Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Волгограде теракт

В Волгограде теракт

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

парадокс написал(а):

ну вели её  к контактам и к месту подрыва

Ну, вели и чо? Вели-вели и довели. Как понять Ваше "ничего серьёзного"?

242

Antti написал(а):

Как понять Ваше "ничего серьёзного"?

6 человек погибших - по меркам России - это не теракт.

243

Ну вот, еще один паспорт смертницы отыскался.  Документ по номеру тот же, только этот экземпляр снабжен повреждениями от взрыва и на фотографии нет рамки-накладки, изображающей хиджаб.
http://s4.uploads.ru/t/igQ3K.jpg

http://s4.uploads.ru/t/XGTaB.jpg

Вопрос дурацкий задам. Откуда в инете появилась фотография еще неповрежденного паспорта террористки на сутки вперед настоящего, якобы найденного на ее теле?
Еще один дурацкий вопрос - зачем террористка в дело с настоящим паспортом на тушке ехала - чтобы ее подельников было легче найти и обезвредить? Бескорыстная помощь следствию, посмертные показания?...

244

ScrewDriver написал(а):

Вопрос дурацкий задам. Откуда в инете появилась фотография еще неповрежденного паспорта террористки на сутки вперед настоящего, якобы найденного на ее теле?Еще один дурацкий вопрос - зачем террористка в дело с настоящим паспортом на тушке ехала - чтобы ее подельников было легче найти и обезвредить? Бескорыстная помощь следствию, посмертные показания?...

Так скорей всего прав Парадокс, что взрыватся она в МСК собиралась, скорей всего. А это неожиданно по дороге получилось. Ну. или если у нее действительно рак и сильные боли - просто не вытерпела и взорвалась не доехав до Москвы. А без паспорта до Москвы не доехать. Только я считаю, что устройство в сборе было. Не собирает их смертник сам - получает готовые

Отредактировано grg (2013-10-22 20:41:26)

245

ScrewDriver написал(а):

еще один паспорт смертницы отыскался.

:D

246

Antti написал(а):

Как понять Ваше "ничего серьёзного"?

не было устройство собрано.

247

Вут написал(а):

Злые узбеки уже подбираются к вашей озабоченной заднице! Бдите!

Анус-лизинг? Узбечками? Доктор, вы маньяк!

248

ScrewDriver написал(а):

Откуда в инете появилась фотография еще неповрежденного паспорта террористки на сутки вперед настоящего, якобы найденного на ее теле?

Паспорт вроде один и тот же, судя по пятнышкам и почеркушкам, только фото разные.
Прикольно.

249

sgt написал(а):

Анус-лизинг? Узбечками? Доктор, вы маньяк!

Не отвлекайтесь на меня.

250

Вут написал(а):

Не отвлекайтесь на меня.

Как можно не отвлекаться, когда вы мне такие заманчивые предложения делаете?

251

парадокс написал(а):

не было устройство собрано.

Взрыв достаточно сильный, для несобранного устройства. Ну и опять же. Смертник не сапер, он только на кнопку нажать должен. А уж случилось это в условленном месте, или случайно по дороге....

252

Sigita написал(а):

Литва любит играть по правилам  
Сравните число населения РФ и наши облизанные три миллиона. По моему разница громадная и из такого числа не найти достойных бойцов просто стыдно.

так может просто не ищут?

а вообще Джинн такой правильный вопрос задал, что мне аж дико стыдно, что я сам не додумался.

снимаю шляпу. :cool:

Отредактировано SeRgek (2013-10-23 03:00:40)

253

grg написал(а):

или случайно по дороге....

Учитывая место взрыва - совсем нецентр города, скорее всего случайно.

254

Antti написал(а):

А папа что говорит?

Папа сам провожал на тренировки, говорил с тренерами. А на счёт професии ни я, ни муж не возрожали. Главное что есть цель и дочка её вооплощает.
Вот с cыном проблемки, пока не определилься, хотя уже пора, в 8 классе учиться.

Jinn написал(а):

О, да - у нас тут становится все веселее и веселее.
Можно ссылочку - что это за чемпионат такой?
Кто проводил, где, когда и среди кого?

Естественно. Вот визитка:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131023/VxnkDmqW.jpg
За постоянные высокие достижения в этом году Литва завоевала право проводить его у нас. На прежних фото с нашими призёрами видны флаги стран, которые ]
принимали участие. Их много. Если больше интересует, поищите в русских сайтах.

NLPepper написал(а):

Это просто пустая болтовня.
Помните, Вы не смогли ничего ответить на мой вопрос о национальных традициях и чертах личности?

