Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Волгограде теракт

В Волгограде теракт

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

ScrewDriver написал(а):

Не нападают. Атеисты в основном люди крайне толерантные в хорошем смысле...

Толерантность порадила толерастов...
Смирительно принимаем всякую гадость с запада, называя это толерантностью. Это просто терпение.
А Бог и его правила стали нетерпимыми. Вот это сташно...

182

Зануда написал(а):

Да не теракт это.
Это уголовка.
222 , перевозка оружия.
При транспортировке произошел случайный взрыв.
Естественно, ФСБ и МВД  выгодно это представить как теракт.

Сегодня в новостях заявили, что мощность взрывного устройства - 2 кг в тротиловом эквиваленте (по видео взрыва похоже весьма). Взрывчатка начинена поражающими элементами - болтами и гвоздями - врач сказал, что болт вынули из сердца одного пострадавшего. Так что не 222-я, не транспортировка это. И не граната...Граната там под автобусом валялась, не взорвавшись (может выпала из кармана террористки, когда ее на кусочки разносило) .

Отредактировано Прохожий (2013-10-22 12:41:33)

183

Толерантность породили левые либералы, коих расплодилось как собак на благополучии, построенном правыми.

184

Прохожий написал(а):

Сегодня в новостях заявили, что мощность взрывного устройства - 2 кг в тротиловом эквиваленте (по видео взрыва похоже весьма). Взрывчатка начинена поражающими элементами - болтами и гвоздями - врач сказал, что болт вынули из сердца одного пострадавшего. Так что не 222-я, не транспортировка это. И не граната...Граната там под автобусом валялась, не взорвавшись (может выпала из кармана террористки, когда ее на кусочки разносило)

Я вчера это слышала. И раненых гвоздями показывали. Начинкой угостили чуть не всех...
И это совсем не похоже на транспортировку.

185

sgt написал(а):

Толерантность породили левые либералы, коих расплодилось как собак на благополучии, построенном правыми.

Анегдот есть про ментов - приснился зеку сон с плывущими гробами с ментами. Хорошие менты в хороших гробах, плохие в хреновых.
Так и с либерастами.
Нужно своих национальных традиций смотреть и держаться, тогда будет порядок. А либерализм всё разрушил.

186

Sigita написал(а):

А это плохо?

Да нет, вполне логично. Уж если нравится заниматься именно спортом - то лучше и совмещать его с такой же работой.
По крайней мере работа не будет мешать продолжать заниматься спортом, и наоборот. Иначе очень сложно их совмещать. А бросить резко спорт - вообще вредно для здоровья.

187

Sigita написал(а):

Дочка с первого класса мечтала стать тренером. Я думала это пройдёт )))

А папа что говорит?

188

Sigita написал(а):

Националисты не нацисты, они не обидят других наций, только хотят вернуть себе то, что разбазарили.

Это просто пустая болтовня.
Помните, Вы не смогли ничего ответить на мой вопрос о национальных традициях и чертах личности?
Вот у этих нациков ровно то же самое.
Как только пытаешься добиться от них не пустых фраз, а конкретного ответа - так они впадают либо в ступор, либо в полный неадекват
Кто из них может ответить: что именно у них отобрали? Что конкретно они хотят вернуть? Что им мешает сегодня пользоваться своей национальной культурой, традициями и пр.?

189

Sigita написал(а):

Что получилось все видим. Не радует.

Пока просто "не радует", но не сморя на это, доедаем. Когда доедим всё что осталось - тогда начнем люто ненавидеть.
И где же православныя экономики и промышленности? 30 лет было, чтобы на обломках старого дворца хотя бы сарай соорудить из тех же кирпичей. Не справились верующие.

190

NLPepper написал(а):

что именно у них отобрали?

Страну у них отобрали. Сделали "для всех". Когда ваша квартира будет для всех - вас это устроит? Т.е. каждый проходящий мимо может зайти в вашу квартиру, сожрать продукты из холодильника, насрать в ваш унитаз, трахнуть вашу жену и набить вам рожу, если вы будете возражать. А председатель подъезда вам скажет, что все хорошо, ваша квартира - для всех, а вы фашист, раз возражаете. И другой тупой мудак спросит: а что конкретно у вас отобрали? Квартира ваша, жена ваша, унитаз тоже никто не свинтил... Будете ли вы считать эту квартиру своим домом?

Отредактировано sgt (2013-10-22 13:13:38)

191

sgt написал(а):

Страну у них отобрали. Сделали "для всех".

Давайте конкретно. Начнем с того, что было "до" того, как отобрали. Пару отличий, пожалуйста.  Без ненаучной фантастики про свою квартиру, которой никогда и не было (если только они - не помещики МихАлковы).

192

Я не собираюсь с вами вступать в дискуссии, и тем более, убеждать. На судьбу россиян мне плевать, по большому счету, я там не живу, близких родственников там нет, так что судьба РФ меня волнует только как соседа. Поэтому если вас текущее положение в стране устраивает - ради бога.

193

sgt написал(а):

Я не собираюсь с вами вступать в дискуссии, и тем более, убеждать.

Вот Вам, Sigita, типичный пример.  :tomato:

194

NLPepper написал(а):

Вот Вам, Sigita, типичный пример.

Нет, ну правда - зачем? Я не российский политик, вы не мой потенциальный избиратель, какой смысл мне стирать пальцы, пытаясь объяснить вам что-то? Тем более, что вы явно не хотите понимать и вас все устраивает. Из того, что я написал и так все ясно. К чему разводить демагогию?

