Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

навальный жжот..

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

ScrewDriver написал(а):

А Навальный уже решает за пуск ракет, или он уже министер обороны? А если нет - тогда зачем спрашивать этих глупостей?

Навальный явно метит во власть, пытался стать мэром Москвы, и от президентства бы, уверен, не отказался. Активно обличает сторонников Путина. Вот и вопрос - а чем сам Навальный и его соратники по белоленточному движению лучше ? Не по масштабам, а в принципе ?

32

Mar написал(а):

Вот и вопрос - а чем сам Навальный и его соратники по белоленточному движению лучше ? Не по масштабам, а в принципе ?

Для этого, как минимум, нало увидеть их в реальных делах на рельных постах.
Сидящие в Кремле сейчас уже обосрались-дальше некуда. Или пусть пожизненно заседают, обсираются дальше и топят страну в говнище?
Хотя, моё мнение, что Россия точку невозврата уже прошла лет пять-семь тому назад, а поэтому не особо важно, кто там рулить будет.
Но даже не попытаться вылезти из пропасти-это даже не идиотизм, это гораздо хужее...

Mar написал(а):

Навальный явно метит во власть

А вот Вова, когда серой мышью в Питере шарился и делишки обтяпывал, не "метил во власть"? Правда, я думаю, что в то время он даже в самых радужных мечтах не грезил о кремлёвском троне. Вот вы призадумайтесь, кто именно вытащил никому неведомого подельника Собчака и сделал его президентом? Какой "клан" или "группа товарищей", возможно даже, с примкнувшимкнимшепиловым?
Сам напрашивается древний вопрос: Cui prodest?

Отредактировано vadja2 (2013-10-08 18:25:55)

33

Петрович написал(а):

командовал штабным взводом

КВ комендантского взвода точно имеет массу секретной информации. Особенно о моральном облике штабного народа.  :D

34

Mar написал(а):

они там засланные с государственными целями

И у каждого по ледорубу.

35

Mar написал(а):

Навальный явно метит во власть, пытался стать мэром Москвы, и от президентства бы, уверен, не отказался.

"явно", "уверен" - это аргументы явно из той же методички. Пока он не у власти, пока народ его не избрал или Путин не назначил - никаких претензий к нему быть не может. Адвокат может получать образование за границей, и жить там, и семья его может там жить, и имущество там может быть. Госчиновник - нет, нет и нет.

Mar написал(а):

Не по масштабам, а в принципе ?

В принципе Навальный и остальная оппозиция лучше тем, что их Ната может хоть завтра в биотопливо переработать - пока они не являются носителями гостайн, вред от этого будет только отложенный, непосредственной угрозе безопасности РФ не возникнет. Высокопоставленные чиновники- дело АБСОЛЮТНО другое. В принципе другое. У них не должно быть ни одной щели в броне. А дети в европейском вузе - это даже не щель, а голая жопа, повернутая прямо на штыки противника.
Так понятно?

36

ScrewDriver написал(а):

В принципе Навальный и остальная оппозиция лучше тем, что их Ната может хоть завтра в биотопливо переработать - пока они не являются носителями гостайн, вред от этого будет только отложенный, непосредственной угрозе безопасности РФ не возникнет. Высокопоставленные чиновники- дело АБСОЛЮТНО другое. В принципе другое. У них не должно быть ни одной щели в броне. А дети в европейском вузе - это даже не щель, а голая жопа, повернутая прямо на штыки противника.
Так понятно?

Это все понятно, но не учитывается важный момент. Оппозиция говорит - смотрите, вот у него сын за границей, как так можно, это же ужас, давайте его свергнем и выберете нас. Народ вправе спросить - а вы сами-то как с заграницей, в каких отношениях ? Учились там, жили, получали гранты, выступали на "правозащитных" конференциях, ходили в гости в американское посольство - а тут вдруг стали резко против контактов с западом ? :) Может, сначала лучше самим показать, как должен жить русский патриот, тогда и обличения будут восприниматься иначе ? :)

37

Петрович написал(а):

И этот сброд шнырей громко назывался штабной взвод.

У нас в управлении полноценный комендантский взвод был. С БРДМами и мотоциклами. У соседей "чрез забор"-ракетоманов-тоже. Только без брони. Но мотоциклы и у них были.
А служба у них, типа как в хозвзводе. Разве что, хождения дежурными по штабу, а так те же теплицы, прочие шнырёвские заморочки...