Чтоб не было пустой болтовни сначала показалась и то, что говорю про себя, стараюсь потврждать видео и фотками. Так же поступают люди, которые не несут пустой болтовни, не боятся показать свою личность, работу, результаты и готовы ответить за свои убеждения и поступки. Если зашла речь об Кочергине и его работах, то есть достаточно материала, чтоб оценить его деятельность как в плане спорта, так в убеждениях и методов достичь их. Кочергин военный, а не тупой спортсмен с титулами в спорт зале. На войнах он прошёл жестокую реальную школу и создал свой боевой стиль, которому и обучает. 
Цель у него одна, поднять дух русских людей, чтоб востановить Росиию и былую силу страны.
Мне многие уже писали, что России нет, теперь эта страна Русская Федерация. А мне так и хочеться прямо в глаза сказать, что жители уже не россияне, не великие русские люди, а Российские Федерасты... Без национальности, без веры, без духа и без пола...
Не уважают такую страну, потому и вытирает ноги всякие терористы...

255

Sigita написал(а):

Цель у него одна, поднять дух русских людей, чтоб востановить Росиию и былую силу страны.

ох ты ж, блин, как же они там все в прибалтике за нас болеют...

256

кстати, это не мар часом?

257

SeRgek написал(а):

Абсолютно нет.

258

SeRgek написал(а):

ох ты ж, блин, как же они там все в Прибалтике за нас болеют...

Мы тоже такие самые советики и я не меньше беспокоюсь за свой народ. Россия наш сосед и мне не всё равно какой он будет  :flag:

259

SeRgek написал(а):

Скорее сгт. Для Урсвампа слишком умная и русских говном слабовато поливает.

260

Вут написал(а):

Скорее сгт. Для Урсвампа слишком умная и русских говном слабовато поливает.

Среди русских у сгт есть много друзей, которых она очень любит и уважает. Но есть и такие, которых бы соило в том же самом гавне утопить...
Но христанская вера не позволяет  :D

261

Вут написал(а):

Скорее сгт.

Sigita написал(а):

у сгт есть много друзей

ты смари даже ники в общем совпадают, как сказал бы Фоменко.

262

Sigita написал(а):

Вот визитка

"5-ый Весовой чемпионат мира по Синкёкусинкай."

Это выше моего понимания.:)
Что за приставка "син" перед кикушином?
Что такое пятый весовой чемпионат?

И главный вопрос - в этой школе "син" уже разрешили работать руками в голову, или как?:)

263

Jinn написал(а):

Это выше моего понимания.
Что за приставка "син" перед кикушином?
Что такое пятый весовой чемпионат?

И главный вопрос - в этой школе "син" уже разрешили работать руками в голову, или как?

Чемпионат мира проводятся либо по весовым категориям, либо в абсолютном весе. В абсолютном весе бывает только два чемпиона - женщина и мужчина.
И каждый такой чемпионат проводиться через 4 года. Это пятый по счёту весовой. В нём как понимаете легче занять призовое место, потому что соперники равные по весу плюс минус 5 кг.
А насчёт названий с приставками или нет, обьяснить не могу. Это не для средних умов  :D

264

Jinn написал(а):

Это выше моего понимания.Что за приставка "син" перед кикушином?

Это раскольники. После смерти Ояма была организована куча 'школ'. Называть себя Киокушинкай они не могут (торговая марка) - поэтому придумывают похожие названия (как абибас).

265

Block написал(а):

Это раскольники.

И которые из них настояшие? Как будем определять? )))

266

Block написал(а):

придумывают похожие названия (как абибас).

Истинно так.

А если судейство не понравилось или не то место заняли - организуют собственную "федерацию".
Кинсёкушинкай.
Или Синсёкукинкай.
Или КинкайСёнкай.

И готово - можно иметь собственного Чемпиона Мира!

267

NLPepper написал(а):

И готово - можно иметь собственного Чемпиона Мира!

У нас в Союзе Резервистов похожая хрень была в ходу: делить стрелков на группы по возрасту. Вместо одного-трёх призёров - дюжина. Если б не отменили, я б кубками уже тропинку во дворе мостил: я самый старший по возрасту. А так поди-ка победи.

268

ScrewDriver написал(а):

Еще один дурацкий вопрос - зачем террористка в дело с настоящим паспортом на тушке ехала - чтобы ее подельников было легче найти и обезвредить? Бескорыстная помощь следствию, посмертные показания?...

Могут проверить документы, и тогда без паспорта она спалится. К тому же, паспорт нужен во многих житейских ситуациях. Кроме того, чего ей скрывать после смерти ? А подельники и так известны органам.

269

а замену фото в паспорте и появление его фото в неиспорченном виде через несколько часов после взрыва объясните?

270

Вут написал(а):

а замену фото в паспорте и появление его фото в неиспорченном виде через несколько часов после взрыва объясните?

Возможные объяснения:
1. Паспорт другой, их было два у нее, это несложно сделать
2. Паспорт был сфотографирован ранее в ходе каких-то мероприятий, а потом просто опубликовали фото

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Волгограде теракт