Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Депортация.....за чей счет банкет?

Депортация.....за чей счет банкет?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

krapper написал(а):

К жене на фирму должны были приехать индусы.
Так им рабочую визу не дали, пришлось присылать бразильцев, тем виза не нужна. (вернее открывается на границе).

Вы путаете.
Вопрос был в другом.
Человек приехал  САМОСТОЯТЕЛЬНО в ТУРИСТИЧЕСКУЮ поездку.
Т.е. никто его не приглашал,работать он,типа,не собирался.
Но в результате,просрочил срок визы и задержан за нелегальной работой.
Кто будет платить за депортацию?

32

krapper написал(а):

Бунтовали негры не так давно, не нравилось им там.
Подавили, как положено.

А если за них НИКТО не заплатит?
Сколько они там сидеть будут?

33

mikhaly4 написал(а):

более другим способом!

"Более лучшим"(с)?  :glasses:

34

air 100 написал(а):

А у нас,судя по ящику,нелегалов ловят,кормят,отправляют домой самолетами(недешевыми) и через несколько лет они опять у нас.

точно так же

35

air 100 написал(а):

А если за них НИКТО не заплатит?
Сколько они там сидеть будут?

Они сами просятся, чтобы заплатили.

Украинцы- очень ксенофобская нация, особенно к цветным и нерусским.

36

air 100 написал(а):

Человек приехал  САМОСТОЯТЕЛЬНО в ТУРИСТИЧЕСКУЮ поездку.
Т.е. никто его не приглашал,работать он,типа,не собирался.
Но в результате,просрочил срок визы

спросите у парадокса
он именно так пару лет в берлине и жил

37

Если кому-нибудь интересно, как действуют в данном случае в Израиле, то:

air 100 написал(а):

1.Задержан мигрант,который просрочил срок пребывания в стране(но не работал в ней)
а)Что ему грозит в плане штрафов/отсидки;

Ничем

air 100 написал(а):

б)За чей счет происходит депортация его из страны?

За счет государства Израиль

air 100 написал(а):

Производится ли депортация,если мигрант еще не заплатил назначенный штраф?

Штрафные санкции к мигрантам не применяются

air 100 написал(а):

Запрет на въезд мигранта в страну-конкретное количество лет или только после выплаты назначенного штрафа и расходов по предыдущей депортации?

5 лет запрещён въезд, при рецидиве - бессрочно.

air 100 написал(а):

Задержан РАБОТАЮЩИЙ НЕЗАКОННЫЙ мигрант.

Штраф работодателю (ОЧЕНЬ большой).

38

krapper написал(а):

Они сами просятся, чтобы заплатили.

Дык,проситься они могут сколько угодно.
Но если,например,НИКТО не захочет за них заплатить?
Шо тогда?
Предельный срок пребывания в лагере есть?
А возможность заработать в лагере на штраф/проезд есть?
ИЛи полная безнадега...типа,ждать,пока рак на горе свистнет или амнистия выйдет по случае 100....летия какой-нибудь перемоги?

39

Gladiator написал(а):

Если кому-нибудь интересно, как действуют в данном случае в Израиле, то:

В общем,санаторий и полная безнаказанность для незаконных мигрантов.
Я таки сильно разочарован...:(

40

vadja2 написал(а):

"Более лучшим"(с)?

Ага, и ещё "овощи там, рожь, вот это всё"!
   :D

Отредактировано mikhaly4 (2013-10-17 13:56:01)

41

air 100 написал(а):

Дык,проситься они могут сколько угодно.
Но если,например,НИКТО не захочет за них заплатить?
Шо тогда?
Предельный срок пребывания в лагере есть?
А возможность заработать в лагере на штраф/проезд есть?
ИЛи полная безнадега...типа,ждать,пока рак на горе свистнет или амнистия выйдет по случае 100....летия какой-нибудь перемоги?

Поверьте, негры находят возможность кышнуть из Украины.

42

air 100 написал(а):

Я таки сильно разочарован...

Я Вас разочарую ещё больше, если скажу что нелегалом в Израиль проникнуть совсем несложно - тысячи черных эритрейцев это подтверждают :)

43

Gladiator написал(а):

скажу что нелегалом в Израиль проникнуть совсем несложно

Было. Теперь большая проблема проникнуть.

44

Idalgo написал(а):

Было. Теперь большая проблема проникнуть.

Ну, разве что последние год-полтора... Да и надолго ли?

45

Gladiator написал(а):

Я Вас разочарую ещё больше, если скажу что нелегалом в Израиль проникнуть совсем несложно

Дык,при безвизовом режиме с РФ,это очевидно.

46

krapper написал(а):

Поверьте, негры находят возможность кышнуть из Украины.

Из лагеря,без уплаты штрафа?
Прорываются с боем через охрану или оказывают той же охране нетрадиционные услуги?
:)

47

air 100 написал(а):

Из лагеря,без уплаты штрафа?
Прорываются с боем через охрану или оказывают той же охране нетрадиционные услуги?

Поймите, содержание негров в лагерях для нелегалов, это не благотворительность в западном стиле, а зарабатывание денег.
Жить захочет негр, заплатит.

48

krapper написал(а):

это не благотворительность в западном стиле, а зарабатывание денег.
Жить захочет негр, заплатит.