38

Mar написал(а):

Может, сначала лучше самим показать, как должен жить русский патриот

Так у Навального-то кто сейчас за границей живет из семьи и сколько у него там сейчас недвижки? Отличный пример для госчиновников - и сам тут, и семья тут, и за границей ничего. Все бы так.

Mar написал(а):

Оппозиция говорит - смотрите, вот у него сын за границей, как так можно, это же ужас, давайте его свергнем и выберете нас.

А, врёте вы всё. Оппозиция совсем не так говорит. Оппозиция говорит:
- У нынешних чиновников дети за границей, счета за границей, недвижимость за границей.
- У власти они только потому, что с помощью админресурса фальсифицировали выборы.
- Давайте проведем честные выборы, и народ объективно решит, кто его устраивает больше.
Ферштейн?

39

ScrewDriver написал(а):

Высокопоставленные чиновники- дело АБСОЛЮТНО другое. В принципе другое.

Именно так. Как только забрался в чиновное кресло, так и подвязывай нах с коммерцией и зарубежным движняком. И своим, и своих близких, если они уже там.
Так нет же, у подавляющего большинства именно после выборов или назначения и начинается настоящая "большая жизнь". Именно после этого они и обзаводятся серьёзными деньгами, зарубежной недвижимостью и стремятся, так сказать, "элитно заматереть", отправляя своих чад в проклятущее забугорье(зачастую навсегда) и приобретая там активы.
Что вот никак не может не ассоциироваться с их воровством и продажностью. Даже у самых доверчивых и радужных оптимистов. Исключение единственное, да и то проживает в Риге.

ScrewDriver написал(а):

А, врёте вы всё.

Он просто так мыслит. Подозреваю, что искренне. Но это уже диагноз.  :dontknow:

ScrewDriver написал(а):

Оппозиция говорит:
- У нынешних чиновников дети за границей, счета за границей, недвижимость за границей.
- У власти они только потому, что с помощью админресурса фальсифицировали выборы.
- Давайте проведем честные выборы, и народ объективно решит, кто его устраивает больше.

И именно поэтому их и шельмуют и объявляют врагами народа. За последний пункт более всего...

40

Петрович написал(а):

И этот сброд шнырей громко назывался штабной взвод.

:cool:  именно так!

vadja2 написал(а):

У нас в управлении полноценный комендантский взвод был.

у нас был в ппд отдельно взвод охраны.
но отдельно

41

ScrewDriver написал(а):

Так у Навального-то кто сейчас за границей живет из семьи и сколько у него там сейчас недвижки? Отличный пример для госчиновников - и сам тут, и семья тут, и за границей ничего. Все бы так.

Отжил за границей, вернулся и активно занимается политикой. Уже подозрительно. :) Скандал с фирмой в Черногории тоже мутный. Подпись, якобы, его подделали. :)

ScrewDriver написал(а):

1. Большинство оппозиции тоже связано с заграницей так или иначе.
2. Это бездоказательно. Я, например, считаю, что простой народ в массе голосует за Путина и ЕР, за стабильность, а оппозиция орет о фальсификациях, чтобы сохранить лицо
3. Это хитрая формулировка с призывом выбрать их. :) И вот мы возвращаемся к вопросу, чем они принципиально лучше.

42

Mar написал(а):

Я, например, считаю, что простой народ в массе голосует за Путина и ЕР,

Калькулятор есть в наличии? Хотя, можете и на счётах посчитать.

Mar написал(а):

а оппозиция орет о фальсификациях, чтобы сохранить лицо

Кого-нить привлекли за клевету? Жириновского посадили?

43

vadja2 написал(а):

Кого-нить привлекли за клевету? Жириновского посадили?

А кто-то доказал в суде фальсификации ? :) Нет. Только вопли. Что за подобную клевету не преследуют - ну так либеральное отношение власти, терпимое.

44

Mar написал(а):

Только вопли

Отнюдь не вопли. Слова, сказанные на весь мир с главной трибуны страны главой парламентской фракции, не "вопли", а ответственные слова. Как-бы вам не хотелось иного.  :dontknow:
Так что там на счёт калькулятора или счётов?
Или "в столбик" посчитаете?  :glasses:

45

Mar написал(а):

Отжил за границей, вернулся и активно занимается политикой. Уже подозрительно.

Что ж вы так про Путина-то, вы же его вроде как любите?

Mar написал(а):

1. Большинство оппозиции тоже связано с заграницей так или иначе.

