Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Эта страна имеет наглость апеллировать к международному трибуналу?

Эта страна имеет наглость апеллировать к международному трибуналу?

Сообщений 31 страница 60 из 615

31

omsdon написал(а):

Надо было вызвать в кремль посла с женой, и банально выпороть обоих.

Бородин-то не посол.

Дмитрий Андреевич Бородин — советник-посланник посольства РФ в Нидерландах, имеет дипломатический ранг советник первого класса. Он родился в 1967 году, после окончания МГИМО работал в посольствах сначала СССР, потом России в Заире, Бенине, Люксембурге, Бельгии, в центральном аппарате МИД России, в 1995 году участвовал в миротворческой миссии на территории бывшей Югославии.

32

Antti написал(а):

Бородин-то не посол.

а выпороть надо было посла :)

на всякий случай

--------------------------------

кстати, там в голландии вроде дочка путина с другом живёт
не их ли ребёнка бил Бородин?

33

Зигги написал(а):

а выпороть надо было посла

И непременно вместе с женой!

34

vadja2 написал(а):

И непременно вместе с женой!

да—да—да

но предварительно напоить чаем!

35

Зигги написал(а):

но предварительно напоить чаем!

Ессно, всё по заветам Ильича. Но выпороть надо. По всякому.
Желательно, в извращённой форме и с особым цинизмом.
Неповадно было штоп.
Причём, выпороть некачественно.

Отредактировано vadja2 (2013-10-08 12:00:23)

36

PolarFox написал(а):

Однако поглядим.

Михаил Владимирович! Вы ли это?

37

PolarFox написал(а):

Дипломатическая неприкосновенность распространяется на жилище, если вы не в курсе. Даже на гостиничный номер.

Вроде Венская Конвеция про это не говорит...

38

krapper написал(а):

PolarFox написал(а):

Однако поглядим.

Михаил Владимирович! Вы ли это?

Подпись автора

Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.

Фу-фу-фу, я настоятельно прошу даже в двух постах от моего ника не поминать этого омерзительно лицемерного птенца кургинятника. Наверное, самый отвратительный для меня персонаж в российском медиапространстве.  :x
По крайней мере входит в ТОП10 моего блокнотика в разделе "После прихода к власти расстрелять в первую очередь."  ;)

krapper написал(а):

Вроде Венская Конвеция про это не говорит...

Обижаете. У нас все ходы записаны.

1. Статья 30
1. Частная резиденция дипломатического агента пользуется той же неприкосновенностью и защитой, что и помещения представительства.

2. Преамбула:
«дипломатический агент» есть глава представительства или член дипломатического персонала представительства;

Отредактировано PolarFox (2013-10-08 12:29:40)

39

PolarFox написал(а):

входит в ТОП10 моего блокнотика в разделе "После прихода к власти расстрелять в первую очередь."

Этот блокнот у вас в прикроватной тумбочке или у зав. отделением в сейфе?  :glasses:

40

vadja2 написал(а):

Этот блокнот у вас в прикроватной тумбочке или у зав. отделением в сейфе?  :glasses:

У меня целых две справки есть, что я хороший - серий ЛОа и РОХа. Надысь продлевал - ничо не сказали. ;) Правда я им и про блокнотик ничего не рассказывал, зачем отвлекать занятых людей. ;)
Тем более что начальник моего лицензионно-разрешительного отдела фходит в ТОП1000 за непрошибаемы тупизм и некомпетентность.

Отредактировано PolarFox (2013-10-08 12:39:29)

41

PolarFox написал(а):

Правда я им и про блокнотик ничего не рассказывал

Это, безусловно, разумный поступок. ;)

42

PolarFox написал(а):

Обижаете. У нас все ходы записаны

Статья 41

1. Без  ущерба  для  их  привилегий  и  иммунитетов все лица,
пользующиеся такими  привилегиями  и иммунитетами, обязаны уважать
законы и  постановления  государства пребывания
. Они также обязаны
не вмешиваться во внутренние дела этого государства.

43

krapper написал(а):

Без  ущерба  для  их  привилегий  и  иммунитетов все лица, пользующиеся такими  привилегиями  и иммунитетами, обязаны уважать законы и  постановления  государства пребывания

и?
за нарушение- только высылка.