Дык,вот я и пытаюсь понять КОНКРЕТНЫЙ  МЕХАНИЗМ зарабатывания денег в этих условиях.
Перенять,т.ск. опыт.
А вы только намеками и общими словами .....

49

air 100 написал(а):

Дык,вот я и пытаюсь понять КОНКРЕТНЫЙ  МЕХАНИЗМ зарабатывания денег в этих условиях.
Перенять,т.ск. опыт.
А вы только намеками и общими словами .....

А у России есть договор с ЕС о реадмиссии?

50

krapper написал(а):

А я знаю?
Если вы не заметили,то я здесь СПРАШИВАЮ.
Ибо не компетентен в этом вопросе.

51

krapper написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Реадмиссия

...
Механизм принуждения государств к реадмиссии — двусторонние и многосторонние соглашения. Их заключение — один из приоритетов миграционной политики Евросоюза. Так, заключение соглашения о реадмиссии Россия-ЕС в 2006 году явилось одним из условий облегчения визового режима на двусторонней основе, а первое подобное соглашение России (с Литвой) было условием заключения договора об упрощённом порядке транзита в Калининградскую область. Россия, в свою очередь, также стремится к заключению таких соглашений с государствами-основными поставщиками нелегальных мигрантов на Россию и транзитных мигрантов — в Евросоюз.

52

air 100 написал(а):

А я знаю?
Если вы не заметили,то я здесь СПРАШИВАЮ.
Ибо не компетентен в этом вопросе.

mikhaly4 написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Реадмиссия

Дык, должен быть и русский опыт.

53

krapper написал(а):

Бунтовали негры не так давно, не нравилось им там. Подавили, как положено.

И это правильно!

54

air 100 написал(а):

,прибыли они не с нашей территории,почему мы должны нести какие-то расходы по доставке их на родину?

Тогда  и не передают вам. Самолетами нелегалы ре-едко прибывают.

55

Gladiator написал(а):

Да и надолго ли?

http://www.mignews.com/news/politic/wor … 30819.html

56

Idalgo написал(а):

http://www.mignews.com/news/politic/wor … 30819.html

"Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил на открытии заседания, посвященного возвращению нелегальных рабочих иммигрантов в страны исхода: "Мы ставим перед собой двойную цель. Во-первых, предотвратить любое проникновение нелегальных иммигрантов в города Израиля. Мы добились полного прекращения попадания нелегальных иммигрантов в Израиль, необходимо продолжить это. Во-вторых, продолжить с большей силой процесс возвращения проникнувших ранее нелегальных иммигрантов в страны исхода. Мы стремимся к достижению данного результата, естественно, законным путем. Для этого мы и проводим сегодняшнее заседание".

Ну, если сам Наниягу заявил, что мы добились полного прекращения попадания нелегальных иммигрантов в Израиль - я буду спать спокойно :)

57

Промежуточное обобщение,типа....
Исходя из полученной информации,можно сделать вывод,что ВСЕ европейские страны+США+Израиль только ИМИТИРУЮТ борьбу с нелегальными мигрантами.
Никакой борьбы,в реале,НЕТ,есть только имитация и осваивание  бюджета.
Ибо применяемые наказания/методы борьбы даже в теории не способны решить проблему.
То,что Правительства этого не понимают-фантастика.
Следовательно,им это выгодно.
А вся "борьба"-для успокоения электората.
П.С. Только Украина пока под вопросом.....я так и не понял методы ее работы с нелегалами.

58

air 100 написал(а):

Никакой борьбы,в реале,НЕТ,есть только имитация и осваивание  бюджета.Ибо применяемые наказания/методы борьбы даже в теории не способны решить проблему.То,что Правительства этого не понимают-фантастика.

Простите - какого именно бюджета? В израильском бюджете, например, нет статьи расходов на борьбу с мигрантами...

air 100 написал(а):

ВСЕ европейские страны+США+Израиль только ИМИТИРУЮТ борьбу с нелегальными мигрантами.

А КАК с ними бороться прикажете?

59

air 100 написал(а):

Это вы на украинцев намекаете?

:nope:

На кого намекаю уже понял :)

air 100 написал(а):

Вут написал(а):

Но только надо быть готовым не выть и не горлопанить получив пиздюлей от представителей власти, или столкнувшись с судебным произволом, а радоваться, что понаехвашим еще хуже. Скрюдрайвер готов. А вы?

Тоже готов.

:cool: Такие граждане и нужны путинской России. Согласные получать пиздюли, лишь бы кому-нибудь еще хуже чем им было :)

60

Ursvamp написал(а):

пасные самые - это толерасты, сидящие внутри страны и защищающие предателей и убийц собственного народа. Их депортировать некуда, к сожалению - нужно предожить самоубиться об стенку.

Ну, как житель России, живущей в ней двумя ногами и никуда сваливать не собирающийся, скажу что на мой взгляд, европеревртыши мне более неприятны. Они вроде и местное население поддерживают, и подбадривают - бей евреев кавказцев спасай Россию и все такое. А только отвернешься - в спину плюют, что тут все гнилое, что тут все быдло, все подъезды зассаны и прочее. Кроме того, деятельность европеревертышей, направленная на разжигание, объективно способствует развалу российской нации и развалу страны соответственно. Когда здесь начнется по настоящему - перевертыши свалят вперед толерастов, и будут из новой родины какашками кидаться. А нам расхлебывать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Депортация.....за чей счет банкет?