Все россияне связаны с заграницей - у нас из отечественного осталось только рубли, по большому счету. Только некоторые делают это в ущерб национальной безопасности, и их необходимо за это взъебать. А некоторые - делают что хотят, потому что их зависимость от запада не является угрозой для России.

Mar написал(а):

2. Это бездоказательно. Я, например, считаю

А Путин с вами не согласен. Он заявил недавно буквально следующее: что прошедшие 8 сентября в России выборы были «легитимными, прозрачными и подконтрольными. Такого в нашей стране не было никогда, да и в других странах, пожалуй, еще нет» - чем расписался в фальсификациях и на думских, и на президентских выборах. Сам расписался, никто его за язык не тянул. А он человек много осведомленнее вас.

Mar написал(а):

3. Это хитрая формулировка с призывом выбрать их.

Ну если даже в ваших глазах призыв к честным выюорам = призыв голосовать против чиновников, то с "честностью" нынешней банды высокопоставленного ворья всё очевидно.

Mar написал(а):

И вот мы возвращаемся к вопросу, чем они принципиально лучше.

Тем, что их на воровстве бюджетных денег никто еще не ловил, а у нынешних чиновников на ходу из карманов купюры сыплются, которые не вмещаются.

46

Mar написал(а):

А кто-то доказал в суде

В каком "суде"? Который на соседнем поводке рядом с избиркомом сидит?

Отредактировано ScrewDriver (2013-10-08 21:08:16)

47

vadja2 написал(а):

Так что там на счёт калькулятора или счётов?
Или "в столбик" посчитаете?

А что считать предлагаете ? :)

48

ScrewDriver написал(а):

Все россияне связаны с заграницей - у нас из отечественного осталось только рубли, по большому счету. Только некоторые делают это в ущерб национальной безопасности, и их необходимо за это взъебать. А некоторые - делают что хотят, потому что их зависимость от запада не является угрозой для России.

Связь с заграницей бывает разного рода. Вам, например, предлагали оплатить обучение в Йеле и проживание там с семьей ? Мне тоже нет. :) А Навальному предложили и оплатили. Просто так, наверное, вот просто порыв души. ;)

Про Гудковых я уже говорил. Или вот Прохоров, тоже как бы оппозиционер. У него ничего за границей, все на Родине ? ;)

ScrewDriver написал(а):

А Путин с вами не согласен. Он заявил недавно буквально следующее: что прошедшие 8 сентября в России выборы были «легитимными, прозрачными и подконтрольными. Такого в нашей стране не было никогда, да и в других странах, пожалуй, еще нет» - чем расписался в фальсификациях и на думских, и на президентских выборах. Сам расписался, никто его за язык не тянул.

У вас сомнительные логические выводы, как программист говорю. :) Да, выборы были беспрецедентными в том смысле, что Собянин сам помог Навальному в них участвовать, уговорил депутатов подписи собрать. Такого действительно не бывало. Тут уж честнее трудно придумать. Но это еще не значит, что все предыдущие выборы были нечестными.

49

Mar написал(а):

Но это еще не значит, что все предыдущие выборы были нечестными.

как это не значит?
это у вас нелады с логикой.
  если эти выборы самые честные- то все остальные менее честные.
и никак иначе.
и заметьте- вовчмк сказал "самые честные"- а не "абсолютно честные".
то есть и тут не совсем честно.

50

парадокс написал(а):

если эти выборы самые честные- то все остальные менее честные.

Совсем не обязательно. Эти выборы, я бы сказал, честнее сверх должного - именно потому, что кандидат Собянин сознательно помог Навальному участвовать в выборах. Без этой помощи Навальный просто не прошел бы фильтр, не собрал бы подписи депутатов. И Навальный это принял, хоть и продолжил поливать благородного Собянина грязью. :)

Думаю, это Путин и имел ввиду, и не зря упомянул, что и за границей такое нетипично. При демократии, если не проходишь куда-то, вряд ли власть станет тебе помогать. А Собянин помог, протянул руку Навальному.

Соответственно, нечестность предыдущих выборов отсюда никак не следует.

51

Mar написал(а):

Совсем не обязательно

Вы можете сколько угодно отстаивать свое альтернативное видение- но формальная логика говорит одно- если кто то один ЛУЧШЕ-  то все остальные ХУЖЕ.
даже если совсем чуть- чуть

Mar написал(а):

Эти выборы, я бы сказал, честнее сверх должного

конечно.
146%.. :D

52

парадокс написал(а):

Вы можете сколько угодно отстаивать свое альтернативное видение- но формальная логика говорит одно- если кто то один ЛУЧШЕ-  то все остальные ХУЖЕ.
даже если совсем чуть- чуть

За исключением случая, если то, что лучше - лучше сверх должного. :)

53

Mar написал(а):

А Навальному предложили и оплатили.