44

парадокс написал(а):

и?
за нарушение- только высылка.

Это понятно.

С другой стороны, внесут Бородина в лист маньяков- насильников и будет он потом иметь траблы.

Отредактировано krapper (2013-10-08 13:11:46)

45

PolarFox написал(а):

Тем более что начальник моего лицензионно-разрешительного отдела фходит в ТОП1000 за непрошибаемы тупизм и некомпетентность.

46

krapper написал(а):

Статья 41

1. Без  ущерба  для  их  привилегий  и  иммунитетов все лица,
пользующиеся такими  привилегиями  и иммунитетами, обязаны уважать
законы и  постановления  государства пребывания. Они также обязаны
не вмешиваться во внутренние дела этого государства.

И??? Это как то отменяет неприкосновенность? По тексту не вижу.
Считает полиция что он что то нарушил - нехай едут в свой МИД и с наручниками и тумаками заставляют СВОИХ дипломатов реагировать, нотой там или посла на ковер или персоной нон грата в конце концов.

47

PolarFox написал(а):

И??? Это как то отменяет неприкосновенность? По тексту не вижу.
Считает полиция что он что то нарушил - нехай едут в свой МИД и с наручниками и тумаками заставляют СВОИХ дипломатов реагировать, нотой там или посла на ковер или персоной нон грата в конце концов.

Может он голландского не знал, не смог объяснить полицейским, что как дипломат, имеет право избивать маленьких детей у себя дома?

48

PolarFox написал(а):

с наручниками и тумаками

Интересные фантазии. ;)

49

vadja2 написал(а):

с наручниками и тумаками

Интересные фантазии. ;)

Знаете ли, я не виноват, что у голландских полицейских принято так обращаться с дипломатами.

"Он сообщил, что постарался воспрепятствовать их проникновению в квартиру, а "гости" все равно проникли внутрь и повалили его на пол, надели наручники. "Я также получил удар дубинкой по голове", - добавил Бородин. "

Кстати, допрыгались голландские полицаи - обо всем этом безобразии рассказали Владимиру Владимировичу. Да еще , похоже, с утра после дня рождения. Я теперь даже боюсь представить, что будет, но поркой голландского  посла с женой уже, видимо, не обойдется.  o.O

"Нападение на советника-посланника посольства РФ в Гааге требует расследования и наказания по его итогам всех виновных - такое мнение высказал 8 октября президент РФ Владимир Путин. "

http://www.newsru.com/russia/08oct2013/nether.html

Вот насколько широкий круг лиц скрывается за словом "всех"???  o.O

Отредактировано PolarFox (2013-10-08 13:32:28)

50

PolarFox написал(а):

Вот насколько широкий круг лиц скрывается за словом "всех"

Думаю, што ограничацца посадкой парочки делоленточников. Для острастки.

PolarFox написал(а):

поркой голландского  посла с женой уже, видимо, не обойдется.

Ну, можно до кучи ещё пару-тройку рыл из голландского посольства выиппатьвыпороть.

51

так кто нибудь обьяснит чем иным кроме трусости и цензуры, поразительное молчание западных сми?

52

парадокс написал(а):

так кто нибудь обьяснит чем иным кроме трусости и цензуры, поразительное молчание западных сми?

Ну не приветствуется там насилие над детьми, а посадить Бородина они не могут, т.к. ВК не позволяет.

Вот и молчат.

53

krapper написал(а):

Вот и молчат.

трусы то есть

54

Голландской стороне предложено дать исчерпывающие объяснения уже сегодня до 18.00 по московскому времени - МИД РФ

интересно, какая пушка выстрелит в 18-01?

55

krapper написал(а):

Ну не приветствуется там насилие над детьми

А был ли мальчик то?

56

кстати- на опыте данного факта предлагаю принять к сведению, что западные сми врут или замалчивают неудобную им информацию и считать русскоязычные более достоверным источником..

57

парадокс написал(а):

трусы то есть

Уважают ВК.

58

PolarFox написал(а):

Я теперь даже боюсь представить, что будет

Будет как обычно в России - наказание невиновных.

59

krapper написал(а):

Уважают ВК.

сми? :D

60

Laborant написал(а):

А был ли мальчик то?

Один мальчик и одна девочка.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Эта страна имеет наглость апеллировать к международному трибуналу?