Отредактировано sgt (2013-10-22 14:05:00)

195

NLPepper написал(а):

бросить резко спорт - вообще вредно для здоровья

Его можно поменять на физкультуру. Здоровью только польза.

196

SeRgek написал(а):

по видео имхо помощнее гранаты будет враз так несколько

чтобы уничтожить тележку железнодорожного состава до состояния непригодного к ремонту, требуется 400 грамм безоболочки- всего
при подрыве внутри здания  внутренним объемом с автобус ( примерно 10 на 2 на 2м)с капитальными стенами стенами толщиной  около полуметра двух килограмм безоболочки здание будет снесено ВСЁ

197

Прохожий написал(а):

врач сказал, что болт вынули из сердца одного пострадавшего.

а в автобусе болтов нет?

198

Sigita написал(а):

и благодаря католической вере...

О, да - у нас тут становится все веселее и веселее.:)

Sigita написал(а):

результаты из чемпионата мира этого года. Наша маленькая Литва завоевала 8 медалей, двое из низ золотых. Россия выстонала одно третье место

Можно ссылочку - что это за чемпионат такой?
Кто проводил, где, когда и среди кого?
Видите ли... Сейчас чемпионаты мира проводятся чуть не в каждом дворе и по два-три раза в год.

Sigita написал(а):

Россия выстонала одно третье место

"Киокушинкай Чемпионат Мира 2013
Соревнования Автор: Arikanderu4-05-2013, 16:37Комментарии (0)
Великолепного результата добились Санкт-Петербургские спортсмены в составе сборной России. Круглов Сергей стал Чемпионом Мира среди ветеранов, Гребенщикова Ульяна стала Чемпионкой Мира в женской абсолютке, Воробьева Елена - серебряный призер в легком весе, в этой же категории Гулько Елена завоевала бронзу.
Среди детей мы завоевали два серебра, награды были добыты Трефиловым Алексеем и Крашаковой Марианной. Такого успеха мы еще не добивались на Чемпионатах Мира. Егорова Анна уступила в бою за выход в четверку, на этой же ступени остановилась Морева Ярослава, пройдя 2 круга Чемпионата. Михайлов Александр, к сожалению, не преодолел японца в итоге ставшего чемпионом."

Это только по питерцам.:)

199

sgt написал(а):

Я не собираюсь с вами вступать в дискуссии, и тем более, убеждать.

NLPepper написал(а):

Вот у этих нациков ровно то же самое.
Как только пытаешься добиться от них не пустых фраз, а конкретного ответа - так они впадают либо в ступор, либо в полный неадекват

:cool:

200

Sigita написал(а):

Нужно своих национальных традиций смотреть и держаться, тогда будет порядок. А либерализм всё разрушил.

Запрещает носить косоворотку и играть на балалайке?

201

sgt написал(а):

на благополучии, построенном правыми.

Благополучие построено рабочими. А правые доводят свои страны до революции.

202

парадокс написал(а):

чтобы уничтожить тележку железнодорожного состава до состояния непригодного к ремонту, требуется 400 грамм безоболочки- всего

Это, стреляя из насыпи, или накладной на самоё телегу?

203

Antti написал(а):

Это, стреляя из насыпи, или накладной на самоё телегу?

накладной, конечно.

204

парадокс написал(а):

накладной, конечно.

Тады надоть знать куды ложить, ядрёна шишка.

205

не очень сложно.
повторю- на мой неграмотный взгляд взрыв как раз похож на ручную гранату или  в крайнем случае обычную шашку.
если 2 килограмма с гвоздями- там бы живых не осталось, как минимум, а автобус изогнуло бы буквой зю или  разорвало нахрен.
а у него ходовая вообще не повреждена

Отредактировано парадокс (2013-10-22 15:24:57)

206

sgt написал(а):

пытаясь объяснить вам что-то

Объяснить не удастся, однако пускать на самотек эту Россию опасно. За латвийской границей будет черное исламское аморальное и агрессивное государство, вооруженное к тому же оружием массового поражения. Тебе это надо? Толерасты с отрезанными головами сойдут со страниц интернет-форумов, это понятно ( так им и надо ), но геополитическое состояние мира станет угрожающе опасным!

Потом, ты говоришь что русские должны вернуть себе страну. Должны, по-идее. Но кто теперь русские? Разброд дикий в головах! Толерасты, наркоманы, отморозки, путреоты, простоватые мужланы с пивом, гитлерюгенды - вот основа! Здоровые люди тут отнюдь не в большинстве!

207

Jinn написал(а):

что это за чемпионат такой?Кто проводил, где, когда и среди кого?

:crazyfun:

208

парадокс написал(а):

если 2 килограмма с гвоздями- там бы живых не осталось, как минимум, а автобус изогнуло бы буквой зю

Ну, это и я знаю. 7-ю килограммами паровоз в поле сносит, это ещё Медведев установил. Практически.
А уж двумя картонный скотовоз расплескало бы, чем там коробка на шасси-то держится. Поди, весом пассажиров.

Тут другой вопрос: откуда цифирь берётся? С потолка, что понятно, или таки с неким прицелом, а спецы подсказывают?

209

Да какие 2 кило, люди!!! Видео покурите внематочней. 200 граммов. 3 лимонки или 2 ргд. Ну, фиг с вами - 3 ргд.

210

Ursvamp написал(а):

Да какие 2 кило, люди!!! Видео покурите

А чо кто-то здесь утверждал, что там именно два кила ляпнули?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Волгограде теракт