Да ну? При вас предлагали, при вас платежку подписывали? Откуда такие подробные интимные сведения?

Mar написал(а):

Про Гудковых я уже говорил. Или вот Прохоров, тоже как бы оппозиционер.

И Гудковы, и уж подавно Прохоров - оппозиционеры пальцем деланые. Гудковы просто плывут по ветру и действуют как выгодно, а Прохоров вообще подконтролен кремлю на все 100%, он просто ходячий кошелек Путина, один из многих. Типа Ходора.

Mar написал(а):

Но это еще не значит, что все предыдущие выборы были нечестными.

Вы опять придумываете. Путин сказал - выборы были легитимными, таких еще не было. Значит, все предыдущие выборы были НЕлегитимными. Легитимность выборов - это как беременность, частичной не бывает. Она или ДА, или НЕТ. Путин сказал - эти выборы ДА, остальные НЕТ. Так чта-а-а не со мной спорьте, с Путиным.

Mar написал(а):

благородного Собянина

Пробы ставить  негде на этом благородном. Поменяться бы с вами мэрами, да боюсь - Рига Собянину на полчаса времени, и кончится вся.

Отредактировано ScrewDriver (2013-10-08 21:41:22)

54

Mar написал(а):

лучше - лучше сверх должного.

как может быть 146% честности?
у вас опять проблемы с логикой.
нет, конечно, если считать должным  ровно  20% фальсификаций, то можно при 15% смело сказать- что это "сверх".
но честность все равно не станет абсолютной

55

ScrewDriver написал(а):

Да ну? При вас предлагали, при вас платежку подписывали? Откуда такие подробные интимные сведения?

А кто мог оплатить ? Или в США уже бесплатное проживание и образование для граждан РФ ? :)

ScrewDriver написал(а):

Путин сказал - выборы были легитимными, таких еще не было. Значит, все предыдущие выборы были НЕлегитимными.

Совершенно не значит. Например, я скажу - эта девушка очень красивая, такой я еще не видел. Значит ли это, что остальные девушки уродливы ? :)

56

Mar написал(а):

Значит ли это, что остальные девушки уродливы ? :)

они менее красивы- однозначно.

57

Mar написал(а):

А что считать предлагаете ?

Результаты выборов в ГД.
Сначала посчитать, потом немножко подумать и попытаться связать с вашим же тезисом:

Mar написал(а):

Я, например, считаю, что простой народ в массе голосует за Путина и ЕР,

-
=======================

Mar написал(а):

А кто мог оплатить ?

А сам не мог никак вообще? Или у вас есть доказательства, что сумма там была заоблачная и за него оплатил Госдеп?

Mar написал(а):

Или в США уже бесплатное проживание и образование для граждан РФ ?

Всякие варианты могут быть.

Отредактировано vadja2 (2013-10-08 22:05:13)

58

Mar написал(а):

Совершенно не значит. Например, я скажу - эта девушка очень красивая, такой я еще не видел.

Красота - категория градационная. Есть очень красивые и менее красивые. Легитимность - понятие однобитное. Легитимен или нет - без градаций. Легитимен - значит, закон нарушен не был. Нелигитимен - значит закон нарушен был. Суд в начале вынесения приговора выносит однобитное решение: был нарушен закон подсудимым или не был. Вот это и есть легитимность избранного политика.
"Немножко" закон нарушить нельзя, нельзя его нарушить больше или меньше. Это не цeлка.

Mar написал(а):

А кто мог оплатить ?

А сам он не мог оплатить? А кредит он не мог взять? А папа его не мог ему оплатить?

Отредактировано ScrewDriver (2013-10-08 22:28:04)

59

ScrewDriver написал(а):

Красота - категория градационная. Есть очень красивые и менее красивые. Легитимность - понятие однобитное.

странно, что это приходится объяснять программисту...

60

Mar написал(а):

они там засланные с государственными целями

точно! цель - получить образованием, жить, ни в чем себе не отказывая и тратить, тратить и еще раз тратить как можно больше денег, попиленным папой на любимой родине.
кстати, они с этой задачей справятся на 5+, родина гордится.