум, которого удастся добиться - это чиновник по общественным связям скажет "звиняйте, ошиблись".
так голландские же деньги
Угу. Как я понимаю, Израиль с энтузиазмом займёт освободившуюся нишу.
Будут, для того ЕС и создавался.
Упал пацтул, пешу аттуда: Такую наивность я встречал разве что у сотрудников прокуратуры. ЕС создвался для облегчения сбора бабок немецкими и, частично, французскими промышленными монополиями, крупнейшими банками и страховыми компаниями. А ви тут таки за какие-то голланцкие цветочки рассуждаете.
Так дети стояли сразу за папочкой. Ребёнок 4-х лет росту небольшого, практически сверху смотрели, вот и разглядели. Что мешает-то? Если у ребёнка ссадина в надвисочной области, т.е. волосами не прикрыта, через всю комнату можно разглядеть.
Есть другая версия - эта травма появилась после того, как полицейские таскали её за волосы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Эта страна имеет наглость апеллировать к международному трибуналу?